измена

приветики))решила снова выложиться со своим очередным рассказом из жизни начинающей sw)переполняют эмоции и хочется кому-то поведать об этом.я не жду что мой слог произведет впечатление,но может интересно кому-то...так как это дублирование дневника похождений)решила вот записывать электронно все свои похождения но на сайте выкладываю самое интересное)

о себе:я зеленоглазая брюнетка внешность стандартная все на мести ничего лишнего грудь 3 го размера.2116360

парень: 3017575 плотный накачанный темненький)

собственно сама история:

в выходные решила разнообразить свой досуг и договорилась встретиться с парнем,с которым познакомилась на одном из сайтов знакомств.

в субботу встретились в кафе попили мохито и поболтали типа присмотрелись друг к другу))я немного нервничала так как пришла в шортах балетках и майке со среднем вырезом на груди,и он палил на грудь и в первые минуты наверное раздел меня глазами)сидели мило болтали пока его спонтанно на работу не вызвали....а когда собирались уходить он меня к стене прижал и страстно поцеловал и успел везде облапать,шустрый парень)...на улице за попу лапнул,хорошо что люди в 10 утра еще не шарятся толпами в центре города)потом меня провел,поцеловал в щечкуи мы договорились созвониться..

в воскресенье списались в контакте,часов в 7 утра,я предложила для секса встретиться так как парень ничешный)в 11 утра договорились созвониться и точнее определиться че к чему.в назначенное время договорились встретиться возле памятника в старой части города.я приехала раньше,парень буквально мин через 5 подошел.я подставила щеку он не был в восторге)))и его потипывало малость.он взял меня за руку и сказал что идти не долго на квартиру к брату,который с женой сейчас в отпуске...

притопали в квартиру миленькое место,я направилась в ванну чтобы помыть руки и умыться,а он пока белье стелил в зале)привела себя в порядок вышла а он уже с голым торсом,пошел тоже в ванну за тем же что и я.через пару мин вернулся уже в трусах...)

я хоть уже и не первый раз на измене но все-равно каждый новый парень и секс с ним как в первый раз)он снял трусы,подошел вплотную и начал меня целовать и руками по телу жадно водить,а у меня по телу волны возбуждения начали пульсировать..уххх,было так экстремально...

начал меня раздевать снял майку,потом я сняла медленно шорты осталась в трусиках и лифе,парниша восхищаться начал мной и еще более страстно начал целовать и ласкать..и начал спускаться по телу поцелуями к пупку потом к трусикам целовать через них киску,а я уже взмокла конкретно...стянул медленно трусики целуя лобок и спускаясь к губкам и клитору,у меня от возбуждения аж голова закружилась и я начала пошатываться пока он мне стоя на коленях лизал и ласкал пальцами...

я предложила на диван переместиться что мы и сделали.он целуя повел меня к дивану и мы на него упали)сначала он сверху был но я его перевернула и начала шею целовать и надрачивать нежно рукой член поцелуями спустилась вниз облизнула головку языком,пару раз правила по стволу вверх вниз и взяла головку в рот и начала посасывать,было приятно не только ему но и мне)ласкала одной рукой яички второй подрачивала в такт посасыванию через минуты 2 он бурно кончил,попросив меня сглотнуть(хотя я и так собиралась это сделать)я его поцеловала и он ответив поцелуем быстро перевернул меня на лопатки и быстро спустился к киске и присосался просто!!)

начал теребить клитор и вводить в меня сначала палец потом 2 и мастурбировать оу я кончила 2 раза подряд,соседи уж точно слышали стоны)не долгодумая натянул презик и вошел в меня пока я еще не отошла от оргазма и принялся методично вгонять по самые яйца...ух...ж жар по телу от возбуждения)))трахались мы часа полтора меняя позы и темп с быстрого на средний...я наверное раз 6 еще кончила)и на 6 он со мной вместе дошел до фиерического финала!мы лягли на спину на диван что бы отойти от этого бешеного траха и прийти в себя(с небес блаженства на землю спуститься)оделись он меня провел и все...

было классно,но встречаться с ним не хочу больше,незнаю почему но из 6 парней ни с кем не встречалась повторно)

Похожие рассказы

Наша Маша. Часть 3

Проснулся я от непонятной возни. Открыв глаза, я увидел, что Андрей пытается вставить в рот моей женушке свой восставший член. Он возюкал ей по губам, пытаясь проникнуть внутрь, и ждал когда Маша проснется и заглотит его хуй. Постепенно он добился своего. Маша в полудреме начала приоткрывать рот и лизать его головку, впуская член Андрея все глубже и глубже. Наконец она полностью проснулась и начала активно сосать Андрею, принимая его длинный хуй...

Наша Маша. Часть 2

- Вадик, а ты что Машу в попку не ебешь? – спросил Данил, Я заметил анус у нее такой плотный и розовый, как будто бы девственный. Так и хочется туда войти.

- Ебу иногда, но не чаще раз в месяц, чтоб очко не разъебать а то потом не интересно будет по разъебаному очку елозить.

- А нам даст в очко ее поебать?

- Ну это только по ее желанию, я возражать не буду. Сами ее уговаривайте.

...

Наша Маша

Мы с моей женой Машей очень любим активный отдых в шумных компаниях. Постоянно гоняем на всевозможные сплавы, ходим в походы. Зимой горные лыжи и снегоходы. Ни одни выходные не проходят у нас на диване – мы все время в движении. Вот и в этот раз решено было ехать на горнолыжный курорт на целых 4 дня.

Собирались две пары: моя жена Маша, я Вадим и наши друзья Андрей и Света. Но в самый последний момент Света неожиданно заболела...

Знакоства сайт

Познакомил в сайте Знакоства с женщиной ирина александровна и она дала адрес мне.приехол города казань и нашел нужно адрес, я поднимаю на 3этаж нашел номер дверь и нажал на звонок:ирина александровна открыла дверь мне и я захожу в квартиру.Она была в красный платье и мы пошли в зал, мы сели на диван был маленький столик и там стоял две бокал и красный вино.

Я налил вино бокал и один бокал подал ирине, мы сидели разговаривали и не...

Случай на даче

Дело было на даче. Обычно в отпуске я живу на даче один,жена с дочерьми приезжает на выходные. Дочери её,когда мы сошлись старшей было 20,средней 18,младшей 15. Сначало конечно были напряги,но потом всё стало нормально. Выдал всех замуж,в ообщем - нормальная жизнь. Больше всего сопротивлялась старшая Юля, но всё со временем прошло. Жена старше меня на 5 лет.

Сейчас мне 50,жене 55. Выглядит для своего возраста великолепно, рост...

Видео