Сестра увидела брата

Первый раз когда я увидел раздетую девчёнку,это была моя сестра,когда мне было 15 а сестре 14.Родители уехали на дачу, а мы с сестрой остались дома.На часах было часов десять и делать было совершенно нечего.Наконец-то дали горячую воду и сестра решила помыться и лечь спать,я знал что сестра моеться подолгу поэтому я решил начать просмотр эротики которую взял в видеопрокате,по времени плёнка длиться 2часа,я думал посмотрю,когда сестра выдет из ванной выключю,потом сестра ляжет спать,а я подрочу,но нетут-то было,ну обо всём по порятку.

Когда я включил касету у меня тут же поднялась моя писька и мне захотелось анонировать,но я с трудом удержался,хоть на коробке и было написано "гостиница искушений",но вместо того мне к счастью подсунули "секс малолетних",на тот момент показывали как две девчёнки лет 14 ласкают друг друга,сначало они тёрлись своими письками целуя друг друга,а потом стали ласкать их пальцами,одновременно сосали друг у друга сиськи,потом легли вальтом одна на другую и стали сосать друг у друга клитор языком проникая во влагалище,я смотрел и одновременно тёр свою письку,а когда они кончили друг другу в рот,я приспустил трусы и начал медленно дрочить,на экране появилась новая натура это был пацан лет 11-12,он подошёл к девкам и дал им в рот,после чего начал их трахать.

Тем временем пока я дрочил сестра стояла за приоткрытой дверью и наблюдала за всем происходящим,она никогда не видела но догадывалась как мальчики это делают,я случайно заметил сестру в отражении зеркала,что ты здесь делаеш спросил я надёргивая на себя трусы и выключая телевизор. Сестра входит в комнату и говорит "я никогда не видела как вы мальчики это делаете,я никому не скажу так что смотри что хочеш и делай что хочеш"с этими словами она пошла спать.

Я не расчитывал что сестра выдет из ванной раньше чем обычно,и уж точно не ожидал что она увидеть мой член.Примерно через минуту я пошёл к систре в комнату свет был выключен,в комнату я вошёл резко и в темноте увидел как она вытаскивает руку из трусов,я сделал вид что ничего не заметил,включил свет подошёл к сестре и сел на кровать"ты вить точно не кому не скажеш"сказал я,она ответила да.Я предложил ей поговорить о сексе она согласилась.Я спросил её мастурбировала она когда нибудь,она ответила да и много раз,она спроси
ла а ты когда начал я ответил тоже довно.

Я знал что сестра застеньчева и не согласиться,если я предложу ей раздеться друг перед другом,поэтому со словами "а ты знаеш что если твою писю поглаживает другая рука ты можеш испытать больше удовольствия"я положил ей руку на бедро,она не стала меня отталкивать,и ответила может быть.Тогда я предложил ей раздеться до гола,сначала она отказалась,сказав что перед братом не может,тогда я провёл рукуою до трусов и положил на её писю,трусы были мокрые и у меня намокли пальцы я отвёл руку и понюхал это возбудило меня так как некогда,запах был блаженным,сиюже секунду я вернул руку на место и стал плавно через трусы массировать её писю,я спросил "тебе нравиться это" она ответила да,но только делай это без трусов,и начала снимать с меня трусы я тоже снял с неё трусы и ливчик мы замерли на минуту расматривая половые органы друг друга,я смотрел на её клитор,а она на мой торчащий гвоздь.

Она спросила "можно потрогадь твой член"мой ответ был да,она взяла его в руку,а я начал лизать её соски прикусывая их,её это так возбудило что она отпустила мой член и начала массировать свой клитор,мы начали целоваться.Потом я языком опустился по её телу до её клитора и начал его лизать,сестра начала стонать и говорить "давай,ещё,ещё,вот так,да,я никогда не испытовала такого"я продолжал лизать и одновременно водил указательным пальцем в её влагалище,я раздвигал его и лизал там,а она дрочила мой член,вдруг её стоны усилились и что то потекло мне в рот,она кончила подумал я,и стал слизывать жидкость,"позволь расмотреть твой член поближе" сказала она и мы легли вальтом я продолжал лизать эту прекрасную розу,вдруг сестра взяла мой член в рот и начала делать мне минет.

Я ей говорю"я сейчас кончу тебе в рот" она ответила всё равно давай и продолжила,я кончил ей в рот она сглотнула и сказала "войди в меня я хочу тебя",я подвёл свой член к её влагалищу сначало потёр его своим членом,потом плавно засунул его и начал медленые движения сестра опять начала стонать минут десять я плавно водил членом в её влагалище мы оба испытывали кайф от этого.

В конце концов мы оба кончали,опять легли вальтом друг на друга я с низу сестра с верху,она положила руку на мой член и замерла,я замер и продолжал смотреть на её писю."Странно"подумал я "она не девственица",я спросил "почему ты не девственица"она рассказала мне что "примерно год назад нашла у меня в столе презерватив,а когда пошла мыться прихватила его и гладкую морковку,надела презерватив на морковку и лишила себя девствености,но тогда такого я не испытывала как щас".Мы пролежали в такой позе примерно час,потом пошли и приняли душ вместе лаская друг друга.Потом легли спать вместе голыми.

С тех пор как сестре охота мастурбировать она идёт ко мне,а я к ней мы с радостью мастурбируем друг друга,но больше не трахаемся (вдруг она забеременеет,а в презервативе без кайфа).

Похожие рассказы

мой первый опыт

Когда мне было 19 лет, я учился на втором курсе в гражданском ВУЗе в областном центре, я был обычным парнем с женственной фигурой и чертами лица. Жил на время учебы у своих родственников, так как родители хотели, что бы я первые годы учебы был под присмотром старших. Хозяева квартиры были родственниками моего отца, дядя (родной брат моего отца, был младшим сыном в семье и 35 лет) высокий мужчина спортивного телосложения, с жестким властным...

я-необычная

Здравствуйте все!

Я даже не знаю с чего начать мою историю которая произошла со мной этим летом, но я постараюсь по порядку все изложить как было.

Меня зовут Инна и мне двадцать пять лет, студентка в университете, Живкова с отцом и его женой, моя мама ушла уже несколько лет и вышла замуж за другого.

Отношения с отцом хорошие но с его женой так, можно конечно и пожелать лучшего но живём.Уже как только моя мама ушла и...

Ночь с сестрой

Я со своей старшей сестрой приехал на дачу вечером.Наши родители и Тамарин муж должны были приехать завтра.Мне недавно исполнилось 18,а Тамаре было уже 23.За ужином мы немного выпили.Было довольно прохладно и Тамара предложила лечь вместе

Меня это обрадовало,я предвкушал возможность якобы случайных прикосновений к ее грудям,заднице.Однажды,столкнувшись с Тамарой в дверях,я,действительно случайно положил ладонь ей между ног.Тамара молча...

Поездка в Рио 13

Пока мы разговаривали, младшие жрицы подвели Наташу и Лору к алтарю. Главная жрица поприветствовала жену Никки:

- Шлюха Лора, со времени твоего посвящения прошло несколько месяцев. Довольна ли ты своим статусом сексвайф?

- Очень довольна, - ответила Лора. - Эммануэль, которую я очень люблю, не только сама использует мои блядские дырки, но и отдает меня другим шимейлам. Мой муж во всем поддерживает меня, он смирился с жизнью...

Моя сестра Лера

Мы каждое лето ездили всей семьёй на море. Ездили дикарями, нам очень нравилось жить под открытым небом, готовить на костре, и вообще эта атмосфера свободы. И 2018 не стал исключением. Затолкав всё необходимое в нашу четвёрку, мы выдвинулись в путь. А он был не близок, так как ближайшие морские пляжи находились за 800 км от нашего дома.

В дороге все были заняты своим, батя за рулём, я штурман с GPS в руках, мама и сестра были...

Видео