Мама моей девушки

И так дело было в 2010 году.Я тогда только вернулся из армии.И секса хотелось ужасно.Я быстро нашел себе девушку и через пару дней уже сней спал.Встречались мы около месяца и предложила мне переехать к ней.Она жила с мамой в большом доме.Особого желания жить в одном доме с ее мамой желания не было,но каждый раз снимать квартиру для секса било по карману.И я переехал к ней.

Когда я первый раз увидел ее маму,я аж рот открыл и не мог поверить,что эта женщина имеет 18 летнюю дочь.Женщине было 36,но выглядела максимум на 25.Это была высокая блондинка с грудью 3 размера,красивой фигуркой и упругой попочкой.

С женщиной мы сразу нашли общий язык.Ее звали Алена.Женщина явно была стервочкой,но со мной общалась вежливо.Как позже я узнал от своей девушки женщина была одинока,она уделяла все время дочери и работе и на мужика времени не хватало,да и боялась,что дочь не одобрит ее выбор.

Вот так я жил в этой семье около месяца.И спустя это время я заметил,что женщина начинает все больше со мной флиртовать.Когда я возвращался в дом женщина часто поправляла прическу и подкрашивала макиях.Я думал,что это просто совпадение,но это было не так.Женщина явно флиртовала,и часто надевала очень коротенькие халаты.От чего часто ловила мой взгляд на своей попке,и только улыбалась от этого.

Секса с моей девушкой мне явно не хватало.Она была просто бревном в постеле,и вечно ей было больно и секс от этого был вялым и однобразным.

Как то раз я не мог заснуть и около 2 часов ночи пошел на кухню выпить воды.Выходя из кухни я встретился с Аленой(мамой моей девушки).Она шла из туалета.Все бы хорошо,да только женщина была в черном лифчике и черных стрингах.

-Ой извини я тебя наверное смутила.Я думала Вы спите и не одела халат.

-Та ничего это же Ваш дом и Вы можете ходить по нему в чем хотите.Я вообще за если бы Вы так ходили.

Пошутил я.

Женщина улыбнулась испросила.

-А доча спит?

-Да.

-А ты не хочешь пойти в мою спальню?

Я не зная что там в ее спальне сразу же выкрикнул.

-Да хочу.

-Ну пошли .

И женщина веляя попкой в стрингах пошла в свою спальню.Она закрыла за мной дверь и достала из шкафа,шелковый шарфик.Она скрутила его в рулик и сказала.

-Завяжи мне рот,чтоб дочь не разбудила.

Я был просто в шоке.

Я быстро выполнил указания женщины,чтоб та не передумала.

Женщина снянула на пол покрывало,с кровати и легла на него.

Я быстро навалился на женщину и стянув с нее стринги вогнал своего бойца уже в мокренькую кисочку.Начали раздаваться характерные звуки,Ее кисочка так смачно хлюпала при каждом моем толчке.Через пару минут женщина оседлала меня и была уже сверху.Ее сиськи скакали верх вниз и женщина очень быстро двигалась.Было понятно,что женщина давно воздерживалась от секса.Движения были с большой амплитудой и член часто выскакивал из ее дырочки .Женщина сразу же погружала его обратно.В очередной раз ,когда член выскользнул,женщина направила его в попочку и опустилась на него.Женщина села полностью на мой член и где то минуту так и сидела привыкая к его размеру.Потом начала быстро двигаться.Я уже было хотел сам себе рот завязать.Я был на гране криков.Попка женщину при каждом ее опускании на мой член сжимала его как в тисках.При очередном опускании,женщина осталась на члене и ее попка начала сжиматься пытаясь вытолкнуть моего богатыря.Женщина кончала.И я от этого тоже начал наполнять ее попоч
ку горячей спермой.Через минуту мы лежали и тяжело дышали.Женщина развязала рот и сказала.

-Ты прелесть.

-Вы вообще Богиня.

-Спс.Иди к дочери,а то вдруг проснеться.

На следующий день все встали рано.Девушке нужно было на учебу,а нам с Аленой на работу.Женщина на кужне готовила кушать ,а моя девушка пошла в принимать ванную.Как только девушка зашла в ванную,я быстро подошел к ее маме,и задрал ее халатик.Отодвинул трусики и резким толчком вошел в ее попку.Женщина громко застонала.Я закрыл ей рукой рот и в сумашедшем темпе начал драть ее попочку.Минут через 5 я спустил в ее попку.

Женщина опусила халат и повернувшись ко мне поцеловала меня.

-Ну ты и ненасытный.А если бы дочь вышла.

-Ну не вышла же.А Вы не против если я буду делать это каждое утро.

-А мы что на Вы?Я думаю,что после того как ты трахал мои дырочки можно на ты.

И женщина улыбнулась.

-Когда дочь дома,попрошу тебя воздерживаться.Если она узнает,то никогда мне этого не простит.Она тебя сильно любит.

После этого дня я теперь каждый день трахаю маму своей девушки.

Похожие рассказы

Игра на раздевание взрослых людей.

А вот вопрос и к мужчинам, и к женщинам. Скажите, люди добрые, кто из вас хотя бы раз не играл в карты на раздевание? Что, нет таких? И я о том же. Почитай с детства идёт это и до самой старости. Ну это я немного того,загнул. Кого интересуют маленькие девочки, плоские, безо всякого намёка на титечки, с тощей попкой. Разве что какого маньяка-педофила.

Или другая крайность - пожилые женщины. Чем сможет прельстить старуха с отвисшими...

Лера Оборина

Проснувшись Лера не застав Колю в постели подумала- ничего нового- и тяжело вздохнув отправилась в туалет. Спустив свои белоснежные трусики Лера увидела на них пятнышко- блиин как же трахаться охота- пронёслось у неё в голове и тут же тонкая струйка мочи потекла в туалет. Закончив свои утренние приготовления и сменив трусики на ярко красные она отправилась по делам.

Отведя сына в детский сад дела кончились и Лера решила пойти в кафе...

Нежданчик от жены.

На улице уже было темно, как и всегда, когда он возвращался домой.

- Милааая! Я дома, - крикнул Евгений при входе домой. Обычно жена всегда ждала его с ужином в домашней обстановке что-то читая. Разуваясь в прихожей он уже начал понимать что что-то не так. Не так, как обычно.

«Странно». В дальней комнате приглушенно горел свет, не давая понять, есть ли всё-таки кто дома или он один. Чем дальше он проходил, тем всё...

Работа дает. Часть 3. Знакомство с родителями

«Думаешь уже пора?» - с неуверенностью сказала я.

«Я думаю да» - произнес Дима.

Так мы решили, что пора устроить совместный вечер с родителями Димы (мой парень на тот момент) и наконец, представится друг другу. Дима был спокоен и хладнокровен, в отличие от меня. Настолько далеко мои отношения не доходили, и я была в тот момент и счастлива и очень напугана. «Я им не понравлюсь», «может в другой раз?», «что одеть, чтобы не...

Работа дает. Часть 4. Мексика

В самом первом рассказе я упомянула об этом товарище. Его зовут Андрей, он работает вместе с Димой, но младше по должности и у него есть девушка, уже почти жена (Юля)

Обсудив все детали, мы купили билеты в тот же курорт у туроператора, что и наши друзья. До вылета мы успели сходить друг к другу в гости, посетить пару баров и весело проводили время.

Настало время вылета. Мы упаковали чемоданы, вызвали такси и умчались в...

Видео