Черыре оргазма на одних похоронах

Было это жарким летом, мне тогда было 20. Я высокая блондинка, с 2 размером груди,аппетитной попкой, довольно симпотичная, тогда только закончила универ. Я еще не нашла работу и почти все время проводила у друзей на даче. Однажды, когда мы с друзьями жарили шашлыки, приехала моя одноклассница, с которой мы уже давно не виделись. Я удивилась, как она вообще меня нашла,но та указала на мою маму.

Она привезла с собой местную газету, в которой я прочла. ч то моя любимая учительница умерла, она была заслуженным учителем, поэтому не удевительно, что об этом написали. Для меня эта женщина чень много значила и я решила, что будет непростительно, если я не приду к ней на похороны, к тому же в газете было написано,что ее семья была не против визита ее бывших и нынешних учеников, даже адрес был указан. хотя я знала, где жила она с семьей. Ее муж был главным архитектором города и об их котедже не знал разве что приезжый, это было шикарное место, я бывала там однажды, когда мы поздравляли
Евгению Петровну с юбилеем, там невероятно красиво,ощущение будто ты находишься на шикарной вилле 19 века, да еще и на юге Франции, но никак не в России...

Итак, это место было недалеко от города и я, одев легкое черное платье, села в старую отцовскую тачку, которая была так же известна всему городу, это был додж 70-х годов, правда,после смерти отца, за ней никто не ухаживал. но все же она была еще на ходу. Я отправилась к котеджу, в церковь на отпевание я не успела,а хоронили ее именно там.

Как только я подъехала, слезы покатились из моих глаз, сколько воспоминаний, сколько событий было связано с Евгенией Петровной... Я так и рыдала в машине, пока ко мне не подошла ее сестра Людмила, я ее тоже хорошо знала.

-Анют, ты приехала? Ой, запланая совсем! Давай,пошли со мной!

- Здавствуйте, ой, да сразу вспомнилось столько...Как вы? Как Аркадий Иванович?

-Оооой, и не спрашивай! Аркаша совсем в депрессию впал, сразу как Женечка умерла собрал всещи и переехал на городскую квартиру, здесь только Федя остался.

-Это их сын?-спросила я.

-Ну да. неужели ты его не знаешь?

-Нет.

На самом деле я его даже никогда не видела. Конечно Евгения Петровна мне про него часто рассказывала, особонно про то. какой он у нее красивый мальчик, хотя, наверное, все матери так говорят про своих детей...

Церемония прошла довольно шумно. я увидела много знакомых лиц, ребят из школы, учителей,знакомых,все плакали. как и я. Мою дорогую и любимую учительницу похоронили на заднем дворе на солнечной полянке под деревом.

А потом все начали разъезжаться, я тоже решила поехать, собирался дождь, но вскоре поняла,что дождь я застану и уеду не скоро... Машина не заводилась, хоть убей! Эта калымага только и издавлажалки стоны в попытках завести мотор,но все без толку!

-Эй, помочь?- донесся сквозь дождь мужской крик.

-Аааа?-крикнула в ответ я.

-Идите сюда, в дом!

Делать было нечего, я уже промокла до нитки. Я вышла из машины и сквозь завесу дождя увидела его лицо. Он стоял на крыльце. Мужчина невероятной красоты. Божеее, я говорю о нем. а у меня мурашки по коже.Он был одет в брюки и в черный пуловер. Его скулы были такими мужественными, глаза карие, волосы темно-коричневе, аккуратная бородка обрамляла его пухлые губы, он был высок и спортивен. Когда я бежала к нему, он улыбнулся и я узнала эту улыбку. Нет сомнений, он сын Евгении Петровны!

-Здрасти! ВЫ, наверное, Федор?

-Да. А вы?-спросил он меня, а сам не оглядел мою торчащую от даждя грудь( я одела тонкий лифчик. а платье было из такого легкого материала, что прилегала к коже)

- Я Анна. Моя машина не заводится

-Вы мамина ученица?

-Да, в прошлом, вы мне не поможите с автомобилем?

-Понятно..-пауза- Ах, да! машина, ну я вряд ли смогу что-то сделать под таким ливнем, вы проходите- предложил он.

-Спасибо- ответила я и прошла в дом.

- Я один тут, так что мне даже хорошо,что кто-то скрасит мне вечер.

-Вы один тут живете?

-Да и, пожалуйста, давайте на ты

-Конечно.

Он провел меня в кабинет а сам пошел за сухой одеждой. Я тем временем начала снимать чулки, в самый эротичный момент он зашел и на секунду онимел.

-Ой,извини. вот , переоденься.

-Спасибо-с улыбкой ответила я.

Когда я переоделась, я позвала его, он вошел и стремительно схватил мою мокрую одежду:

- я отнесу это сушиться- он был будто весь на нервах,но это даже возбуждало.

Мы попили чай, посмотрели теливизор,поговорили о его матери, но дождь не прекращался, уже было темно и он предложил мне остаться на ночь. Я согласилась, идти мне было некуда и к тому же помимо прекрасной внешности он обладал еще и прекрасным чувством юмора и добротой. То, что он умен, я не сомневалась, я была уверена, что Евгения петровна воспитала в нем все лучшее.

Позже он показал мне мою комнату, в ванной которой уже высохли мои вещи. я тут же принялась надевать свое нижнее белье, но тут он вошел, то ли он что-то забыл, то ли специально хотел застать меня в расплох, но на этот раз он не скрылся за дверью. Он уверенно подошел ко мне и я тут же выпрямилась, на мне уже были трусики и лифчик, он жадно рассматривал все мое тело, затем взял за талию и прижал к себе.

Руками я притянула его лицо к своему и мы слились в поцелуе. Его движения языком были такими нежными и плавными, а губы такими мягкими, от возбуждения я тут же стала мокрой. Я сняла с него кофту и увидела его прекрасное тело, учительница рассказывала мне,ч то он занимался плаванием, он начал целовать мою шею, е затем развернул спиной и теперь уже сзади покрывал мою шею и спину поцелуями, попкой я чувствовала напряжение в его брюках, он не стал растегивать мой лифчик, он оставил его на мне, но оголил обе груди и начал теребить мои соски, я охнула, а он издал звук, похожий на рык. правой рукой я нащупала его член. он уже был твердым, как камень. он не давал мне поворачиваться, снял с меня трусики и положил на кровать раком. Моя киска тем временем обтекала... я начала чувствотать, как он водит своим членом по моей киске. ООО! Затем он вошел в меня так легко, хотя я чувствала внушительный размер его члена.

Он трахал меня так страстно, я кончила уже спустя 5 секунд, затем новая волна, его дружок там буквально творил чудеса.А я все стонала и стонала от удовольствия.

Он же продолжал прирыкивать, невероятно, как мне это нравилось, он вышел из меня, лег на спину и я оседлала его. Мы смотрели друг другу в глаза и. клянусь, я кончала от его взгляда. Я крикнула-Кончай в меня,ааааа!

Он так и сделал, мы кончили вместе...Так мы и уснули я лежала на нем, а он положил свои руки мне на попку. Утром я проснулась он того, что чувствола его член, уприющийся в мою попку, в предвкушении я встала и мы начали там же, где остановились...

Похожие рассказы

Долгожданная поездка

Он пригласил меня съездить с ним в командировку. Долго ли я думала?! Да, сразу согласилась!!! Я не видела его полгода! Как же я соскучилась! Собирая вещи, я не спала всю ночь. Дорога предстояла длинная, поэтому я решила, что высплюсь в машине.

Утром он подъехал до подъезда. Садясь в машину я думала только об одном: "Только бы он сейчас не коснулся меня!" Сами посудите - полгода без секса это Вам не шутки!!! И не думайте, что девушкам...

Случай в деревне продолжение

Иван(хозяин дома,приютивший нас)и мы с женой.после бани,напарившись и не только ) вошли в дом.За столом сидел молодой парень лет 20-23.-Андрюха,привет,отработал-воскликнул Иван.-Привет пап.да отработал-Знакомтесь это Андрей мой сын,в командировке был,1.5 месяца.А это мои гости,Лена и Сергей.Мы тут в баньке мылись-Втроем?-спросил улыбаясь Андрей.-Да,а что?-ответил Иван.-Ничего,завидую-вздохнул Андрей.Мы все улыбнулись и сели за стол.Опять выпили...

Медсёстры приемного покоя

Как говорил знаменитый Штирлиц, случай — порой это очень важное действие в жизни разведчика. И хоть я не был разведчиком, но что такое неожиданный случай, мне довелось испытать самому. И я был просто счастлив такому случаю! А получилось всё так неожиданно, но, как писал Артур Конан Дойл — один насыщенный час порой значит больше месяца бездеятельности.

В один прекрасный вечер у меня неожиданно разболелась поясница, боли...

«ДВА ПЕНСА» (Часть II)

Её бёдра бешено и неистово завертелись, без всякой синхронности с мгновенными, импульсно сокращавшимися, мускулами спины и ног, только для того, чтоб не дать ему проникнуть в себя. Она трепыхалась, как рыба, которую вот-вот насадят на шампур. Её пальцы судорожно ухватились за массивный шкаф для одежды и попытались впиться в него. Спина изогнулась, как радуга, и дёргалась защищая всё тело.

Вдруг её взгляд упал на вазу с цветами...

11дней одного года.

Наверно нужно начать свои рассказы к месту привязки.Так вот есть на нашей планете небольшой городок,областной центер под названием Хмельницкий.В одном из его районов я и проживаю,и все ниже описанное произошло здесь. Немного о себе - мне сейчас 57 лет,и все описанное произошло за последний год.так что это в реальное время а не сто лет назад.

Начну правда о себе лет так сем назад.тогда меня хватил удар и пол года я просидел на...

Видео