моя жизнь

Всё что я хочу рассказать началось давно-более 10 лет назад.Начиналось как служебный роман.Я с Таней коллеги по работе и так уже вышло что у нас завязался роман .Что то такого из рода вон выходящего у нас не было,просто случай от случая и так десять лет. Т аня женщина темпераментная и не удержимая в сексе мне не раз приходилось сдерживать ее пыл,но главное с ней мне было хорошо и спокойно. В сексе ей нравилось всю и как хочешь от простой ебли до ласок пальчиком от всего этого она приходила в экстаз и бурно кончала, что не раз было и плохо ,потому что при этом она бывало и писяла,а это я вам скажу то не всегда при снятых брюках или задранной юбке,а это на работе да ещё и зимой.

Но это всё предисловие как это бывает и у других просто с некоторой разницей.А вот два года назад Таня стала вдовой не скажу что я не поддерал её нет я старался как мог утешить вдову по всякому,а я ведь тоже женат и свою семю и жену люблю,вот и приходится крутится как белка в колесе и на фронте секса и в быту.Таня осталась одна с 15 -ти летним сыном так что жизнь продолжается. В свободное своё время я шёл к Тане и делал по возможности некоторою работу мужскую,а для большей конспирации у меня был свой ключ от её дома так что в дом я практически попадал почти всегда.

Как то раз в выходной день я с утра пришёл к Тане у меня там была не доделанная работа да и потрахатся хотелось,я знал что в школе каникулы и после вечерних гульбищь сын будет спать до обеда и нам никто не помешает. Дверь в дом была закрыта я позвонил но звонок почему то не работал,я достал ключ и сам открыл дверь,в коридоре и на первом этаже было тихо я вошёл,с второго этажа доносился какой то тихий шум.

Я тихонько поднялся на второй этаж, спальня Тани была открыта её постель была пуста без одеяла и подушки,а спальня сына чуточку приоткрыта и из неё доносился шум,я подошёл к двери и заглянул в спальню через приоткрытою дверь,То что я увидел у меня случился шок Таня голая сидела на своём сыне и подпрыгивала, а он ей подмахивал,оба были так поглощены своим занятием что не замечали ничего вокруг.

Скажу правду у меня хуй встал так что наверно он не стоял за всю мою жизньи я невольно сунул руку в брюки.Дроча себя я тихонько отошёл и спустился в низ вышел из дома закрыл дверь при этом всё лаская себя и видя перед собой эту картину я так и кончил. После достав телефон я позвонил Тани но трубки никто не брал, после чего я позвонил её сыну с задержкой он вял телефон я ему сказал что стою возле ихней двери пусть откроет,Прошло минут пять пока открылась дверь на пороге стояла Таня делая вид что только что проснулася и с таким укором что я её разбудил.

Я вошёл в дом и как всегда поцеловал её она меня оттолкнула мол сын может проснутся я как будто согласился и занялся непосредственно работой. Через некоторое время я начал приставать к Тане,но она ламалась мол не хочу сейчас мол давай завтра я не стерпел и сказал что всё знаю и всё я видел. Таня посмотрела на меня подумала немножко и сказала -это моя жизнь- ты понял,а если хочешь то давай общатся как и раньше на работе или ещё где нас никто не знает ,а дома меня ебёт сын и нам пока так хорошо!

Похожие рассказы

Теткина киска и мой рот

Расскажу свою самую большую тайну...

Я перелизал сотни кисок и жоп выпил сотни литров кончи женской, и все шикарные зрелые дамочки 35-50 лет ухоженные стройные, но есть в моем списке фаворит и вот она стала моей самой первой во всем вообщем слушаем дальше!

Мне было ещё 19 лет я трахался с девушками но я хотел всегда более взрослее дамочку и меня больше интересовали оральные ласки чем сам секс.

И как летом на даче...

Племянница Маша

Виктору исполнилось уже 40 на момент того как он впервые за много лет решил сьездить в гости к родному брату в Москву.С женой давно как развелся а на создание новой семьи так уж и не тянуло.После долгих лет женатой жизни решил отдохнуть и погулять на славу. Виктор в свои 40 лет выглядел даже еще ни чего высокое подтянутое тело, так как работал пожарником, темноволосый кареглазый мужчина с накачаным телом и сильными руками.Долго не думая взял...

Лена. Первая измена

Все имена персонажей в рассказе изменены.

Меня зовут Александр, мне 30 год, рост 178 см, обыкновенный парень, не красавец, ни урод, среднего телосложения, можно сказать среднестатистический индивидуум. А вот моя жена Лена просто красавица, возможно, это мое субъективное мнение. Ей 29 лет, блондинка, рост 170 см, стройная, она следит за своей фигурой, один-два раза в неделю посещая фитнес. У нее красивая грудь 2-го размера с небольшими...

В пансионате

У нас с Олей двое маленьких детей, дочке четыре годика, сыну два. Жена временно не работает, сидит с детьми. Живем мы вместе с ее родителями в трехкомнатной квартире, а летом в деревне в двенадцати километрах от города, где у них довольно большой дом с садом, доставшийся им по наследству от предков.

Они выезжают туда на все лето, и Оля с детьми тоже. Ее мама Анна...

Необычная борьба с морщинами

...На часах пробило десять, но Дениска ещё не хотел спать. Он просто лежал на своей кровати и смотрел в потолок, разглядывая на нём мерцающие тени от деревьев за окном. Вдруг в дверь его комнаты кто-то постучал, после чего она приоткрылась.

- Дениска! Дениска, ещё не спишь?

- Нет.

- Хорошо...

Зашедший в комнату силуэт нажал включатель на стене. В появившемся приглушенном свете Дениска разглядел свою бабушку....

Видео