Витя

Всем доброго времени суток! Меня зовут Василиса, мне 15 лет. Вообще, я очень скромная девушка, внешне весьма симпотичная. Эта история произошла со мной этим летом. Был жаркий, знойный июль. Как обычно, каждое лето нужно было приходить в школу пропалывать грядки, убираться в классах и поливать цветы. Все это было очень нудно искучно, да к тому же на улице 30 градусов. Поэтому сначала я была настроена не идти. Но встав утром с постели и посмотрев в окно меня потянуло на улицу. Короче решила я пойти в школу( все равно дома делать нечего).

Когда пришла, то увидела, что кроме меня и Вити никто не пришел. "ну и ладно" - подумала я. Наша класная, Наталья Васильевна велела нам полить цветы в 108 и 109 кабинете, после чего мы могли идти по домам. Работа буквально минут на 15. Поэтому мы сразу приступили к делу. Витя пошел набирать воду в мужской туалет. Мне захотелось пописать и я решила сходить в женский туалет. Но сначала я пошла в мужской, чтобы предупредить об этом одноклассника. Когда я зашла около раковины никого не было, лишь под ней стояли две пустые бутылки.

Пройду дальше я увидела Витю стоящего ко мне спиной и застегивающего ширинку джинсов. Видимо ему тоже приспичило. В этот самый момент, я почувствовала, что совсем скоро не смогу терпеть и поэтому решила действовать. -эмм... Вить, я сбегаю в женский на втором, а то мне уже невтерпеж. - довольно громко сказала я. Одноклассник быстро обернулся. - да ладно тебе сходи здесь- ответил он. И затем добавил: я выйду. Я пошла к унитазу, захлопнула дверь кабинки, сняла трусики и задрала юбочку.

Из меня тут же хлынул горячая моча. Текла она довольно таки долго. "аааахх, какое облегчение" - пронеслось у меня в голове. Я вышла из кабинки и наткнулась на рядом стоящего Витю. -эээ...ты что не выходил? Вместо ответа он рукой коснулся моей талии и впился губами в мои губы. Я ответила ему поцелуем. Наш поцелуй стал становится все горячей и глубже. В это время он пробрался под мою маечку , расстегнул лифчик и бросил его на пол. Его рука начала щипать мой ,уже на тот момент твердый, сосок.наконец-то он оторвался от моих губ. Тут до меня вдруг дошло, что я, скромная девушка взасос целуюсь с одноклассником в мужском туалете, да и не только целуюсь, он ведь уже теребил и сжимал мой сосок.

А моя киска уже насквозь промокла, изливаясь соками любви. А ведь я была девственницей! Я подняла глаза на Витю и он снова еще более страсно поцеловал меня. Тут я почувствовала, что что-то упирается мне прямо между ног. Я поняла, что он сильно возбудился и у него встал член. Оторвавшись от моих набухших и раскрасневшихся губ он медленно опустил руку мне на бедро и его прохладная рука поплыла вверх и наконец-то добралась до моих мокрых трусиков.

Он нежно нащупал мой клитор через трусы. Я громко застонала. Затем он быстро снял с меня трусики и расстегнул молнию на юбке, отчего она слетела вниз к моим ногам, а его взору открылась моя немного мохнатая писечка. Я решила не томить дело и стянула с себя майку. В итоге я стояла перед ним совсем голая и возбужденная посреди мужского туалета.

Он тоже стянул с себя футболку и уже собирался начинать расстегивать ширинку джинс, как вдруг меня что-то дернуло и я сам расстегнула его ширинку и стянула черные джинсы. Он остался лишь в серых боксерах. Я быстренько стянула их вниз и прямо около моего приоткрытого рта оказался его огромный член. Я чуть ли не охуела от неожиданности. Его пенис был просто огромный! 20 см, не меньше! И толщиной около 3. Он был весь мокрый и набухший. Я не разу не видела мужской член так близко и в живую, а тем более не сосала не у кого.

От его пениса так ахуенно пахло, что я тут же взяла его сочный агрегат в свой ротик и стала сосать иногда причмокивая и заглатывая набухшие яички. В это время мой партнер сильно застонал и горячая сперма полилась мне в рот. Я проглатила ее до капли. Я больше не могла выдержать, мне безумно хотелось, чтобы он меня трахнул. Поэтому я села на холодный кафель попкой и раздвинула ножки. Витя понял мой откровенный намек и улыбнулся. Он сел на колени и вставил свой огромный пенис в мою мокрую дырочку.

-аааай- закричала я. И из моей писечки потекла кровь. Витя будто не заметив этого, наччал ебать меня со всей силы, так, что его яички ударялись о мою попку. Я стонала во весь голос. Мы почти одновременно кончили. Он вытащил свой хуй из моей дырочки и вытер его салфеткой. -классно поебались -сказал он с коварной улыбкой. Твоя задница что надо! - похвалил он мою попку. Я сказала ему что-то про его пенис и так мы смеялись очень долго.... В конце он сказал: пожет как-нибудь повторим, а?

Ну а как я ответила, и что произошло дальше в моем следующем рассказе.......

Похожие рассказы

Летний лагерь часть 1

Это случилось в середине нулевых. Моим родителям надоела повседневная скучная жизнь и тот факт что лето активно проёбывает вся семья. И мои родители решили что если уехать в отпуск у всей семьи не получилось, значит нужно хоть мне отдохнуть и нет для этого лучше места чем лагерь на ЮБК.

Настал день заезда. Всех детей распределили по отрядам я попал в самый старший отряд, и тогда уже я понял как мне повезло ведь в основном моё окружение...

Первый секс с другом

Привет. Это моя история потери девственности.
Я не буду писать настоящие имена, только вымышленные.

Итак, меня зовут «Карина», мне 22 года, скоро будет 23. До этого времени я была девственницей. Многие спросят почему... Отвечу так, я никогда не ставила на первое место в своей жизни секс, да, я его люблю, но никогда не стремилась подражать всем остальным девушкам, которые теряют девственность в 14-16 лет. Я биссексуалка. Спала с...

Пиздолиз. Начало пути

За свои тридцать пять лет я попробовал многое. Но именно это история произошедшая без малого двадцать лет назад определила мои пристрастия в сексе. Я многое попробовал, был секс и с мужчинами, и с женщинами в разных качествах и сочетаниях, по началу я стеснялся признаться, в первую очередь самому себе, что мне нужно что-то больше, чем просто секс которым занимаются все на студенческих вечеринках и вписках.

И так эта история произошла со...

Начало лучшего лета

Сейчас мне 26 год, я привлекательный молодой человек с богатым сексуальным опытом. Сегодня я могу переспать с девушкой на любой вкус почти не напрягаясь. Но рассказать я вам хочу не про мои похождения последних лет, а про свой первый опыт, который был и остаётся для меня самым ярким.

Эта история произошла восемь лет назад, когда мне было 18. Жил я в Санкт-Петербурге, и был единственным ребёнком в семье. Мои родители относились к этому...

маленький секрет

На улице начало темнеть. Последний ярко красный свет солнца, начал исчезать за горизонтом. На крыше много этажного дома, сидела красивая парочка. Он ей что-то говорил, а она приятно хихикала. Начали появляться первые звезды на густом небе. Этот вид завораживает.. Из-за туч показалась луна — полнолуние. Небо было прекрасно.

Он посмотрел ей в глаза, они блестели, отражая лунный свет, его рука проскользила по её щеке. Она улыбнулась и...

Видео