сладкая сестра

здравствуйте! Прочитал множество истории тут, и пришел к однозначному выводу, что 80%всех истории, просто выдумки, которые пишут малолетние и не очень парни и девушки. Моя история абсолютно правдива и каждое слова соответствует истине, и так начнем...

Мне 24 года, зовут Артур, при росте 182 вешу 80, много лет занимался боевыми видами спорта и потому имею красивое телосложение. История эта случилась не так давно, у меня есть 2 родная сестра, которую зовут Мария, сказать что она очень красиво, значит не сказать ничего. Блондинка, высокого роста с отличной фигуркой, мечта любого. Так вот, в жизни не сложилось у нее и она выйдя замуж, поняла что это не тот с кем бы она хотела жизнь провести,в итоге развод и все дела.

Летом этого года я поехал к ним домой, так как у меня были на следующий день планы в их городе, я решил остаться у них дома, чтобы не ехать домой. Дом у них 2 этажный, родители живут на первом этаже, а моя сестра на 2. Так вот, поужинав я поднялся наверх, где мне выделили отдельную комнату, рядом с комнатой сестры, то получилось что она должна была пройти через меня чтобы оказаться в своей комнате.

Скажу честно, на сестру я заглядывался давно, и представлял не раз её ночью. Так вот, поднявшись я лег на кровать, сняв футболку и начал играть в телефон, и уснул. Когда я открыл глаза я увидел что сестра стоит в дверях и смотрит на мой вставший член, при этом не заметила что я проснулся. Фантазии меня переполняли. Немного постояв она ушла в комнату, и я решил что сегодня ночью я буду заниматься сексом с ней, я знал что у нее после мужа никого не было, так как она очень строгих правил девочка.

Примерно ближе к 12 я встал и пошел в её комнату, когда я вошел в её комнату я не поверил глазам, моя скромная сестра во всю теребила свою сладкую киску и тихо стонала, при этом даже не видела что я стою... мой член стоял как кол... в моменте открыв глаза она увидела меня и остановилась, прикрыв киску, которую я так сильно хотел.

Я ничего не сказав подошел, поцеловал в её страстные губы и начал пять её красивую грудь, лизал её соски. Она сначало хотела меня остановить но поняв что не сможет, успокоилась. Я одной рукой ласкал её киску, пальцам немного проникаю внутрь... Я лег на кровать, широко раздвинул её ноги и начал лизать её там..-как же это приятно... Она говорила: "Да Да, вот так, лижи её, прошу только не останавливайся, сделай со мной что хочешь".

Через минуту я обратно лег на кровать, сестра сняв с меня все начала медленно сосать мой член, глотая как можно глубже его, я водил её головой вверх вниз, сосать она умела... После 5 минут минета я опрокинув её на кровать вошел в её киску, оооо, у меня было много девушек, но такой киски я не встречай ранее, или мне так казалось. Я наращивал темп, заодно я лизал её соски, вгоняя свой 17 член в нее до конца!

Она обнимала меня и стонала, открыв рот, говоря :" Трахай меня, как суку, трахай,сильнее, прошу, я хочу твой член, еби меня, Да Да!" Я трахал её что есть силы, через две минусы она укусила меня за шею и кончила очень бурно, билась в припадке удовольствия, я не мог долго терпеть вытащив член я начал кончать на её грудь шею и лицо, так много я никогда ранее не кончал, она вылизала мой член и сказав спасибо ушла в душ...

Похожие рассказы

Девушка. Пирс. Вода

Это было летом. День был жарким и мы с моей сестрой, которой шел уже 22 год, решили взять оборудование и пойти искупаться. Увлекались мы дайвингом. Можно сказать это была моя страсть. Погружение, вода, облегающий костюм, под которым таился 20 см гигант. К счастью моя сестра тоже любила этот вид туризма. Ну да ладно.

Выйдя с номера,мы пошли на пирс. Вика была в в платьице через которое виднелась грудь и киска(но она этого не знала,...

Как брат с сестрой полом поменялся

Мой первый рассказ))

Здравствуйте, меня зовут Олег, мне 20 лет. В моей семье есть мама, папа, и моя младшая сестра по имени Алина. Ей сейчас 18. В данном рассказе я хочу поведать читателю о дивном случае, который произошел с нами. Первая часть рассказа будет от моего лица, вторая - от лица сестры, третья - от лица автора. Надеюсь, вам будет интересно.

Я открыл глаза. Машинально поворочался. Часы показывали одиннадцать часов...

Не упустите это время

Я очень поздно про это узнал
Все стеснялся и мог испытать.
А сколько парней я соблазнял,
И не смог своё тело им отдать.

Я так поздно столкнулся с ним,
И так хотел с ним быть таким,
Хочу оргазм анально получать.
И позволять меня в анус ебать.

Я многое просто тогда потерял,
На себя за эти незнания пенял.
Меня этой науке никто не учил,
Я анальному сексу себя научил.

Меня брат...

Воспоминания о прошлом. Первомай.

Хорошо просыпаться в таком отличном настроении. А отчего оно, настроение такое хорошее? А от того, что сегодня праздник, Первомай. От того, что вчера случилось. И это явно не сон, потому что на мне надета ночнушка сестры. Вон она, родимая, топорщится солдатской палаткой чуть ниже живота. Как обычно по утрам хуй стоит, но вот неприятной ломоты и тяжести внизу живота и в яичках нет. Откуда им взяться, если вчера я полностью опустошил свои...

Папина семейка (часть 1)

Лето, я со своим 2 дочками Катей и Аней (18 лет) решили поехать на дачу чтобы попарится (жена ушла от нас 3 года назад). Пригласили мою маму Ирину Сергеевну (52 года) и мою сестру Машу (36 лет) ((я был один мужчина за этим столом). Днём жарили мясо, а к вечеру в баньку и застолье. Мы попарились, хорошо выпили и начали разговаривать о пошлом. Во время разговора мы многое о друг-друге узнали..Девочки девственницы, у мама не было секса около 5 лет...

Видео