моя жизнь

Всё что я хочу рассказать началось давно-более 10 лет назад.Начиналось как служебный роман.Я с Таней коллеги по работе и так уже вышло что у нас завязался роман .Что то такого из рода вон выходящего у нас не было,просто случай от случая и так десять лет. Т аня женщина темпераментная и не удержимая в сексе мне не раз приходилось сдерживать ее пыл,но главное с ней мне было хорошо и спокойно. В сексе ей нравилось всю и как хочешь от простой ебли до ласок пальчиком от всего этого она приходила в экстаз и бурно кончала, что не раз было и плохо ,потому что при этом она бывало и писяла,а это я вам скажу то не всегда при снятых брюках или задранной юбке,а это на работе да ещё и зимой.

Но это всё предисловие как это бывает и у других просто с некоторой разницей.А вот два года назад Таня стала вдовой не скажу что я не поддерал её нет я старался как мог утешить вдову по всякому,а я ведь тоже женат и свою семю и жену люблю,вот и приходится крутится как белка в колесе и на фронте секса и в быту.Таня осталась одна с 15 -ти летним сыном так что жизнь продолжается. В свободное своё время я шёл к Тане и делал по возможности некоторою работу мужскую,а для большей конспирации у меня был свой ключ от её дома так что в дом я практически попадал почти всегда.

Как то раз в выходной день я с утра пришёл к Тане у меня там была не доделанная работа да и потрахатся хотелось,я знал что в школе каникулы и после вечерних гульбищь сын будет спать до обеда и нам никто не помешает. Дверь в дом была закрыта я позвонил но звонок почему то не работал,я достал ключ и сам открыл дверь,в коридоре и на первом этаже было тихо я вошёл,с второго этажа доносился какой то тихий шум.

Я тихонько поднялся на второй этаж, спальня Тани была открыта её постель была пуста без одеяла и подушки,а спальня сына чуточку приоткрыта и из неё доносился шум,я подошёл к двери и заглянул в спальню через приоткрытою дверь,То что я увидел у меня случился шок Таня голая сидела на своём сыне и подпрыгивала, а он ей подмахивал,оба были так поглощены своим занятием что не замечали ничего вокруг.

Скажу правду у меня хуй встал так что наверно он не стоял за всю мою жизньи я невольно сунул руку в брюки.Дроча себя я тихонько отошёл и спустился в низ вышел из дома закрыл дверь при этом всё лаская себя и видя перед собой эту картину я так и кончил. После достав телефон я позвонил Тани но трубки никто не брал, после чего я позвонил её сыну с задержкой он вял телефон я ему сказал что стою возле ихней двери пусть откроет,Прошло минут пять пока открылась дверь на пороге стояла Таня делая вид что только что проснулася и с таким укором что я её разбудил.

Я вошёл в дом и как всегда поцеловал её она меня оттолкнула мол сын может проснутся я как будто согласился и занялся непосредственно работой. Через некоторое время я начал приставать к Тане,но она ламалась мол не хочу сейчас мол давай завтра я не стерпел и сказал что всё знаю и всё я видел. Таня посмотрела на меня подумала немножко и сказала -это моя жизнь- ты понял,а если хочешь то давай общатся как и раньше на работе или ещё где нас никто не знает ,а дома меня ебёт сын и нам пока так хорошо!

Похожие рассказы

мой первый опыт

Когда мне было 19 лет, я учился на втором курсе в гражданском ВУЗе в областном центре, я был обычным парнем с женственной фигурой и чертами лица. Жил на время учебы у своих родственников, так как родители хотели, что бы я первые годы учебы был под присмотром старших. Хозяева квартиры были родственниками моего отца, дядя (родной брат моего отца, был младшим сыном в семье и 35 лет) высокий мужчина спортивного телосложения, с жестким властным...

я-необычная

Здравствуйте все!

Я даже не знаю с чего начать мою историю которая произошла со мной этим летом, но я постараюсь по порядку все изложить как было.

Меня зовут Инна и мне двадцать пять лет, студентка в университете, Живкова с отцом и его женой, моя мама ушла уже несколько лет и вышла замуж за другого.

Отношения с отцом хорошие но с его женой так, можно конечно и пожелать лучшего но живём.Уже как только моя мама ушла и...

Ночь с сестрой

Я со своей старшей сестрой приехал на дачу вечером.Наши родители и Тамарин муж должны были приехать завтра.Мне недавно исполнилось 18,а Тамаре было уже 23.За ужином мы немного выпили.Было довольно прохладно и Тамара предложила лечь вместе

Меня это обрадовало,я предвкушал возможность якобы случайных прикосновений к ее грудям,заднице.Однажды,столкнувшись с Тамарой в дверях,я,действительно случайно положил ладонь ей между ног.Тамара молча...

Поездка в Рио 13

Пока мы разговаривали, младшие жрицы подвели Наташу и Лору к алтарю. Главная жрица поприветствовала жену Никки:

- Шлюха Лора, со времени твоего посвящения прошло несколько месяцев. Довольна ли ты своим статусом сексвайф?

- Очень довольна, - ответила Лора. - Эммануэль, которую я очень люблю, не только сама использует мои блядские дырки, но и отдает меня другим шимейлам. Мой муж во всем поддерживает меня, он смирился с жизнью...

развеялись !!!!!

Собрались мы как то с подругой развеяться. В общем у подруги проблемы — парень ее не отзывается три дня. Слезы сопли и тд. Я одела длинное платье с глубоким декольте спереди и сзади и длинным разрезом сбоку до груди, естественно без трусов и лифчика. Думала что подруга хочет оторваться. Но вдруг ей пришла смс и она чмокнув меня убежала как лань.

И что мне делать? Я окинула зал людей не много мужчин практически нет (и то только с...

Видео