В рабочей бане

Меня зовут Юля. Я восемнадцатилетняя симпатичная молодая девушка с русыми волнистыми волосами до лопаток. Я не худышка, и при выраженных очертаниях груди третьего размера и подтянутой упругой попки немного выделяется животик, что при росте 167 см только добавляет сексуальности. У меня гладко выбриты половые губки с треугольником недлинных волосиков на лобке.

Я хочу рассказать о последнем моем приключении у тетки на каникулах в деревне.

Мои каникулы подходили к концу и как нарочно испортилась погода: было пасмурно, поднялся ветер и периодически моросил дождь. О том, чтобы загорать, купаться на ставке или в душе не было и речи. В доме было душно и от этой духоты все тело покрылось противным липким потом. Тетка посоветовала мне сходить в рабочую баню, которая была при комбинате. В выходной день перед отъездом она договорилась, что бы меня пустили помыться в женское отделение в промежутке между сменами.

Я зашла в раздевалку и разделась и аккуратно сложила свои вещи на лавочке. В купальне посреди помещения стоял стол-тумба, а вокруг него лавочки. Вдоль стен располагались душевые лейки, разделенные между собой пластиковыми перегородками. На тумбе лежали оставленные кем-то мочалки, тюбики шампуня, пемза для ног и мыло. Так как у меня все было свое я осторожно сдвинула их на край тумбы и разложила свои вещи. В купальне еще стоял пар от только что помывшейся смены. Войдя в купальню я уловила легкий запах женских соков, было похоже, что кто-то из купающихся недавно самоудовлетворил себя. Мысль об этом и тающий аромат соков заставили мои соски набухнуть.

Желая побыстрее смыть с себя пот я открыла воду и стала под упругие струи воды. Я довела ее до оптимальной температуру и стала нежится в струях горячей воды смывавшей с меня противный пот. Распарившись под водой я села на лавку и стала натирать тело мылом. Проведя мочалкой между ног я почувствовала потягивание внизу живота от прикосновения ее к клитору. Мои соски затвердели, а с губ сорвался едва слышный стон.

Я встала и опять подставила свое тело под горячую воду. Я смывала пену руками и дойдя до писи немного помассировала клитор. Мое тело тут же отозвалось: соски стали еще тверже, а ореолы вокруг сосков сжались. Я вернулась на лавочку и подогнув одну ногу села лицом ко входу в купальню. Я начала поглаживать распаренную писю по большим и малым губкам. Мое возбуждение нарастало и через время до меня стал доходить аромат моих соков выделяющихся из влагалища. Прикрыв глаза и часто дыша я легонько погладила клитор.

Новая волна тепла наполнила низ живота. Я откинулась на лавочку и задрала ногу на тумбу. Мой пальчик коснулся входа из которого тек сок и влагалище сжалось выплеснув новую порцию ароматной жидкости. Из-за того, что купальня была маленькая и полная горячего пара я лежа на лавке слышала запах своих соков испаряющихся с разгоряченной промежности. Я обмакнула пальчик в сок и стала гладить им клитор. Через несколько минут волна тепла заставила покрыться мурашками мое тело. С моих губ опять сорвался стон удовольствия.

Я продолжила гладить клитор, но теперь я захватывала и область малых губ почти до входа. Второй рукой я гладила грудь и пощипывала сосок. Мое влагалище опять сжалось и струйка сока потекла к попе. Я провела пальчиком от клитора вниз и легонько коснулась ануса одновременно сжав сосок. Мое дыхание было частое и громкое, в голове появился шум и стон удовольствия наполнил купальню. Я услышала тихое шлепанье босых ног по кафелю, но мне было все равно - я хотела кончить. Я описывала пальчиком круги вокруг ануса иногда вводя его неглубоко. На эти движения мое влагалище отвечало новыми порциями сока и в купальне уже стоял стойкий запах удовольствия.

Шаги затихли на входе от которого до лавки было чуть больше метра. Я приподняла голову и увидела голого мужика пришедшего на стоны из соседней мужской купальни. На моих глазах его длинный член стал набухать и твердеть. Он обхватил его у основания одной рукой натянул кожу оголив головку, а второй рукой обхватив ее стал дрочить. Я задрала обе ноги повыше и вставила пальчик во влагалище. Приличное количество жидкости потекло струйкой по раздвинутой попке. Я прикоснулась пальчиком к набухшей точке “удовольствия” внутри влагалища и издала продолжительный стон. Мой наблюдатель тяжело задышав кончил себе в кулак и кинув сперму на пол ушел.

Я поглаживала свою точку ощущая с каждым движением нарастающее удовольствие. В глазах потемнело когда подушечкой пальца я дотронулась до шейки матки. Шаги послышались опять и в купальню вошли пять мужиков. Их позвал мой наблюдатель, который стоял теперь прям надо мной. Я откинула голову продолжая массировать точку, подставив свое тело взглядам гостей. Мой наблюдатель рукой на которой осталась сперма сжал мою грудь и погладил сосок.

Ощущение его прикосновения поднял меня на еще одну ступень наслаждения. Перед глазами мужиков было мое нагое тело, а перед моими - пять огромных членов, которые они быстро дрочили. Помимо длинных стволов у них свисали огромные яйца, которые шлепали то по внутренней стороне бедер, то по кулаку сжимающему член. Я надавила на точку и волна оргазма стала подыматься от пальчиков ног.

Я вытянула пальчик и принялась массировать сильно торчащий клитор усиляя волну оргазма еще больше. В глазах потемнело, а из конвульсирующего влагалища вырывались потоки сока, когда жар оргазма растекся по низу живота. Я застонала и выгнулась на лавке, а по моей груди и лицу потекли первые потоки спермы кончающих мужчин. Двое из них кончили вместе со мной и теперь поливали меня из своих стволов. Их огромные яйца производили огромное количество спермы и мое лицо и сиси были залиты ею.

Одной рукой я продолжила массировать клитор, а второй стала размазывать по лицу и сисям густое семя. Зарычал еще один мужик и в мой животик ударила упругая струя, образуя на нем приличную лужицу спермы. Я обмакнула палец в эту лужицу и вернулась к клитору. В этот момент кончил четвертый и его семя перелетая через меня разбрызгивалось по тумбе. Новая волна оргазма пронзила мое тело и я застонала. В открытый ротик ударила струя и я проглотила сперму пятого.

Сбросив последние капли спермы на меня они ушли, а я стала под душ смывать их липкое семя. Отмывшись я оделась и на следующее утро уехала домой.

Похожие рассказы

Поронайское аллегро: 4 - Неукдавшееся трио

«Ровно через неделю после праздника победы прибегаю я к Ленке и сообщаю, что моя мать уезжает за досками и фанерой в Вахрушев и что поэтому мы можем вместе провести эту ночь у меня:

- Ты вот, — говорю я ей с упрёком, — в отличие от Нинки, не очень-то поверила рассказу о том, что я видела у соседок. Так вот их мужики только что пришли к ним. Там пир начался. А чем он кончится, есть возможность подсмотреть. На кухне у нас стена уже почти...

По ту сторону любви

Я проснулся рано ,раскачиваясь поезд стремительно уносил нас далеко от дома. Где то там на дальнем востоке, нас ожидала срочная служба . Я сидел и смотрел в запотевшее окно вспоминая своих родных ,по которым уже скучал . Впереди два года службы , неизвестно каких , представляя себе как же это долго, когда три дня мне уже казались просто вечностью. Окончив школу , в институт я так и не поступил , пошел работать , родители ругались ,...

Молодожены

Мы с Оленькой поженились по окончании колледжа, нам было по девятна-дцать лет. До свадьбы многие мои сокурсники поебывали Оленьку и все ее очень хвалили. Она симпатичная, фигурка у нее замечательная, вот только попа велико-вата. Я невысокий, худой и очень скромный, у нас с Олей секс был только после свадьбы.

В свадебное путешествие мы решили поехать к ее бабушке с дедушкой, кото-рые жили в небольшом районном городке на Волге. По...

Поронайское аллегнро. 01 - итальянский шпион

1. Итальянский шпион.

А всё началось с телефонного звонка, раздавшегося в отделе вскоре после обеда. Секретарша взяла трубку и, спросив, кого надо, передала её Евгению Алексеевичу Яшину (так мы в дальнейшем будем именовать ав-тора этих рассказов).

- Женя? Здравствуйте! Это говорит Нина Кузнецова: Может быть, вы и плохо меня знаете, но вообще-то мы знакомы, не раз разговаривали, ко-гда вы были у нас в...

Диск с клипами

У нас с Валей двое детей, Олегу восемнадцать лет, а Ирочке тринадцать. Живем в двухкомнатной квартире, в одной комнате спят дети, в другой мы. Как-то в субботу вечером все кроме Олега устроились перед телевизором, а Олег, как всегда, сидел у себя за компьютером. Валя пошла на кухню, потом зашла к Олегу.

- Саша, подойди-ка сюда, — позвала она меня.

Я нехотя направился к ним.

- Посмотри, что он смотрит, — предложила...

Видео