Питер.Ночь 1.

Кате было 18лет,Славе-26.Это была любовь с первого взгляда.Парень был широко известен в узких кругах,о нём мечтали многие девушки.Высокий,кареглазый брюнет,стройный,слегка накаченный,с потрясающим голосом и улыбкой.В Катю он влюбился,когда она пела под гитару друга.Она-невысокая брюнетка,немного полненькая девушка,которая привыкла считать себя гадким утёнком.

Они жили в разных городах,и Слава постоянно приезжал к любимой.Они гуляли,болтали и наслаждались друг другом.В плане секса Кати была неприступна,и Славу это ещё больше возбуждало.

Катя приехала в Питер на конференцию,Слава приехал туда за ней.Надо ли говорить,что девушка моментально забыла об учёбе.13 февраля пара отправилась на концерт.После концерта была вечеринка с музыкантами.Катя случайно облила своего спутника соком.

-Прости.Поехали в общагу,я застираю.

-Малыш,чего ты там застираешь?Давай лучше ко мне,в отель?

-Ну... Пошли.

Слава и Катя пришли к отелю уже в 9вечера.Поднялись в номер.Девушка села на край кровати.Слава снял футболку.Его обнажённый торс не на шутку возбудил студентку.И он это заметил.

-Чего смотрим?

-Слав,давай потанцуем,а?

-Давай.

Парень включил песню "из твоей чашки пить чай"...Обнял любимую.Уже через пару минут оба оказались на краю кровати.Катя устроилась у любимого на коленках. Его руки гладили её спину,её руки обвивали его шею. Он начал её целовать:губы,подбородок,шея...Дальше мешала рубашка.Бережно расстегнув пару пуговок,Слава услышал довольный стон любимой,и, резко порвал кофточку. Он хотел было расправиться с лифчиком,и даже почти снял его с девушки.Катя отпрянула.

-Кроша,ты что?

-У тебя есть... ну...

-Точно!Где-то был...

Пока Слава обшаривал сумки,Катя притушила свет и избавилась от джинс.Надев презерватив,парень снял лиф до конца.Его взору предстали светло-бордовые и никем не тронутые сосочки.Он накинулся на грудь:мял,пощипывал,гладил.Катя дрожала от удовольствия.Слава опять начал целовать губы,шею,плечи.Осыпав поцелуями грудь,он стал посасывать соски,покусывать их,одновременно гладя её мокрую писю.Руки Кати гладили его голову,она постанывала,извиваясь.Его губы спустились к животу,а руки переместились на её грудь.Она положила свои руки поверх его рук,и стала их поглаживать.Девушка чувствовала,как напрягся член Славы.Парень навис над ней.

-Ты готова,малышка?

-Да.Давай же.

-Будет больно.

-Целуй меня и стартуй.

Он впился в её губы поцелуем и резко вошёл.Боль быстро сменилась наслаждением.Слава стал наращивать темп,а руки девушки царапали его спину.Привыкнув к новым ощущениям,Катя стала подмахивать и стонать.Это длилось минут 40.Оба кончили за это время по три раза.

-Ты... Супер!

-Я люблю тебя,Слав.

-А я тебя больше.Спасибо тебе за твою невинность.

Так и уснули,в обнимку.

Похожие рассказы

Зимняя романтика

Всем привет) меня зовут Крис, мне 18. У меня довольно таки не плохая внешность, длинные каштановые волосы, карие глаза и хрупкая фигурка. Еще у меня есть любимый человек, его зовут Даня. Ему 19, и он учится на программиста. Он красавчик, 170 ростом, с карими глазами, брюнет, с пухлыми губками и слегка накачанный. Мы познакомились в парке аттракционов и с тех пор уже как полгода вместе. Мы живем вместе и очень сильно любим друг дружку. У него...

Летний лагерь часть 1

Это случилось в середине нулевых. Моим родителям надоела повседневная скучная жизнь и тот факт что лето активно проёбывает вся семья. И мои родители решили что если уехать в отпуск у всей семьи не получилось, значит нужно хоть мне отдохнуть и нет для этого лучше места чем лагерь на ЮБК.

Настал день заезда. Всех детей распределили по отрядам я попал в самый старший отряд, и тогда уже я понял как мне повезло ведь в основном моё окружение...

две коротких повести. часть 2

Ночной автобус летел по мокрому шоссе. Ночью прошёл небольшой дождь, поэтому воздух, влетающий в полуоткрытые окна автобуса, был свеж и пах озоном. Мощные галогенные фары разрезали ночную тьму, позволяя водителю этого лайнера видеть трассу далеко впереди Но вот сидящий на переднем кресле высокий молодой красивый парень смотрел вперёд и ничего не видел - он вспоминал. Он чётко понимал, почему он едет в свой родной город на 1 Мая, но не мог даже...

Ирина фемдом рассказ

Мальчик пил кофе в кафе за столиком думал о своем и неожиданно страстное еротическое наваждение свалилось на него. В кафе зашли 3 девушки и одна их них привлекла внимание всех мужчин находяшихся там. Все непроизвольно повернули голови в ее сторону.

Ето была шикарная блондинка с надменным аристократическим лицом, светлыми глазами, яркими красными губами идеальной формы, черном плаатье подчеркиваюшем ее большую грудь и прекрасную попу и...

Первый секс с другом

Привет. Это моя история потери девственности.
Я не буду писать настоящие имена, только вымышленные.

Итак, меня зовут «Карина», мне 22 года, скоро будет 23. До этого времени я была девственницей. Многие спросят почему... Отвечу так, я никогда не ставила на первое место в своей жизни секс, да, я его люблю, но никогда не стремилась подражать всем остальным девушкам, которые теряют девственность в 14-16 лет. Я биссексуалка. Спала с...

Видео