Тетя Марина

Отец бросил нас с матерью когда мне было три года, мать вся в работе все время оставляла меня нашей соседке тете Марине, тетя Марина брюнетка, не большая грудь, красивая попка, не много полна, но не жирная, вообщем скажу честно я её хотел. Тетя Марина, а между нами, с ее позволения я называл ее Марина, заменила мне маму в детстве, и вот совсем не давно мама вновь уехала в командировку, оставив меня у Марины, не смотря на то что мне 17 лет.

Стояла июльская жара, а Марина хлопотала на кухне, на следующий день у нее было день рождение, я сидел на кухне когда она в нижнем белье, раком мыла полы, и смотрел на ее большую жопу, переночевать я решил у тети Марины, вскоре после того как Марина уснула, я включил свет коридоре, приоткрыл дверь в ее спальню, она лежала на боку а ее задница была голой, член встал колом, я на цыпочках подошел к кровати, Марина сегодня устала поэтому спала она крепко, я встал на колени и губами дотронулся до её ягодицы, она даже не шелохнулась, я засунул руку в трусы и начал дрочить член, целуя попу Марины, спустя три минуты я кончил в трусы, тихо выйдя и закрыв дверь я зашел в ванну, помылся и переоделся (у Марины всегда были некоторые мои вещи, на всякий случай).

С утра я зашел в мою квартиру, карманные деньги, которые я копил, и кое-что от стипендии, сложив вместе получилась не плохая сумма, я пошел в магазин за подарком, я присмотрел классное нижнее белье, и хороший парфюм, я так и не смог выбрать что-то одно, поэтому купил и то и то. Придя домой я увидел что Марина не одна, рядом с ней сидела женщина

-Здрасти тетя Марина.

-Мы же договаривались просто Мария. Познакомься Коля это Наташа моя сестра.

-Здрасти.

Посидели, по выпивали, подарили подарки, Наташа ушла, а Марина пошла в свою комнату, я захотел в туалет, пройдя мимо комнаты Марии я услышал что она плачет, решил что схожу в туалет и узнаю что к чему, после туалета я постучался и вошел, обнял Марину.

-Вы чего плачете-то?

-Да ничего! Мужика у меня нету, ты ещё это белье подарил, ради кого мне одевать его? Ты хоть знаешь почему у меня детей нету?

-Нет.

-Потому-что я бесплодна, и мужика тоже нету! Ты мне как сын стал за все это время.

-Марин а покажи как ты выглядишь в моем подарке, покажись.

Марина сначала немного удивилась, но видимо алкоголь ударил в голову, она игриво облизнула губки, улыбнулась и сказала:

-Выйди.

Я вышел, и стоял у двери, спустя две минуты она разрешила мне войти. Открыв я дверь, я честное слово офигел, Марина офигенно выглядела.

-Ну как я тебе?

-Супер, секси. Вы божественны, вы так классно сохранились для сорока пяти лет...

-Ты правда так думаешь?-Спросила она

-Да, я бы с вами...-Тут я замолчал, поняв что взболтнул лишнего.

-Ты меня хочешь?

Я покраснел, и еле-еле выдавил:

-Да...

-Погоди я сейчас, через пять минут буду, жди...

И она поцеловала меня в губы, так страстно и клево, я схватил ее за попку и стал гладить ее. Она потихоньку отошла от меня и ушла в душ. Я разделся, и лег на диван со стояком, и вот зашла Марина, в халатике, без лифчика и в трусиках, залезла на кровать и поползла ко мне, мы стали целоваться я гладил ее жопу, она оторвалась от моих губ, поцеловала мою грудь и стала спускаться ниже, лизнула головку, и начала его сосать, с заглотом по яйца, потом резко перестала, встала, сняла с себя халат, трусики, села мне пиздой на член и начала прыгать на мне, я гладил ее сиськи, а ее жопа билась об мои ноги...

Незабываемый кайф, на тот момент я был девственником, спустя три минуты бешеной скачки на моем члене я кончил, Марина слезла с меня, легла рядом и мы стали целоваться.

-Боже, это было супер, Марина вы супер- я был в суперском настроении.

-Хватит уже ко мне на вы! Называй меня Маришкой, шлюшкой, как хочешь.

И мы вновь начали целоваться, член у меня встал, я стал ласкать ее сосочек, а потом спустился ниже, к ее волосатому лобку, и стал ласкать ее пизду, Марина ныла, я засовывал язычок глубже, и начал сосать ее пизду, обсасывать, и тут она забилась в судорогах и кончила,я раздвинул ее ноги по шире, вошел в нее, и стал долбить ее, все сильнее и сильнее, Марина ныла, ее пизда хлюпала, я почувствовал что сейчас кончу, вытащил член, встал на против нее, Марина сразу села, нагнулась, раскрыла рот я засунул ей по глубже, и стал трахать ее рот, мои яички бились о ее подбородок, я вытащил член и кончил ей на лицо. Маринка встала, чтобы умыться, а я шлепнул ей по заднице, лег и уснул.

Если будут нормальные оценки, будет продолжение, ибо с Маринкой мы многое попробовали. :)

Похожие рассказы

Первый раз на полу в душевой.

Мне исполнилось восемнадцать когда я наконец встретила его!Умный,высокий,накачанный красавчик при виде которого я сходила с ума,а мои гармоны устраивали свистопляску.Я хотела его безумно,но не знала как к нему подойти.Красавчик Эдик пользовался успехом среди девушек нашего института,подружки менялись с завидной регулярностью...

Но,однажды у нас был урок физры и я осталась чтобы принять душ.В соседней мужской кабинки кто-то мылся,и...

В СССР секса нет?

Часть 1.

Глава 1

Директриса

Мне было 18 лет и я учился в одиннадцатом классе и в школе числюсь одним из нескольких самых известных хулиганов нашей школы, состою в детской комнате милиции, но так как мои родители занимают высокие посты где-то там, в партии, то мне многое прощалось или же мои родители, пользуясь своим положением и связями, скрывали мои проступки.

Они могли снять меня с учета в милиции, но не...

Одноклассница-замухрыжка

В разговоре со мной она пыталась не казаться целомудренной домашней девченкой, но ее скромную природу выдавало всё. Она была обычной домашней девченкой из провинциального города, державшейся подальше от грязных слухов и их распространителей. Приличия у нее было в избытке. Волей судьбы мы оказались за одной партой в одном классе закрытой школы.

Я не замечал ее как девушку, был самым безбашенным, но одновременно с этим очень умным и...

В Питере – пить!

Со сменой классной руководительницы в классе многое поменялось в лучшую сторону: мы начали ездить на экскурсии, получать хорошие оценки, а новая учительница почти никогда не кричала и не злилась.

Наш класс был достаточно дружным, в отличие от остальной параллели. Конфликты бывали, но очень редко, все мы были хорошими друзьями, ведь знаем друг друга очень долго.

В середине учебного года нам объявили о майской поездке в...

Моя история

Всем привет, меня зовут Вика, и я хочу рассказать свою историю. В общем то я дочка полковника и этим все сказано, пока я училась в школе, отца кидали по стране 8 раз, каждый раз служебная квартира или общежитие, смена школы и т.д. Мама не работала, вернее как не работала, она у меня отличная швея-модельер, конечно, трудно было каждый раз на новом месте нарабатывать клиентуру, но мама без дела не сидела, но и с меня глаз не спускала.

К...

Видео