Первый раз

Здравствуйте, меня зовут Лидия, мне 18 лет. Для начала, расскажу о себе: я- высокая стройная девушка, с длинными каштановыми волосами, рост около 170 см, вес- около 52 кг.

Не удивляйтесь, что в 18 лет я была еще девственницей, ведь в 12 лет я влюбилась безумно в одного мальчика, но буквально через год переехала в другой город и рассталась с ним, видимо навсегда. Сейчас, я учусь в одном из самых престижных ВУЗов Москвы, на втором курсе. Однажды, со мной и моим однокурсником, Олегом, произошел такой случай, который повёрнут всю нашу жизнь вспядь.

Был выпускной со второго курса, мы праздновали, как всегда, бурно, с дискотекой и алкоголем. Я много не пила... Не люблю, да и неприлично, выпила всего лишь бокал шампанского, чтобы "уважить" друзей. Подруги " в хлам" пьяные давно разбежались по домам, а я осталась потанцевать, танцевали мы долго, где-то до часу ночи, а потом все резко засобирались домой. Я как все-тоже пошла.

Олег, тоже трезвый вызвался меня проводить, ведь наши квартиры находились в отдаленном районе, где фонари были большой редкостью. Мы доехали сначала на метро, потом на пригородной электричке, и пошли домой. Мы с Олегом жили по соседству, то есть он на 10-м, а я на 11-м этаже. Мне было страшно одной оставаться в темном подъезде и Олег зашел ко мне в квартиру. Тут, произошло что-то непонятное, он схватил меня и начал целовать, страстно, сжимая мои волосы, мою грудь. Я отстранилась, оттолкнула его, Он удивился, спросил:

- Почему?

Я ответила быстро - сейчас приму душ переоденусь, ты тоже прими душ, попьем чаю и скажешь что ты хотел.

Его очень удивило мое хладнокровие, хотя На самом деле я вся горела желанием поцеловать его. Когда мы закончили приготовления, попили чаю, мы начали.

Я, в коротком шелковом халате, под которым была прозрачная сорочка, под которой были шелковые трусы и шелковый бюстгальтер, и он, в трусах, из под которых давно торчал его член, возбужденный до предела. Мы пошли в спальню, начали целоваться, он целовал меня долгом страстно, я поддавалась, А потом почувствовала, что он сжимает мою грудь 2-го размера, затем аппетитную попку, и наконец... Халатик полетел на пол, вслед за ним-сорочка, а потом уже и лифчик. Теперь мы оба были в трусах. Он начала сжимать мои соски, а я сладострастно застонала, затем он, снова поцелуем повалил меня на кроватью запустил пальцы в намокшие уже трусики. Я снова отстранилась и сказала:

- Теперь твоя очередь - и стянула с него плавки. Его член оказался невероятно большим, я даже испугалась, как же он войдет в меня? Я начала стимулировать его посту патентными движениями руки, он застонал, схватил мои груди и начал их приятно мять... Мы оба чуть не кончили.

- Ну что, ты готова? - спросил он, когда немного отдохнул.

- Да, - замирая ответила я.

- Боишься, ?

- Почти нет, Олег, а это очень больно?

- Лидочка, не бойся, тебе будет даже приятно!

- Правда? Спасибо!

- Ну что, начнем?

- Да......

Он взял меня, начал снова страстно целовать, тут я почувствовала у своей мокрой киски его дружка, он вошел примерно сантиметра на четыре и почувствовал преграду, медленно и нежно член Олега входил в меня, пока он сам нежно меня целовал. Я почти не почувствовала боли, правда был момент, когда в глазах потемнело и я ничего не чувствовала, кроме пронзающей боли, но это быстро прошло. Он входил и выходил, и снова входил, и снова выходил, темп движений все ускорялся, и я даже начала подмахивать ему. Тут оргазм, словно кононнада ослепил нас, мы оба кончили.

- Спасибо, ты была незабываема.

- Это у меня в первый раз...

- Я про поцелуи- сказал он, улыбнувшись- а в сексе- я теб я всему научу.

- Спасибо заранее- улыбнулась я,

- А теперь, давай, Лидочка, спать.

- А твои родители? Они тебя не потеряют?

- Ты чего, мы два года, как живем раздельно.

- ладно.

- я тебя люблю

- и я тебя тоже.

Мы любим друг друга, честно скажу, через три года мы поженились, а сейчас у нас растет маленькая дочка.

Похожие рассказы

Уходящая любовь

Меня зовут Максим, мне 18 лет и я хочу поведать историю, немного бредовую, и аморальную как многие могут подумать. История реальная и я пойму если вы не поверите, все же сейчас понимаю, что все это слишком сказочно. Итак, начнем.

Моя мать воспитывала меня одна, отец ушел, когда мне было 8 лет, дело в том, что я был весьма необычным и часто уходил в себя, и меня не понимали, а отец это один из типов людей которые не понимают «других»...

Новогодний бал.

Зима. Декабрь. Прошел почти год. Год как я нашла себя. За окном снег митель. Радио мурлыкает о заносах и пробках на дорогах. Я одна в своем маленьком однакомнотном подарке, на 18этаже. После теплой ванны, одела свою любимую пижаму с рисунком луга полевых ромашек с голубым небом и всякими кузнечиками, пчелками т муравьями- это подарок на День Валентина мне тепло в нем.

На голове у меня намотан тюрбан полотенца, я сушу волос с бигудями....

Друг, парень да еще и первый мужчина!

Привет. Меня зовут Кристина. Мне 19. На тот момент мне было 18 лет. Немного о себе: красивая фигура, 2,5 размер, брюнетка с зелеными глазами. Из - за учебы у меня не было врем на парней и на свидания, но благодаря своей неплохой фигуре я не раз замечала взгляды парней на попе или груди. Давайте немного о моем первом мужчине. Его зовут Влад. Ему 21, но на тот момент было 20. Карие глаза, занимается спортом и имеет машину ( Lexus ) не без помощи...

Татьяна

Меня зовут Сергей. Мне на тот момент было 18. Я спортивного телосложения. Учусь и работаю. А ещё у меня тогда была девушка - Татьяна. Она блондиночка со вторым размером груди. Пышная попа и приятная фигура. Из за учебы и работы - мы редко виделись. но одну неделю у нас были зашибенные выходные. Мы поехали к ней на дачу. Хорошо что в то время была теплая погода и отапливать дачу не приходилось. Как то под вечер у меня появилось эротическое...

Как я потеряла девственность

Стоял тёплый июнь. Родители уехали, а парень пригласил к себе домой. Меня зовут Марина и мне на тот момент было 18. Парню, допустим Никита ( его так не зовут на самом деле) тоже 18. Я всё запланировала заранее. Никита не о чём не знал. Сначала купила сексуальное нижнее бельё. Стринги, которые в повседневной жизни я носила только под спортивные ласины, готова была признать смотрелись на мне просто идеально. Когда пришла, сказала, что надо...

Видео