Блаженный отдых

Меня зовут Катя, мне 16 лет. Летом этого года я поехала с друзьями отдыхать на Черное море. Я, Мама (моя подруга), Никита и Максим(2 лучших друга и одноклассника).Один раз мы задержалась в номере мальчиков, а мама пошла спать, так как ей было плохо. Мы долго говорили, играли в карты, вдруг мальчики переглянулись, схватили меня с двух сторон и привязали к кровати, я долго не могла понять, что со мной происходит, но отчасти мне это нравилось. Вдруг Никита начал меня раздевать, снял с меня верхнюю одежду.

Я была в майке и в очень коротеньких шортиках. Я осталась в одних трусиках и лифчике. Я кричала, но я поняла, что это бесполезно. И начала просто получать кайф. Максим, который стоял рядом, достал свой член, а он был не маленьких размеров и начал толкать его в рот. Он кончил быстро и сперма брызнула мне в рот, она была горячей и довольно вкусной на вкус. Это был первый минет в моей жизни. Катя жадно посмотрела на Никиту и взглядом приманила его к себе и вцепилась в его член.

Никита начал постанывать он удовольствия! Его зрачки расширились и, вдруг, вторая струя овладела Катей. Она была другая на вкус, но Катя была довольна. Максим страстно снял с Кати трусики и засунул ей в ротик. Когда он увидел ее красивую бритую киску, которая вот- вот кончит без всякой помощи, его член быстро опять встал и готов был еще раз кончить, он подвел член к ее киске и резко зашел в нее. Катя замычала от боли, ее тело начало извиваться от огромного размера. Внутри киски было очень узко, и киска была очень влажная и теплой, от узких размеров максим еще больше возбудился и, сделав всего лишь пару толчков, он кончил в нее.

Катя кончила вместе с Максимом. не дав передохнуть Никита подошел и начал долбить ее в попку. ей было больно. Но потом она ощутила блаженство. Она двигалась в такт его члена. Прошла минута и Никита кончил на лифчик Кате. Так как он был мокрый, его ей сняли. Максим принялся за грудь, а Никита отошел выкурить одну сигаретку.

Когда Никита вернулся, начал лизать киску Кати. Запах киски его просто сводил с ума. Он начал быстро дергать языком по клитору и вместе с тем засовывать пальцы в киску. Продолжалось минут 5, Катя быстро кончила, Никита, Максим и Катя после этого вечера очень подружились и каждый день устраивали жесткий секс.

Похожие рассказы

Первый раз.

Это произошло 10 лет назад…Мои родители работали в крупной организации, в которой выдавали путевки в оздоровительные лагеря (далее ОЛ). А я всегда очень любил такие места, когда родители предложили мне поехать в оздоровительный лагерь на юг, я сразу же согласился. Не много о себе: на тот момент мне было 18, занимался спортом играл в футбол за сборную своего города, я был худощавого телосложения, при росте примерно 170. Про таких как я в...

Первый раз с Эдиком

Здравствуй Слава спасибо что вы откликнулись на Моне письмо а вы где вообще живете? Я вам высылаю рассказ где мы первый раз с женой встретились с мужчиной...Както мы с женой Любой решили разнообразить нашу сексуальную жизнь Нам по 45 мы оба би с женщиной у нас уже были встречи но с мужчиной нет.

Я сам уговорил жену попробовать большой и крепкий хуй чужого мужчины тем более что такая тема меня сильно возбуждала я хотел посмотреть как...

мой первый раз

НЕ писал никогда, да и думаю никогда больше не напишу рассказ о том, что случилось две недели назад в пятницу, когда мои родители оставив меня с старшей сестрой одних дома. НА радостях приобретения свободы, я набрав у себя в подвале из бочки четыре полтора литровых бутылки вина под вечер придя из колледжа направился к Денису, Он живёт от меня в пяти минутах ходьбы. Мы вместе закончили школу и вместе поступили в один колледж в нашем районе....

хитрость парня

мне 60,еду на старом машине,на работу. задумался, сильный удар.Открыл глаза, я в старой квартире , с мамой, с сестрёнкой.смотрю на маму, такая молодая, красивая, --что ты на меня уставился. -- Ты такая молодая и красавица.--Давно мне это не говорили, я пацан -- 18 лет Кончил школу, получил золотую медаль. на втором курсе, у меня появилось виденье, стал людей видеть , как на рентгене.

Смотрю , мама хромает па правую ногу, вижу на колене...

Как то в лесу

Всем привело, хотела рассказать историю которая случилась давно. Немного о себе: меня зовут Стефания, для друзей я Стеша Стефа, я невысокого роста 157, у меня хорошие округлые формы, я не толстая, но и не худая, грудь 3, и попка круглая. В ту осень мне было 19 лет, я беззаботная девченка, ещё не познавшая вкус любви, да и вообще мужчины, собиралась на ДР Веры она и еще пара одногруппников как при полагалось с начевкой на даче. Я немного...

Видео