Барин, продолжение.

Прошло полгода. Хозяйство помещика Козлова разрослось и приносило солидную прибыль. Появилась лесопилка, оснащенная паровой машиной, в прудах плескались огромные карпы, вывозилось зерно на продажу.

По понятным причинам, Аркадий Семенович не принимал гостей, да и сам старался никуда не ездить. Если Козлову присылали приглашение, Аркадий Семенович вежливо отказывался, ссылаясь на плохое самочувствие.

К себе новый барин допускал только отставного гусарского полковника Петра Войкова. Этот пятидесятилетний великан-усач, был единственным, с кем Аркадий Семенович подружился. Они вместе ходили на охоту, а по пятницам устраивали "греческие забавы" - устраивали спектакли на темы греческих мифов. Они же играли в спектаклях главные роли, а второстепенные исполняла прислуга.

Сегодня как раз была пятница. В доме полным ходом шла подготовка к очередному спектаклю, который назывался "Похищение фавнами богини Дианы и ее служанок". В большой "парадной" зале выстроили декорацию - поляну, на которой должна была загорать обнаженная богиня Диана и ее служанки. Охотник Актеон увидит прекрасную богиню, и они полюбят друг друга. Зевс разгневается на любовников и пошлет фавнов, которые похитят Диану и ее служанок, а охотника растерзают его же собственные псы.

Все роли были расписаны, актеры назначены. Репетиции не проводились, актеры импровизировали по ходу пьесы. Костюмы тоже были сведены до минимума, и только отдельные элементы одежды говорили о том, кто есть кто.

Оркестр из доморощенных музыкантов-гусляров заиграл заунывную мелодию. Из-за деревьев показался охотник Актеон, которого играл Аркадий Семенович. Он был одет в набедренную повязку, на ногах сапоги из мягкой кожи. В руках охотник держал лук и оглядывался в поисках зверя. Из чащи выскочила грациозная лань, которую изображала Анютка. Девочка была одета в шкуру из холста, расписанного полосами. "Лань" начала бегать вокруг поляны, на которой расположились обнаженные Диана (Лизка), и ее служанки, которых играли Малашка, Дуняша, и Даша. Охотник стал подкрадываться к лани, но только он натягивал тетиву, как дичь ускользала. Богиня и ее служанки ели фрукты, пили вино и весело смеялись, ничего не замечая. Наконец, охотник прицелился и выстрелил. Лань вскрикнула и упала.

Актеон стал снимать с лани шкуру. Он разрезал веревочки, которыми был связан холст. Обнажились маленькие грудки с торчащими красными сосочками. Охотник наклонился и стал жадно целовать сосочки. Девочка лежала с закрытыми глазами, вздрагивая каждый раз, когда язык охотника прикасался к ее груди.

Из "леса" послышалось недовольное повизгивание собаки. Актеон вспомнил, что по сценарию, ему следует позвать пса. Он неохотно оторвался от сладких сосочков и свистнул. Из лесу с шумом выскочил огромный усатый пес-полковник. Он подбежал к лани, сорвал с нее остатки "шкуры" и стал жадно вылизывать промежность девочки толстым красным языком. "Лань" застонала, ее тело выгнулось... Девочка с криком кончила и распласталась на ковре-"поляне".

В это время, Диана "заметила" охотника. Богиня в ужасе вскочила на ноги и побежала. Вслед за ней, помчались служанки. Охотник догнал богиню, положил ее на поляну и овладел ею.

Пес тоже не терял времени. Он догнал одну из служанок, и повалил ее на "траву". Вылизал Малашку между ног, затем перевернул и положил на пенек. Достал огромный член и овладел служанкой сзади. Девка орала и корчилась под тяжелым "псом", но тот крепко держал ее сильными лапами. Наконец, "пес" зарычал и обмяк. Полковник выпустил девушку, та отползла в сторону и замерла.

Охотник сделал свое дело и теперь лежал на спине, а Лизка-богиня стояла на коленях, целовала его опавшее копье и вылизывала "колчаны". Пес подкрался к Диане и опрокинул ее на спину. Полковник склонился над Лизкой и стал покусывать ее большие, чуть отвисшие, груди. "Богиня" постанывала, что еще больше раззадоривало "пса". "Богиня" раздвинула ноги, гусар вошел в нее.

В это время, из лесу выскочили фавны - Митрий и Васен, одетые в козлиные шкуры. Они схватили двух оставшихся служанок и потащили в лес. По сценарию, Аквион должен был отбить девушек у фавнов, и овладеть ими. Но Аркадий Семенович задремал. Ему снилось, что в квартиру вошел давешний доктор и делает ему укол, укоризненно качая головой и приговаривая:

-В ваши годы, господин хороший, пора мемуары писать, а не девок по коврам валять...

Фавны довели "служанок" до двери залы и остановились. Видя что барин спит, Митрий и Васен отпустили девок, сняли козлиные костюмы и пошли на кухню, где им налили по стакану наливки и поставили две тарелки каши с мясом.

Полковник долго терзал Лизку, но так и не кончил. Он отпустил девку и пошел в отведенную ему гостевую комнату, приказав подать туда коньяку и ужин. Малашка принесла все, что заказал отставной гусар, и спросила, не желает ли барин, чтобы она согрела ему постелю. Но полковник сказал, что устал и хочет спать.

Малашка вернулась в парадную залу. Вместе с Лизкой, они разбудили барина и отвели его в спальню. Аркадий Семенович приказал прислать к нему казачка Федьку, чтобы тот его раздел. Лизка понимающе усмехнулась. Она вышла из спальни и разбудила казачка, который спал в кресле у входа, свернувшись в клубок. Казачок испуганно вскочил, протирая глаза.

-А ну, волчонок, быстро в спальню! Барина раздевать будешь!

Федька кивнул и юркнул в дверь спальни, неплотно прикрыв ее за собой. Лизка приникла к щели и стала смотреть, с жадным любопытством.

Казачков, барин завел на прошлой неделе. Васен отобрал в селе пяток шустрых мальцов, и привел их в баню. Лизка с Малашкой отмыли мальчишек в семи водах, подстригли и расчесали.

Мальцы стояли голые, прикрыв ладошками свои "кончики". Аркадий Семенович подзывал мальчишек, ощупывал плечи, живот, мял ягодицы, приказывал открыть рот. Двоих он забраковал - один слишком шуплый, второй щербатый, у третьего на заднице какой-то нарыв. Васен одел пацанов и вывел их из бани. Девки поклонились барину и тоже ушли.

Аркадий Семенович разглядывал оставшихся мальчишек.

-Как зовут? - спросил он пухленького мальца. Светлые кудряшки делали его похожими на ангелочка.

-Ондрейка...- тихо сказал мальчик, глядя в пол.

-А тебя? - Аркадий Семенович с улыбкой посмотрел на второго мальчишку.

-Федором кличут! - звонко отчеканил черноволосый малый, похожий на цыганенка.

-Вот что, мальцы... Я беру вас в дом казачками. Одежда у вас будет красивая, еда сладкая. Дежурить будете по очереди. А пока, ты, Федор...- барин показал на "цыганенка", - одевайсяь. Васен отведет тебя в дом и расскажет, что надо делать, и как. А ты, Андрейка, останься...

Васен увел Федьку. Барин снял халат и подозвал Андрейку. Погладил его по голове, прошелся пальчиками по плечам, стал поглаживать сосочки. От поглаживания, сосочки Андрейки напряглись и встали. Мальчик хихикнул и поежился.

-Лоскотно... прошептал он.

-Ничего, Андрейка, потом приятно будет... - ласково сказал Аркадий Семенович. Он погладил пацана между ног и ощутил затвердевший стручок. У писателя взыграло и вздыбилось копье. Он взял правую руку мальца и положил на свой член. Малый вздрогнул и отдернул руку. Барин настойчиво вернул его ладошку на место.

-Ты, Андрюша, поиграй с ним, поиграй. Погладь его, язычком полизай... Будешь хорошо играть, я тебя любить буду. А станешь противиться, велю на конюшню отправить, на станок!

Мальчик в ужасе зажмурился. Вся деревня знала о страшном станке, и желающих попасть на него не было. Андрейка открыл глаза и увидел, что барин улыбается. Он облегченно вздохнул и склонился к барскому копью. Неумело провел язычком по красной головке, затем облизал ее по кругу. Барин с шумом втянул воздух.

-Еще, маленький, еще... И ручкой обхвати его, и шкурку поддергивай, только не быстро... Вот так, вот так, хорошо... О-о!

Барин обхватил своей рукой Андрейкину ладонь, в которой был зажат член. Он задергалось, и из красной головки стала выходить белесая струйка.

-Вылизывай, вылизывай, Андрейка! - прохрипел барин. Испуганный малец принялся усердно слизывать белесую жидкость, пряную и солоноватую на вкус.

Наконец, жидкость иссякла. Копье сдулось, превратившись в сморщенный отросток. Андрейка испугался, что он сделал что-то не так, и барин теперь точно отправит его на станок. Но барин нисколько не расстроился. Наоборот, он повеселел, и сказал:

-Ты молодец, Андрейка, все правильно делал. Из тебя классная соска получится. Ну, и все остальное тоже попробуем! - Барин ласково погладил мальчика по пухлой попке...

...Козачок Федька стянул с барина сапоги и замешкался, потому что больше снимать было нечего, на барине оставалась только набедренная повязка.

-Ну, чего остановился? - насмешливо спросил Аркадий Семенович. - Это тоже снимай!

Федька раскрутил полосу материи, накрученную вокруг бедер барина и положил ее на пол, рядом с кроватью. От прикосновения рук казачка, у барина стало вздыматься копье. Аркадий Семенович притянул мальчишку к себе и наклонил его голову к члену. Казачок обнял головку члена пухлыми губами и зачмокал.

Подсматривающая за дверью Лизка, беззвучно ахнула. Незаметно подкравшийся Васен, обхватил девку за талию и развернул к себе:

-За барином подглядывать? - страшным шепотом произнес лакей. - А вот я тебя на станок!

Лизка фыркнула.

-Напужал селезень утку! - сказала она шепотом. - Ты лучше глянь, че барин с мальцом вытворяет! Страсти-то какие!

Васен прильнул к двери. Наблюдая за тем, что происходило в спальне, он то и дело отпихивал Лизку, которая лезла под его руку, пытаясь тоже посмотреть на "страсти". Во время очередной попытки, рука Лизки наткнулась на промежность лакея, и девушка ощутила его восставший член. Она тут же ухватила его рукой. Васен оторвался от захватывающего зрелища и прошептал:

-Ты че, дура?! А как барин выйдет, да нас застанет?

-Ага, выйдет он, как же! У него там сладкое повидло разлилось, он с Федькой до утра лизаться будет! Васен, я вся извелась, мочи нет. Пошли в кладовую!

Лизка потянула лакея за руку. Тот хмыкнул и пошел за домоправительницей.



Продолжение слудует.

Похожие рассказы

я-свободная американка!

Этот рассказ тоже из прошлого..Это и не сон и не специальная выдумка-не знаю,как назвать это состояние,когда закрываешь в темноте глаза и впадаешь в состояние словно бы полусна,но не спишь,что-то сродни медитации,но с сексуальным уклоном,желание получить наслаждение.Сначала представляешь картинку,а потом из нее вырастают целые сюжеты и ты видишь их своим внутренним зрением во всех ярких красках.

Когда я в очередной раз впала в такое...

Мои приключения

Всем привет, это моя первая история, не судите строго.

Этот день начинался как обычно. С утречка я, как обычно, вздрочнул на фото своей одногруппницы, Снежаны, и её подружки Ангелины. Обе они были невысокими девушками с длинными ровными ножками и черными кудрявыми волосами.

Приехав на пары, я все время думал о том, как классно было бы трахнуть их обеих. Девочки сидели впереди меня, и видно было, что им скучно. Они все...

Все дозволено. (Бонус)

В преддверии новогоднего вечера у меня совсем не было праздничного настроения. Валяясь на кровати у себя в комнате, я медленно подрачивал свой член, задумчиво глядя в потолок. С кухни доносились звуки готовки и звон посуды. Мама со своей сестрой тётей Мариной порхали как бабочки с самого утра, по уши в новогодних приготовлениях.

Я решил зайти к ним, разведать обстановку. Не утруждая себя, я вскочил с кровати и зашел к ним на...

Егор 2-я часть

Свое 18-летие Егор встретил буднично. без особого настроения. Он удачно сдал школьные экзамены. закончил с достойным аттестатом. однако понимал. что не сможет очно учиться и из за этого надо готовиться к службе Родине. А после службы уже думать о заочной учебе в институте.

Его отношения с тетей и ее семьей можно было оценить ниже среднего. Самой Кате уже порядком надоело жить как на иголках. Чем дальше. тем больше Егор становился...

Мысли девственницы. Часть 1

Я так больше не могу. Мне так плохо, а поделиться не с кем. Все чаще и чаще меня посещает ужасная мысль: а что, если я никогда не лишусь девственности? Что, если у меня никогда не будет любимого мужчины, с которым я испытаю все прелести секса и создам семью? Меня ужасает мысль, что проходят лучшие годы моей жизни, моя молодость, которая как раз таки предназначена для того, чтобы заниматься любовью, учиться получать и доставлять наслаждение....

Видео