Ножницы.

Немного забегая вперед, скажу. Я никогда не любил лазить в сумочке своей жены. По той простой причине что там, все равно ничего нельзя найти! Да, и как говорится, меньше знаешь спокойней спишь! Даже когда она сама просила достать меня что то из ее сумочки, я приносил ей ее целиком, она после часовых раскопок в недрах, казалось бы небольшой сумочки, находила то, что, так долго искала, где нибудь в другом месте!

Или, положив туда, что нибудь, напрочь забывала об этом, и затем долго искала, претряхивая сумку по три раза! Обычно, искать, она начинала в тот момент, когда времени было уже в обрез! Это, кстати касается не только моей жены, и да простят меня милые женщины, у них у всех такая слабость есть!

Как то раз получилось так:

С самого утра, меня раздражал сломанный ноготь! То цеплялся за все, то царапал в самом неподходящем месте! Временами я о нем забывал, правда, но он настойчиво давал о себе знать! Жена была на работе, и маникюрный наборчик ее был всегда при ней! Я, поискал портняжные ножницы, думая что уж ими то я сломанный ноготь подрежу малость, пока жена с работы не вернется. Но, не тут то было!

Поиски мои не увенчались успехом. Я был порядком раздосадован, да еще как по закону подлости, ноготь этот, будь он не ладен! Так и мешал! Все время охота было потрогать его! Я шарясь по квартире услышал как хлопнула входная дверь. Жена вернулась. Я вышел ей навстречу, но она уже скрылась за дверью ванной!

Я постучал.

- Марин, ты уже вернулась? - Сказал я в закрытую дверь.

- Угу. - Услышал я ответ жены.

- Слушай ты незнаешь где ножницы?

- Зачем тебе ножницы? - Проговорила она с зубной щеткой во рту.

- Да ноготь сломал, все утро ищу!

- Сейчас я выйду поищем вместе! - Я обернулся, и натолкнулся глазами на ее сумочку, лежащую под вешалкой.

"О, там же должна быть косметичка!" - Подумал я и осторожно приоткрыл сумку.

Залежи, всех "необходимых" мелочей меня повергли в уныние.

"Да, тут недели на две работы" - Подумал я усмехаясь, - "и как только, она сама тут что то находит, а это что!?" - Я держал в руках коробочку с призервативами.

Само по себе, это было не удивительно, мы с женой предохрнялись резинками, а покупала она их сама! Дело в том, что два года назад я попал в автоаварию, и теперь еле хожу! Поход в аптеку, для меня сродни, пешему переходу из Москвы в Киев и обратно! Поэтому нахождение призервативов в ее сумочке еще ни о чем не говорило, но! Вдруг дикая мысль обожгла меня!

"У меня под подушкой лежит десять резинок, и она об этом знает, сама покупала!" - Но те были простые, а эти, написано, какие то с усиками, ароматизированные и еще хрен знает чего!

Коробочка была открыта внутри лежало два новых призерватива! А как гласила надпись на коробке их должно быть, три! Меня как током прошило! Я присел на корточки возле открытой сумочки, и впал в раздумья.

"Так, одного не хватает, мы на этой неделе еще не спали вместе! Это значит...!" - У меня аж дух перехватило.

Выходило, что Маринка моя налево завернула! Что делать!? Я лихорадочно соображал. Вломится в душь, устроить разборки?! Призвать, таки к ответу неверную! В голове стучало, возможно, если бы она сейчас вышла из ванной, я наверное так и поступил бы. Но, по мере того как мозг остывал, я стал думать:

"А чего ты хотел! Ей всего тридцать четыре! В самом соку, что говорится! Все время дома, с детьми! Рутина эта, достает! Работа, сволочная! А тут ты еще, инвалид блин! А она ведь женщина, ей мужик нужен! Ей тоже охота себя слабой почувствовать! Тоже небось разнообразия в сексе хочет! А с тобой какое разнообразие!? Хорошо еще, что вообще, можеш!

Ты же только в одной позе и можеш, это когда она верхом на тебе, а ей может, и под мужиком побыть охота! Чтобы чувствовать на себе его тело, а не под собой!" - Эти мысли меня немного охладили, и я вдруг ощутил, что испытываю не злость обманутого мужа, а странное, возбуждение!

С удивлением я отметил что, мой член начал подниматся! Удивился! Я же, должен сейчас ломится в душевую, колотить кулаками об дверь. Требовать объяснений! Хотя, чего уж тут объяснять, все и так ясно!! Матерится, орать, какая она шалава, блядь и т.д.!

Но, я думал о совсем другом! "Хорошо, скандал поднять дело секундное! А что дальше? Ну поссоримся, ну уйдет она к маме! Все равно простишь же потом! Конечно простишь! А кому ты теперь такой, кроме нее нужен то а!? Сидиш у нее на шее с грошёвой пенсией, которой только на хлеб и хватает! А она взрослая женщина, причем красивая, уж наверняка на нее внимание обращают! Вокруг ведь всегда полно голодных самцов! Так что молчи уж!!!" - Да! Дела! Голова моя постепенно на место становилась, и вместо злости, я с удивлением отметил, что меня начала возбуждать эта мысль! Представил себе как она, раздвинув ноги страстно отдается кому то!

Как жмурится от удовольствия!

Как, стонет когда большой член, а он должен быть большим! (Не знаю почему, но нам мужикам всегда кажется что у любовника жены, член должен быть обязательно больше чем у нас! Конечно! А зачем тогда изменять!?). Входит в нее! Как раздвигает ее половые губки, погружаясь в горячее и мокрое влагалище!Как, достигая самого дна, ее матки, уперается в ее плоть!Ей немного больно, но это сладкая боль!Она вскрикивает, и кончает!

Так быстро со мной, она не кончает! Оно и понятно! Ведь, запретный плод всегда слаще! Она, трогает свои вытянувшиеся от возбуждения соски. От этого прикосновения она вздрагивает! Ей хочется кричать от страсти, и счастья! Он долбит ее...

Немного позже она вновь кончает, и одновременно проваливается в пучину оргазма!Ее лоно сжимает его ствол!
Сжимает так сильно, до боли! Он, кончает в нее! И если бы не призерватив, он бы ее оплодотворил! Его проворные живчики, наверняка бы, достигли своей цели! Той цели, ради которой они и родились в глубине его больших "шариков"!

Оргазм отпускает, и она вспоминает что надо бежать, да и его жена с минуты на минуту придет!Быстро вскакивает, лихорадочно одевает трусики! Без задней мысли кидает в сумочку коробочку с осташимися призервативами!

"Пригодятся еще" - Думает она. - "А нет, так с мужем использую!"

Вода в душе стихла.

Я, сунул коробочку на место.

"Ну что же! Ты же хотел ей искуственный член подарить, для разнообразия! Раз в резинке, то какая разница резиновый он, или кожанный!

Хорошо еще, что невпускает в себя чужое семя! И на том спасибо!" - Однако, возбуждение становилось все сильнее, защелка на двери душевой щелкнула.

Я ткнув сумочку на место, резко встал, оборачиваясь к выходящей из ванной жене.Я недал ей даже опомнится!С ходу накинулся на нее! Халатик, в который она заворачивалась, в миг оказался на полу! Ее еще влажное тело манило своим теплом и чистотой. Я, целуя ее, недавая сказать ни слова, втолкал в спальню.Разложив ее на нашем супружеском ложе, я порвав поясок халата раскинул его полы!

Прильнул губами к ее груди. Но, мне этого было мало! Я хотел целовать ее везде! Покрывая поцелуями ее влажное после душа тело, я спустился к ее щели! Приятный запах чистых женских гениталий, вскружил мне голову! Немного по ласкав внутренюю поверхность ее бедер, я коснулся языком ее клитора! Она, издала стон! Впервые! Я прильнул губами к ее киске, чувствуя как горячие соки бьют в мой рот! Я лизал ее клитор, а он набухал!

Она уже вовсю стонала, и двигала бедрами навстречу моим губам!Она невыдержав, протиснула свои палцы под мои губы и стала ласкать клитор. Она стонала все громче. Она еще никогда так не стонала! Потом, закусив губу, она выгнула спину, одновременно прижимая мои губы к себе. Я ловил губами ее соки.

Она плюхнулась обратно, и развела ноги еще шире.

- Теперь ты! - Простонала она.

Я поцелуями поднялся по ней и впился в ее губы.Член, уже привычно, без помощи, вошёл в ее широкое влагалище.Влагалище дважды рожавшей женщины!Такой крепкой эрекции у меня уже давно небыло! Я вошёл глубоко, и почувствовал как головка уперась во что то!Почти сразу влагалище сжалось!В последний момент я вспомнил что, без резинки!Рывком вышел из нее, и залил спермой ее животик!Я рухнул на кровать рядом сней, думая:

"Если так будет каждый раз, то я, и не против!"

Жена, постепенно приходила в себя.

- Что это ты!? - Спросила она.

- Соскучился. - Коротко ответил я.

- А! Только мне снова придется в душ идти!

- Нам двоим придется!!!

Я ничего не сказал ей про свою находку.Только теперь, я больше не лезу в ее сумочку! А зачем?Главное я уже знаю! Она меня любит, а то что трахается на стороне, так я надеюсь она девушка не глупая!Знает, как хранить все это в тайне!

И за здоровье ее я спокоен, призерватив он все таки защищает, не только от беременности!

Похожие рассказы

вот это оттдых

Привет !произошел такой случай поехали мы как то отдыхать в Анапу.с женой.не далеко от Анапы есть такое место утришт там находятся нудиские пляжи. Мы не когда в таких местах не были поэтому решили попробовать.первый день было както не посебе потом привыкли на второй день моя женушка насмотревшись на члены вокруг заявила что хочет с кем нибудь потрахатья нас давно интересовала эта тема но попробовать мы не решались а тут такая обстановка я быстро...

При живом муже

Моего мужа зовут Михаил. Он дальнобойщик. После 45-ти его интерес к сексу стал заметно падать. А мой после 40 стал как-будто бы увеличиваться. Я как-то подумала, что прожила впустую столько лет! Надо было ещё в молодости не выпендриваться, и давать всем желающим меня, пока был спрос на моё тело. А теперь, когда количество желающих меня потрахать сократилось, я вдруг поняла, прошляпила лучшие годы.

И ведь какие возможности были, когда...

Верный товарищ , преданная супруга

Рассказ реальный , все имена вымышлены.

Начну ! Я высокий спортивный мужчина 28 лет , работаю директором по качеству на крупном заводе ,не женат . У меня есть товарищ, коллега,с которым очень близко общаемся , зовут его Костя тоже директор на этом же заводе , только технический .Он мой ровесник и женат давно, жена у него миниатюрная с шикарной попой и небольшой грудью может 2 размер , но настолько отличной формы и упругости !Но об этом...

«ДВА ПЕНСА» (Часть VIII)

Кристина резко дёрнулась, приглушённо вскрикнула, обречённо обвила своими стройными тонкими руками могучую шею мужчины и обмякла...

А Руслан, введя палец в глубину влагалища, стал с нарастающим темпом двигать им там, вызывая негромкие стоны наслаждения у молодой женщины. Она часто задышала, соски ещё более затвердели, тело забила небольшая дрожь, щёки запылали румянцем, лицо покрылось испариной, уши покраснели. Сходивший с ума от...

Начало

Раздеться я так и не смогла, поэтому в парилку пошла в трусиках и лифчике. Немного посидев и расслабившись, мы с мужем вышли и погрузились в джакузи, а друг оставался в парной. Я чувствовала действие алкоголя и понемногу стала чувствовать себя комфортнее в этой обстановке. Перед тем, как погрузиться в джакузи, муж предложил снять бюстгальтер, мотивировав тем, что запасной я с собой не взяла. Я согласилась, повесив его за бретельки на ручку...

Видео