Мама моей девушки

И так дело было в 2010 году.Я тогда только вернулся из армии.И секса хотелось ужасно.Я быстро нашел себе девушку и через пару дней уже сней спал.Встречались мы около месяца и предложила мне переехать к ней.Она жила с мамой в большом доме.Особого желания жить в одном доме с ее мамой желания не было,но каждый раз снимать квартиру для секса било по карману.И я переехал к ней.

Когда я первый раз увидел ее маму,я аж рот открыл и не мог поверить,что эта женщина имеет 18 летнюю дочь.Женщине было 36,но выглядела максимум на 25.Это была высокая блондинка с грудью 3 размера,красивой фигуркой и упругой попочкой.

С женщиной мы сразу нашли общий язык.Ее звали Алена.Женщина явно была стервочкой,но со мной общалась вежливо.Как позже я узнал от своей девушки женщина была одинока,она уделяла все время дочери и работе и на мужика времени не хватало,да и боялась,что дочь не одобрит ее выбор.

Вот так я жил в этой семье около месяца.И спустя это время я заметил,что женщина начинает все больше со мной флиртовать.Когда я возвращался в дом женщина часто поправляла прическу и подкрашивала макиях.Я думал,что это просто совпадение,но это было не так.Женщина явно флиртовала,и часто надевала очень коротенькие халаты.От чего часто ловила мой взгляд на своей попке,и только улыбалась от этого.

Секса с моей девушкой мне явно не хватало.Она была просто бревном в постеле,и вечно ей было больно и секс от этого был вялым и однобразным.

Как то раз я не мог заснуть и около 2 часов ночи пошел на кухню выпить воды.Выходя из кухни я встретился с Аленой(мамой моей девушки).Она шла из туалета.Все бы хорошо,да только женщина была в черном лифчике и черных стрингах.

-Ой извини я тебя наверное смутила.Я думала Вы спите и не одела халат.

-Та ничего это же Ваш дом и Вы можете ходить по нему в чем хотите.Я вообще за если бы Вы так ходили.

Пошутил я.

Женщина улыбнулась испросила.

-А доча спит?

-Да.

-А ты не хочешь пойти в мою спальню?

Я не зная что там в ее спальне сразу же выкрикнул.

-Да хочу.

-Ну пошли .

И женщина веляя попкой в стрингах пошла в свою спальню.Она закрыла за мной дверь и достала из шкафа,шелковый шарфик.Она скрутила его в рулик и сказала.

-Завяжи мне рот,чтоб дочь не разбудила.

Я был просто в шоке.

Я быстро выполнил указания женщины,чтоб та не передумала.

Женщина снянула на пол покрывало,с кровати и легла на него.

Я быстро навалился на женщину и стянув с нее стринги вогнал своего бойца уже в мокренькую кисочку.Начали раздаваться характерные звуки,Ее кисочка так смачно хлюпала при каждом моем толчке.Через пару минут женщина оседлала меня и была уже сверху.Ее сиськи скакали верх вниз и женщина очень быстро двигалась.Было понятно,что женщина давно воздерживалась от секса.Движения были с большой амплитудой и член часто выскакивал из ее дырочки .Женщина сразу же погружала его обратно.В очередной раз ,когда член выскользнул,женщина направила его в попочку и опустилась на него.Женщина села полностью на мой член и где то минуту так и сидела привыкая к его размеру.Потом начала быстро двигаться.Я уже было хотел сам себе рот завязать.Я был на гране криков.Попка женщину при каждом ее опускании на мой член сжимала его как в тисках.При очередном опускании,женщина осталась на члене и ее попка начала сжиматься пытаясь вытолкнуть моего богатыря.Женщина кончала.И я от этого тоже начал наполнять ее попоч
ку горячей спермой.Через минуту мы лежали и тяжело дышали.Женщина развязала рот и сказала.

-Ты прелесть.

-Вы вообще Богиня.

-Спс.Иди к дочери,а то вдруг проснеться.

На следующий день все встали рано.Девушке нужно было на учебу,а нам с Аленой на работу.Женщина на кужне готовила кушать ,а моя девушка пошла в принимать ванную.Как только девушка зашла в ванную,я быстро подошел к ее маме,и задрал ее халатик.Отодвинул трусики и резким толчком вошел в ее попку.Женщина громко застонала.Я закрыл ей рукой рот и в сумашедшем темпе начал драть ее попочку.Минут через 5 я спустил в ее попку.

Женщина опусила халат и повернувшись ко мне поцеловала меня.

-Ну ты и ненасытный.А если бы дочь вышла.

-Ну не вышла же.А Вы не против если я буду делать это каждое утро.

-А мы что на Вы?Я думаю,что после того как ты трахал мои дырочки можно на ты.

И женщина улыбнулась.

-Когда дочь дома,попрошу тебя воздерживаться.Если она узнает,то никогда мне этого не простит.Она тебя сильно любит.

После этого дня я теперь каждый день трахаю маму своей девушки.

Похожие рассказы

Для Кавказа я Наташа

+18 / Отрывок/

Проснувшись ни свет ни зоря, так как вечером уснула, отраханная моим мужчиной рано, уткнувшись в его пахучие яйца, поцеловала его спящий ствол джигита, пошла умылась, и стала готовить завтрак, прямо как замужняя, правда сама должна успеть поесть до него...

Уже не первый раз, возникло огромное желание накраситься, одеть женское, столь любимое мною, нежное белье, чулочки, но раздосадованно, от того, что это...

Моя соседка Наташа позвала на помощь

Наташа жила в квартире ниже моей. Мы не были знакомы до этого но я её заметил две недели назад как только она переселилась здесь и когда она собиралась на прогулку со своим ребёнком. Это был первый раз как мы поздоровались так как встретились на лестничной площадке и завели разговор о нашем районе и узнал что она с семьёй приехали из другого города.

Эта красивая женщина с голубыми глазами и большой грудью. Её аппетитная упругая попка...

Встреча с Мариной у родственников

Наконец мне удалось собраться к двоюродному брату Олегу и провести с ним и с его женой Ларисой десять дней отпуска. Мы не виделись больше двух лет хотя у нас была постоянная связь по телефону. Мои отношения с ними могу просто сказать что отличные, тем более мы одного возраста, а с Ларисой в частности у меня отношения такие что мы понимаем друг друга на слове. Она мне очень нравится и обращаюсь к ней всегда когда мне нужен какой либо женский...

Как моя собака привлекла его ко мне

Я заметила что на каждом выходе из дома особенно когда вывожу свою собаку гулять, за мной ходит на довольно близком расстояний мужчина лет сорок, всегда красиво одет. Обычно прихожу с работы с переодеваюсь и сразу идём гулять. И таким образом получается что есть какая то регулярность во времени. Часам к пяти я уже отправляюсь с овчаркой в парк на час полтора каждый день.

Теперь я живу одна после долгих лет замужества. Все развалилось...

Погуляли

История о которой я сейчас расскажу ,может не покажется вам очень интересной в плане секса ,но она действительно была пусть даже очень давно.В нашем городе ,точнее даже в нашей районе жили были два чуть придурковатых товарища.Нашли они себя случайно ,переходя из школы в школу ,они как то попали в месте в один класс и чтобы не получать наезды бывалых в их классе и школе они объединились ,и после чего это их содружество переросло в дружбу.Школу...

Видео