В школе.

Школа. Я думаю каждый имеет представление о ней. На уроках скучно,на переменах скучно,особенно в моей школе,где на каждом шагу камеры. Я как всегда со своим другом ходил по коридору,мы,кстати сказать,ученики 8 "Б" класса. В параллели училась очень милая девченка,с длинными,бело-коричневыми волосами,небольшого роста,всегда одевалась модно и всегда в юбке с чулками. Мы шли в столовую,а она со своими подругами как раз из нее.

Единственный ее минус это пафос,выпендреж,называйте как хотите,когда мы стали проходить друг друга,она начала что-то шептать своим подругам,ну а мы в ответ тоже начали шептаться,конечно же в шутку. Мы пообедали,отсидели еще пару уроков,и когда собрались уходить домой,нас остановила учительница,которая сказала,что мы обязаны идти на какой-то там концерт. Разделись,пошли по коридору в сторону актового зала и проходя мимо женской раздевалки выскочила как раз она:

- Мальчики,помогите пожалуйста застегнуть платье сзади.

И повернулась к нам спиной,мы переглянулись с другом,я подошел и помог ей.

- Спасибо.

Она пошла обратно в раздевалку,закрыв дверь,ну,а мы в актовый зал. Войдя мы увидели кучу народу,в основном 5-8 классы. Забыл сказать,что у нее ведь есть еще парень,и по закону подлости,красивые девушки выбирают тупых и быдло,она как раз себе такого выбрала. Через час кончился концерт,мы радостные пошли на выход,но уходя увидели,что в раздевалке что-то происходит,мы заглянули и увидели,что ее тупой парень (учился он тоже в нашей школе) прижал ее к стене и ругает,при этом дав пару не сильных пощечин. Мы тут же ворвались с другом,завалили его и начали избивать,да,я знаю что 2 на одного не честно,но все же,побив его минуту,мы отпустили его,на что тот сказал:

- Вы еще пожалеете,ублюдки

И убежал из раздевалки.

Она села и начала плакать,держась за щеку. Мы сели так,что она оказалась между нами,стали ее гладить и успокаивать,мол,все образуется,чуть чуть поплакав она сказала:

- Как я могу вас поблагодарить?

- Да,забудь,фигня.

- Нет нет,скажите,я сделаю.

- Мы подумаем.

- Ну думайте,пока я переодеваюсь.

- А,ну да,это ж женская раздевалка,извини,сейчас уйдем.

- Ой,да ладно,вам можно.

- Хорошо...

Я подсел к другу рядом и начал тихо предлагать ему идеи,но он отрицательно мотал головой,мол,не то. Тем временем она стояла в одних трусиках и черных чулках,собираясь одеваться дальше,я быстро,не думая спросил:

- Займешься с нами любовью?

Мой друг и она мгновенно посмотрели на меня с таким выражением...

- Ч-что прости?

- Ну а что такого? Мы тебя выручили,все-таки...

Она не знала что ответить,просто села как есть и стала думать.

- Да ладно,не парься,тебе и нам будет приятно,да и тем более никто не узнает,ну мы точно не дураки,чтобы это рассказывать.

- Ладно,я согласна.

"Супер" - подумал я и начал снимать с себя верхнюю одежду. Мой друг тоже не тупил и начал раздеваться,когда мы уже стояли голые перед ней,она произнесла:

- Хорошие. Большие такие.

- А ты думала.

Она взяла их в руку и начала подрачивать,мы тем временем гладили ее по голове,через минут 5 она уже быстро сосала один и второй,при этом засовывая их по гланды. Когда нам наскучило,мы подняли ее,слезы с тушью текли по ее щекам. Мы поставили ее на четвереньки,я подошел сзади,снял трусики и увидел выбритую,сочную киску,а мой друг продолжал трахать ее в рот. Она стонала,а я тем временем уже мощно трахал ее в упругую попку,она кончила уже пару раз,а мы не спешили,после мы менялись местами,я в рот,друг в попу и так много,много раз... Когда я был сзади,я спросил:

- Куда?

- Что куда?

- Кончать блин куда?

- Давай на лицо.

Ее киска и так уже текла,поэтому туда наверно не было смысла. Мой друг тоже приготовился кончать,мы дрочили члены,а она подставила свое красивое личико. Через пару мгновений ее лицо все было в сперме,она вылизывала ее,собирая пальцами.

- Теперь мы в расчете?

- Конечно,что ты.

Она еще немного нам пососала и на этом все кончилось. Пока мы одевались,она вытирала остатки со своего лица.

- Вы знаете,если быть честной,то мне понравилось,можно будет еще с вами?

- Разумеется,о чем речь?

- Я рада. Только пожалуйста,никому не говорите!

- Мы уже дали слово,что не будем говорить.

На часах было всего лишь 16:10,значит домой идти еще рано. Одевшись,мы с другом поцеловали ее и пошли на площадку гулять. Когда она вышла сама,то позвала нас к себе,попить чай,но мы уже поняли,чем кончится этот чай :)

Похожие рассказы

Нефтяные бляди

Привет!

Я хочу поделиться своей историей, которая произошла со мной на одном Черноморском курорте этим летом.
Я и трое моих друзей решили отдохнуть на море. Мы поселились в небольшом домике (бунгало)... Мы вообще по натуре люди очень общительные (...18-летние хоккеисты), и без ложной скромности довольно симпатичные парни. Поэтому женского внимания нам всегда хватало...Так вот, рядом с нами в шикарном коттедже поселились три очень...

Начинающий водитель

Когда я окончил первый курс университета, отец наконец-то приобрел при-личную автомашину, а ВАЗ 2106 или шестерку, на которой он до этого больше двадцати лет ездил, отписал мне.

- Научишься по-человечески ездить, подумаем о новой машине, - пообещал он.

Обещанного обычно три года ждут, но это не у моего отца, у него эти обеща-ния затягиваются на гораздо более продолжительный период. Да и ассом дорог я не собирался становиться....

«ДВА ПЕНСА» (Часть VIII)

Кристина резко дёрнулась, приглушённо вскрикнула, обречённо обвила своими стройными тонкими руками могучую шею мужчины и обмякла...

А Руслан, введя палец в глубину влагалища, стал с нарастающим темпом двигать им там, вызывая негромкие стоны наслаждения у молодой женщины. Она часто задышала, соски ещё более затвердели, тело забила небольшая дрожь, щёки запылали румянцем, лицо покрылось испариной, уши покраснели. Сходивший с ума от...

Работа дает. Часть 6. Подготовка к свадьбе (продолжение)

Конечно, звонить никому я не собиралась, но игра же продолжается? И просто стало любопытно, как будет действовать мой молодой человек.

Следующий месяц Дима бегал за мной как хвостик – он и в правду подумал, что я смогу позвонить тому Николаю. Тем веселее было мне, и получился эдакий «раб». Эту историю я рассказала своей подруге, на что та ответила:

«Ты в нем убиваешь мужчину. Таким способом ты ему ничего не докажешь как и он...

Начало

Раздеться я так и не смогла, поэтому в парилку пошла в трусиках и лифчике. Немного посидев и расслабившись, мы с мужем вышли и погрузились в джакузи, а друг оставался в парной. Я чувствовала действие алкоголя и понемногу стала чувствовать себя комфортнее в этой обстановке. Перед тем, как погрузиться в джакузи, муж предложил снять бюстгальтер, мотивировав тем, что запасной я с собой не взяла. Я согласилась, повесив его за бретельки на ручку...

Видео