Питер.Ночь 1.

Кате было 18лет,Славе-26.Это была любовь с первого взгляда.Парень был широко известен в узких кругах,о нём мечтали многие девушки.Высокий,кареглазый брюнет,стройный,слегка накаченный,с потрясающим голосом и улыбкой.В Катю он влюбился,когда она пела под гитару друга.Она-невысокая брюнетка,немного полненькая девушка,которая привыкла считать себя гадким утёнком.

Они жили в разных городах,и Слава постоянно приезжал к любимой.Они гуляли,болтали и наслаждались друг другом.В плане секса Кати была неприступна,и Славу это ещё больше возбуждало.

Катя приехала в Питер на конференцию,Слава приехал туда за ней.Надо ли говорить,что девушка моментально забыла об учёбе.13 февраля пара отправилась на концерт.После концерта была вечеринка с музыкантами.Катя случайно облила своего спутника соком.

-Прости.Поехали в общагу,я застираю.

-Малыш,чего ты там застираешь?Давай лучше ко мне,в отель?

-Ну... Пошли.

Слава и Катя пришли к отелю уже в 9вечера.Поднялись в номер.Девушка села на край кровати.Слава снял футболку.Его обнажённый торс не на шутку возбудил студентку.И он это заметил.

-Чего смотрим?

-Слав,давай потанцуем,а?

-Давай.

Парень включил песню "из твоей чашки пить чай"...Обнял любимую.Уже через пару минут оба оказались на краю кровати.Катя устроилась у любимого на коленках. Его руки гладили её спину,её руки обвивали его шею. Он начал её целовать:губы,подбородок,шея...Дальше мешала рубашка.Бережно расстегнув пару пуговок,Слава услышал довольный стон любимой,и, резко порвал кофточку. Он хотел было расправиться с лифчиком,и даже почти снял его с девушки.Катя отпрянула.

-Кроша,ты что?

-У тебя есть... ну...

-Точно!Где-то был...

Пока Слава обшаривал сумки,Катя притушила свет и избавилась от джинс.Надев презерватив,парень снял лиф до конца.Его взору предстали светло-бордовые и никем не тронутые сосочки.Он накинулся на грудь:мял,пощипывал,гладил.Катя дрожала от удовольствия.Слава опять начал целовать губы,шею,плечи.Осыпав поцелуями грудь,он стал посасывать соски,покусывать их,одновременно гладя её мокрую писю.Руки Кати гладили его голову,она постанывала,извиваясь.Его губы спустились к животу,а руки переместились на её грудь.Она положила свои руки поверх его рук,и стала их поглаживать.Девушка чувствовала,как напрягся член Славы.Парень навис над ней.

-Ты готова,малышка?

-Да.Давай же.

-Будет больно.

-Целуй меня и стартуй.

Он впился в её губы поцелуем и резко вошёл.Боль быстро сменилась наслаждением.Слава стал наращивать темп,а руки девушки царапали его спину.Привыкнув к новым ощущениям,Катя стала подмахивать и стонать.Это длилось минут 40.Оба кончили за это время по три раза.

-Ты... Супер!

-Я люблю тебя,Слав.

-А я тебя больше.Спасибо тебе за твою невинность.

Так и уснули,в обнимку.

Похожие рассказы

Мамочка

Мои родители очень красивая пара. Отец высокий, спортивного сложения, а мама тоже высокая, стройная брюнетка с копной вьющихся волос, высокой грудью, широкими бедрами и большой выпуклой попой, притягивающей к себе взгляды мужчин. Они работают на одном предприятии, папа начальником отдела снабжения, а мама трудится в конструкторском отделе.

У нас трехкомнатная квартира в огромном шестнадцатиэтажном доме. Одна комната большая, проходная и...

Встреча, которая запомнилась надолго

В этот день Александр (отец моего любовника, 46 лет, крепкое телосложение) сам позвонил мне незадолго после того, как я пришла после окончания занятий в универе. Странно. Ведь он никогда раньше не звонил мне сам. Обычно мы заранее обмениваемся смс-ками о встрече, если по какой-либо причине мой любовник не может встретиться со мной, и его папа его заменяет в плане секса.

— Ало, Настя, я тебя трахну, ты ведь сейчас ничем не будешь...

Эрудит

Мне сорок два года, жена на пять лет моложе меня. Пока эта разница в возрасте не чувствуется, но влечение к сексу у нее выше. Возвращаясь с работы, я неоднократно заставал Леночку в нашей постели с кем-нибудь из ее коллег. Каждый раз это были разные мужчины, поэтому подозрений о страстной любви и возможности потерять супругу у меня не возникало. Ну, захотелось схватить левака, пусть потешится.

У нас двое детей, сыну четырнадцать лет,...

Незабываемый день рождения

Наш лучший наладчик Виктор постоянно доставляет мне кучу ххлопот. То придёт ко мне в профком поплакаться в жилетку - поссорился с женой, иду мирить их с Лерой. Ох и Лера, как я сам с ней "помирился" и, желательно пару раз! То дочке Юле пора на сессию - так выпиши старому другу матпомощь! И разве откажешь. А вот сейчас он такое рассказал ... Хорошо, что хоть после третьей рюмки "Георгиевского"...

... Это утро началось у меня весьма...

Я развратница2

Блядь я так этого хотела,я сняла купальник, слегка раздвинула ноги, начала сначала мять свои сиськи, сжимая их вместе, щипала сосочки, потом правой рукой стала гладить свою пизду,я всё это делала первый раз в жизни и уж тем более на глазах ребят,но мне было очень приятно и интересно наблюдать за ними,и как далеко я смогу зайти.Я погладила волосы на лобке, потом клитор, потом засунула палец в пизду.

А показывать будете, спросил Миша.Я...

Видео