Моя семья

      Мне сложно сказать с чего все началось, но в один прекрасный момент я понял, что люблю их - мою сестру и мать. Мне было 14, сестре 17 ,а матери 35лет. Отца у нас никогда не было, да мы в нем и не нуждались.
     Я знал, что сестра занимается сексом с парнями уже несколько лет, причем часто меняет партнеров, но какое мне было до этого дело, пока я не захотел оказаться на их месте. Самое главное было то, что некоторые из ее ребят спали и с нашей мамой. Она была смуглой кареглазой брюнеткой с большой грудью и хорошей (как мне казалось) фигурой. Что она находила в ребятах, годившихся ей в дети, я не знал. Узнал я о ее личной жизни случайно, когда пришел от друга , и войдя в квартиру увидел одевающего штаны парня и мать в расстегнутом кимоно, которая гладила его по лицу. Увидев меня, она сказала, что бы я ушел в свою комнату, и сидел там, пока не уйдет Юра - так звали нашего гостя, мне ничего не оставалось, как подчиниться.
     Прошло приблизительно 15 минут, пока я не услышал стук закрываемой двери, а затем и голос матери, которая сказала, что я могу выйти и подойти к ней.
     Выйдя из комнаты я увидел, что она сидит в кресле напротив телевизора и о чем-то думает. Заметив меня она сказала:
     - Мне сложно говорить с тобой на эту тему, но ты должен меня понять! Мне необходимо мужское внимание и парни вроде Юры могут дать мне очень многое, ты ведь хочешь, что бы у меня все было хорошо?
     - Конечно, - ответил я - и у меня вдруг появилась идея. Я спросил :
     - Может быть, я могу чем-то помочь?
     Она улыбнулась и ничего не сказала, только кивнула головой, после чего раскрыла полы халата и я увидел ее поросший темными волосками лобок и розовые губки, которые блестели от капелек влаги сочащейся у нее по ногам. Я сильно возбудился.
     Поманив меня рукой, она взяла мою голову, и наклонила к себе. Я вдохнул ее запах и понял, что сейчас кончу, практически сразу на шортах появилось пятно, которое мама заметила. Она улыбнулась и сказала, что ничего страшного нет, и я все еще могу ей помочь. При этом она засунула руку мне в шорты и погладила член, который сразу же начал вставать. Сильнее наклонив мою голову она уткнула мое лицо в свою промежность и я понял чего она от меня ждет. Медленно я провел языком по влажным губкам и она вся затрепетала.
     Отпустив мою голову, она начала тереть свои соски и постанывать, а я начал все активнее ее лизать, пока она не выгнулась дугой и я не почувствовал что все мое лицо в ее смазке.
     В этот момент хлопнула входная дверь и в комнату зашла моя сестра, которая, увидев, что происходит, моментально начала раздеваться.
     Я все еще находился на коленях, между ног матери, она стала за мной и сказала, что бы я не шевелился, после чего, опустив мои шорты, начала лизать мой анус и тереть член. Я был на вершине блаженства. Мама видя что происходит отстранилась от меня, легла на пол между ног сестры и начала вылизывать ее, я не мог долго терпеть и начал кончать в руку сестре, которая собрала всю сперму и облизала руку, после чего оставила меня в покое и начала ласкать мать. Осмелев, я подошел сзади к сестре и приставил, начинающий подниматься член к ее заднему проходу. Ей это не понравилось, но мать ее крепко держала и она смирилась. Было необычайно приятно ощущать себя в ней. Все трое начали кончать одновременно и оббесиленные, остались лежать на полу. С тех пор у нас в семье полное взаимопонимание и покой.
     Если кто то хочет секса, он его получает во всех формах.

Похожие рассказы

Девушка. Пирс. Вода

Это было летом. День был жарким и мы с моей сестрой, которой шел уже 22 год, решили взять оборудование и пойти искупаться. Увлекались мы дайвингом. Можно сказать это была моя страсть. Погружение, вода, облегающий костюм, под которым таился 20 см гигант. К счастью моя сестра тоже любила этот вид туризма. Ну да ладно.

Выйдя с номера,мы пошли на пирс. Вика была в в платьице через которое виднелась грудь и киска(но она этого не знала,...

Как брат с сестрой полом поменялся

Мой первый рассказ))

Здравствуйте, меня зовут Олег, мне 20 лет. В моей семье есть мама, папа, и моя младшая сестра по имени Алина. Ей сейчас 18. В данном рассказе я хочу поведать читателю о дивном случае, который произошел с нами. Первая часть рассказа будет от моего лица, вторая - от лица сестры, третья - от лица автора. Надеюсь, вам будет интересно.

Я открыл глаза. Машинально поворочался. Часы показывали одиннадцать часов...

Не упустите это время

Я очень поздно про это узнал
Все стеснялся и мог испытать.
А сколько парней я соблазнял,
И не смог своё тело им отдать.

Я так поздно столкнулся с ним,
И так хотел с ним быть таким,
Хочу оргазм анально получать.
И позволять меня в анус ебать.

Я многое просто тогда потерял,
На себя за эти незнания пенял.
Меня этой науке никто не учил,
Я анальному сексу себя научил.

Меня брат...

Воспоминания о прошлом. Первомай.

Хорошо просыпаться в таком отличном настроении. А отчего оно, настроение такое хорошее? А от того, что сегодня праздник, Первомай. От того, что вчера случилось. И это явно не сон, потому что на мне надета ночнушка сестры. Вон она, родимая, топорщится солдатской палаткой чуть ниже живота. Как обычно по утрам хуй стоит, но вот неприятной ломоты и тяжести внизу живота и в яичках нет. Откуда им взяться, если вчера я полностью опустошил свои...

Папина семейка (часть 1)

Лето, я со своим 2 дочками Катей и Аней (18 лет) решили поехать на дачу чтобы попарится (жена ушла от нас 3 года назад). Пригласили мою маму Ирину Сергеевну (52 года) и мою сестру Машу (36 лет) ((я был один мужчина за этим столом). Днём жарили мясо, а к вечеру в баньку и застолье. Мы попарились, хорошо выпили и начали разговаривать о пошлом. Во время разговора мы многое о друг-друге узнали..Девочки девственницы, у мама не было секса около 5 лет...

Видео