Тетя Марина

Отец бросил нас с матерью когда мне было три года, мать вся в работе все время оставляла меня нашей соседке тете Марине, тетя Марина брюнетка, не большая грудь, красивая попка, не много полна, но не жирная, вообщем скажу честно я её хотел. Тетя Марина, а между нами, с ее позволения я называл ее Марина, заменила мне маму в детстве, и вот совсем не давно мама вновь уехала в командировку, оставив меня у Марины, не смотря на то что мне 17 лет.

Стояла июльская жара, а Марина хлопотала на кухне, на следующий день у нее было день рождение, я сидел на кухне когда она в нижнем белье, раком мыла полы, и смотрел на ее большую жопу, переночевать я решил у тети Марины, вскоре после того как Марина уснула, я включил свет коридоре, приоткрыл дверь в ее спальню, она лежала на боку а ее задница была голой, член встал колом, я на цыпочках подошел к кровати, Марина сегодня устала поэтому спала она крепко, я встал на колени и губами дотронулся до её ягодицы, она даже не шелохнулась, я засунул руку в трусы и начал дрочить член, целуя попу Марины, спустя три минуты я кончил в трусы, тихо выйдя и закрыв дверь я зашел в ванну, помылся и переоделся (у Марины всегда были некоторые мои вещи, на всякий случай).

С утра я зашел в мою квартиру, карманные деньги, которые я копил, и кое-что от стипендии, сложив вместе получилась не плохая сумма, я пошел в магазин за подарком, я присмотрел классное нижнее белье, и хороший парфюм, я так и не смог выбрать что-то одно, поэтому купил и то и то. Придя домой я увидел что Марина не одна, рядом с ней сидела женщина

-Здрасти тетя Марина.

-Мы же договаривались просто Мария. Познакомься Коля это Наташа моя сестра.

-Здрасти.

Посидели, по выпивали, подарили подарки, Наташа ушла, а Марина пошла в свою комнату, я захотел в туалет, пройдя мимо комнаты Марии я услышал что она плачет, решил что схожу в туалет и узнаю что к чему, после туалета я постучался и вошел, обнял Марину.

-Вы чего плачете-то?

-Да ничего! Мужика у меня нету, ты ещё это белье подарил, ради кого мне одевать его? Ты хоть знаешь почему у меня детей нету?

-Нет.

-Потому-что я бесплодна, и мужика тоже нету! Ты мне как сын стал за все это время.

-Марин а покажи как ты выглядишь в моем подарке, покажись.

Марина сначала немного удивилась, но видимо алкоголь ударил в голову, она игриво облизнула губки, улыбнулась и сказала:

-Выйди.

Я вышел, и стоял у двери, спустя две минуты она разрешила мне войти. Открыв я дверь, я честное слово офигел, Марина офигенно выглядела.

-Ну как я тебе?

-Супер, секси. Вы божественны, вы так классно сохранились для сорока пяти лет...

-Ты правда так думаешь?-Спросила она

-Да, я бы с вами...-Тут я замолчал, поняв что взболтнул лишнего.

-Ты меня хочешь?

Я покраснел, и еле-еле выдавил:

-Да...

-Погоди я сейчас, через пять минут буду, жди...

И она поцеловала меня в губы, так страстно и клево, я схватил ее за попку и стал гладить ее. Она потихоньку отошла от меня и ушла в душ. Я разделся, и лег на диван со стояком, и вот зашла Марина, в халатике, без лифчика и в трусиках, залезла на кровать и поползла ко мне, мы стали целоваться я гладил ее жопу, она оторвалась от моих губ, поцеловала мою грудь и стала спускаться ниже, лизнула головку, и начала его сосать, с заглотом по яйца, потом резко перестала, встала, сняла с себя халат, трусики, села мне пиздой на член и начала прыгать на мне, я гладил ее сиськи, а ее жопа билась об мои ноги...

Незабываемый кайф, на тот момент я был девственником, спустя три минуты бешеной скачки на моем члене я кончил, Марина слезла с меня, легла рядом и мы стали целоваться.

-Боже, это было супер, Марина вы супер- я был в суперском настроении.

-Хватит уже ко мне на вы! Называй меня Маришкой, шлюшкой, как хочешь.

И мы вновь начали целоваться, член у меня встал, я стал ласкать ее сосочек, а потом спустился ниже, к ее волосатому лобку, и стал ласкать ее пизду, Марина ныла, я засовывал язычок глубже, и начал сосать ее пизду, обсасывать, и тут она забилась в судорогах и кончила,я раздвинул ее ноги по шире, вошел в нее, и стал долбить ее, все сильнее и сильнее, Марина ныла, ее пизда хлюпала, я почувствовал что сейчас кончу, вытащил член, встал на против нее, Марина сразу села, нагнулась, раскрыла рот я засунул ей по глубже, и стал трахать ее рот, мои яички бились о ее подбородок, я вытащил член и кончил ей на лицо. Маринка встала, чтобы умыться, а я шлепнул ей по заднице, лег и уснул.

Если будут нормальные оценки, будет продолжение, ибо с Маринкой мы многое попробовали. :)

Похожие рассказы

Галечный пляж.

Мы взяли прошлогоднею грязь которую мы привезли в бутылке,и пошли по привычному маршруту но на этот раз мы шли гораздо дальше.Это был узкий пляж чем дальше шли тем меньше становилось людей,кто то курил кальян другие плавали а дальше уже начали попадаться нудисты.Мы уже ушли достаточно далеко,но нудистов становилось все больше.

—Ну все,можно тут становиться.

Я растелил покрывало а по углам положил камни,она с начало верхнею...

Воспоминания о прошлом. Первомай.

Хорошо просыпаться в таком отличном настроении. А отчего оно, настроение такое хорошее? А от того, что сегодня праздник, Первомай. От того, что вчера случилось. И это явно не сон, потому что на мне надета ночнушка сестры. Вон она, родимая, топорщится солдатской палаткой чуть ниже живота. Как обычно по утрам хуй стоит, но вот неприятной ломоты и тяжести внизу живота и в яичках нет. Откуда им взяться, если вчера я полностью опустошил свои...

Интервью с незнакомцем. День 1

- и думаю на этой ноте мы и закончим интервью. Большое вам спасибо — сказал я включая диктофон.

- & № 8206; рад был составить вам компанию. Для такого журнала я первый раз даю интервью. — ответил мой собеседник.

- & № 8206; но все таки мне интересно. Как вы стали биссексуклом? Вы можете рассказать мне, не для журнала. У меня хобби — писать эротические рассказы сказал я.

- & № 8206; Ну впринципе ещё пара часов есть и...

Наши соседи

В те далёкие времена мы жили в небольшом городе Краснотурьинске. Вокруг была чудесная природа, мы с родителями часто выезжали собирать грибы, ежевику или землянику. Но вот мой папка стал начальником отдела снабжения и теперь постоянно стал ездить в командировки. Да и наш сосед дядя Паша, как инженер, "горящий" на производстве, постоянно езил в командировки. Моя мамочка и тётя Наташа тогда брали меня с собой и мы ездили на электричке далеко за...

Этот чудесный месяц октябрь

Опять октябрь, опять школа, теперь уже 11 класс. Когда начинались каникулы, трудно было себе представить события, которые произошли со мной этим осенним месяцем. Мне очень повезло, в свои года я познал, что такое женщина, а вернее, потом была девушка, даже девочка. Причем, это были не такие разовые интимные отношения. Я не один раз ткнул своим писюном в девичью дырочку тайком, но ведь ни где-нибудь в подворотне, а имел возможность внимательно...

Видео