Тетя Марина

Отец бросил нас с матерью когда мне было три года, мать вся в работе все время оставляла меня нашей соседке тете Марине, тетя Марина брюнетка, не большая грудь, красивая попка, не много полна, но не жирная, вообщем скажу честно я её хотел. Тетя Марина, а между нами, с ее позволения я называл ее Марина, заменила мне маму в детстве, и вот совсем не давно мама вновь уехала в командировку, оставив меня у Марины, не смотря на то что мне 17 лет.

Стояла июльская жара, а Марина хлопотала на кухне, на следующий день у нее было день рождение, я сидел на кухне когда она в нижнем белье, раком мыла полы, и смотрел на ее большую жопу, переночевать я решил у тети Марины, вскоре после того как Марина уснула, я включил свет коридоре, приоткрыл дверь в ее спальню, она лежала на боку а ее задница была голой, член встал колом, я на цыпочках подошел к кровати, Марина сегодня устала поэтому спала она крепко, я встал на колени и губами дотронулся до её ягодицы, она даже не шелохнулась, я засунул руку в трусы и начал дрочить член, целуя попу Марины, спустя три минуты я кончил в трусы, тихо выйдя и закрыв дверь я зашел в ванну, помылся и переоделся (у Марины всегда были некоторые мои вещи, на всякий случай).

С утра я зашел в мою квартиру, карманные деньги, которые я копил, и кое-что от стипендии, сложив вместе получилась не плохая сумма, я пошел в магазин за подарком, я присмотрел классное нижнее белье, и хороший парфюм, я так и не смог выбрать что-то одно, поэтому купил и то и то. Придя домой я увидел что Марина не одна, рядом с ней сидела женщина

-Здрасти тетя Марина.

-Мы же договаривались просто Мария. Познакомься Коля это Наташа моя сестра.

-Здрасти.

Посидели, по выпивали, подарили подарки, Наташа ушла, а Марина пошла в свою комнату, я захотел в туалет, пройдя мимо комнаты Марии я услышал что она плачет, решил что схожу в туалет и узнаю что к чему, после туалета я постучался и вошел, обнял Марину.

-Вы чего плачете-то?

-Да ничего! Мужика у меня нету, ты ещё это белье подарил, ради кого мне одевать его? Ты хоть знаешь почему у меня детей нету?

-Нет.

-Потому-что я бесплодна, и мужика тоже нету! Ты мне как сын стал за все это время.

-Марин а покажи как ты выглядишь в моем подарке, покажись.

Марина сначала немного удивилась, но видимо алкоголь ударил в голову, она игриво облизнула губки, улыбнулась и сказала:

-Выйди.

Я вышел, и стоял у двери, спустя две минуты она разрешила мне войти. Открыв я дверь, я честное слово офигел, Марина офигенно выглядела.

-Ну как я тебе?

-Супер, секси. Вы божественны, вы так классно сохранились для сорока пяти лет...

-Ты правда так думаешь?-Спросила она

-Да, я бы с вами...-Тут я замолчал, поняв что взболтнул лишнего.

-Ты меня хочешь?

Я покраснел, и еле-еле выдавил:

-Да...

-Погоди я сейчас, через пять минут буду, жди...

И она поцеловала меня в губы, так страстно и клево, я схватил ее за попку и стал гладить ее. Она потихоньку отошла от меня и ушла в душ. Я разделся, и лег на диван со стояком, и вот зашла Марина, в халатике, без лифчика и в трусиках, залезла на кровать и поползла ко мне, мы стали целоваться я гладил ее жопу, она оторвалась от моих губ, поцеловала мою грудь и стала спускаться ниже, лизнула головку, и начала его сосать, с заглотом по яйца, потом резко перестала, встала, сняла с себя халат, трусики, села мне пиздой на член и начала прыгать на мне, я гладил ее сиськи, а ее жопа билась об мои ноги...

Незабываемый кайф, на тот момент я был девственником, спустя три минуты бешеной скачки на моем члене я кончил, Марина слезла с меня, легла рядом и мы стали целоваться.

-Боже, это было супер, Марина вы супер- я был в суперском настроении.

-Хватит уже ко мне на вы! Называй меня Маришкой, шлюшкой, как хочешь.

И мы вновь начали целоваться, член у меня встал, я стал ласкать ее сосочек, а потом спустился ниже, к ее волосатому лобку, и стал ласкать ее пизду, Марина ныла, я засовывал язычок глубже, и начал сосать ее пизду, обсасывать, и тут она забилась в судорогах и кончила,я раздвинул ее ноги по шире, вошел в нее, и стал долбить ее, все сильнее и сильнее, Марина ныла, ее пизда хлюпала, я почувствовал что сейчас кончу, вытащил член, встал на против нее, Марина сразу села, нагнулась, раскрыла рот я засунул ей по глубже, и стал трахать ее рот, мои яички бились о ее подбородок, я вытащил член и кончил ей на лицо. Маринка встала, чтобы умыться, а я шлепнул ей по заднице, лег и уснул.

Если будут нормальные оценки, будет продолжение, ибо с Маринкой мы многое попробовали. :)

Похожие рассказы

Подработка

Я не совсем опытен писать подобное ,но то ,что произошло со мной несколько дней назад требует с кем то поделится ,а так как рассказать в открытую друзьям или знакомым я стыжусь ,а тут можно это как то сделать анонимно ,вот я решил это выложить в письменном виде.

Мне девятнадцать,работаю на одном из престижных в нашем городе автосервисе, от куда у этого события и растут ноги.К нам в автосервис очень часто приезжает одна тётенька лет...

Ветеринарская дочь

Вадик сидел за столом в гостиной. Подперев рукой подбородок, он сосредоточенно смотрел на ватман.

Напротив сидела хозяйка дома - ветеринарская дочь Лена, кокетливо накручивая локон на палец. Но Вадик не реагировал на эти ее жесты.

Точнее, делал вид, что не реагирует. Вадик знал, как таких как Лена. Опыт подсказывал ему, как она смекнет, что он хочет ее, она начнет вертеть им и, скоро бросит, так и не дав ему.

Эта...

Нина и её план

История моя реальная и произошла она с моей одной знакомой Нины о которой она же мне и рассказала . Замуж она вышла сразу после школы ,буквально через пол года после её окончания, прожив с мужем двенадцать лет она разошлась .А через год вышла замуж за одну местную знаменитость города ,старше её на двадцать лет. заслуженный пенсионер шахтёр . Особой любви там не было ,да и влечения к нему .Главным в её с ним союзе был его большой дом без...

Этот чудесный выпускной

Выпускной вечер - такой волнующий, прекрастный и жданный вечер, которого ждет каждый школьник и школьница. Но это не только их вечер, это также праздник для учителей, дирекции и родителей, но главные герои этого торжества - конечно же школьники. Это был первый выпуск Татьяны Вячеславовны. Молодая класная руководительница, которой сразу после пединститута дали почти выпускной клас, была очень щаслива. Татьяна была очень сексуальной девушкой но...

У друга на вписке

Всем привет!Хочу рассказать вам про свой первый сексуальный опыт. Произошло это у моего друга, Серёги на дне рождения, пол года назад, мне самому на тот момент было 18. Родители с младшей сестрой естественно куда-то уехали на 2 дня , и квартира осталась полностью в нашем распоряжении, к слову она была 4-х комнатная, и места в ней было хоть отбавляй.

Когда я пришёл к Серёге у него уже собралась половина компании. В итоге всего бело...

Видео