Мама моей девушки

И так дело было в 2010 году.Я тогда только вернулся из армии.И секса хотелось ужасно.Я быстро нашел себе девушку и через пару дней уже сней спал.Встречались мы около месяца и предложила мне переехать к ней.Она жила с мамой в большом доме.Особого желания жить в одном доме с ее мамой желания не было,но каждый раз снимать квартиру для секса било по карману.И я переехал к ней.

Когда я первый раз увидел ее маму,я аж рот открыл и не мог поверить,что эта женщина имеет 18 летнюю дочь.Женщине было 36,но выглядела максимум на 25.Это была высокая блондинка с грудью 3 размера,красивой фигуркой и упругой попочкой.

С женщиной мы сразу нашли общий язык.Ее звали Алена.Женщина явно была стервочкой,но со мной общалась вежливо.Как позже я узнал от своей девушки женщина была одинока,она уделяла все время дочери и работе и на мужика времени не хватало,да и боялась,что дочь не одобрит ее выбор.

Вот так я жил в этой семье около месяца.И спустя это время я заметил,что женщина начинает все больше со мной флиртовать.Когда я возвращался в дом женщина часто поправляла прическу и подкрашивала макиях.Я думал,что это просто совпадение,но это было не так.Женщина явно флиртовала,и часто надевала очень коротенькие халаты.От чего часто ловила мой взгляд на своей попке,и только улыбалась от этого.

Секса с моей девушкой мне явно не хватало.Она была просто бревном в постеле,и вечно ей было больно и секс от этого был вялым и однобразным.

Как то раз я не мог заснуть и около 2 часов ночи пошел на кухню выпить воды.Выходя из кухни я встретился с Аленой(мамой моей девушки).Она шла из туалета.Все бы хорошо,да только женщина была в черном лифчике и черных стрингах.

-Ой извини я тебя наверное смутила.Я думала Вы спите и не одела халат.

-Та ничего это же Ваш дом и Вы можете ходить по нему в чем хотите.Я вообще за если бы Вы так ходили.

Пошутил я.

Женщина улыбнулась испросила.

-А доча спит?

-Да.

-А ты не хочешь пойти в мою спальню?

Я не зная что там в ее спальне сразу же выкрикнул.

-Да хочу.

-Ну пошли .

И женщина веляя попкой в стрингах пошла в свою спальню.Она закрыла за мной дверь и достала из шкафа,шелковый шарфик.Она скрутила его в рулик и сказала.

-Завяжи мне рот,чтоб дочь не разбудила.

Я был просто в шоке.

Я быстро выполнил указания женщины,чтоб та не передумала.

Женщина снянула на пол покрывало,с кровати и легла на него.

Я быстро навалился на женщину и стянув с нее стринги вогнал своего бойца уже в мокренькую кисочку.Начали раздаваться характерные звуки,Ее кисочка так смачно хлюпала при каждом моем толчке.Через пару минут женщина оседлала меня и была уже сверху.Ее сиськи скакали верх вниз и женщина очень быстро двигалась.Было понятно,что женщина давно воздерживалась от секса.Движения были с большой амплитудой и член часто выскакивал из ее дырочки .Женщина сразу же погружала его обратно.В очередной раз ,когда член выскользнул,женщина направила его в попочку и опустилась на него.Женщина села полностью на мой член и где то минуту так и сидела привыкая к его размеру.Потом начала быстро двигаться.Я уже было хотел сам себе рот завязать.Я был на гране криков.Попка женщину при каждом ее опускании на мой член сжимала его как в тисках.При очередном опускании,женщина осталась на члене и ее попка начала сжиматься пытаясь вытолкнуть моего богатыря.Женщина кончала.И я от этого тоже начал наполнять ее попоч
ку горячей спермой.Через минуту мы лежали и тяжело дышали.Женщина развязала рот и сказала.

-Ты прелесть.

-Вы вообще Богиня.

-Спс.Иди к дочери,а то вдруг проснеться.

На следующий день все встали рано.Девушке нужно было на учебу,а нам с Аленой на работу.Женщина на кужне готовила кушать ,а моя девушка пошла в принимать ванную.Как только девушка зашла в ванную,я быстро подошел к ее маме,и задрал ее халатик.Отодвинул трусики и резким толчком вошел в ее попку.Женщина громко застонала.Я закрыл ей рукой рот и в сумашедшем темпе начал драть ее попочку.Минут через 5 я спустил в ее попку.

Женщина опусила халат и повернувшись ко мне поцеловала меня.

-Ну ты и ненасытный.А если бы дочь вышла.

-Ну не вышла же.А Вы не против если я буду делать это каждое утро.

-А мы что на Вы?Я думаю,что после того как ты трахал мои дырочки можно на ты.

И женщина улыбнулась.

-Когда дочь дома,попрошу тебя воздерживаться.Если она узнает,то никогда мне этого не простит.Она тебя сильно любит.

После этого дня я теперь каждый день трахаю маму своей девушки.

Похожие рассказы

Спортзал

Меня зовут Катя мне 19 лет. Я живу в Москве. Я 174 см и у меня 3 размер . Я спортсменами после института обычно бываю в спортзале.

Однажды я пошла туда забыв что у меня есть дырочка на лосинах в самом интересном месте. Я прихожу переодеваюсь , я не очень люблю носить нижнее белье и поэтому я занимаюсь без него, и пошла заниматься разминкой. Я гимнастка поэтому я умею делать шпагат , стойки и др. У меня есть тренер он мне всегда...

попарил в баньке

эта история произошла пару дней назад. я обычный парень, но иногда мне нравится наблюдать за своими друзьями голыми. в этот раз все начиналось с этого же.

Мой друг пригласил к себе в загородный домой, где живут он и его родители. мы сразу после приезда пошли в баню. когда мы зашли он разделся и я увидел друга голым. мне сразу понравилось и в голове проскочили тысячи мыслей. на следующий день мы опять пошли париться. я хотел снова...

Наша Маша. Часть 3

Проснулся я от непонятной возни. Открыв глаза, я увидел, что Андрей пытается вставить в рот моей женушке свой восставший член. Он возюкал ей по губам, пытаясь проникнуть внутрь, и ждал когда Маша проснется и заглотит его хуй. Постепенно он добился своего. Маша в полудреме начала приоткрывать рот и лизать его головку, впуская член Андрея все глубже и глубже. Наконец она полностью проснулась и начала активно сосать Андрею, принимая его длинный хуй...

Наша Маша. Часть 2

- Вадик, а ты что Машу в попку не ебешь? – спросил Данил, Я заметил анус у нее такой плотный и розовый, как будто бы девственный. Так и хочется туда войти.

- Ебу иногда, но не чаще раз в месяц, чтоб очко не разъебать а то потом не интересно будет по разъебаному очку елозить.

- А нам даст в очко ее поебать?

- Ну это только по ее желанию, я возражать не буду. Сами ее уговаривайте.

...

Секс-аттестация Юлии Владимировны.

Волнуясь словно на первом свидании, Василий (одетый лишь в синюю футболку, голубые джинсы, да светлые кроссовки), наконец вошел в кабинет своей новой начальницы – овеянная косо-льющимся с окон весенним золотом солнца, зрелая блонда уже царственно восседала за своим рабочим столом светлого офиса в большом темном кресле. Восседала, что-то быстро заполняя ручкой в своем деловом журнале.

- Здравствуйте, Юлия Владимировна! – не без волнения,...

Видео