Моя семья

      Мне сложно сказать с чего все началось, но в один прекрасный момент я понял, что люблю их - мою сестру и мать. Мне было 14, сестре 17 ,а матери 35лет. Отца у нас никогда не было, да мы в нем и не нуждались.
     Я знал, что сестра занимается сексом с парнями уже несколько лет, причем часто меняет партнеров, но какое мне было до этого дело, пока я не захотел оказаться на их месте. Самое главное было то, что некоторые из ее ребят спали и с нашей мамой. Она была смуглой кареглазой брюнеткой с большой грудью и хорошей (как мне казалось) фигурой. Что она находила в ребятах, годившихся ей в дети, я не знал. Узнал я о ее личной жизни случайно, когда пришел от друга , и войдя в квартиру увидел одевающего штаны парня и мать в расстегнутом кимоно, которая гладила его по лицу. Увидев меня, она сказала, что бы я ушел в свою комнату, и сидел там, пока не уйдет Юра - так звали нашего гостя, мне ничего не оставалось, как подчиниться.
     Прошло приблизительно 15 минут, пока я не услышал стук закрываемой двери, а затем и голос матери, которая сказала, что я могу выйти и подойти к ней.
     Выйдя из комнаты я увидел, что она сидит в кресле напротив телевизора и о чем-то думает. Заметив меня она сказала:
     - Мне сложно говорить с тобой на эту тему, но ты должен меня понять! Мне необходимо мужское внимание и парни вроде Юры могут дать мне очень многое, ты ведь хочешь, что бы у меня все было хорошо?
     - Конечно, - ответил я - и у меня вдруг появилась идея. Я спросил :
     - Может быть, я могу чем-то помочь?
     Она улыбнулась и ничего не сказала, только кивнула головой, после чего раскрыла полы халата и я увидел ее поросший темными волосками лобок и розовые губки, которые блестели от капелек влаги сочащейся у нее по ногам. Я сильно возбудился.
     Поманив меня рукой, она взяла мою голову, и наклонила к себе. Я вдохнул ее запах и понял, что сейчас кончу, практически сразу на шортах появилось пятно, которое мама заметила. Она улыбнулась и сказала, что ничего страшного нет, и я все еще могу ей помочь. При этом она засунула руку мне в шорты и погладила член, который сразу же начал вставать. Сильнее наклонив мою голову она уткнула мое лицо в свою промежность и я понял чего она от меня ждет. Медленно я провел языком по влажным губкам и она вся затрепетала.
     Отпустив мою голову, она начала тереть свои соски и постанывать, а я начал все активнее ее лизать, пока она не выгнулась дугой и я не почувствовал что все мое лицо в ее смазке.
     В этот момент хлопнула входная дверь и в комнату зашла моя сестра, которая, увидев, что происходит, моментально начала раздеваться.
     Я все еще находился на коленях, между ног матери, она стала за мной и сказала, что бы я не шевелился, после чего, опустив мои шорты, начала лизать мой анус и тереть член. Я был на вершине блаженства. Мама видя что происходит отстранилась от меня, легла на пол между ног сестры и начала вылизывать ее, я не мог долго терпеть и начал кончать в руку сестре, которая собрала всю сперму и облизала руку, после чего оставила меня в покое и начала ласкать мать. Осмелев, я подошел сзади к сестре и приставил, начинающий подниматься член к ее заднему проходу. Ей это не понравилось, но мать ее крепко держала и она смирилась. Было необычайно приятно ощущать себя в ней. Все трое начали кончать одновременно и оббесиленные, остались лежать на полу. С тех пор у нас в семье полное взаимопонимание и покой.
     Если кто то хочет секса, он его получает во всех формах.

Похожие рассказы

Орловские партизаны - часть 6

-- Ты чего Оль тормознулась..?

- Спросил я у сестры, когда она проехав буквально с киломметр по Садовому кольцу, остановила машину, на обочине, включив аварийку.

-- Чего, чего, пожурчать, твою сестру приспичило Костян...

- Сказала мне Ольга, языком, моей бляди, мамы Люды, которая точно также говорила Пашке в подсобке магазина, когда захотела ссать.

-- Блин, но тут и присесть негде..?

Ольга с тоской...

в гостях у дяди

Привет всем. пишет вам миша. я свои 18 лет жил ещё с родителями а пососедству мамын брат с женой и 19 летней дочкой. мои родители уехали в комондеровку в москву и мне оставили 50 рублей на пропетание. я в первый вечер проиграл все деньги в карты и незнал что делать.моя тётя с дочкой тоже уехали на две недели в болгарию а дядя был в рейсах он был шофёром.

моя тётя не роботала и я частенько видел как её навещали какие мужыки и наверно...

Орловские партизаны - часть 5

- Ну вылазь же, глупенький, не могу я сразу с тобой...

Сестра подтолкнула меня в бок и я послушно вылез из машины. Боясь что Ольга разозлиться и тогда не будет, делать мне минет.

-- Ого, вот это ты агрегат себе отрастил Паштет..?

- Не хуже моей матери, как в тот раз в магазине, сказала Ольга, доставая из спортивных штанов, Пашкин член.

Не зря в народе говорят, что дочь, полностью копирует повадки матери. Вот...

Орловские партизаны - часть 4

-- Кому спим девченки подьем...

-- Мальчишки наши из тюрьмы вернулись, просыпайтесь сони...

Пашкина мать, застучала по капоту своего фольцвагена, окно которого, были занавешаны тряпками изнутри. Видно их занавесли мать с сестрой, чтобы дневной свет не мешал им спать. Что -что а дрыхнуть эти толстожопые кобылы любили. Помню дома как залягут спать после смены, хрен разбудишь скоро.

-- Ты не шутишь Таня, насчет...

Орловские партизаны - часть 3

А уже после школы, перед тем как нам залететь на зону, Пашка едва не выебал мою мать, продавщицу Людмилу Ивановну. Хозяин магазина, Али помешал, не вовремя зашел в свой ларек под вечер. Может он сам в этот день, хотел засадить моей толстожопой мамаше, чурки, любят таких баб, ебать в очко. Но факт остаеться фактом, если бы не этот Али, мой друг бы, реально засадил моей пьяной мамаше. Она даже ссала перед ним выставив напоказ, свою черную пиздень....

Видео