Мой первый гомосексуальный опыт.

Это произошло в 27 лет, у меня были напряженные отношения с женой, приближался развод. Жена была медсестрой и любила погулять с другими мужчинами. К тому времени мы с ней вместе уже не жили. Мне очень хотелось секса, были разнообразные фантазии, в пик фантазий доходило до того что я начал мечтать о мужских членах. Мне хотелось почувствовать его во рту в заднице.

Как-то я пробовал в зад вставлять польке, ручки, небольшую ножку от стула, иногда вставлял так активно, что в заду была кровь. Были случаи, когда я от этого кончал. Я решил попробовать познакомиться с кем-то на сайтах знакомств. После нескольких недель, я пошел на встречу.

Мужчина был высокий хотя некрасивый, но мне было все равно, меня интересовал член и больше ничего. Он говорил со мной, мы посидели в парке на лавочках, потом он предложил прогуляться. Мы шли где-то полчаса, он знал место, где почти нет людей, там были деревья и больше никого. Мы шли такой местности довольно долго.

Я знал что мне делать. Но в один момент мы остановились, и я почувствовал на ягодице руку. Моя реакция была такая, что я стоя задом к нему поставил свою руку на его штаны и почувствовал хуй мужыка впервые в жизни. Он вернул меня к себе и хотел целовать, но мне это не понравилось, я отворачивался, но он целовал шею, мы начали снимать штаны. И дрочить один другому. В один момент он нагнулся и начал сосать! У меня был хуй больше в 2 раза.

Я почувствовал что хочу кончить и остановил его, потом я просто нагрувася задом к нему и пытался разложить руками зад. Он плюнул на мою попу и начал заходить в меня. Я чувствовал кайф, в заде почувствовал член, и это было прекрасно. Он начал меня ебать. Я чувствовал себя пидерасом, думал что будет если кто-то увидит, но с другой стороны мне так нравилось коме меня ебали, что я просто вылез из хуя развернулся и взял в рот! Там были кусочки грязи, но мне было все равно, я сосал впервые член!

Партнер начал кайфовать от этого очень! Затем перехватил инициативу и начал сосать мне, так отсосал что я кончил в рот и он проглотил. После чего я хотел собираться, но он попросил подержать его яйца, я их подержал он дрочил и кончил. После чего мы собрались и пошли. Больше я его никогда не видел.

Похожие рассказы

Перевоспитание

Я холостяк, мне уже за 35 лет, был пару раз женат, но как-то не сложилось. Порой я встречаюсь с замужними женщинами, но все эти ухаживания перед сексом и постоянные вопросы после него, -а ты меня любишь, в последнее время как-то стали меня доставать. Незамужние женщины вообще через пару месяцев начинают предъявлять на тебя свои права, да ещё и с претензиями. Может по этому, я до сих пор не определился со своим статусом.

Но вот...

Начало

Здравствуй, читатель. Хочу наконец-то поделиться своей историей из жизни, которая произошла со мной в 19 лет. День проходил как обычно, было лето, солнце и мы с друзьями пошли погулять на заброшенный мясо комбинат. Конечно взяли с собой алкоголь. Ближе к вечеру (19:00-30) решили пойти домой, так как были пьяны было трудно лазить по мясмокомбинату. Я захотел отлить и отошел в сторону сказал что хочу отлить.

Зашел в угол, начал ссать,...

Олежка, где - одежка?

В моей судьбе был этот джентльмен,
Для меня он как химический элемент.
Сколько «реакций» я с ним испытал,
Наверно, этим кто-то из вас обладал.

Я сразу уже возбуждался от его вида,
И мыслил разумом пошловатого типа.
И мне сразу же хотелось его раздеть,
И на его болт возбужденный насесть.

Мой Олежка не только мне нравился,
И с его умением никому не справится.
В его руках работа горела и даже...

***** Завидую *****

Если посмотрю на брутальных партнеров,
И которые ебут своих партнеров-актеров.
У меня слюнки текут от таких партнёров,
С завистью гляжу на смену своих актёров.

У них секс реальный, душещипательный,
Я познал секс и стал сразу мечтательней.
Они очень азартно друг друга в анус ебут,
Их сношение меня самого в геи приведут.

Мне откровенно парни всегда нравились,
Особенно в бане, где голышом...

Он и не знает

Живет у нас один парень, а и он не знает,
Что я так его хочу, и у меня стояк бывает.
И таких парней нередко можно встретить,
Можете - мне на слово хотя бы поверить.

Парень как парень, и во всем он не трус,
В графе национальность - вписан белорус.
Он состоявшийся мужчина и у него жена,
Не знаю почему, она им не удовлетворена.

Он как все пацаны хотел стать военным,
Закончил училище, и в...

Видео