Блаженный отдых

Меня зовут Катя, мне 16 лет. Летом этого года я поехала с друзьями отдыхать на Черное море. Я, Мама (моя подруга), Никита и Максим(2 лучших друга и одноклассника).Один раз мы задержалась в номере мальчиков, а мама пошла спать, так как ей было плохо. Мы долго говорили, играли в карты, вдруг мальчики переглянулись, схватили меня с двух сторон и привязали к кровати, я долго не могла понять, что со мной происходит, но отчасти мне это нравилось. Вдруг Никита начал меня раздевать, снял с меня верхнюю одежду.

Я была в майке и в очень коротеньких шортиках. Я осталась в одних трусиках и лифчике. Я кричала, но я поняла, что это бесполезно. И начала просто получать кайф. Максим, который стоял рядом, достал свой член, а он был не маленьких размеров и начал толкать его в рот. Он кончил быстро и сперма брызнула мне в рот, она была горячей и довольно вкусной на вкус. Это был первый минет в моей жизни. Катя жадно посмотрела на Никиту и взглядом приманила его к себе и вцепилась в его член.

Никита начал постанывать он удовольствия! Его зрачки расширились и, вдруг, вторая струя овладела Катей. Она была другая на вкус, но Катя была довольна. Максим страстно снял с Кати трусики и засунул ей в ротик. Когда он увидел ее красивую бритую киску, которая вот- вот кончит без всякой помощи, его член быстро опять встал и готов был еще раз кончить, он подвел член к ее киске и резко зашел в нее. Катя замычала от боли, ее тело начало извиваться от огромного размера. Внутри киски было очень узко, и киска была очень влажная и теплой, от узких размеров максим еще больше возбудился и, сделав всего лишь пару толчков, он кончил в нее.

Катя кончила вместе с Максимом. не дав передохнуть Никита подошел и начал долбить ее в попку. ей было больно. Но потом она ощутила блаженство. Она двигалась в такт его члена. Прошла минута и Никита кончил на лифчик Кате. Так как он был мокрый, его ей сняли. Максим принялся за грудь, а Никита отошел выкурить одну сигаретку.

Когда Никита вернулся, начал лизать киску Кати. Запах киски его просто сводил с ума. Он начал быстро дергать языком по клитору и вместе с тем засовывать пальцы в киску. Продолжалось минут 5, Катя быстро кончила, Никита, Максим и Катя после этого вечера очень подружились и каждый день устраивали жесткий секс.

Похожие рассказы

Мой незабываемый день рождения

Всё же 18 лет - это чудесная дата! Пройден какой-то отрезок жизненного пути и вот наконец 1 июля мой день рождения. Я никого не приглашал, тем более, что все летом на морях или в лагерях, но вот звонок - пришёл мой друг детства Толик. Оп-па! - а с ним его аппетитная сестра Ольга и её лучшая подруга Лера. Ух какая она стала, эта коварная и сладкая Оля! Хотя ей уже 18 лет, вон футболка на груди аж трещит! А у Леры сиськи ещё больше - какие они...

Любимая дашенька

Была у меня в классе одна девочка (в 11 классе, мне и ей было по 18) звали её даша. Она была очень красивой, правильной хорошо училась, была веселой. Но если грудь у нее может была 1 не или с натяжкой 2 размера, то жопа была плоской полностью. Она занималась танцами и должна была быть очень стройной. У нее были хуленькие ножки с проемом между них. Плоский животик. Вот в общем ее фигура. Раньше я не обращал на нее внимания, но щас меня стала...

одноклассница

Был, открытый урок по химии, о блоке нефтехимии в Уфе—три нефти перабатыващих заводов синтез спирт, хим. завод. на автобусе за час доехали до поляны, откуда эти заводы хорошо видны.

-Ведите записи, буду спрашивать. Кто как писать начал. Роман наклонись вперёд, на твой спине писать буду. Зина девушка огонь, даже ездила поступать на артиста, но экзамены провалила. Я наклонился, девушка, тоже наклонилась, легла на меня, крепко, всё тело...

Рассказ моей подруги Лилии

Когда я училась на 3 курсе училища, у меня сменились соседки по комнате в общаге. Теперь нас в комнате стало трое- Лилия-девушка 23 лет, миловидная, с чистым ангельским лицом и громадными карими глазами, опушенными очень густыми и длинными ресницами( причем своими, от природы. Когда я вслух восхитилась ее глазами, она пошутила: " как у коровы").

Вторая девушка- Диля, пепельноволосая и с идеальной спортивной фигурой; и я. Нам на тот...

Соблазнительница

-Блиииин, — протянула девушка, хлопая книжкой, — скучно. Сань, давай займемся чем-нибудь?

-Чем? — спросил юноша, играющий в приставку.-Ваши предложения

-Ну не знаю. Ты же у нас самый умный, вот и придумай что-нибудь.

Парень с равнодушным видом продолжил играть в игры. Девушка буркнула себе под нос «дурак» и стала смотреть в окно. На улице была замечательная погода. Солнце, чистое небо, зелёный деревья, пение птиц и так...

Видео