Я и мамочка

Все написанное в данном рассказе выдумка все совпадения случайны.Это мой первый опыт в сфере написания таких рассказов так-что не судите строго.))))

Случилось это год назад тогда мне было 15 ,а моей маме 34.Кстати о моей маме 34 года зовут Катя рост где-то 180-185 см, милое личико ,грудь 4 размера , фигура подтянутая ( 12 лет занятий танцами дают о себе знать). Обо мне 15 лет, зовут Макс, рост 180 см хилого телосложения не люблю спорт, (в компьютере сижу постоянно). Рос я без отца (он бросил нас когда мне было 2 года) так что я единственный мужчина в семье.

Приступим же к самому главному. Это был очень теплый летний день и мы с мамой решили поехать на пляж . Так вот подъем был запланирован на 9 утра . Я проснулся где-то в 9:30 и послушав проснулась ли мама принялся дрочить ( о да я это дело любил) подрочив минут 20 я кончил только я вытер сперму об простыню в комнату зашла мама . И сказала что пора идти завтракать и оделся умылся и пришел на кухню , там меня ждала мама она приготовила яичницу и (пока я спал или дрочил) сходила в магазин за соком .

Мы поели минут за 5 и начали собираться, мама начала выбирать купальник выбрав купальник мама зашла ко мне в комнату где я ждал ее возле компа.

"Всё пошли выключай компьютер".Я быстро выключил компьютер и пошел к выходу мама уже стояла в коротеньких шортиках и топике и ждала меня . Она пошла в низ и сказала мне закрыть квартиру. Закрыв квартиру я начал спускаться в низ и встретил Ленку мою одноклассницу (на которую я кстати дрочил с утра).Ленка - 16 лет 2 размер груди сногсшибательная задница . Я хотел её трахнуть уже года 2 .

"Приветик" сказала мне Ленка .

"Привет" ответил я, мы с ней были хорошими друзьями и часто сидели у нее дома.Я вышел из подъезда там меня в машине уже ждала мама . Я сел в машину и мы поехали. Дорога заняла у нас где-то пол часа. Приехав мы разгрузились и я пошел купаться. Вернулся я где-то через пол часа ,но маму на нашем месте не застал, вещи лежали все там же а мамы не было.Собравшись я пошел искать маму , но мне как на зло приспичило в туалет. Я подбежал к туалету но там было занято .

Я постучал но мне ответили "Занято блядь" . Вдруг я услышал "Максимка помоги" . Я сильно дернул за ручку двери щеколда отлетела и я увидел как какой то пьяный мужик ебет мою маму!!!!! Я посмотрел сначала на неё ,но на него я посмотреть не успел, он отправил меня в ноккаут . Очухался я минут через 15 он уже ушел , а моя мама сидела рядом со мной и плакала.Посмотрев на меня она улыбнулась и обняла меня.

Потом все было как в тумане я не помню как мы доехали до дома. Очнулся я спящим на заднем сиденье . Мы пошли домой и я провалился в сон. Проснулся я где-то часов в 9 вечера. Через по часа ко мне в комнату вошла мама и молча взяла меня за руку я обнял ее и она заплакала , потом она сказала мне что уходит к друзьям и будет поздно. Я сел играть в комп где-то в 10 часов в дверь позвонили , я удивился ведь я никого не ждал. На пороге стояла Ленка вся в слезах и спросила "Можно войти". Я ответил "Да".

Оказалось что её бросил парень . она долго плакала и потом резко выпалила "Надо ему отомстить". Я спросил как это сделать и она ответила что должна переспать со мной. Скажу честно... Я ахуел. Она принялась раздевать меня и целовать . Я не могу описать что она вытворяла, она сосала мой член и мне казалось что её язык был везде , я кончил минут через 5, потом она сама села на мой член и начала прыгать как бешеная я не до конца осознавал что происходит еще 15 часов назад я дрочил на нее , а теперь она сама пришла ко мне и предложила себя трахнуть.

Поебавшись минут 15 я кончил в нее . Потом она предложила трахнуть ее в попку и я не отказался я не знал как ебут в жопу поэтому просто пострался запихнуть туда член но он не входил. Лена сказала мне принести крем я схватил первый попавшийся намазал себе хуй и резко вогнал его в ее попку она вскрикнула я хотел вытащить но она сказала что все нормально и я ебал ее в жопу я кончил почти сразу . Это было ахуенно но мой хуй и не думал ложится она сказала что больше не может.

Я сказал что мама будет позно и мы улеглись на диван смотреть телик и дрочили друг другу но вдруг кто-то вставил ключ в замочную скважину..... продолжение истории на следующей неделе))))))

Похожие рассказы

"Серебряный Шип"("Алана-девочка из завтра",Австралия Телевижен)

В это лето я была в гостях у Дженни, в Австралии. В то же самое лето и случилась вся эта история с Аланой- девочкой, случайно попавшей из будущего в наше время. Мы все быстро подружились и думали, как бы помочь нашей подруге Алане вернуться к себе домой, в будущее. Капсулой времени завладел подлец и негодяй из будущего по прозвищу Серебряный Шип. И нам было к ней не подобраться. Постепенно мы выяснили, что капсулу он хранит в гараже и...

Мой незабываемый день рождения

Всё же 18 лет - это чудесная дата! Пройден какой-то отрезок жизненного пути и вот наконец 1 июля мой день рождения. Я никого не приглашал, тем более, что все летом на морях или в лагерях, но вот звонок - пришёл мой друг детства Толик. Оп-па! - а с ним его аппетитная сестра Ольга и её лучшая подруга Лера. Ух какая она стала, эта коварная и сладкая Оля! Хотя ей уже 18 лет, вон футболка на груди аж трещит! А у Леры сиськи ещё больше - какие они...

Нина Петровна массажистка

Моя Маман всегда страдала нехваткой члена в ее пизде. Поскольку она ебалась только за деньги и подарки,ее клиентами в основном были солидные упакованные мужики. Сколько я ее помню,она никогда не ебалась с молодыми. Все ее ебари были Ее старше на 10 лет и более.

Один прокурор был старше лет на двадцать. Звали его Михаил Литовчук. Он дарил золотые украшения и помогал доставать ковры и др. дефицит. Моя маман уже была бы мать...

Нина Петровна гуляет

Моя мама, торговый работник овощной базы. Долгое время стоит на хорошем счету в торговле. Знает все о торгово-закупочной базе от и до. О ее достижениях знают все торговое начальство. Поэтому с ней считаются не только начальство,но и все торговые точки. Рядом с базой находилось АТП для перевозки грузов,большой автопарк грузовых автомобилей.

Нину Петровну знали все водители автопарка. Многие постоянные водители ебали ее не только на...

Хорошая мама 2

После того как сын закончил меня ебать, они повели меня в душ.Там они стали мыть,но больше лапали, как бы изучали моё тело, мяли сиськи засовывали пальцы в пизденку и даже в попку.Потом накинув на меня халат, повели меня в спальню к мужу.Перед спальней каждый поцеловал меня в засос и потрогал мою волосатую пизденку.

Утром я проснулась,вышла в зал,там завтракали муж и наш младший сын Витя,три студента которые меня вчера ебали ещё...

Видео