Первый раз

Здравствуйте, меня зовут Лидия, мне 18 лет. Для начала, расскажу о себе: я- высокая стройная девушка, с длинными каштановыми волосами, рост около 170 см, вес- около 52 кг.

Не удивляйтесь, что в 18 лет я была еще девственницей, ведь в 12 лет я влюбилась безумно в одного мальчика, но буквально через год переехала в другой город и рассталась с ним, видимо навсегда. Сейчас, я учусь в одном из самых престижных ВУЗов Москвы, на втором курсе. Однажды, со мной и моим однокурсником, Олегом, произошел такой случай, который повёрнут всю нашу жизнь вспядь.

Был выпускной со второго курса, мы праздновали, как всегда, бурно, с дискотекой и алкоголем. Я много не пила... Не люблю, да и неприлично, выпила всего лишь бокал шампанского, чтобы "уважить" друзей. Подруги " в хлам" пьяные давно разбежались по домам, а я осталась потанцевать, танцевали мы долго, где-то до часу ночи, а потом все резко засобирались домой. Я как все-тоже пошла.

Олег, тоже трезвый вызвался меня проводить, ведь наши квартиры находились в отдаленном районе, где фонари были большой редкостью. Мы доехали сначала на метро, потом на пригородной электричке, и пошли домой. Мы с Олегом жили по соседству, то есть он на 10-м, а я на 11-м этаже. Мне было страшно одной оставаться в темном подъезде и Олег зашел ко мне в квартиру. Тут, произошло что-то непонятное, он схватил меня и начал целовать, страстно, сжимая мои волосы, мою грудь. Я отстранилась, оттолкнула его, Он удивился, спросил:

- Почему?

Я ответила быстро - сейчас приму душ переоденусь, ты тоже прими душ, попьем чаю и скажешь что ты хотел.

Его очень удивило мое хладнокровие, хотя На самом деле я вся горела желанием поцеловать его. Когда мы закончили приготовления, попили чаю, мы начали.

Я, в коротком шелковом халате, под которым была прозрачная сорочка, под которой были шелковые трусы и шелковый бюстгальтер, и он, в трусах, из под которых давно торчал его член, возбужденный до предела. Мы пошли в спальню, начали целоваться, он целовал меня долгом страстно, я поддавалась, А потом почувствовала, что он сжимает мою грудь 2-го размера, затем аппетитную попку, и наконец... Халатик полетел на пол, вслед за ним-сорочка, а потом уже и лифчик. Теперь мы оба были в трусах. Он начала сжимать мои соски, а я сладострастно застонала, затем он, снова поцелуем повалил меня на кроватью запустил пальцы в намокшие уже трусики. Я снова отстранилась и сказала:

- Теперь твоя очередь - и стянула с него плавки. Его член оказался невероятно большим, я даже испугалась, как же он войдет в меня? Я начала стимулировать его посту патентными движениями руки, он застонал, схватил мои груди и начал их приятно мять... Мы оба чуть не кончили.

- Ну что, ты готова? - спросил он, когда немного отдохнул.

- Да, - замирая ответила я.

- Боишься, ?

- Почти нет, Олег, а это очень больно?

- Лидочка, не бойся, тебе будет даже приятно!

- Правда? Спасибо!

- Ну что, начнем?

- Да......

Он взял меня, начал снова страстно целовать, тут я почувствовала у своей мокрой киски его дружка, он вошел примерно сантиметра на четыре и почувствовал преграду, медленно и нежно член Олега входил в меня, пока он сам нежно меня целовал. Я почти не почувствовала боли, правда был момент, когда в глазах потемнело и я ничего не чувствовала, кроме пронзающей боли, но это быстро прошло. Он входил и выходил, и снова входил, и снова выходил, темп движений все ускорялся, и я даже начала подмахивать ему. Тут оргазм, словно кононнада ослепил нас, мы оба кончили.

- Спасибо, ты была незабываема.

- Это у меня в первый раз...

- Я про поцелуи- сказал он, улыбнувшись- а в сексе- я теб я всему научу.

- Спасибо заранее- улыбнулась я,

- А теперь, давай, Лидочка, спать.

- А твои родители? Они тебя не потеряют?

- Ты чего, мы два года, как живем раздельно.

- ладно.

- я тебя люблю

- и я тебя тоже.

Мы любим друг друга, честно скажу, через три года мы поженились, а сейчас у нас растет маленькая дочка.

Похожие рассказы

Ветеринарская дочь

Вадик сидел за столом в гостиной. Подперев рукой подбородок, он сосредоточенно смотрел на ватман.

Напротив сидела хозяйка дома - ветеринарская дочь Лена, кокетливо накручивая локон на палец. Но Вадик не реагировал на эти ее жесты.

Точнее, делал вид, что не реагирует. Вадик знал, как таких как Лена. Опыт подсказывал ему, как она смекнет, что он хочет ее, она начнет вертеть им и, скоро бросит, так и не дав ему.

Эта...

Этот чудесный выпускной

Выпускной вечер - такой волнующий, прекрастный и жданный вечер, которого ждет каждый школьник и школьница. Но это не только их вечер, это также праздник для учителей, дирекции и родителей, но главные герои этого торжества - конечно же школьники. Это был первый выпуск Татьяны Вячеславовны. Молодая класная руководительница, которой сразу после пединститута дали почти выпускной клас, была очень щаслива. Татьяна была очень сексуальной девушкой но...

В первый раз

Это произошло давно. Мне было 18 лет, я училась на первом курсе технического университета, и звали меня Саша. Как сейчас помню сколько радости было, после задачи первой сессии. Я с подружками решили это как-то то отпраздновать.

Я купила алкоголь, Танька разрешила пользоваться её домом, а Светка была ответственной за развлечения. Ну вот мы собрались и немного выпили. Потом ещё немного и т.д. Я почувствовала сильное возбуждение от вида...

первый раз. Часть 2

Привет, смотрю вам понравился мой рассказ и я решила написать вам продолжение.

В этот же день мне пришлось уехать по делам в другой город, но с Никитой всегда оставались на связи, рассказывали как прошёл день, что нового и конечно же говорили друг другу о том, как сильно скучаем друг по другу.

Дорога обратно длилась вечно, заказала машину, она не приехала в итоге я просидела на вокзале более 5 часов, жутко устала, злая и...

Не доверяйте мало знакомым людям

Часть1.

Меня зовут Кристина. Я довольно симпатичная девушка. Мне было 18, когда это произошло. Я приехала в деревню к своей двоюродной сестре и встретила там его.. Этого красивого, но ужасно извращённого парня. Мы гуляли с сестрой(Настей) и тогда-то она познакомила меня с её друзьями.

Компания из 3-ёх человек в которой и был Максим( тот самый парень) ему было 18 лет, его рост был 178см и он был красивый. С ним было ещё два...

Видео