Моя семья

      Мне сложно сказать с чего все началось, но в один прекрасный момент я понял, что люблю их - мою сестру и мать. Мне было 14, сестре 17 ,а матери 35лет. Отца у нас никогда не было, да мы в нем и не нуждались.
     Я знал, что сестра занимается сексом с парнями уже несколько лет, причем часто меняет партнеров, но какое мне было до этого дело, пока я не захотел оказаться на их месте. Самое главное было то, что некоторые из ее ребят спали и с нашей мамой. Она была смуглой кареглазой брюнеткой с большой грудью и хорошей (как мне казалось) фигурой. Что она находила в ребятах, годившихся ей в дети, я не знал. Узнал я о ее личной жизни случайно, когда пришел от друга , и войдя в квартиру увидел одевающего штаны парня и мать в расстегнутом кимоно, которая гладила его по лицу. Увидев меня, она сказала, что бы я ушел в свою комнату, и сидел там, пока не уйдет Юра - так звали нашего гостя, мне ничего не оставалось, как подчиниться.
     Прошло приблизительно 15 минут, пока я не услышал стук закрываемой двери, а затем и голос матери, которая сказала, что я могу выйти и подойти к ней.
     Выйдя из комнаты я увидел, что она сидит в кресле напротив телевизора и о чем-то думает. Заметив меня она сказала:
     - Мне сложно говорить с тобой на эту тему, но ты должен меня понять! Мне необходимо мужское внимание и парни вроде Юры могут дать мне очень многое, ты ведь хочешь, что бы у меня все было хорошо?
     - Конечно, - ответил я - и у меня вдруг появилась идея. Я спросил :
     - Может быть, я могу чем-то помочь?
     Она улыбнулась и ничего не сказала, только кивнула головой, после чего раскрыла полы халата и я увидел ее поросший темными волосками лобок и розовые губки, которые блестели от капелек влаги сочащейся у нее по ногам. Я сильно возбудился.
     Поманив меня рукой, она взяла мою голову, и наклонила к себе. Я вдохнул ее запах и понял, что сейчас кончу, практически сразу на шортах появилось пятно, которое мама заметила. Она улыбнулась и сказала, что ничего страшного нет, и я все еще могу ей помочь. При этом она засунула руку мне в шорты и погладила член, который сразу же начал вставать. Сильнее наклонив мою голову она уткнула мое лицо в свою промежность и я понял чего она от меня ждет. Медленно я провел языком по влажным губкам и она вся затрепетала.
     Отпустив мою голову, она начала тереть свои соски и постанывать, а я начал все активнее ее лизать, пока она не выгнулась дугой и я не почувствовал что все мое лицо в ее смазке.
     В этот момент хлопнула входная дверь и в комнату зашла моя сестра, которая, увидев, что происходит, моментально начала раздеваться.
     Я все еще находился на коленях, между ног матери, она стала за мной и сказала, что бы я не шевелился, после чего, опустив мои шорты, начала лизать мой анус и тереть член. Я был на вершине блаженства. Мама видя что происходит отстранилась от меня, легла на пол между ног сестры и начала вылизывать ее, я не мог долго терпеть и начал кончать в руку сестре, которая собрала всю сперму и облизала руку, после чего оставила меня в покое и начала ласкать мать. Осмелев, я подошел сзади к сестре и приставил, начинающий подниматься член к ее заднему проходу. Ей это не понравилось, но мать ее крепко держала и она смирилась. Было необычайно приятно ощущать себя в ней. Все трое начали кончать одновременно и оббесиленные, остались лежать на полу. С тех пор у нас в семье полное взаимопонимание и покой.
     Если кто то хочет секса, он его получает во всех формах.

Похожие рассказы

Моя родня

Привет всем кто сейчас читает мою историю. Она на 100% провдивая, так что постараюсь все рассказать по подробней.

И так меня зовут Руслан эта история произошла в моей юности , жил я в деревне и окончив 11 классов решил поступить в техникум в ближайшем городе , родители были не против , и так сдав все экзамены я стал студентом нефтяного техникума. Все было бы супер но вот общежитие в котором я должен был жить ремонтировалось и как...

Родные любовники

Осень. Погода чудесная. Как раз такая, которой восхищался товарищ Пушкин, который наше всё. Мама предложила за грибами прошвырнуться. Идти недалеко, практически за огородами березняк. Опят там каждый год столько, что хватает всем деревенским и ещё городским грибникам достаётся. Отчего и не пойти. Выходной, никто не держит.

Ходили, бродили, даже набрали грибов. Маме приспичило пописять. Проблема в том, что нарядилась в комбинезон,...

Варфоломеевская ночь.

Добрый день дорогие друзья. В первом своём рассказе,я рассказывал вам о первом своём опыте секса с мужчиной"братом" "Начало моего пути".После той ночи,мы ещё много раз проделывали подобное,но вскоре,я уехал в другой город и наши игры закончились.

Я начал работать и забросил это занятие.Но как то ночью,раздался телефонный звонок,это был мой брат. Он сказал мне что бы я выходил из дома,по тому что,он с другом,на такси уже подьезжает к...

Начало моего пути.

Добрый день дорогие друзья. Меня зовут symrok,мне 27 лет. Я захотел поделиться с вами своей жизнью. Я обычный семьянин, жена,квартира,машина,работа,собака,вобщем всё как у всех,но есть одно но. У меня есть тяга к сексу с мужчинами в пассивной роли. Началась она,вот когда. Я дрочил вместе со своим братом, старше меня на год.В то время,я уже засматривался,на член брата,но не предавал этому значения, а зря!

Годы шли, мы выросли,закончили...

Любимая тётя

Это был мой юбилейный 20-й день рождения.Было очень много гостей,человек 25-30.Самой последней пришла моя тётя-Карина.На тот момент ей было 32 года,она была и остаётся очень красивой девушкой,у неё длинные чёрные жгучие волосы,которые мне очень нравились,бездонные и голубые глаза,красивая грудь третьего размера и аппетитная попка,при этом у неё такое тело...

Вообщем всегда был лёгкий загар.Что-то вроде мулаточки и если честно на...

Видео