Первый раз

Здравствуйте, меня зовут Лидия, мне 18 лет. Для начала, расскажу о себе: я- высокая стройная девушка, с длинными каштановыми волосами, рост около 170 см, вес- около 52 кг.

Не удивляйтесь, что в 18 лет я была еще девственницей, ведь в 12 лет я влюбилась безумно в одного мальчика, но буквально через год переехала в другой город и рассталась с ним, видимо навсегда. Сейчас, я учусь в одном из самых престижных ВУЗов Москвы, на втором курсе. Однажды, со мной и моим однокурсником, Олегом, произошел такой случай, который повёрнут всю нашу жизнь вспядь.

Был выпускной со второго курса, мы праздновали, как всегда, бурно, с дискотекой и алкоголем. Я много не пила... Не люблю, да и неприлично, выпила всего лишь бокал шампанского, чтобы "уважить" друзей. Подруги " в хлам" пьяные давно разбежались по домам, а я осталась потанцевать, танцевали мы долго, где-то до часу ночи, а потом все резко засобирались домой. Я как все-тоже пошла.

Олег, тоже трезвый вызвался меня проводить, ведь наши квартиры находились в отдаленном районе, где фонари были большой редкостью. Мы доехали сначала на метро, потом на пригородной электричке, и пошли домой. Мы с Олегом жили по соседству, то есть он на 10-м, а я на 11-м этаже. Мне было страшно одной оставаться в темном подъезде и Олег зашел ко мне в квартиру. Тут, произошло что-то непонятное, он схватил меня и начал целовать, страстно, сжимая мои волосы, мою грудь. Я отстранилась, оттолкнула его, Он удивился, спросил:

- Почему?

Я ответила быстро - сейчас приму душ переоденусь, ты тоже прими душ, попьем чаю и скажешь что ты хотел.

Его очень удивило мое хладнокровие, хотя На самом деле я вся горела желанием поцеловать его. Когда мы закончили приготовления, попили чаю, мы начали.

Я, в коротком шелковом халате, под которым была прозрачная сорочка, под которой были шелковые трусы и шелковый бюстгальтер, и он, в трусах, из под которых давно торчал его член, возбужденный до предела. Мы пошли в спальню, начали целоваться, он целовал меня долгом страстно, я поддавалась, А потом почувствовала, что он сжимает мою грудь 2-го размера, затем аппетитную попку, и наконец... Халатик полетел на пол, вслед за ним-сорочка, а потом уже и лифчик. Теперь мы оба были в трусах. Он начала сжимать мои соски, а я сладострастно застонала, затем он, снова поцелуем повалил меня на кроватью запустил пальцы в намокшие уже трусики. Я снова отстранилась и сказала:

- Теперь твоя очередь - и стянула с него плавки. Его член оказался невероятно большим, я даже испугалась, как же он войдет в меня? Я начала стимулировать его посту патентными движениями руки, он застонал, схватил мои груди и начал их приятно мять... Мы оба чуть не кончили.

- Ну что, ты готова? - спросил он, когда немного отдохнул.

- Да, - замирая ответила я.

- Боишься, ?

- Почти нет, Олег, а это очень больно?

- Лидочка, не бойся, тебе будет даже приятно!

- Правда? Спасибо!

- Ну что, начнем?

- Да......

Он взял меня, начал снова страстно целовать, тут я почувствовала у своей мокрой киски его дружка, он вошел примерно сантиметра на четыре и почувствовал преграду, медленно и нежно член Олега входил в меня, пока он сам нежно меня целовал. Я почти не почувствовала боли, правда был момент, когда в глазах потемнело и я ничего не чувствовала, кроме пронзающей боли, но это быстро прошло. Он входил и выходил, и снова входил, и снова выходил, темп движений все ускорялся, и я даже начала подмахивать ему. Тут оргазм, словно кононнада ослепил нас, мы оба кончили.

- Спасибо, ты была незабываема.

- Это у меня в первый раз...

- Я про поцелуи- сказал он, улыбнувшись- а в сексе- я теб я всему научу.

- Спасибо заранее- улыбнулась я,

- А теперь, давай, Лидочка, спать.

- А твои родители? Они тебя не потеряют?

- Ты чего, мы два года, как живем раздельно.

- ладно.

- я тебя люблю

- и я тебя тоже.

Мы любим друг друга, честно скажу, через три года мы поженились, а сейчас у нас растет маленькая дочка.

Похожие рассказы

Этот чудесный портал. часть 18

- Наивный чукотский юноша, поспать он собрался, - со смехом подумал я, увидев летящую сюда Жанетту и семенящего за ней охранника-казака. Его скромный вид уже не обманывал молодых задиристых мажоров с соседней улицы - решив побаловаться вовсю и попытавшись, нет, совсем не приставать, а пошутить с Жанетт, они потом горько раскаивались. Нагайка в руках казака - это страшное оружие ближнего боя, а когда трое уже валялись на земле, то четвёртый,...

Она и её Хозяин

В большой просторной и тёмной комнате ничего не было кроме двухспальной кровати,которая была заправлена красного цвета постелью.

В центре комнаты стояла стояла девушка.Её русые волосы были заплетены в длинную косу.Одета она была в белую блузку и чёрную юбку до колен,а на ногах были только белые гольфики.

Она судорожно оглядывала комнату,часто смотря на кровать.Девушка ждала чего-то,или кого-то.

И вот скрип двери.В...

Совершеннолетие

Юная девушка мирно посапывала в своей кроватке.Сегодня был важный для неё день,но она предпочла поспать подольше,но...Электронный будильник показывал 9 утра и громко звенел с музыкой тяжёлого рока.

Недовольная девушка чуть приоткрыла глаза и выключила назойливый препор.Повертевшись немного в кровати она легко встала и направилась в ванную комнату.

Как было сказано выше,сегодня важный день.День её совершеннолетия.Она ждала его...

Университет секса(Оксана) ч.3 вечеринка

Вечеринка была в самом разгаре. Все были уже изрядно пьяны, кто то танцевал, кто то пил. По всему коридору был стойкий запах перегара. Саша сидел на диване с какой то девушкой и нагло лапал её грудь. Мы с Сергеем решили выпить и пройтись по комнатам. Сергей куда то отошёл, ко мне подошёл Саша приобняв за талию.

- где мой брат? Ты его съела?

- Нет, он отошёл, сейчас придёт

- Это хорошо, я вас давно жду, вы что то...

Что такое секс?

Мне тогда было 18 лет. К нам приехала гостить дочь маминой подруги - Кристина. Наши мамы познакомились в роддоме, когда мы с Кристиной имели родиться. Девушка была симпатичной и нежной блондинкой, которая мне очень нравилась. Однажды мы с Кристиной остались в дома одни. На дворе стояло жаркое лето поэтому моя гостья ходила в легком майке и трусиках, я в свою очередь тоже ходил только в трусах.

Мы начали с Кристиной валять дурака. Мы...

Видео