моя жизнь

Всё что я хочу рассказать началось давно-более 10 лет назад.Начиналось как служебный роман.Я с Таней коллеги по работе и так уже вышло что у нас завязался роман .Что то такого из рода вон выходящего у нас не было,просто случай от случая и так десять лет. Т аня женщина темпераментная и не удержимая в сексе мне не раз приходилось сдерживать ее пыл,но главное с ней мне было хорошо и спокойно. В сексе ей нравилось всю и как хочешь от простой ебли до ласок пальчиком от всего этого она приходила в экстаз и бурно кончала, что не раз было и плохо ,потому что при этом она бывало и писяла,а это я вам скажу то не всегда при снятых брюках или задранной юбке,а это на работе да ещё и зимой.

Но это всё предисловие как это бывает и у других просто с некоторой разницей.А вот два года назад Таня стала вдовой не скажу что я не поддерал её нет я старался как мог утешить вдову по всякому,а я ведь тоже женат и свою семю и жену люблю,вот и приходится крутится как белка в колесе и на фронте секса и в быту.Таня осталась одна с 15 -ти летним сыном так что жизнь продолжается. В свободное своё время я шёл к Тане и делал по возможности некоторою работу мужскую,а для большей конспирации у меня был свой ключ от её дома так что в дом я практически попадал почти всегда.

Как то раз в выходной день я с утра пришёл к Тане у меня там была не доделанная работа да и потрахатся хотелось,я знал что в школе каникулы и после вечерних гульбищь сын будет спать до обеда и нам никто не помешает. Дверь в дом была закрыта я позвонил но звонок почему то не работал,я достал ключ и сам открыл дверь,в коридоре и на первом этаже было тихо я вошёл,с второго этажа доносился какой то тихий шум.

Я тихонько поднялся на второй этаж, спальня Тани была открыта её постель была пуста без одеяла и подушки,а спальня сына чуточку приоткрыта и из неё доносился шум,я подошёл к двери и заглянул в спальню через приоткрытою дверь,То что я увидел у меня случился шок Таня голая сидела на своём сыне и подпрыгивала, а он ей подмахивал,оба были так поглощены своим занятием что не замечали ничего вокруг.

Скажу правду у меня хуй встал так что наверно он не стоял за всю мою жизньи я невольно сунул руку в брюки.Дроча себя я тихонько отошёл и спустился в низ вышел из дома закрыл дверь при этом всё лаская себя и видя перед собой эту картину я так и кончил. После достав телефон я позвонил Тани но трубки никто не брал, после чего я позвонил её сыну с задержкой он вял телефон я ему сказал что стою возле ихней двери пусть откроет,Прошло минут пять пока открылась дверь на пороге стояла Таня делая вид что только что проснулася и с таким укором что я её разбудил.

Я вошёл в дом и как всегда поцеловал её она меня оттолкнула мол сын может проснутся я как будто согласился и занялся непосредственно работой. Через некоторое время я начал приставать к Тане,но она ламалась мол не хочу сейчас мол давай завтра я не стерпел и сказал что всё знаю и всё я видел. Таня посмотрела на меня подумала немножко и сказала -это моя жизнь- ты понял,а если хочешь то давай общатся как и раньше на работе или ещё где нас никто не знает ,а дома меня ебёт сын и нам пока так хорошо!

Похожие рассказы

Дембель - 17

-- Надя у тебя клизмы в хозяйстве не найдётся?. А то я мне неудобноперед ребятами. Хочу чтобы твои мальчики меня в эту ночь как следует в попку полюбили. А она у меня не прочищенна? - спросила Ольга Владимировна мою мать, держа кружку с теплой водой в руке и прижимая промежность рукой. Женщине тоже было нужно подмыться, ведь я ей намуслякал в жопе, будь здоров.

-- А как же! Есть Оль клизма, и вазелин найдётся. Я ведь тоже от анала...

Этот чудесный выпускной. часть 3

Утро было просто чудесным. Исходя из своего опыта, я приготовил "Кровавую Мэри" моей балованной дочурке - и похмелится и напряжения между нами не будет. Всё же вчера мы немного того ... Наливы половину стакана томатного сока, я посыпал перцем. посолил и по лезвию ножа совсем немного водочки. ведь судя по вчерашнему перегару дочка с подругами именно водочку и дула - они же взрослые совсем! Так чего тогда у родителей деньги просить? Взрослые -...

Этот чудесный выпускной. часть 2

Прошло 20 лет. Вроде и немного, как говорится - один миг в истории человечества, но у меня изменилось почти всё и произошло много событий. Вроде недавно был выпускной и вот привет! - завтра уже выпускной у нашей Натальи-Наталочки, нашей дочурки. А сейчас я дома сижу один - жена поехала к своей мамочке, та немного приболела. А дочка сейчас со своими друзьями-подругами в кафе - нашей красотке исполнилось 18 лет. Уже весьма поздно, но всё же сейчас...

Этот чудесный выпускной

Выпускной вечер - такой волнующий, прекрастный и жданный вечер, которого ждет каждый школьник и школьница. Но это не только их вечер, это также праздник для учителей, дирекции и родителей, но главные герои этого торжества - конечно же школьники. Это был первый выпуск Татьяны Вячеславовны. Молодая класная руководительница, которой сразу после пединститута дали почти выпускной клас, была очень щаслива. Татьяна была очень сексуальной девушкой но...

Душ и фотик

Я зашёл в ванную. Она не закрыла за собой дверь. За шторкой был шум воды. Я разделся и отодвинув штору зашёл к ней. Заметив меня она повесила душ наверх, так чтобы вода лилась на нас и повернулась к кафельной стенке лицом, а ко мне спиной.

Передо мной предстала её попка и сексуальная спинка. Я обнял её, положив ладони на обе груди. Такие аккуратненькие и мягкие. Моя грудь прижалась к её груди, мои бёдра - к её бедрам. Мой член медленно...

Видео