Первый раз

Здравствуйте, меня зовут Лидия, мне 18 лет. Для начала, расскажу о себе: я- высокая стройная девушка, с длинными каштановыми волосами, рост около 170 см, вес- около 52 кг.

Не удивляйтесь, что в 18 лет я была еще девственницей, ведь в 12 лет я влюбилась безумно в одного мальчика, но буквально через год переехала в другой город и рассталась с ним, видимо навсегда. Сейчас, я учусь в одном из самых престижных ВУЗов Москвы, на втором курсе. Однажды, со мной и моим однокурсником, Олегом, произошел такой случай, который повёрнут всю нашу жизнь вспядь.

Был выпускной со второго курса, мы праздновали, как всегда, бурно, с дискотекой и алкоголем. Я много не пила... Не люблю, да и неприлично, выпила всего лишь бокал шампанского, чтобы "уважить" друзей. Подруги " в хлам" пьяные давно разбежались по домам, а я осталась потанцевать, танцевали мы долго, где-то до часу ночи, а потом все резко засобирались домой. Я как все-тоже пошла.

Олег, тоже трезвый вызвался меня проводить, ведь наши квартиры находились в отдаленном районе, где фонари были большой редкостью. Мы доехали сначала на метро, потом на пригородной электричке, и пошли домой. Мы с Олегом жили по соседству, то есть он на 10-м, а я на 11-м этаже. Мне было страшно одной оставаться в темном подъезде и Олег зашел ко мне в квартиру. Тут, произошло что-то непонятное, он схватил меня и начал целовать, страстно, сжимая мои волосы, мою грудь. Я отстранилась, оттолкнула его, Он удивился, спросил:

- Почему?

Я ответила быстро - сейчас приму душ переоденусь, ты тоже прими душ, попьем чаю и скажешь что ты хотел.

Его очень удивило мое хладнокровие, хотя На самом деле я вся горела желанием поцеловать его. Когда мы закончили приготовления, попили чаю, мы начали.

Я, в коротком шелковом халате, под которым была прозрачная сорочка, под которой были шелковые трусы и шелковый бюстгальтер, и он, в трусах, из под которых давно торчал его член, возбужденный до предела. Мы пошли в спальню, начали целоваться, он целовал меня долгом страстно, я поддавалась, А потом почувствовала, что он сжимает мою грудь 2-го размера, затем аппетитную попку, и наконец... Халатик полетел на пол, вслед за ним-сорочка, а потом уже и лифчик. Теперь мы оба были в трусах. Он начала сжимать мои соски, а я сладострастно застонала, затем он, снова поцелуем повалил меня на кроватью запустил пальцы в намокшие уже трусики. Я снова отстранилась и сказала:

- Теперь твоя очередь - и стянула с него плавки. Его член оказался невероятно большим, я даже испугалась, как же он войдет в меня? Я начала стимулировать его посту патентными движениями руки, он застонал, схватил мои груди и начал их приятно мять... Мы оба чуть не кончили.

- Ну что, ты готова? - спросил он, когда немного отдохнул.

- Да, - замирая ответила я.

- Боишься, ?

- Почти нет, Олег, а это очень больно?

- Лидочка, не бойся, тебе будет даже приятно!

- Правда? Спасибо!

- Ну что, начнем?

- Да......

Он взял меня, начал снова страстно целовать, тут я почувствовала у своей мокрой киски его дружка, он вошел примерно сантиметра на четыре и почувствовал преграду, медленно и нежно член Олега входил в меня, пока он сам нежно меня целовал. Я почти не почувствовала боли, правда был момент, когда в глазах потемнело и я ничего не чувствовала, кроме пронзающей боли, но это быстро прошло. Он входил и выходил, и снова входил, и снова выходил, темп движений все ускорялся, и я даже начала подмахивать ему. Тут оргазм, словно кононнада ослепил нас, мы оба кончили.

- Спасибо, ты была незабываема.

- Это у меня в первый раз...

- Я про поцелуи- сказал он, улыбнувшись- а в сексе- я теб я всему научу.

- Спасибо заранее- улыбнулась я,

- А теперь, давай, Лидочка, спать.

- А твои родители? Они тебя не потеряют?

- Ты чего, мы два года, как живем раздельно.

- ладно.

- я тебя люблю

- и я тебя тоже.

Мы любим друг друга, честно скажу, через три года мы поженились, а сейчас у нас растет маленькая дочка.

Похожие рассказы

Мои умные и ловкие сёстры

Мы как раз испытывали на нашем секретном полигоне новые МОНки - мины направленного действия. Я, как зам.начальника полигона, вникал во все детали. И, когда одна опытная мина не сработала, я полез вниз - всё же это была моя разработка. А мины - это ведь мощнейшее средство воздействия на противника, в этом твёрдо был убеждён главный диверсант РККА полковник Старинов. Так что, несмотря на предупреждения других офицеров, быстро скользнул вниз и...

Марина и Никита

НАша Марина Николаевна в одних из наших посиделок рассказала свою историю . Она живёт в двух комнатной квартире в пяти этаже -хрущёвке .НА против её жила бабулька которую забрали её дети к себе ,а в квартиру въехал их сынок Никита .Она рассказала ,что он студент какого то колледжа . Утром убегал ,вечером прибегал ,парнишка постоянно в делах. Такой приветливый ,всегда при встрече -Добрый ,день ,добрый вечер,как ваши дела ;а однажды даже...

Отдых в деревне.

Эта история произошла в 1998 году. Мне было 18 лет. Я жил в крупном городе с родителями, закончил учебу на первом курсе. Учился плохо, прогуливал уроки, в общем родителям приходилось краснеть за меня. За учебу и плохое поведение, родители сослали меня на все лето к родственникам в деревню. Собрали вещи, меня посадили в поезд и я поехал. Я загрустил.

- Блин я еду в деревню, тоска смертная, самое ужасное лето в моей жизни.

Поезд...

Этот чудесный месяц октябрь

Опять октябрь, опять школа, теперь уже 11 класс. Когда начинались каникулы, трудно было себе представить события, которые произошли со мной этим осенним месяцем. Мне очень повезло, в свои года я познал, что такое женщина, а вернее, потом была девушка, даже девочка. Причем, это были не такие разовые интимные отношения. Я не один раз ткнул своим писюном в девичью дырочку тайком, но ведь ни где-нибудь в подворотне, а имел возможность внимательно...

Мамочка

Мои родители очень красивая пара. Отец высокий, спортивного сложения, а мама тоже высокая, стройная брюнетка с копной вьющихся волос, высокой грудью, широкими бедрами и большой выпуклой попой, притягивающей к себе взгляды мужчин. Они работают на одном предприятии, папа начальником отдела снабжения, а мама трудится в конструкторском отделе.

У нас трехкомнатная квартира в огромном шестнадцатиэтажном доме. Одна комната большая, проходная и...

Видео