Мой первый гомосексуальный опыт.

Это произошло в 27 лет, у меня были напряженные отношения с женой, приближался развод. Жена была медсестрой и любила погулять с другими мужчинами. К тому времени мы с ней вместе уже не жили. Мне очень хотелось секса, были разнообразные фантазии, в пик фантазий доходило до того что я начал мечтать о мужских членах. Мне хотелось почувствовать его во рту в заднице.

Как-то я пробовал в зад вставлять польке, ручки, небольшую ножку от стула, иногда вставлял так активно, что в заду была кровь. Были случаи, когда я от этого кончал. Я решил попробовать познакомиться с кем-то на сайтах знакомств. После нескольких недель, я пошел на встречу.

Мужчина был высокий хотя некрасивый, но мне было все равно, меня интересовал член и больше ничего. Он говорил со мной, мы посидели в парке на лавочках, потом он предложил прогуляться. Мы шли где-то полчаса, он знал место, где почти нет людей, там были деревья и больше никого. Мы шли такой местности довольно долго.

Я знал что мне делать. Но в один момент мы остановились, и я почувствовал на ягодице руку. Моя реакция была такая, что я стоя задом к нему поставил свою руку на его штаны и почувствовал хуй мужыка впервые в жизни. Он вернул меня к себе и хотел целовать, но мне это не понравилось, я отворачивался, но он целовал шею, мы начали снимать штаны. И дрочить один другому. В один момент он нагнулся и начал сосать! У меня был хуй больше в 2 раза.

Я почувствовал что хочу кончить и остановил его, потом я просто нагрувася задом к нему и пытался разложить руками зад. Он плюнул на мою попу и начал заходить в меня. Я чувствовал кайф, в заде почувствовал член, и это было прекрасно. Он начал меня ебать. Я чувствовал себя пидерасом, думал что будет если кто-то увидит, но с другой стороны мне так нравилось коме меня ебали, что я просто вылез из хуя развернулся и взял в рот! Там были кусочки грязи, но мне было все равно, я сосал впервые член!

Партнер начал кайфовать от этого очень! Затем перехватил инициативу и начал сосать мне, так отсосал что я кончил в рот и он проглотил. После чего я хотел собираться, но он попросил подержать его яйца, я их подержал он дрочил и кончил. После чего мы собрались и пошли. Больше я его никогда не видел.

Похожие рассказы

Мой первый мужчина Вова Л.

С Вовкой мы дружили ещё со школы. Когда это случилось,нам уже было по тричатке. Как то я пришёл к нему на день рождения домой. Собралась в основном его родня. Мы хорошо посидели и порядком выпили. Около десяти я собрался домой,попрощался и вышел в подъезд. На площадке я понял,что сильно пьян и не могу идти. Я присел на корточки и стал засыпать. Через какое то время из знакомой квартиры вышел дядя моего друга Владимир.

Он подошёл ко...

Как новый год встретишь, так его и проведешь (3 часть)

Весна пролетела незаметно. Мы с Сашей продолжали встречаться каждую неделю, но всегда всё шло по одному и тому же сценарию: ужин, алкоголь, постель… Несмотря на все мои идеи, Саша был консервативен в желаниях. Нет, любовником он был великолепным, я начинал течь ещё слушая его голос в телефоне, минимум два оргазма за ночь мне были гарантированы, целый день после бурной ночи попка сладко зудела и ныла, казалось бы, на что жаловаться? Но после того...

Как новый год встретишь, так его и проведешь (2 часть)

Вернувшись домой после той незабываемой новогодней ночи я долго не мог заснуть, попа понемногу приходила в себя, а я трезвел и вспоминал какими взглядами провожали нас с Сашей остальные гости. Но, поняв, что ничего не вернуть, я переключился на воспоминания о безумной ночи. Сравнивая ощущения от секса с женщинами и с Сашкой, я понял, что во мне поселилась голодная до секса девушка. Проблема была лишь в одном, номер Сашкиного телефона я забыл. Но...

Как новый год встретишь, так его и проведешь (1 часть)

Вечер, второе января… Мы сидели в курилке частного дома. Заканчивались вторые сутки празднования и гости постепенно разбредались по домам. В этом доме я гостил настолько часто, что мог считать себя хозяином. Хозяйка дожидалась, когда уйдут оставшиеся гости, чтобы затащить меня в свою постель, а меня это почему-то раздражало. Вдруг один из гостей, Саша, поднялся и начал прощаться. Я тоже встал и заявил, что хочу домой, помыться,...

Перевоплощение

Добрый вечер или день или утро кому как удобно) хочу поведать вам реальную историю из жизни она не закончена конечно но событий достаточно чтобы ими поделится. Имя свое пока называть не буду да оно и не обязательно вовсе я так думаю. Не каждому эта история будет по душе или скажем интересна но она имеет место быть и скорее я пишу ее для себя нежели для кого то.

Прошу строго не судить заранее. В общем о себе я обычный парень, ну как...

Видео