НЕ ТОЛЬКО МАЛЬЧИКИ ПОДГЛЯДЫВАЮТ.

Да, скрывать не буду.Я подглядываю!За мальчиками.Мне 19 лет но у меня нет парня.Я худая и некрасивая у меня маленькая грудь но это не значит что я не хочу быть с мальчиком.

Ещё лет в 14 я увидела в парке мужика.Он стоял а из его брюк вывалился пенис.Я была в шоке.А он будто не замечал,просто стоял и глядел на меня.

Я не могла отвести взгляд от этого.Тогда я думала что это случайно.Только со временем я поняла что всё это специально подстроено.Он знал что я вижу его и смотрел на мою реакцию.Мне было стыдно но оторваться от такого зрелища была не в силе.Домой пришла возбуждённая.Увиденное понравилось.Появился сильный интерес к мальчикам.К этим годам я уже знала разницу между мальчишками и девушками и то что у нас между ногами.Фантазировала как заставляю мальчиков из класса показывать свои органы.Подружкам рассказывать тоже стыдилась, боялась засмеют (итак в классе не была в почёте).

По утрам просыпалась рука в трусах.Думаю догадываетесь,что могут делать пальцы в трусах.А что скрывать ДА МАСТУРБАЦИЕЙ ЗАНИМАЛАСЬ!!! И что. Думаю все хоть раз в жизни этим занимались.

Но не об этом сейчас.Мне очень хотелось ещё увидеть орган у взрослого мальчика.А где?

Решилась попробовать за отчимом. Как-то неудачно получилось.Сразу попандос получился.Да ещё какой!!! Нет это не восторг.Хотя...Сейчас когда он с нами не живёт...Это может быть даже экстрим какой-то.

Пришла домой чуть раньше из школы.Слышу в ванной вода течёт и дверь приоткрыта.Заглянула...и...отчим под душем моется.Некоторые начинают мастурбировать я просто смотрела,забыла обо всём. Тут он увидел меня пришлось быстро убежать в свою комнату.

Минут через 5 отчим без стука вошёл ко мне.Я боялась посмотреть на него,думала кричать будет ругаться.А он тихо так говорит:

- Подсматривать не хорошо.Если узнать что хочешь спроси расскажу покажу.-

Я молчу он молчит.Тишина как перед грозой.И грянуло.Чувствую приближается ко мне отчим. И ГРЯНУЛО !!!

Говорит:

- Раздевайся!-

Возмущённо гляжу на него.На отчиме только полотенце вокруг бёдер.

- Не буду!-

Чуть не кричу. А он мне:

- Так не честно! Ты видела меня.Теперь себя показывай !Думаешь я не видел это,например у мамы?Так что снимай трусики..!..Или..-

А что Или . В мои планы не входило раздеваться перед отчимом.

Но это ничего не решало.Он повалил меня на кровать и принялся задирать платье.А что я могла сделать.Силы у него больше.Только пыталась помешать ему.Чувствовала что платье уже аж под грудью,а колготы стягиваются вместе с трусами. Я даже не кричала.Не знаю может потому что видела его.А за это нужно платить.Может..? С отчима тогда упало полотенце и я видела как его вяло болтающаяся сосиска превращается в большой и толстый ОГУРЕЦ ! Парниковый - почему-то подумала я и ещё как такой предмет может поместится в маминой письке?

Я знала что отчим всё равно добьётся своего. А когда я поняла что трусы больше меня не прикрывают то и сопротивляться не было смысла.Когда трусы вместе с колготами оказались ниже коленей я уже не двигалась и он раздвинул мои колени.Я даже не пыталась сдвинуть ноги чтоб прикрыться.Бессмысленно сопротивляться.Я уже не видела его перец.От стыда закрыла глаза. Только чувствовала как пальцы отчима прикасаются к половым губам.Он трогал меня за письку.

Гладил,раздвигал половые губы,щекотал клиторчик. Было так приятно что плохо помню что но ещё делал со мной. Кажется несколько раз поцеловал меня в письку. В общем, это куник был, наверное.

Стыдно смотреть в глаза отчиму после такого.В принципе он не плохой человек.Не обижал не скандалил, не пил.Только он видел меня без трусов.И не просто,а мою писю разглядывал. Маме тоже боялась что-то рассказать.Что? Что он трусы с меня снял? В письку целовал? Он же ничего такого не делал.О чём рассказывать?

Больше отчим меня не трогал. А вскоре на заработки уехал.Не знаю может тогда хотела бы за отчимом ещё подсекнуть но боялась попасться вдруг опять разденет.

А сейчас повторила бы если бы он был.Только тогда мне очень хотелось увидеть у взрослых мужчин.А где? Подумала может в туалете? Есть же дырочки,только нужно удобное место найти.Вот и пришлось искать. И нашла в парке у вокзала.Деревяшку на 4 кабинки.С одной стороны мы с другой мужской.И дырочка в перегородке была.Мужики делали наверное.Низко.Ну это понятно мы ведь сидя писяем.

Пришлось самой дырку повыше ковырять.Сделала в обоих кабинках вдруг какая занята.

Чего я только не видела потом.Мужики писяли, дрочили, даже сперму спускали ! За все эти годы я видела сотни органов у мужчин.Бегаю туда и сейчас.Получаю удовольствие, Возбуждаюсь от того что делаю и вижу.

Замечала подглядывали и за мной.Пока маленькая была пугалась дажевозмущалась.Думала только мне позволено.Хоть знала что другие тоже делают дырочки в перегородке и зачем !!! Теперь мнение изменилось.

Кто-то тоже хочет за девушками подглядывать? Пусть ! Я так же возбуждаюсь если видят меня не меньше чем смотрю сама.

Но обо всём этом в другой раз.У меня есть много историй из своей жизни и жизни подружек.

БУДУ РАДА ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ НАД МОИМИ ОТКРОВЕНИЯМИ, ВЕДЬ НЕ ОДНА ЖЕ Я УВЛЕКАЮСЬ ЭТИМ . ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ КТО ПОДДЕРЖИТ МЕНЯ.

ПИШИТЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ И МОЁМ УВЛЕЧЕНИИ.

Похожие рассказы

Как я сделал из жены подстилку3.

После того как я оттрахал свою жену, мне захотелось извращений.Я подумал что надо закрепить унижение Марго.На участке давно надо было убраться,покосить траву,и много чего по мелочи.Обычно я кого нибудь нанимаю но тут у меня созрел план.Я сказал жене что пойду в палатку за пивом,а потом будем наводить порядок на участке.Че сами?спросила она.Ну если кого-то найду то нам помогут.Выдя за калитку сразу позвонил Сане и сказал чтобы они пришли к...

Купания и прогулки

Мы с Леночкой поженились два года назад. Детей пока нет, живем с моими родителями, которые выделили нам отдельную комнату в трехкомнатной квартире. Недавно отец купил новую иномарку, а старую машину отписал мне. Мы с Леноч-кой стали обладателями собственного транспортного средства.

В начале лета по хорошей погоде мы женой в субботу поехали за город на речку. Нашли хорошее место, где был удобный съезд с шоссе, и можно было подъ-ехать...

Как я сделал из жены подстилку2.

Утром жена проснулась с большого бодуна.Опять меня пол ночи ебал? Всю пизду Мне натер.Совсем что ли, тебе приснилось наверное,я вчера не помню как до кравати дополз.Или тебя кто то другой ебал?Чё совсем что-ли, наверное приснилось, сказала жена и пошла в душ.Я сразу позвонил Сане и сказал чтобы они со Стасом пришли ко мне.Они пришли через пять минут,я вышел за калитку.Ну чё ребята хотите постоянно ебать мою жену?Да.Ну тогда слушаем меня...

К нам приехала жена.

Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей, мне 33-и года. Я женат уже семь лет на красивой девушке, звать ее Кристина. Наша жизнь, не отличается чем-то особенным. Мы живем в двухстах километрах от Москвы. Я работаю на строительной технике, и уж так вышло езжу по командировкам. Но в основном не далеко. Кристина пока в декретном отпуске.

У нас двое детей, две девочки. Крис выглядела прекрасно в свои двадцать шесть лет, несмотря на...

В Анапе

С Леночкой мы поженились в начале лета, в связи с этим взяли отпуск на две недели, а в сентябре поехали на две недели в Анапе. Решили отдохнуть в неболь-шом пансионате. Пансионат расположен не в самой Анапе, а за городом на Пио-нерском проспекте. До моря метров триста, большой песчаный пляж. По другую сторону проспекта лиман, там купаться нельзя, берега неухоженные, заросшие, дно топкое, грязное. Говорят, что грязь лечебная. Нам сказали, что...

Видео