Тетя Марина

Отец бросил нас с матерью когда мне было три года, мать вся в работе все время оставляла меня нашей соседке тете Марине, тетя Марина брюнетка, не большая грудь, красивая попка, не много полна, но не жирная, вообщем скажу честно я её хотел. Тетя Марина, а между нами, с ее позволения я называл ее Марина, заменила мне маму в детстве, и вот совсем не давно мама вновь уехала в командировку, оставив меня у Марины, не смотря на то что мне 17 лет.

Стояла июльская жара, а Марина хлопотала на кухне, на следующий день у нее было день рождение, я сидел на кухне когда она в нижнем белье, раком мыла полы, и смотрел на ее большую жопу, переночевать я решил у тети Марины, вскоре после того как Марина уснула, я включил свет коридоре, приоткрыл дверь в ее спальню, она лежала на боку а ее задница была голой, член встал колом, я на цыпочках подошел к кровати, Марина сегодня устала поэтому спала она крепко, я встал на колени и губами дотронулся до её ягодицы, она даже не шелохнулась, я засунул руку в трусы и начал дрочить член, целуя попу Марины, спустя три минуты я кончил в трусы, тихо выйдя и закрыв дверь я зашел в ванну, помылся и переоделся (у Марины всегда были некоторые мои вещи, на всякий случай).

С утра я зашел в мою квартиру, карманные деньги, которые я копил, и кое-что от стипендии, сложив вместе получилась не плохая сумма, я пошел в магазин за подарком, я присмотрел классное нижнее белье, и хороший парфюм, я так и не смог выбрать что-то одно, поэтому купил и то и то. Придя домой я увидел что Марина не одна, рядом с ней сидела женщина

-Здрасти тетя Марина.

-Мы же договаривались просто Мария. Познакомься Коля это Наташа моя сестра.

-Здрасти.

Посидели, по выпивали, подарили подарки, Наташа ушла, а Марина пошла в свою комнату, я захотел в туалет, пройдя мимо комнаты Марии я услышал что она плачет, решил что схожу в туалет и узнаю что к чему, после туалета я постучался и вошел, обнял Марину.

-Вы чего плачете-то?

-Да ничего! Мужика у меня нету, ты ещё это белье подарил, ради кого мне одевать его? Ты хоть знаешь почему у меня детей нету?

-Нет.

-Потому-что я бесплодна, и мужика тоже нету! Ты мне как сын стал за все это время.

-Марин а покажи как ты выглядишь в моем подарке, покажись.

Марина сначала немного удивилась, но видимо алкоголь ударил в голову, она игриво облизнула губки, улыбнулась и сказала:

-Выйди.

Я вышел, и стоял у двери, спустя две минуты она разрешила мне войти. Открыв я дверь, я честное слово офигел, Марина офигенно выглядела.

-Ну как я тебе?

-Супер, секси. Вы божественны, вы так классно сохранились для сорока пяти лет...

-Ты правда так думаешь?-Спросила она

-Да, я бы с вами...-Тут я замолчал, поняв что взболтнул лишнего.

-Ты меня хочешь?

Я покраснел, и еле-еле выдавил:

-Да...

-Погоди я сейчас, через пять минут буду, жди...

И она поцеловала меня в губы, так страстно и клево, я схватил ее за попку и стал гладить ее. Она потихоньку отошла от меня и ушла в душ. Я разделся, и лег на диван со стояком, и вот зашла Марина, в халатике, без лифчика и в трусиках, залезла на кровать и поползла ко мне, мы стали целоваться я гладил ее жопу, она оторвалась от моих губ, поцеловала мою грудь и стала спускаться ниже, лизнула головку, и начала его сосать, с заглотом по яйца, потом резко перестала, встала, сняла с себя халат, трусики, села мне пиздой на член и начала прыгать на мне, я гладил ее сиськи, а ее жопа билась об мои ноги...

Незабываемый кайф, на тот момент я был девственником, спустя три минуты бешеной скачки на моем члене я кончил, Марина слезла с меня, легла рядом и мы стали целоваться.

-Боже, это было супер, Марина вы супер- я был в суперском настроении.

-Хватит уже ко мне на вы! Называй меня Маришкой, шлюшкой, как хочешь.

И мы вновь начали целоваться, член у меня встал, я стал ласкать ее сосочек, а потом спустился ниже, к ее волосатому лобку, и стал ласкать ее пизду, Марина ныла, я засовывал язычок глубже, и начал сосать ее пизду, обсасывать, и тут она забилась в судорогах и кончила,я раздвинул ее ноги по шире, вошел в нее, и стал долбить ее, все сильнее и сильнее, Марина ныла, ее пизда хлюпала, я почувствовал что сейчас кончу, вытащил член, встал на против нее, Марина сразу села, нагнулась, раскрыла рот я засунул ей по глубже, и стал трахать ее рот, мои яички бились о ее подбородок, я вытащил член и кончил ей на лицо. Маринка встала, чтобы умыться, а я шлепнул ей по заднице, лег и уснул.

Если будут нормальные оценки, будет продолжение, ибо с Маринкой мы многое попробовали. :)

Похожие рассказы

Этот чудесный портал. часть 18

- Наивный чукотский юноша, поспать он собрался, - со смехом подумал я, увидев летящую сюда Жанетту и семенящего за ней охранника-казака. Его скромный вид уже не обманывал молодых задиристых мажоров с соседней улицы - решив побаловаться вовсю и попытавшись, нет, совсем не приставать, а пошутить с Жанетт, они потом горько раскаивались. Нагайка в руках казака - это страшное оружие ближнего боя, а когда трое уже валялись на земле, то четвёртый,...

Член семьи

Я сдал экзамены за первый курс и уже второкурсником отправился на каникулы в свой родной город. Мама у меня учительница, так что у нее тоже каникулы, а отец работает на заводе. Сестра Таня замужем, у них с Володей есть дочка, которой два годика, Таня сидит с ней. Живем все вместе, места всем хватает, потому что папа с Володей надстроили второй этаж в нашем доме, что сразу решило множество проблем.

Доехал без происшествий. Вечером...

Она и её Хозяин

В большой просторной и тёмной комнате ничего не было кроме двухспальной кровати,которая была заправлена красного цвета постелью.

В центре комнаты стояла стояла девушка.Её русые волосы были заплетены в длинную косу.Одета она была в белую блузку и чёрную юбку до колен,а на ногах были только белые гольфики.

Она судорожно оглядывала комнату,часто смотря на кровать.Девушка ждала чего-то,или кого-то.

И вот скрип двери.В...

Совершеннолетие

Юная девушка мирно посапывала в своей кроватке.Сегодня был важный для неё день,но она предпочла поспать подольше,но...Электронный будильник показывал 9 утра и громко звенел с музыкой тяжёлого рока.

Недовольная девушка чуть приоткрыла глаза и выключила назойливый препор.Повертевшись немного в кровати она легко встала и направилась в ванную комнату.

Как было сказано выше,сегодня важный день.День её совершеннолетия.Она ждала его...

Выбрал не ту сестру

Мы с моей сестрой всегда были лучшими подругами. Везде друг друга поддерживали, перед родителями прикрывали и вообще были не разлей вода. Она была старше меня на 5 лет,мне тогда 18 было. Я никогда не хотела Карине зла(имя сестры), всегда радовалась за её успехи и сопереживала когда её бросали парни или ещё что.

Она высокая(выше меня почти на 2 головы),брюнетка с голубыми глазами, полные губы и чуть курносый носик, и фигурка хоть куда,...

Видео