Первый раз

Здравствуйте, меня зовут Лидия, мне 18 лет. Для начала, расскажу о себе: я- высокая стройная девушка, с длинными каштановыми волосами, рост около 170 см, вес- около 52 кг.

Не удивляйтесь, что в 18 лет я была еще девственницей, ведь в 12 лет я влюбилась безумно в одного мальчика, но буквально через год переехала в другой город и рассталась с ним, видимо навсегда. Сейчас, я учусь в одном из самых престижных ВУЗов Москвы, на втором курсе. Однажды, со мной и моим однокурсником, Олегом, произошел такой случай, который повёрнут всю нашу жизнь вспядь.

Был выпускной со второго курса, мы праздновали, как всегда, бурно, с дискотекой и алкоголем. Я много не пила... Не люблю, да и неприлично, выпила всего лишь бокал шампанского, чтобы "уважить" друзей. Подруги " в хлам" пьяные давно разбежались по домам, а я осталась потанцевать, танцевали мы долго, где-то до часу ночи, а потом все резко засобирались домой. Я как все-тоже пошла.

Олег, тоже трезвый вызвался меня проводить, ведь наши квартиры находились в отдаленном районе, где фонари были большой редкостью. Мы доехали сначала на метро, потом на пригородной электричке, и пошли домой. Мы с Олегом жили по соседству, то есть он на 10-м, а я на 11-м этаже. Мне было страшно одной оставаться в темном подъезде и Олег зашел ко мне в квартиру. Тут, произошло что-то непонятное, он схватил меня и начал целовать, страстно, сжимая мои волосы, мою грудь. Я отстранилась, оттолкнула его, Он удивился, спросил:

- Почему?

Я ответила быстро - сейчас приму душ переоденусь, ты тоже прими душ, попьем чаю и скажешь что ты хотел.

Его очень удивило мое хладнокровие, хотя На самом деле я вся горела желанием поцеловать его. Когда мы закончили приготовления, попили чаю, мы начали.

Я, в коротком шелковом халате, под которым была прозрачная сорочка, под которой были шелковые трусы и шелковый бюстгальтер, и он, в трусах, из под которых давно торчал его член, возбужденный до предела. Мы пошли в спальню, начали целоваться, он целовал меня долгом страстно, я поддавалась, А потом почувствовала, что он сжимает мою грудь 2-го размера, затем аппетитную попку, и наконец... Халатик полетел на пол, вслед за ним-сорочка, а потом уже и лифчик. Теперь мы оба были в трусах. Он начала сжимать мои соски, а я сладострастно застонала, затем он, снова поцелуем повалил меня на кроватью запустил пальцы в намокшие уже трусики. Я снова отстранилась и сказала:

- Теперь твоя очередь - и стянула с него плавки. Его член оказался невероятно большим, я даже испугалась, как же он войдет в меня? Я начала стимулировать его посту патентными движениями руки, он застонал, схватил мои груди и начал их приятно мять... Мы оба чуть не кончили.

- Ну что, ты готова? - спросил он, когда немного отдохнул.

- Да, - замирая ответила я.

- Боишься, ?

- Почти нет, Олег, а это очень больно?

- Лидочка, не бойся, тебе будет даже приятно!

- Правда? Спасибо!

- Ну что, начнем?

- Да......

Он взял меня, начал снова страстно целовать, тут я почувствовала у своей мокрой киски его дружка, он вошел примерно сантиметра на четыре и почувствовал преграду, медленно и нежно член Олега входил в меня, пока он сам нежно меня целовал. Я почти не почувствовала боли, правда был момент, когда в глазах потемнело и я ничего не чувствовала, кроме пронзающей боли, но это быстро прошло. Он входил и выходил, и снова входил, и снова выходил, темп движений все ускорялся, и я даже начала подмахивать ему. Тут оргазм, словно кононнада ослепил нас, мы оба кончили.

- Спасибо, ты была незабываема.

- Это у меня в первый раз...

- Я про поцелуи- сказал он, улыбнувшись- а в сексе- я теб я всему научу.

- Спасибо заранее- улыбнулась я,

- А теперь, давай, Лидочка, спать.

- А твои родители? Они тебя не потеряют?

- Ты чего, мы два года, как живем раздельно.

- ладно.

- я тебя люблю

- и я тебя тоже.

Мы любим друг друга, честно скажу, через три года мы поженились, а сейчас у нас растет маленькая дочка.

Похожие рассказы

Помощь друг другу

Всем привет! Меня звать Максим. Мне 25 лет(девушке 24 года). Типичная весна. -3 градусов, холод... Я сидел дома, работая за компьютером. Вдруг мне позвонила Маша (девушка), предложив погулять вечерком. Долго не думая, я согласился.

Прошло около 4-х часов, я стал собиратся на улицу. Было темно и до жути холодно. Я вышел на улицу, и стал звонить ей, спросить, где будем встречатся. Ответив мне на звонок, она сказала на нашем месте(около...

Потеря девственности. Путь к большому сексу.

Еще школьницей я выделялась полнотой и, …большой задницей. Мама всю одежду покупала, что бы скрыть мои формы. После окончания школы …вес уже был в пределах 80 кг, из которых 23 веса - ниже талии. Бросался в глаза контраст: - узкая талия, сидящая на широких бедрах, и более чем на ладонь выступающая жопа. После окончания школы хлопотливые месяцы поступления в институт…там ко мне было проявлено первое внимание, как к женщине…абитуриенты с...

Саша и Аня

Однажды за неделю до моего дня рождения мы с парнем были у него дома и смотрели Фильм

Я на тот момет была девствиннецей (ну собственно мне было 18, и ему также 18) и кроме градусника из медицинских соображений в моей попке никогда, ничего не было.. и тут у меня поднялась резко температура 🤒 39.4.. я ни могла даже двигаться, ну он как любящий и заботливый начал штудировать интернет искал что со мной делать(скорую не вызвали,...

первый опыт

Свой первый сексуальный опыт я получил примерно в 18 лет. К тому времени меня уже очень сильно начало тянуть к девушкам, особенно красивым. Как и большинство сверстников иногда я занимался анонизмом. Итак, это произошло летом. Я жил в деревне и иногда получалось выбраться в город. В городе жила моя подруга Кристина так же 18-ти лет. Мы не встречались, лишь дружили. Но дружили мы просто прекрасно!

Итак, однажды я приехал в город....

Прогулка по лесу

Наконец-то закончилась сессия, я окончил первый курс и слонялся без дела, отдыхая после трудов праведных. Экзамены дались мне непросто, и сейчас я с удовольствием бездельничал. Родители на работе, попрекать меня бездельем некому, да они и не делают этого, рады за меня, потому что видели, как я во время экзаменов, не отрывая зад от стула, сидел над учебниками да конспектами.

В субботу к нам пришла мамина подруга Нина Васильевна, или тетя...

Видео