Финляндия и не только...

Я едуу в машине по дороге в Финляндию. Думая о снеге и о веселых каникулах. Тогда мне было всего 14 лет. Я не отличался высаким ростом или большими мышицами, но я был спортсменом.

После того как мы приехали и разселились я решил осмотреть северную страну. Что она из себя представляет. Было холодно. Дойдя до соседнего дома я заметил девушку 16-17 лет. У нее были оранжевые волосы, длинна до попы. Прямой носик, красивые глаза зеленого цвета. Грудь всторого размера. И отличная попа. Я смотрел на нее в течение 5 минут. Она заметила меня и засмущалась увидив что через зимнии штаны у меня выднеется эрогированный член. Поняв это, я покраснел. Но не смог пошевелиться, тпк красива она было.
Она спустилась по лестнице, подошла ко мне и спросила для меня на не понятном языке. Придя в себя, я понял что она говорит по-немецки. Но как она утверждала сома немкой она не являлась. Она спросила у меня кто я и что я сдесь делаю. Так мы и познакомились с Юноной.


Мы с ней гуляли каждый день. От расфета до поздней ночи. Перед сном переписываясь в Facebook. Мне очень помогли мои познания в немецком. Спустя 4 дня, я решил делать первые шаги. При встрече я ее поцеловал, ответ был для меня не ожиданным. Она впилась мне в кубы и начала обнимать меня. Я ее пригласил к себе, так как родители уехали на вечеринку с друзьями. Мы вбежали ко мне в домик. И в порыве возбуждения стали с друг друга рвать одежду. Ныходясь в ыотболке и штанах, мы упали на кровать и начали страстно целовать друг друга.

У меня уже во всю стаял и она это видела. Неожиданно для меня ее холодная рука дотлонылось до моего члена, я весь взежился. Она,улыбнылась. Я сорвал с нее блузку и ливчик, и увидел ее прекрасные соски. Поцеловал ее и начал посасывать сосочки, она начала мне медлено дрочить и тихо стонать. Стянув с меня штаны она полностью поглатила мой член. Я был на седьмом небе от счастья. Спустя несколько минут я кончил. Она сказала что ьеперь я должен ей помочь, она сняла с себя черные трусики и раздвинула ноги.

Ее киска было ухоженно выбрита. Я был не умелым в этом так как это мой первый опыт. Я начал тихонька прикасаться язычком к ее клитору она начало постановать. Вспомнив видео которые мы смотрели вместе

Начал повторять то что было в видно, ей это стало приносить быльше удовольствия. Она кричала, станала. Сьежилась и согнула ноги. Она улеклесь поудобнее на подушку и сказала войти в нее. Не делго думая я прижался к ней и потизоньку нарастая темп входил и выходил в нее. Она стонала все громче и грумче. Впивалась готями мне в спину. Я с каждой секундой увеличивал темп. Она кричала все громче и громче. Я чувствую что сецчас кончу, вытащил член и начал дрочить. Все сперма выплеснулась ей на живот.

Юнона размазала всю сперму по своему сексуальнуму телу. Села наколени и вщяла мой член себе в рот. Спустя некоторое время я пришел в себя. И уложил ее на край кровать. Тело на кровате, ноги на полу. Шлепнув по попке, я тихонько вошел в нее. Анал сильнее сжимал мой член, чем ее вагина при оргазме. Она начала кричать. Я все ускорял темп. Она крикнула - "Кончай в меня!" И я кончил, не вытаскивая свой член. Так продолжалось околу часу. Вагина, анал, полищал, пососала. Вечером я ее проводил до дома и на прощание впился в ее багряные губы.

На следующий день, она познакомила меня со своей старшей сестрой. Ее звали Аио ей было 17, на год старше Юноны. Как в последствие узная, они были лесбиянками. Затащив меня к себе в комнуту они сразу разделись и я увидил Аио голой. У нее был третий размер груди, выбритая киска, но волосики были, черные волосы, карие глаза. Но Юнона была красивие. Не прошло и минуты как у меня стаял. Аио раздела меня и уложила на кровать. Взяла мой член в руки и начала сосать.

Юнона легла под Аио и полизовала ее киску. Спустя пять минут я кончил. Аио все проглатила. Не давая мне встать, она села на мой член и начала прыгать на нем. Я испытывал насладдения не только от того что взожу в нее, но и от того что видел и трогал как трясуться ее сиски. Это было прекрастно. Не успел я кончить, как на меня залезла моя любимая Юнона. Она прыгала на мне, а Аио села на мое лицо своей киской. Я начал лизать ее. Только я кончил в Юнону, Аио достала свой чемоданчик а там были женские секс-игрушку.

После того как на мой член одели кальцо, я ни чего не помню. Разбудила меня Аио, сказала что ты молодец и показала на часы. Было около девяти часов вечера. Я мигом оделся и побежал домой. Ночью. Перед сном я вспоминал все, что происходило со мной за сегодняшний день.

Следующий день был, днем Нового Года.Все дарили падарки и я не исключение. Я подарил Юноне свою обнаженную фотографию. Она - кользо на член. В этот день у нас не было ни чего так как у каждого в доме были родители. Но спустя около четырех дней все началось с начала и разнообразние.

Как всегда с утра я заглянул к ней, но она скащала что сейчас ролители дома, вечером призоли с начевкой оно уедут в баню. Отпросивгись уродителей но ночевку к полруге я пришел к ней. А меня ждала не только она, но и ее серстра Аио. Юнона пригласила меня в баню. Я не смог отказаться. В парилке она дрочила, сосола мой член. Сома откащываясь давать мне полищать ее киску. Говоря, что сеголня только твой вечер. Выйдя из парилки мы вместе принимали душь. Подняв ногу и положа мне на плече она сказала, взоди в меня.

Под теплом душем я ее трахал и трахал. Только когда я устал мы начали мыться. Выйдя из душа туда вбежала Аио, сказала что сейчас я себя привиду в порядок. Пока она была в душе, мы с Юноной смогои поужинать. Только Аио вышла из душа как Юнона села на диван раздвинув ноги и крикнула * "Войди в меня!" Не долго думая я начал ее тразать. Тут же к Бноне подсеоа и Аио и мне пришлось ебать их двух. Я быстро кончил. Аио ушла в комнуту и вернулась с пластековым валоиметотором но ремне закрепленном у нее на поясе.

Юнона принела такую позу что с переди в нее входила Аио а с зади я. Не прошло и десяти минут как Юнона кончила и я вместе с ней. После девочки разлеглись на кровате в пощу 69 и начали друг у друга лизать, я подошел к Аио с зали и начал взодить в ее попку. Так как член был в сперме это было легка. Аио станала и кричала. Только я вытащил свой член из Аио, как входная дверь открывается и вхолит их мама. Я стою с стоящем членом с зади Аио из члена брызкает сперма на анал Аио.

Под ней ледит Юнона. И все жто видит их мама. Мама мгновенно раздевается и кидается к маему члену и начинает его сосать и вталкивать так глубоко к себе в глотку, что даде давится. Дочери сидят растопырев граща, не понимая что произошло. Мама было очень красивая. Маленьго роста с черными волосами, со вторым размером груди и прекрасной попкой. После того как она закончила сосать у меня она, наругало дочек -" Почему вы силите и не узадиваете за гостем?

" Девочка сразу образумелись начали меня доскать. Одно сосала у веня другая посасывала яички.

Похожие рассказы

маленький секрет

На улице начало темнеть. Последний ярко красный свет солнца, начал исчезать за горизонтом. На крыше много этажного дома, сидела красивая парочка. Он ей что-то говорил, а она приятно хихикала. Начали появляться первые звезды на густом небе. Этот вид завораживает.. Из-за туч показалась луна — полнолуние. Небо было прекрасно.

Он посмотрел ей в глаза, они блестели, отражая лунный свет, его рука проскользила по её щеке. Она улыбнулась и...

Соблазнила свёкра...(а может он меня). Часть 1.

Меня зовут Леся. Мне 22 года, я только закончила ВУЗ и вышла замуж совсем девочкой, первый мой половой акт был в первую брачную ночь. Мой муж старше меня, ему 40 лет, его отцу около 60 (в их время наверное было модно рожать рано). С родителями мужа виделась 1 раз до свадьбы, особенно понравилось как его папа томно с восхищением смотрел на меня..меня это и смущало и льстило одновременно. Свадьба была скромная, только близкие друзья и...

Приключения с мой племянницей Лидой и её Мамой (2 часть)

>

— И вот прошло две недели, а Лидочка всё ещё находилась под впечатлениями и боялась говорить Маме о произошедшем с ней на рынке. Она не узнавала своё тело после того как внутри её пиздёнки прошла боь. Её полоть начала всё время возбуждалась от воспоминаний произошедшего с ней. Она то и дело уединялась чтобы поласкать свою бывшую писечку которая в одно частье превратилась в пизду. Теперь Лида постоянно включала порно сайты в своём...

Зоя

После окончания техникума ,меня направили работать на угольное предприятие помощником механика по подъёмным машинам. А так как я был самый молодой ,на участке меня просто за трахали начальники скидывая на меня все аварии .Установив мне дома телефон который не замолкал особенно ночью и выходной день.Говорили -набирайся опыта ,это для тебя полезно .

Поэтому я большую часть времени проводил ,сидя в помещении рядом с машинисткой подъёмной...

Как я влюбился или мой первый опыт

Здравствуйте, меня зовут Стас мне 19. Я родился и вырос в городе Калининград в Гурьевском районе. Насколько известно, этот город (как и вся Россия) не особо приветствует «не таких как они» т е геев. Моя внешность давольно привлекательна (это я сейчас так говорю, потому что сильно изменился мой характер и мнение о себе) Мой рост 1м 74 см, как видите я не особо высокий для парня, чергные волосы, челка на левый глаз, и зелёные глаза, я их очень...

Видео