Соседка Марина

Хочу рассказать свою историю совращения своей соседки. Мне 28 лет зовут Денис. Мою соседку зовут Марина ей 48 лет. Сколько помню себя она всю жизнь живет одна и как первый раз я ее увидел лет 14 назад так сразу же и захотел.

Со временем мои желания пропадали. Но вот в последний год они стали меня посещать ежедневно. Я решил зайти из далека узнал номер ее телефона и начал атаковать ее звонками соответственно не признаваясь, кто я. И не известно сколько это продолжалось бы еще если бы не один случай. Я сидел дома и тупо смотрел телевизор раздался звонок в дверь открываю и стоит она и просит меня помочь ей в квартире что то у нее случилось с краном.

Я зашел к ней в квартиру и занялся ремонтом крана а она сидела за столом в халатике (под которым ни чего не было т.к она дома ходит голой даже пару раз я видел ее на балконе в таком виде) мы трепались о всякой ерунде пока я возился с краном. И тут она спрашивает был ли у меня хоть раз секс с взрослой женщиной? Я отвечаю ей что нет не было, а она говорит хочешь попробовать? И начинает снимать с себя халат мне открылись взору ее прекрасные груди 6 размера пухленький животик и заросшая писечка. Мои дружок сразу занял боевую позицию.

А она облизав два пальчика начала гладить свою писечку я подошел ближе к ней и руками начал ласкать ее груди. Соски стали как две вишенки, которые я начал ласкать своим ртом. Она стянула с меня шорты и резко всосала мои член себе в рот. Она заглатывала его на всю длину рукой лаская яички я с трудом сдерживался, что бы не кончить ей в ротик. Сосала она умело! И я решил доставить приятное ей. Посадил ее на стол и впился ртом в её горячую писечку.

Ее смазка текла фонтаном , волосики слиплись а я ласкал ее губки язычком слегка покусывая клиторок, она стонала от наслаждения руками прижимая меня сильнее к себе сильнее. Потом начала сжимать свои соски. Она текла как водопад я не успевал слизывать ее соки, после чего я встал и сразмаху вогнал в неё свои кол по самые яйца.

Она завопила от кайфа схватив меня за спину она просила еби меня сильнее еще еще… Я вгонял член на всю длину яички хлопали по ее губкам ртом покусывал ее соски. Я трахал ее минут 10 и больше не смог сдерживать себя и начал бурно кончать в нее, Марина тоже начала кончать. После этого мы свалились обессиленные на пол и валялись болтали.

После этого случая я теперь частенько захожу к ней на чаёк и трахаю ее но это уже другая история. 19.01.2012 Жду ваших отзывов на arihka163@rambler.ru

Похожие рассказы

Как я трахнул преподавателя Надежду Бусыгину

Дело было в Оренбурге. Я учился в университете нефти и газа имени Губкина. Преподавала у нас технологию переработки нефти и газа Надежда Васильевна Бусыгина. Я с тех пор как впервые увидел Надежду Васильевну в коридоре нашего универа нефти и газа, мечтал её трахнуть, но как это сделать, не мог придумать до 4 курса, она возбуждала меня очень сильно и хотелось хотя бы прикоснуться к ее телу каждый раз, когда видел ее.

Она конечно же и не...

Первая брачная ночь

Друг мой Саня женился. Меня, по праву старой дружбы, пригласил свидетелем. Свидетельницей со стороны невесты была Катюха. И невесту, и Катерину знаю хорошо. Лариса, почти что законная жена, с Сашкой ходит уже больше года и вот собрались узаконить отношения. Обе девочки из нашей компании, обеих знаю хорошо. Лариску лучше, общаемся чаще. Катерину меньше. Ну да мне с ней не детей крестить. Хотя девочка видная, симпатичная. А глянуть с другой...

Любовник тёти.

Приехал погостить к тётке с дядькой. Точнее к дядьке, материному брату. А тётя Нина его жена. Нормальные люди, пока не выпьют. А выпивают часто. Дядька на разрезе работает, на железке. Тётка на молоканке. Это что-то типа мини завода, куда с ферм свозят молоко и она его там пастеризует. Утром ушла, потом пришла, потом сходила днём и ещё вечером. То есть работа с перерывами. Дядька уходит на двенадцать часов.

Так и работает: два дня в...

Посмотрели с коллегой фотки

Работаем мы с Аллой в одной фирме и, соответственно, сидим в одном кабинете. Места еле-еле на двоих хватает. Тесновато. Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Столы составлены так, что мы сидим напротив друг друга. У окошка примостился маленький столик с чайником и всякой мелочью типа сахарницы, ложечек и чашек. Есть шкаф для бумаг, от которых никуда не деться даже в век электроники. Вешалка. Вот, пожалуй, и вся обстановка....

Блядская семейка 2

Проснулся, а рядом никого. Люська, сучка, примёрзла ночью видать и свалила под бок к матери. Хотя дома тепло. Это матушка печку затопила перед уходом на работу. Кабы ещё дома была, так на кухне бы возилась. Встал. Да я и забыл, что голый. Нашёл одежду. Да как не найти, когда мама повесила всё на спинку стула. И мою одежду, и Люськину. Это выходит, что Люська сейчас голяком спит. Посмотреть, что ли. А, позже, пока надо срочно отлить. Быстро...

Видео