Соседка Марина

Хочу рассказать свою историю совращения своей соседки. Мне 28 лет зовут Денис. Мою соседку зовут Марина ей 48 лет. Сколько помню себя она всю жизнь живет одна и как первый раз я ее увидел лет 14 назад так сразу же и захотел.

Со временем мои желания пропадали. Но вот в последний год они стали меня посещать ежедневно. Я решил зайти из далека узнал номер ее телефона и начал атаковать ее звонками соответственно не признаваясь, кто я. И не известно сколько это продолжалось бы еще если бы не один случай. Я сидел дома и тупо смотрел телевизор раздался звонок в дверь открываю и стоит она и просит меня помочь ей в квартире что то у нее случилось с краном.

Я зашел к ней в квартиру и занялся ремонтом крана а она сидела за столом в халатике (под которым ни чего не было т.к она дома ходит голой даже пару раз я видел ее на балконе в таком виде) мы трепались о всякой ерунде пока я возился с краном. И тут она спрашивает был ли у меня хоть раз секс с взрослой женщиной? Я отвечаю ей что нет не было, а она говорит хочешь попробовать? И начинает снимать с себя халат мне открылись взору ее прекрасные груди 6 размера пухленький животик и заросшая писечка. Мои дружок сразу занял боевую позицию.

А она облизав два пальчика начала гладить свою писечку я подошел ближе к ней и руками начал ласкать ее груди. Соски стали как две вишенки, которые я начал ласкать своим ртом. Она стянула с меня шорты и резко всосала мои член себе в рот. Она заглатывала его на всю длину рукой лаская яички я с трудом сдерживался, что бы не кончить ей в ротик. Сосала она умело! И я решил доставить приятное ей. Посадил ее на стол и впился ртом в её горячую писечку.

Ее смазка текла фонтаном , волосики слиплись а я ласкал ее губки язычком слегка покусывая клиторок, она стонала от наслаждения руками прижимая меня сильнее к себе сильнее. Потом начала сжимать свои соски. Она текла как водопад я не успевал слизывать ее соки, после чего я встал и сразмаху вогнал в неё свои кол по самые яйца.

Она завопила от кайфа схватив меня за спину она просила еби меня сильнее еще еще… Я вгонял член на всю длину яички хлопали по ее губкам ртом покусывал ее соски. Я трахал ее минут 10 и больше не смог сдерживать себя и начал бурно кончать в нее, Марина тоже начала кончать. После этого мы свалились обессиленные на пол и валялись болтали.

После этого случая я теперь частенько захожу к ней на чаёк и трахаю ее но это уже другая история. 19.01.2012 Жду ваших отзывов на arihka163@rambler.ru

Похожие рассказы

Этот невероятный месяц июнь. часть 2

…Где линию фронта сильно кромсало,
То навстречу смертельной беде
Верховная ставка сразу бросала
Стальные дивизии НКВД.
И враг знал, что чекисты дерутся,
Не требуя смен и замен,
И в плен никогда не сдаются,
Считая предательством плен…

Пройдя по просёлочной дороге километров пять, я решил немного перекусить и заодно и передохнуть в лесу - всё же девчата меня немного "загоняли". Но зато полностью сняли моё...

Вика в Адлере

Всем привет, я фотограф из подмосковья. Приятной внешности и с веселым характером, что мне позволяет легко налаживать общение с девушками.

Мы другом решили летом 2017 махнуть на море. Приехав в Адлер мы заселились в отеле. В ближайшее время после заселения, мы познакомились с девченками.

Веселое общение, романтическое настроение, ну как обычно бывает на море.

Меня привлекла Вика. Молодая девушка лет двадцати. Ее формы...

маленький секрет

На улице начало темнеть. Последний ярко красный свет солнца, начал исчезать за горизонтом. На крыше много этажного дома, сидела красивая парочка. Он ей что-то говорил, а она приятно хихикала. Начали появляться первые звезды на густом небе. Этот вид завораживает.. Из-за туч показалась луна — полнолуние. Небо было прекрасно.

Он посмотрел ей в глаза, они блестели, отражая лунный свет, его рука проскользила по её щеке. Она улыбнулась и...

Маленькая

Уже третий вечер подряд, из окна своей кухни, она видела его проходящим мимо её дома. Первый раз она решила что ей показалось. На следующий день, поливая герань, она увидела его опять. В этот раз она почти была уверена что это действительно Марсель. «Жаль что сейчас не лето, — подумала она, —можно было бы узнать его по татуировке на плече». Тем не менее она отметила что вчера, и сегодня он проходил в одно и то же время. На третий день она...

Фотограф

Мне нужно было сделать немного фото для блога. Солнце клонилось к закату, уступая место сумеркам. Я привычно зашла в твою фотостудию, в легком светлом платье из плотной и немного жесткой ткани — мне нравится такая, будто все время кто-то крепко тебя обнимает, да и жесткая ткань, которая касается голой груди заводит бесперерывно. Из белья на мне были только тонкие белые кружевные трусики.

Был вечер, все уже закончили фотографироваться и...

Видео