Тетя Марина

Отец бросил нас с матерью когда мне было три года, мать вся в работе все время оставляла меня нашей соседке тете Марине, тетя Марина брюнетка, не большая грудь, красивая попка, не много полна, но не жирная, вообщем скажу честно я её хотел. Тетя Марина, а между нами, с ее позволения я называл ее Марина, заменила мне маму в детстве, и вот совсем не давно мама вновь уехала в командировку, оставив меня у Марины, не смотря на то что мне 17 лет.

Стояла июльская жара, а Марина хлопотала на кухне, на следующий день у нее было день рождение, я сидел на кухне когда она в нижнем белье, раком мыла полы, и смотрел на ее большую жопу, переночевать я решил у тети Марины, вскоре после того как Марина уснула, я включил свет коридоре, приоткрыл дверь в ее спальню, она лежала на боку а ее задница была голой, член встал колом, я на цыпочках подошел к кровати, Марина сегодня устала поэтому спала она крепко, я встал на колени и губами дотронулся до её ягодицы, она даже не шелохнулась, я засунул руку в трусы и начал дрочить член, целуя попу Марины, спустя три минуты я кончил в трусы, тихо выйдя и закрыв дверь я зашел в ванну, помылся и переоделся (у Марины всегда были некоторые мои вещи, на всякий случай).

С утра я зашел в мою квартиру, карманные деньги, которые я копил, и кое-что от стипендии, сложив вместе получилась не плохая сумма, я пошел в магазин за подарком, я присмотрел классное нижнее белье, и хороший парфюм, я так и не смог выбрать что-то одно, поэтому купил и то и то. Придя домой я увидел что Марина не одна, рядом с ней сидела женщина

-Здрасти тетя Марина.

-Мы же договаривались просто Мария. Познакомься Коля это Наташа моя сестра.

-Здрасти.

Посидели, по выпивали, подарили подарки, Наташа ушла, а Марина пошла в свою комнату, я захотел в туалет, пройдя мимо комнаты Марии я услышал что она плачет, решил что схожу в туалет и узнаю что к чему, после туалета я постучался и вошел, обнял Марину.

-Вы чего плачете-то?

-Да ничего! Мужика у меня нету, ты ещё это белье подарил, ради кого мне одевать его? Ты хоть знаешь почему у меня детей нету?

-Нет.

-Потому-что я бесплодна, и мужика тоже нету! Ты мне как сын стал за все это время.

-Марин а покажи как ты выглядишь в моем подарке, покажись.

Марина сначала немного удивилась, но видимо алкоголь ударил в голову, она игриво облизнула губки, улыбнулась и сказала:

-Выйди.

Я вышел, и стоял у двери, спустя две минуты она разрешила мне войти. Открыв я дверь, я честное слово офигел, Марина офигенно выглядела.

-Ну как я тебе?

-Супер, секси. Вы божественны, вы так классно сохранились для сорока пяти лет...

-Ты правда так думаешь?-Спросила она

-Да, я бы с вами...-Тут я замолчал, поняв что взболтнул лишнего.

-Ты меня хочешь?

Я покраснел, и еле-еле выдавил:

-Да...

-Погоди я сейчас, через пять минут буду, жди...

И она поцеловала меня в губы, так страстно и клево, я схватил ее за попку и стал гладить ее. Она потихоньку отошла от меня и ушла в душ. Я разделся, и лег на диван со стояком, и вот зашла Марина, в халатике, без лифчика и в трусиках, залезла на кровать и поползла ко мне, мы стали целоваться я гладил ее жопу, она оторвалась от моих губ, поцеловала мою грудь и стала спускаться ниже, лизнула головку, и начала его сосать, с заглотом по яйца, потом резко перестала, встала, сняла с себя халат, трусики, села мне пиздой на член и начала прыгать на мне, я гладил ее сиськи, а ее жопа билась об мои ноги...

Незабываемый кайф, на тот момент я был девственником, спустя три минуты бешеной скачки на моем члене я кончил, Марина слезла с меня, легла рядом и мы стали целоваться.

-Боже, это было супер, Марина вы супер- я был в суперском настроении.

-Хватит уже ко мне на вы! Называй меня Маришкой, шлюшкой, как хочешь.

И мы вновь начали целоваться, член у меня встал, я стал ласкать ее сосочек, а потом спустился ниже, к ее волосатому лобку, и стал ласкать ее пизду, Марина ныла, я засовывал язычок глубже, и начал сосать ее пизду, обсасывать, и тут она забилась в судорогах и кончила,я раздвинул ее ноги по шире, вошел в нее, и стал долбить ее, все сильнее и сильнее, Марина ныла, ее пизда хлюпала, я почувствовал что сейчас кончу, вытащил член, встал на против нее, Марина сразу села, нагнулась, раскрыла рот я засунул ей по глубже, и стал трахать ее рот, мои яички бились о ее подбородок, я вытащил член и кончил ей на лицо. Маринка встала, чтобы умыться, а я шлепнул ей по заднице, лег и уснул.

Если будут нормальные оценки, будет продолжение, ибо с Маринкой мы многое попробовали. :)

Похожие рассказы

Мои летние приключения

После окончания первого курса нашего универа я приехал домой и почти неделю только спал, отходя от тяжелой сессии - отсевы были очень большие. Затем пару дней было прохладно, но вот 1 июля погода стала восстанавливаться - лето уверенно вступило в свои права.

Следующий день выдался на удивление теплым, душным и совершенно безветренным. Сквозь плотную дымку высокой облачности, обложившую небо, едва угадывается бегущий за облаками...

Ира, Олег и Я. Часть 2

Проснувшись утром следующего дня я уже составила план своих дальнейших действий в отношении Олега. Мне хотелось простейшими способами обольщения, ласки и секса привязать его к себе. Для нас обоих это было бы удобно. Парень получал постоянный секс под носом отца и полноценное половое развитие. Я бы то же имела, насыщенную половую жизнь не выходя из дома. Самое главное это надо было делать так, что бы не узнала Ира, а то не известно как она на...

Ира, Олег и Я. Часть 1

Привет всем ! Хочу Вам рассказать историю которая произошла со мной несколько лет назад. Сначала о себе. Я Ольга. Мне сейчас 25. Брюнетка, рост 165 см. Вешу 53 килограмма. Грудь полноценного 2 размера. Вроде бы все.

После окончания школы я приехала в Ростов-на-дону из Сальска и поступила в один из многих университетов. Как водится девушкам, поступила на экономический факультет. Первые два курса прошли незаметно, а потом решила...

Первый раз

Мы стояли в подъезде и курили. Сигареты в этот момент были как раз кстати. На улице стояла весна. Запах весеннего воздуха, городской шум за нашей небольшой коробкой домов, весенний вечер нагонял такую классную атмосферу. Ну и, некоторое количество водки внутри делало этот вечер ещё притягательней, чем обычно. Любуясь всем этим я обнял её, рядом стоящую со мной красавицу. Она посмотрела на меня, о чём - то говоря... А я лишь думал о том, что...

Мой первый раз (Перевод с французского)

Когда мне было 8 лет,меня и одного мальчика забрала из приюта одна религиозная семья ,которая занималась фермерским хозяйством .Названный мой брат был на два года старше меня .Я так же ,как и он продолжали обучение в школе при монастыре в приюте которого мы раньше жили .В свободное время помогали по хозяйству .Выходные дни для нас начинались с похода в церковь.

Живя в этой семье мы жили как по расписанию ,молитва ,обед, отдых...

Видео