Блаженный отдых

Меня зовут Катя, мне 16 лет. Летом этого года я поехала с друзьями отдыхать на Черное море. Я, Мама (моя подруга), Никита и Максим(2 лучших друга и одноклассника).Один раз мы задержалась в номере мальчиков, а мама пошла спать, так как ей было плохо. Мы долго говорили, играли в карты, вдруг мальчики переглянулись, схватили меня с двух сторон и привязали к кровати, я долго не могла понять, что со мной происходит, но отчасти мне это нравилось. Вдруг Никита начал меня раздевать, снял с меня верхнюю одежду.

Я была в майке и в очень коротеньких шортиках. Я осталась в одних трусиках и лифчике. Я кричала, но я поняла, что это бесполезно. И начала просто получать кайф. Максим, который стоял рядом, достал свой член, а он был не маленьких размеров и начал толкать его в рот. Он кончил быстро и сперма брызнула мне в рот, она была горячей и довольно вкусной на вкус. Это был первый минет в моей жизни. Катя жадно посмотрела на Никиту и взглядом приманила его к себе и вцепилась в его член.

Никита начал постанывать он удовольствия! Его зрачки расширились и, вдруг, вторая струя овладела Катей. Она была другая на вкус, но Катя была довольна. Максим страстно снял с Кати трусики и засунул ей в ротик. Когда он увидел ее красивую бритую киску, которая вот- вот кончит без всякой помощи, его член быстро опять встал и готов был еще раз кончить, он подвел член к ее киске и резко зашел в нее. Катя замычала от боли, ее тело начало извиваться от огромного размера. Внутри киски было очень узко, и киска была очень влажная и теплой, от узких размеров максим еще больше возбудился и, сделав всего лишь пару толчков, он кончил в нее.

Катя кончила вместе с Максимом. не дав передохнуть Никита подошел и начал долбить ее в попку. ей было больно. Но потом она ощутила блаженство. Она двигалась в такт его члена. Прошла минута и Никита кончил на лифчик Кате. Так как он был мокрый, его ей сняли. Максим принялся за грудь, а Никита отошел выкурить одну сигаретку.

Когда Никита вернулся, начал лизать киску Кати. Запах киски его просто сводил с ума. Он начал быстро дергать языком по клитору и вместе с тем засовывать пальцы в киску. Продолжалось минут 5, Катя быстро кончила, Никита, Максим и Катя после этого вечера очень подружились и каждый день устраивали жесткий секс.

Похожие рассказы

Случай на даче

Я старый, сегодня мне уже за восемьдесят. Тот чем я хочу рассказать было очень давно и что интересно что это все чистая правда. Герои моего рассказа уже все ушли из жизни и поэтому смогу рассказать все как было. А было так. По окончании школы я собирался продолжить образование в техникуме. Перед началом экзаменов моя мама отправила меня на дачу своей лучшей подруги. Там отдыхала дочь подруги с мужем.

Правда муж работал и каждый день...

Первый раз, с подругой девушки

Это было примерно 2 года назад. На тот момент мне было 19 лет.Тогда я встречался с Машей ( все имена заменены ). И как-то на выходных её родители уехали на дачу, мы не долго думая организовали не большую вписку. На сколько я понимаю нас было не очень много, 3 пацана, и 3 девушки.

Всё было как обычно, все пили, слушали музыку, выходили курить( это был не частный дом), но у нас закончилась водка. Всё начали думать что будем пить дальше,...

Чудесная путёвка в пансионат

После майских праздников в нашем техникуме был конкурс по математике. Всё же третий курс, мы уже почти все взрослые, почти всем уже по 18 лет, так что конкурс был под егидой уже не гороно, а главка министерства образования. И спонсор был крутой - наше управление городского строительства!

Ох и суетились кураторы трёх наших групп! Особенно Ирина Ивановна - куратор нашей 312 группы. Ведь две другие наши дамы работают уже давно, а она всего...

Моя чудесная сестра

Я сажусь за компьютер,в очередной раз,вернувшись от своей сестры. Во мне бурлят страсти и я не знаю, как назвать свой рассказ, я не знаю как выразить свои чувства. Ведь я недавно вновь обрёл её после стольких лет разлуки. Немного переведя дух после очередной встречи, я сажусь на кресло, закрываю глаза и вспоминаю наш первый секс.

Это было в далёкой молодости, когда моя двоюродная сестра жила у нас, училась сначала в школе, а потом и...

Марина и Никита

НАша Марина Николаевна в одних из наших посиделок рассказала свою историю . Она живёт в двух комнатной квартире в пяти этаже -хрущёвке .НА против её жила бабулька которую забрали её дети к себе ,а в квартиру въехал их сынок Никита .Она рассказала ,что он студент какого то колледжа . Утром убегал ,вечером прибегал ,парнишка постоянно в делах. Такой приветливый ,всегда при встрече -Добрый ,день ,добрый вечер,как ваши дела ;а однажды даже...

Видео