первый раз

Доброго времени суток!

Меня зовут Катя, мне 17 лет. Волосы светло-русые, рост - 168 см. Среднего телосложение. Миловидная внешность, так как множество парней обращали и обращают на меня внимание.

Одним августовским вечером мы решили с подругой, ее тоже зовут Катя, устроить себе мини-праздник у нее дома (ее родителей дома не было целую ночь). Я приехала к ней с ночевкой. Мы подумали, что вечер не удастся в одиночестве и пригласили двух мальчиков: Сашу и Влада. Еще пришла Катина сестра - Римма. Мальчики принесли пол литра водки, у подруги было домашнее вино...

Ну вот мы это все и уничтожили. Подруга знала, что мне давно нравится Саша и все время меня подкалывала. Саша тоже это знал, так же как и я знала, что нравлюсь ему. Посидев немного дома, мы пошли гулять. С девченками мы пошли в клуб, а парни остались в парке. Саша недавно расстался со своей девушкой (она изменила ему), и я знала, что он уже не девственник. Мы часто говорили на эти темы :)

Я устала танцевать и вышла на улицу. Парни сидели на лавочке и щелкали семечки. Я подошла к ним и Саша позвал меня поговорить.

Катька решила свалить на меня свою сумочку, и ее телефон и ключи от дома оказались у меня. Саша об этом знал. И решил как-бы воспользоваться этим. Он тупо взял меня на "слабо"!!! Типа, "А слабо щас пойти домой?". А мне не слабо!:) Я решительная)

Так вот, мы пошли домой, никому не сказав об этом. Мы открыли дом, и не включая свет пошли в комнату к подруге. Я вышла и сказала, что через минутку вернусь. Когда я зашла, он лежал на кровати в темноте. Неожиданно для себя я легла возле него и поцеловала его. Мы целовались минут 10 и я лежала на нему. Потом он начал снимать с меня футболку. Я не сопротивлялась. Он расстегнул лифчик и стал целовать мою грудь, сосочки. Я вся текла и очень хотела его. Потом он снял с меня шорты. Всегда думала, что мне будет стыдно вот так лежать перед парнем в одних трусиках, но тогда мне было не до этого! Я безумно хотела почувствовать его в себе!

Я начала его раздевать и мы лежали в одном нижнем белье, продолжая целоваться. Он начал снимать с меня трусики. Я немного засмущалась, но не стала убирать его руки. Он снял свои трусы, и сказал, что сейчас будет немного больно. Я расставила ножки как можно шире и он начал входить в меня. У напряглась сильно, а он сказал, чтобы я расслабилась. Но у меня не получалось. Мне было очень сильно больно!!! Как будто тисячи ножей пронизывают мое тело!!! Он лег и посадил меня на себя.Сказал, что так будет не так больно. Он начал двигать меня на себе и я почувствовала кровь. Я слезла с него и пошла в ванную, он пошел туда после меня. Я начала одеваться, потому что мне было больно, а он говорит:

- И это все?Печааааль..

Я начала раздеваться обратно и мы продолжили. За острой болью скрывалось самое сладкое чувство на земле. Человек, который тебе безумно нравится, которого ты любишь делает из тебя женщину. Через часа пол страстного секса двух любящих друг друга людей, он кончил...За ним и я. Мне это очень понравилось!

После этого мы обратно пошли в парк. Подруга на меня очень ругалась, потому что у меня были ее телефон и ключи от дома. Но я ей сказала, что все в порядке и мы сидели недалеко на лавочке.



Мы с Сашей сейчас вместе. 25 февраля будет уже пол года. Я счастлива с ним и очень сильно люблю его. Мы даже думаем жить вместе, когда пойдем учиться. У нас регулярный секс и мне это очень нравится.

А Ктя до сих пор не знает, что было у нее дома в ту ночь... ;)

Похожие рассказы

Тогда я буду с тобой. Всегда.

«Рождество…Время волшебства, исполнения желаний…Время, которое мы обязаны посвятить близким и родным. Время счастья, восторга, радости..Для всех…Но..Не для меня…» — С такими мыслями кареглазая блондинка Ханна встречала в одиночестве уже четвертое Рождество. Сложное детство, проведенное в детском доме, учеба днем, вечерняя подработка..Отстраненность, стеснительность, трусливость — все это мешает двадцати двух летней вполне симпатичной девушке...

Как я влюбился или мой первый опыт

Здравствуйте, меня зовут Стас мне 19. Я родился и вырос в городе Калининград в Гурьевском районе. Насколько известно, этот город (как и вся Россия) не особо приветствует «не таких как они» т е геев. Моя внешность давольно привлекательна (это я сейчас так говорю, потому что сильно изменился мой характер и мнение о себе) Мой рост 1м 74 см, как видите я не особо высокий для парня, чергные волосы, челка на левый глаз, и зелёные глаза, я их очень...

Мои умные и ловкие сёстры

Мы как раз испытывали на нашем секретном полигоне новые МОНки - мины направленного действия. Я, как зам.начальника полигона, вникал во все детали. И, когда одна опытная мина не сработала, я полез вниз - всё же это была моя разработка. А мины - это ведь мощнейшее средство воздействия на противника, в этом твёрдо был убеждён главный диверсант РККА полковник Старинов. Так что, несмотря на предупреждения других офицеров, быстро скользнул вниз и...

Марина и Никита

НАша Марина Николаевна в одних из наших посиделок рассказала свою историю . Она живёт в двух комнатной квартире в пяти этаже -хрущёвке .НА против её жила бабулька которую забрали её дети к себе ,а в квартиру въехал их сынок Никита .Она рассказала ,что он студент какого то колледжа . Утром убегал ,вечером прибегал ,парнишка постоянно в делах. Такой приветливый ,всегда при встрече -Добрый ,день ,добрый вечер,как ваши дела ;а однажды даже...

Отдых в деревне.

Эта история произошла в 1998 году. Мне было 18 лет. Я жил в крупном городе с родителями, закончил учебу на первом курсе. Учился плохо, прогуливал уроки, в общем родителям приходилось краснеть за меня. За учебу и плохое поведение, родители сослали меня на все лето к родственникам в деревню. Собрали вещи, меня посадили в поезд и я поехал. Я загрустил.

- Блин я еду в деревню, тоска смертная, самое ужасное лето в моей жизни.

Поезд...

Видео