сладкая сестра

здравствуйте! Прочитал множество истории тут, и пришел к однозначному выводу, что 80%всех истории, просто выдумки, которые пишут малолетние и не очень парни и девушки. Моя история абсолютно правдива и каждое слова соответствует истине, и так начнем...

Мне 24 года, зовут Артур, при росте 182 вешу 80, много лет занимался боевыми видами спорта и потому имею красивое телосложение. История эта случилась не так давно, у меня есть 2 родная сестра, которую зовут Мария, сказать что она очень красиво, значит не сказать ничего. Блондинка, высокого роста с отличной фигуркой, мечта любого. Так вот, в жизни не сложилось у нее и она выйдя замуж, поняла что это не тот с кем бы она хотела жизнь провести,в итоге развод и все дела.

Летом этого года я поехал к ним домой, так как у меня были на следующий день планы в их городе, я решил остаться у них дома, чтобы не ехать домой. Дом у них 2 этажный, родители живут на первом этаже, а моя сестра на 2. Так вот, поужинав я поднялся наверх, где мне выделили отдельную комнату, рядом с комнатой сестры, то получилось что она должна была пройти через меня чтобы оказаться в своей комнате.

Скажу честно, на сестру я заглядывался давно, и представлял не раз её ночью. Так вот, поднявшись я лег на кровать, сняв футболку и начал играть в телефон, и уснул. Когда я открыл глаза я увидел что сестра стоит в дверях и смотрит на мой вставший член, при этом не заметила что я проснулся. Фантазии меня переполняли. Немного постояв она ушла в комнату, и я решил что сегодня ночью я буду заниматься сексом с ней, я знал что у нее после мужа никого не было, так как она очень строгих правил девочка.

Примерно ближе к 12 я встал и пошел в её комнату, когда я вошел в её комнату я не поверил глазам, моя скромная сестра во всю теребила свою сладкую киску и тихо стонала, при этом даже не видела что я стою... мой член стоял как кол... в моменте открыв глаза она увидела меня и остановилась, прикрыв киску, которую я так сильно хотел.

Я ничего не сказав подошел, поцеловал в её страстные губы и начал пять её красивую грудь, лизал её соски. Она сначало хотела меня остановить но поняв что не сможет, успокоилась. Я одной рукой ласкал её киску, пальцам немного проникаю внутрь... Я лег на кровать, широко раздвинул её ноги и начал лизать её там..-как же это приятно... Она говорила: "Да Да, вот так, лижи её, прошу только не останавливайся, сделай со мной что хочешь".

Через минуту я обратно лег на кровать, сестра сняв с меня все начала медленно сосать мой член, глотая как можно глубже его, я водил её головой вверх вниз, сосать она умела... После 5 минут минета я опрокинув её на кровать вошел в её киску, оооо, у меня было много девушек, но такой киски я не встречай ранее, или мне так казалось. Я наращивал темп, заодно я лизал её соски, вгоняя свой 17 член в нее до конца!

Она обнимала меня и стонала, открыв рот, говоря :" Трахай меня, как суку, трахай,сильнее, прошу, я хочу твой член, еби меня, Да Да!" Я трахал её что есть силы, через две минусы она укусила меня за шею и кончила очень бурно, билась в припадке удовольствия, я не мог долго терпеть вытащив член я начал кончать на её грудь шею и лицо, так много я никогда ранее не кончал, она вылизала мой член и сказав спасибо ушла в душ...

Похожие рассказы

Теткина киска и мой рот

Расскажу свою самую большую тайну...

Я перелизал сотни кисок и жоп выпил сотни литров кончи женской, и все шикарные зрелые дамочки 35-50 лет ухоженные стройные, но есть в моем списке фаворит и вот она стала моей самой первой во всем вообщем слушаем дальше!

Мне было ещё 19 лет я трахался с девушками но я хотел всегда более взрослее дамочку и меня больше интересовали оральные ласки чем сам секс.

И как летом на даче...

Племянница Маша

Виктору исполнилось уже 40 на момент того как он впервые за много лет решил сьездить в гости к родному брату в Москву.С женой давно как развелся а на создание новой семьи так уж и не тянуло.После долгих лет женатой жизни решил отдохнуть и погулять на славу. Виктор в свои 40 лет выглядел даже еще ни чего высокое подтянутое тело, так как работал пожарником, темноволосый кареглазый мужчина с накачаным телом и сильными руками.Долго не думая взял...

Необычная борьба с морщинами

...На часах пробило десять, но Дениска ещё не хотел спать. Он просто лежал на своей кровати и смотрел в потолок, разглядывая на нём мерцающие тени от деревьев за окном. Вдруг в дверь его комнаты кто-то постучал, после чего она приоткрылась.

- Дениска! Дениска, ещё не спишь?

- Нет.

- Хорошо...

Зашедший в комнату силуэт нажал включатель на стене. В появившемся приглушенном свете Дениска разглядел свою бабушку....

Предназначение матери

...Спальный район небольшого города, 10 часов вечера. В двухкомнатной квартире одной из многоэтажек горит свет. Из комнаты доносятся скрип и легкие вздохи.

Темноволосая взрослая женщина в распахнутом халате лежит на большой кровати, её уставшие ноги слегка разведены в сторону. Рядом с ней лежит журнал с последней коллекцией осенней одежды, которую она старается внимательно рассмотреть.

Воздымаясь, насколько это возможно, над...

Полный желудок и пустые яички

- Димка! Подъём! - прокричал из кухни женский голос.

В ответ тишина.

- Димка! Ну вставай! Завтрак остынет, мне скоро уходить!

Через несколько минут дверь в комнату Димки отварилась и на пороге показалась сорокалетняя женщина с недовольной гримасой на лице.

- Ты так и будешь валяться? Вставай, а то завтрак остынет, будешь холодным есть.

- Хорошо, тёть Галь, уже иду...- протянул сквозь дремоту...

Видео