Дружба. Мишка и Настя.

Меня зовут Анастасия, или просто Настя. Сейчас мне 17, не скажу что я худая и красивая, как барби. Я обычная. Нравлюсь многим, но у меня есть парень. Зовут его Артём, ему 19 лет. Но мой первый раз был не с ним, хотя в то время мы уже встречались.

Но всё по порядку.

С детского сада у меня была лучшая подружка Юлька. Мы были- не разлей вода. Сидим за одной партой уже 11- ый год. Но сейчас не об этом.

В 6 классе у Юльки появился парень. Миша, он учился тогда в 9 классе. У меня тогда парня не было, и я просто завидовала подружке в сторонке.

Вот так и шло время, пока однажды кое- что не произошло. Случилось это в начале 3 четверти в 8 классе. Миша тогда учился в 11.

Меня оставили дежурить после 7 урока за «2» по английскому. Обычно мы с Юлькой помогали друг другу в дежурстве, но тогда она болела. И когда я мыла доску в класс заглянул Мишка: «Настюх, тебе помочь?» «Ну давай» согласилась я. Я отмыла доску, мы подняли стулья. Осталось только полить цветы. «Принеси из лабораторки воду» попросила я Мишу. Он кивнул и исчез за дверью.

Я прислушалась к тишине. Все уже наверное ушли, только может быть охранник на первом этаже. Что- то меня в тот миг пугало.

Вдруг в лаборатории что- то упало, и Миша крикнул: «Насть, помоги». Я побежала туда.

Там по полу были раскиданы тетрадки и книги. «Ты что?» спросила я. «Уронил» ответил Мишка.

Мы вместе собрали книги и тетради. Вдруг он встал и пошёл в сторону двери, я услышала скрежет замка. Я вскочила. «Откуда у тебя ключи?» «У биологички взял» спокойно ответил он. «Миш, открой дверь!»

Я не на шутку испугалась.

«Ми…ми…миш» я попятилась к окну. «Настюш, ну ты же не дурочка, чтобы прыгать с четвёртого этажа» Он засмеялся.

Он подошёл ко мне вплотную. Я попыталась его оттолкнуть Он начал целовать меня, я хотела ударить его коленом в пах, но не рассчитала и он схватил меня за ногу и держал её на весу, я бы упала если бы Миша меня не держал. Другой рукой он вёл по моей попке вниз, и бесцеремонно засунул между моих ног и начал там гладить. Я попыталась его кусать, но он лишь настойчивее проникал языком в мой ротик. Вдруг он мою вторую ногу и поднял меня. ( я никогда не понимала зачем в лабараториях при классах нужны диваны.) но именно там и оказалась я через несколько секунд. Он наконец- то оторвался от меня и встал прямо. Я уставилась на него, а Миша в это время уже снял кофту и футболку, голым по пояс я его видела не раз, много раз купались вместе в бассейне. Но тут я взглянула на него иначе. Он был накачанным и красивым.

Я хотела послать его, сказать что не буду, но у меня как будто комок в горле стоял.

«Настюш» его голос вывел меня из оцепенения.

«Если ты будешь меня слушать, тебе не будет больно»

«Я не буду! Ясно тебе? Не буду!» Я вскочила.

Он силой толкнул меня на диван. Миша наклонился и снова начал целовать, я хотела оттолкнуть его руками, поняв это, он сжал мои руки своими. Тогда я заплакала. Он снова отстранился от меня и начал стягивать мою футболку. Я плакала и умаляла его не делать этого. За несколько секунд Миша снял свой ремень и связал им мои руки за спиной.

Я осталась в одном бюстгалтере со связанными руками, резким движением, он стянул с меня джинсы.

Получилось так, что я сидела перед ним в одном нижнем белье, со слезами на глазах.

Он снова встал прямо и снял свои джинсы. Я не хотела, но взгляд сам упал ему «туда».

Он потянул с меня трусики и нежно снял бюстгалтер. Я сидела перед ним совершенно голая. Ремень натирал мне руки, я ревела. Кричать всё равно было бесполезно, никто не услышит, зато голос надорву.

Миша положил ладони на мои груди и впился в мои губы. Отпустив мои губы, Миша переключился на груди, всасывая один сосок за другим, поочерёдно.

Вдруг я почувствовала, что он начал раздвигать мои сжатые ноги. Он внезапно вставил свой палец «туда». Я вскрикнула, и Миша тут же накрыл мой рот поцелуем.

Он начал интенсивно двигать пальцем. Мне было больно, я пыталась вырваться. Вдруг он отстранился, снова встал прямо и начал снимать трусы. Я тогда впервые увидела мужской член. Он был просто огромен.

Тут он резко положил меня вертикально, и раздвинув ноги вошёл. Я вскрикнула. Было невыносимо больно. Из глаз снова хлынули слёзы. Он начал снова целовать в губы всё ещё оставаясь во мне. Низом живота я чувствовала его огромаднеший член внутри себя.

Миша начал интенсивное движение, я всхлипывала, стонала. Рукам было больно, внижу всё разрывало. Продолжался этот «ад» минут 7-8. Тут он прошептал мне в ушко: «Я сейчас развяжу твои руки, и мы очень сильно обнимемся руками и ногами.» Я лишь кивнула.

Миша развязал ремень и вогнал член очень глубоко, я обхватила его руками и ногами, он сделал то же самое. Внутри меня всё разрывалось, я чувствовала, что сейчас он будет в меня кончать. Это было ужасно больные толчки внутри. Он вытащил член и поцеловал меня.

Он гладил рукой мою грудь, животик. Потом поднявшись на локте, спросил: «Было очень больно?» «Да было, очень». Ответила я.

«Больше я не причиню тебе такой боли, в первый раз всегда так» Я улыбнулась, тут он снова вошёл в меня.

Я откинула голову назад, полностью отдавая своё юное тело ему. Было больно, но не так сильно. Ещё было приятно и хорошо.

За это время, он еще раза три кончал в меня.

Зима. Стемнело на улице очень быстро.

После того как мы наконец то закончили, я лежала без чувств. Миша оделся, одел меня. И на руках вынес через чёрный ход.

Жил он рядом со школой. На третьем этаже. Родителей у него дома не было.

Миша отнёс меня в ванную, сам вышел. Как я узнала позже, он позвонил моей маме и сказал, что на меня напали, и украли телефон, а он героически спас меня. Жила я за городом и предки разрешили Мишке, чтобы я периночевала у него. Благо наши родители знали друг друга хорошо.

Он вернулся в ванную и помог мне расслабиться, болело буквально всё.

Мишка принёс меня в свою комнату и положил на кровать. Ушёл. Принял душ сам. Принёс бутеры. Разделся и лёг рядом. Мы ели бутеры, запивали колой и мило болтали, как лучшие друзья, как будто между нами секса и не было.

Спать мы решили вместе. Мы просто легли под одеяло и обнялись. Он прошептал мне «Я всегда хотел быть у тебя первым, им я и стал».

Тут он слегка расслабил объятья, поднял мою ногу и вогнал член до упора. Тогда Миша трахал меня около получаса, и лишь тогда смог кончить. После этого он и член не вытащил, сославшись на то, что ему во мне хорошо. Мы просто крепко обнялись и уснули.

После этого я неделю отлёживалась дома, так как всё очень болело, а Мишка навещал меня.

Юльку он не бросил, но решил до свадьбы с ней не спать. Да и я любила Артёма, да и люблю.

Сейчас Миша учиться в Москве. Когда приезжает, всегда занимаемся сексом. Мне нравиться с ним, ему со мной. И тут уже без разницы кому принадлежит сердце…

Похожие рассказы

маленький секрет

На улице начало темнеть. Последний ярко красный свет солнца, начал исчезать за горизонтом. На крыше много этажного дома, сидела красивая парочка. Он ей что-то говорил, а она приятно хихикала. Начали появляться первые звезды на густом небе. Этот вид завораживает.. Из-за туч показалась луна — полнолуние. Небо было прекрасно.

Он посмотрел ей в глаза, они блестели, отражая лунный свет, его рука проскользила по её щеке. Она улыбнулась и...

Соблазнила свёкра...(а может он меня). Часть 1.

Меня зовут Леся. Мне 22 года, я только закончила ВУЗ и вышла замуж совсем девочкой, первый мой половой акт был в первую брачную ночь. Мой муж старше меня, ему 40 лет, его отцу около 60 (в их время наверное было модно рожать рано). С родителями мужа виделась 1 раз до свадьбы, особенно понравилось как его папа томно с восхищением смотрел на меня..меня это и смущало и льстило одновременно. Свадьба была скромная, только близкие друзья и...

Приключения с мой племянницей Лидой и её Мамой (2 часть)

>

— И вот прошло две недели, а Лидочка всё ещё находилась под впечатлениями и боялась говорить Маме о произошедшем с ней на рынке. Она не узнавала своё тело после того как внутри её пиздёнки прошла боь. Её полоть начала всё время возбуждалась от воспоминаний произошедшего с ней. Она то и дело уединялась чтобы поласкать свою бывшую писечку которая в одно частье превратилась в пизду. Теперь Лида постоянно включала порно сайты в своём...

Зоя

После окончания техникума ,меня направили работать на угольное предприятие помощником механика по подъёмным машинам. А так как я был самый молодой ,на участке меня просто за трахали начальники скидывая на меня все аварии .Установив мне дома телефон который не замолкал особенно ночью и выходной день.Говорили -набирайся опыта ,это для тебя полезно .

Поэтому я большую часть времени проводил ,сидя в помещении рядом с машинисткой подъёмной...

Тогда я буду с тобой. Всегда.

«Рождество…Время волшебства, исполнения желаний…Время, которое мы обязаны посвятить близким и родным. Время счастья, восторга, радости..Для всех…Но..Не для меня…» — С такими мыслями кареглазая блондинка Ханна встречала в одиночестве уже четвертое Рождество. Сложное детство, проведенное в детском доме, учеба днем, вечерняя подработка..Отстраненность, стеснительность, трусливость — все это мешает двадцати двух летней вполне симпатичной девушке...

Видео