сладкая сестра

здравствуйте! Прочитал множество истории тут, и пришел к однозначному выводу, что 80%всех истории, просто выдумки, которые пишут малолетние и не очень парни и девушки. Моя история абсолютно правдива и каждое слова соответствует истине, и так начнем...

Мне 24 года, зовут Артур, при росте 182 вешу 80, много лет занимался боевыми видами спорта и потому имею красивое телосложение. История эта случилась не так давно, у меня есть 2 родная сестра, которую зовут Мария, сказать что она очень красиво, значит не сказать ничего. Блондинка, высокого роста с отличной фигуркой, мечта любого. Так вот, в жизни не сложилось у нее и она выйдя замуж, поняла что это не тот с кем бы она хотела жизнь провести,в итоге развод и все дела.

Летом этого года я поехал к ним домой, так как у меня были на следующий день планы в их городе, я решил остаться у них дома, чтобы не ехать домой. Дом у них 2 этажный, родители живут на первом этаже, а моя сестра на 2. Так вот, поужинав я поднялся наверх, где мне выделили отдельную комнату, рядом с комнатой сестры, то получилось что она должна была пройти через меня чтобы оказаться в своей комнате.

Скажу честно, на сестру я заглядывался давно, и представлял не раз её ночью. Так вот, поднявшись я лег на кровать, сняв футболку и начал играть в телефон, и уснул. Когда я открыл глаза я увидел что сестра стоит в дверях и смотрит на мой вставший член, при этом не заметила что я проснулся. Фантазии меня переполняли. Немного постояв она ушла в комнату, и я решил что сегодня ночью я буду заниматься сексом с ней, я знал что у нее после мужа никого не было, так как она очень строгих правил девочка.

Примерно ближе к 12 я встал и пошел в её комнату, когда я вошел в её комнату я не поверил глазам, моя скромная сестра во всю теребила свою сладкую киску и тихо стонала, при этом даже не видела что я стою... мой член стоял как кол... в моменте открыв глаза она увидела меня и остановилась, прикрыв киску, которую я так сильно хотел.

Я ничего не сказав подошел, поцеловал в её страстные губы и начал пять её красивую грудь, лизал её соски. Она сначало хотела меня остановить но поняв что не сможет, успокоилась. Я одной рукой ласкал её киску, пальцам немного проникаю внутрь... Я лег на кровать, широко раздвинул её ноги и начал лизать её там..-как же это приятно... Она говорила: "Да Да, вот так, лижи её, прошу только не останавливайся, сделай со мной что хочешь".

Через минуту я обратно лег на кровать, сестра сняв с меня все начала медленно сосать мой член, глотая как можно глубже его, я водил её головой вверх вниз, сосать она умела... После 5 минут минета я опрокинув её на кровать вошел в её киску, оооо, у меня было много девушек, но такой киски я не встречай ранее, или мне так казалось. Я наращивал темп, заодно я лизал её соски, вгоняя свой 17 член в нее до конца!

Она обнимала меня и стонала, открыв рот, говоря :" Трахай меня, как суку, трахай,сильнее, прошу, я хочу твой член, еби меня, Да Да!" Я трахал её что есть силы, через две минусы она укусила меня за шею и кончила очень бурно, билась в припадке удовольствия, я не мог долго терпеть вытащив член я начал кончать на её грудь шею и лицо, так много я никогда ранее не кончал, она вылизала мой член и сказав спасибо ушла в душ...

Похожие рассказы

Мама, Милая Мама

Привет, Меня зовут Данил

Мне 21 год. Хотелось бы поделится с реальной историей из моей жизни

Моей маме 39 лет, она вдова у неё 3 размер груди тело хорошо сохранилось, я всегда хотел её, я постоянно подглядывал за ней в туалете и в ванной, я уже женатый человек но я до сиих пор о ней думаю

Так вот, эта история случилась со мной буквально неделю назад.

Я со своей семьёй живу в славгороде

А моя мама в 30...

две коротких повести. часть 2

Ночной автобус летел по мокрому шоссе. Ночью прошёл небольшой дождь, поэтому воздух, влетающий в полуоткрытые окна автобуса, был свеж и пах озоном. Мощные галогенные фары разрезали ночную тьму, позволяя водителю этого лайнера видеть трассу далеко впереди Но вот сидящий на переднем кресле высокий молодой красивый парень смотрел вперёд и ничего не видел - он вспоминал. Он чётко понимал, почему он едет в свой родной город на 1 Мая, но не мог даже...

Чудесная поездка в конце августа

Август месяц есть август месяц и умные люди берут билеты в оба конца, причём заранее. А тут в середине июля подвернулась такая удачная путёвка (бесплатная) от профсоюза в славный город Сочи - ну разве можно мне было отказаться? Как шутят обычно - бесплатно и уксус сладкий! И со мной конечно наша председатель профкома Татьяна Ивановна - дама во всех отношениях приятная. Поехали мы с неё конечно в "СВ", удачно получив матпомощь от нашего профкома!...

С утра и до вечера

Когда мне исполнилось 18 лет, то до меня дошло, что я мужчина и что должен, просто должен заниматься сексом. Нет, я и раньше такое понимал, но вот, во время обмена комсомольских билетов на другие, нового образца, ну и получив в горкоме комсомола новое удостоверение и значок, ну и услышав слова одной из сотрудниц комсомола:

- Вот это мужчина будет через пару лет, Зиночка. Будь я помоложе, я бы его точно совратила, - и обе юные нахальные...

Однажды на даче 2

Добрый день я хочу рассказать вам вторую историю которая случилось сомной пару месецев назад. Но сначало пред история. Зовут меня Марина мне 36 лет грудь 3,5 размера врозводе, есть сын Андрей ему 18 лет.

После того как мы занильсь сексом в банне мы пошли домой, только непросто он взял меня на руки и нам до дома .

- Андрей отрасли тебе наверное тяжело?

- Нет мам! Ты меня сделала самым счастливым человеком сегодня...

Видео