Потайные приключения

Империя рассыпалась. Вместе с ней, дробясь на мелкие части, перестал существовать единый могучий колосс Аэрофлот.

Ступор от потери кормильца был недолгим. На бывших окраинах начали расти динамичные компании, стремительно и широко раскидывавшие маршрутные сети.

В одной из этих постсоветских авиакомпаний трудился я. И работала у нас девушка, стюардесса по имени Жанна. Жанетта отличалась ростом, грудным контральто, простотой в общении и независимостью взглядов и мнений.

Как-то мы прилетели на юг. До обратного рейса было почти четыре дня шопинта и развлечений, по плану было отметить день рождения жены капитана, тоже кстати проводницы, и всем экипажем поехать к морю на денек.

Банкет накануне поездки удался. Народ напился до изумления. Говорили тосты, травили анекдоты, вещали о высоком, а под занавес, как водится, каждый о наболевшем. Потом поодиночке и в парах, гости уползли в свои нумера восстанавливать силы. Но не все оказались умны. Мы с приятелем, неудовлетворенные грубостью интересов, спустились к Сэвэнэлэвэн, взяли пива и на пятачке у магазина обсудили-таки все насущные мировые проблемы.

К семи утра, ко времени, на которое был заказан автобус, я вывылился на Свет Божий практически никакой. Это был не я, а какая-то шкурка, отдаленно меня напоминающая. Остальная публика выглядела пестро, весело и куда более свежо. Мужчины в бермудах и ярких майках, девушки в... чем-то очень легкомысленном. Жанна была в очень-мини-юбке и обтягивающем коротком топике. Сквозь муть в глазах не видя неземной красоты, я полез в автобус, свернулся на заднем диване рядом с Жанной, попросил разрешения устроить голову у нее на коленях и моментально уснул.

Через час пути хмель из меня слегка вытрясло и я начал адекватно оценивать происходящее. Спина затекла, но голове было хорошо на мягких Жанниных бедрах.

Я попробовал безопасно пошалить. "Ворочаясь перед пробуждением", я повернулся на диване лицом в сторону Жанниного живота, носом якобы случайно приподнял подол ее коротенькой юбочки и благодарно поцеловал мою мягкую и теплую подушку, за что был немедленно наказан Ай-я-яем и нежным подергиванием за ухо.

- Жанетта! Ты чудо! Ни на ком в жизни еще не удавалось так сладко выспаться! - заявил я Жанне, поднимаясь и усаживаясь вертикально.

- Наверно, мы уже подъезжаем, - только и смогла ответить девушка на мою наглость, - А я даже не выходила купить еды и пива, когда останавливались. Боялась разбудить.

- Спасибо за доброту и ласку, - глупо выкрутился я.

Водитель, выполняя пожелания разморенных пассажиров, остановился у самого песка. Засидевшиеся руссо туристо начали расслабленно вылезать под пальмы на свежий морской воздух.

Нанять плавсредство для поездки на остров подальше от суеты городских пляжей удалось с первой же попытки, и уже минут через десять наш катер, заглушая ревом моторов свист ветра и хлопая по макушкам волн белым реданом, понес дружно спитой экипаж в сторону бирюзовой воды, белого песка и удивительных приключений.

Список стандартных приключений начинался полетом на парашюте за буксиром. Из меня быстро выдуло остатки легких спиртовых фракций. Но особенно эффективно процесс превращения в человека шел, когда водитель катера-буксира сбавлял скорость, окуная свою жертву в волны. Потом я сделал еще пару кругов на водных лыжах. В общем, по завершении водно-воздушных процедур я выглядел огурцом, упругим и пупырчатым, и на девушек смотрел уже с определенным интересом.

На острове пристрастия разделились. Кто-то полез в воду смотреть сквозь стекло маски на пестрых корралловых рыбок, кто-то уселся в шезлонг в тени пальм, поближе к ящику с холодным пивом. Мне захотелось покататься на скутере.

- Жанетта! Поедем, красотка, кататься! - смеясь пропел я известный мотив.

- Только я впереди, за рулем, - быстро согласилась она.

- А ты умеешь?

- Фи!!!

Мы довольно спокойно вышли из бухточки в море и, когда вокруг не осталось препятствий в виде разбросанных по планете материков, Жанна от переполняющего ее восторга со всей дури нажала на гашетку газа. Скутер взревел и понесся к горизонту, подпрыгивая на темно синих волнах.

- Жанка! Стой! - стараясь перекрыть рев мотора и свист ветра, заорал я в ухо своему рулевому.

Ноль внимания, фунт презрения... Скутер летел от острова все дальше. Я понял, что теряю контроль над ситуацией, а такого я не люблю. Чтобы восстановить статус-кво, я застучал кулаком в оранжевый жилет на могучей Жанниной спине.

Мотор резко сбросил обороты, мы клюнули носом и встали посреди голубого простора, догоняемые вспененными нашим скутером волнами, которые, наверно, уже потеряли надежду когда-нибудь снова нас увидеть.

- Ты что? - Уже спокойнее поинтересовался я, - решила сегодня до Африки успеть?

- Неа-а-а, - протянула Жанна, - просто ка-айф.

- А ты видела, куда мы летим?

- Я глаза закрыла и нажала... Кайф!!!

- Давай обратно, а то тут фарватер для океанских пароходов, раздавят как медуз и фамилию не спросят.

Мы развернулись и почти так же бурно понеслись обратно. Метрах в двустах от острова Жанна остановилась.

После дикого драйва в реве и брызгах наступила тишина и благолепие. Снизу стал слышен возмущенный шепот рыб, осуждавших двуногих возмутителей спокойствия. Ехать никуда не хотелось.

Я все еще сидел, обнимая Жаннин торс, закованный в резиновую броню жилета. Руки расслабились и как-то сами сползли вниз.

Оказалось:

- девушка сидит верхом;

- держится за руль;

- мотор не ревет;

- вокруг ни души, только рыбы;

- и значит у меня есть отличный шанс узнать, что же там у нее под купальником спрятано.

Конечно, этот секрет известен наперед на все сто, но каждый раз волнуешься как Колумб перед Америкой.

Я запустил пальцы Жанне в плавки. Никакого сопротивления не встретил, наоборот, она немного откинулась назад и пошире развела ноги. Я нащупал щелочку уже горячую и скользкую, запустил палец во влагалище, потом потеребил клитор. Неудержимо захотелось секса. Я вынул мокрые пальцы, понюхал. Аромат морской русалки!

- Жанна, я тебя хочу прямо здесь и сейчас.

Она повернулась, посмотрела на меня и с искренним недоумением спросила, - Я тоже тебя хочу. Только как мы здесь будем ебаться, на скутере-то?

- Щас, попробуем! Привстань и снимай плавки, будешь держаться за руль, а я в тебя сзади войду.

Жанна удивительно ловко освободилась от плавок. Мы их повязали на руль, чтобы волной не унесло. Я свои просто спустил немного вниз, чтобы, и подрагивающий в напряжении хуй освободить, и можно было стоять верхом на скутере.

Жанна наклонилась. Моему взору представилась великолепная картина - большая белая попа, треугольник кожи чуть потемнее, начинающийся немного выше ануса и расширяющийся книзу, темные большие губы, заросшие рыжими волосками, и как мидия в щели полураскрытой раковины, малые половые губы, свисающие наружу темными сочными пельмешками.

Я попробовал пристроиться. Скутер качнуло и я только мазанул головкой по белой коже ягодиц. Вторая попытка тоже не принесла успеха.

Я уже без надежды на победу просто взял ее плоть в ладонь, немного поиграл губками и клитором.

Петтинг, бля!

Надо что-то решать!

Со стороны мы выглядели как два оранжевых возбужденных телепузика, умостившихся на мокром седле неустойчиво болтавшегося на волнах скутера.

- Я знаю что делать! Давай, правь вон к тому низенькому островку. Там причалим и отдохнем!

Жанна голой попой уселась на сиденье и мы двинулись в сторону небольшого кусочка суши, выступающего над водой всего на метр и украшенного несколькими чахлыми кустиками.

Оказалось, что идея расслабиться в этом райском уголке посетила не нас одних. В малюсенькой бухточке на песке уже ждали хозяев два других пестро раскрашенных скутера. Хозяева, очевидно, занимались любовью где-то неподалеку.

- Ну что? В группе участия принимать не будем. Просто отвернемся от них. Годится?

Жанна согласно кивнула.

- Давай слезай и ищи место для гнезда, а я запаркую скутер, чтобы в море не унесло.

Жанна спрыгнула на мелководье и уже двинулась было к берегу, как вдруг запрыгала с одной ноги на другую, каждый раз вскрикивая: "Ой! Ой!! Ой!!!"

- Что случилось?

- Ноги колет! Ой-й-й-й!!

- Залезай обратно!

- Не могу-у-у-у!!!

Я спрыгнул в мелкую воду, чтобы подсадить новую возлюбленную обратно на скутер. Ступни ошпарило болью! Превозмогая страдания, погибая и спасая, я, как настоящий мачо, вытолкнул девушку из опасного моря, не упустив при этом попасть ладонью прямо на ее мокрую пизду.

Когда мы снова уселись друг за другом, я увидел страшное! - по белому пластику в море стекали струйки окрашенной кровью воды. Какая-то морская гадость вроде мидий или морских ежей разрушила все такие прекрасные и романтические планы!

- Давай, Жанна, дуй обратно к нашим. Там у нас аптечка была. Надо ноги срочно обработать!

Скутер вспенил извилистый бурун и понес несчастных раненых телепузиков прочь от рая, на который они не успели даже ступить.

Когда мы приехали к пляжу, народ развлекался все так же. Мы прожили целую жизнь, а они...

Хозяин скутера издалека показал жестами, что вплотную к берегу поъезжать не надо, можно бросить прямо здесь на мели. Мы спрыгнули и озабоченно стали снимать жилеты. И тут Жанна обнаружила, что ее плавки все еще болтаются на руле, а ее женские прелести предоставлены всеобщему обозрению.

- Блядь! Эти колючки совсем память отшибли, - прячась за меня и судорожно натягивая плавки ворчала Жанна.

Как ни странно, но выйдя на берег, мы обнаружили, что крови уже нет, под кожей виднелись какие-то мелкие черные точки, но ни боли ни даже покраснения не осталось.

- А мы, дураки, торопились! Такой кайф себе сломали! - совершенно искренне посетовала моя подруга.

Вчером в гостиннице Жанна постучалась ко мне в номер. Я открыл и обомлел. Девушка стояла передо мной босиком и в форменном пальто! Я жестом пригласил войти. Жанна, по-хозяйски проходя, сбросила пальто мне на руки. К счастью, оно оказалось единственным элементом одежды.

Жанна по полной отомстила морским гадам, по жизни неспособным понять, что такое настоящий секс, как это весело, вкусно и здорово!

Похожие рассказы

На пасеке с зятем - часть 6

--- Слушай Олег... -- А твою маму кажется Ольга зовут...? Спросил я у зятя, мы с ним немного выпили, закусили я сидел на стуле а Олег опять сидел у меня на коленях давя своей пухлой жопой мой член, который был готов поднятся и в третий раз. Обычно когда я занимался сексом с Мариной или с другими женщинами, мне нужно было время чтобы востановится, как ни как уже возраст сказывался.

А вот с Олегом, у меня быстро силы в члене...

На пасеке с зятем - часть 5

Зять вызывающе смотрел на меня, взгляд его был возбужденным а бугор от вставшего от возбуждения члена в шортах был приличным... -- Правда сама...? -- Ей что приятно когда ты ее в попку трахаешь Олег...? Спросил я у зятя, глядя ему в глаза и мысленно представил как Олег, ебет мою Свету раком в ее толстую жопу.. -- Да Виктор Иваныч... -- Ваша дочка больше туда любит... -- И даже кончает от этого.

А я тут же вспомнил что у дочки в ухажерах...

Роль. Акт третий.

После такой развлекухи общение пошло куда живее. Ну, то есть я уже куда более активно участвовал в диалогах. Конечно, за прошедшее время проголодаться мало кто смог, но вот попить и восстановиться силы – это пожалуйста. Темы для обсуждения, опять же, были самыми разнообразными, Витя даже успел прочесть небольшую лекцию о сложной, но иногда интересной жизни электрика в театре, но спустя полчаса (не Витиной лекции, а просто разговора за столом)...

Доктор

Хочу вам рассказать историю приключившиюся со мной пару лет назад.

Я родился мальчиком, самого ранньго детства меня привлекало все женское, одежда, игры, время больше любил проводить с девочками и как девочка. Да и природа наградила меня больше женской фигурой чем мужской.

Когда повзраслел отношения складывались с противоположным полом хорошо, девушек я любил ,был и секс,и были долгие отношения....парни мне тоже нравились, но...

Дополнительные услуги

По окончании университета я поступил на работу в НИИ. По началу я часто посещал техническую библиотеку, потому что для выполнения работы, которую мне поручили, собственных знаний не хватало. В библиотеке со всеми делами управлялись заведующая Ирина Николаевна и ее помощница лет двадцати с не-большим Надя. Ирина Николаевна красивая, высокая, стройная женщина привле-кала внимание посетителей, особенно мужской части, а Надя была ничем не...

Видео