Соседка Марина

Хочу рассказать свою историю совращения своей соседки. Мне 28 лет зовут Денис. Мою соседку зовут Марина ей 48 лет. Сколько помню себя она всю жизнь живет одна и как первый раз я ее увидел лет 14 назад так сразу же и захотел.

Со временем мои желания пропадали. Но вот в последний год они стали меня посещать ежедневно. Я решил зайти из далека узнал номер ее телефона и начал атаковать ее звонками соответственно не признаваясь, кто я. И не известно сколько это продолжалось бы еще если бы не один случай. Я сидел дома и тупо смотрел телевизор раздался звонок в дверь открываю и стоит она и просит меня помочь ей в квартире что то у нее случилось с краном.

Я зашел к ней в квартиру и занялся ремонтом крана а она сидела за столом в халатике (под которым ни чего не было т.к она дома ходит голой даже пару раз я видел ее на балконе в таком виде) мы трепались о всякой ерунде пока я возился с краном. И тут она спрашивает был ли у меня хоть раз секс с взрослой женщиной? Я отвечаю ей что нет не было, а она говорит хочешь попробовать? И начинает снимать с себя халат мне открылись взору ее прекрасные груди 6 размера пухленький животик и заросшая писечка. Мои дружок сразу занял боевую позицию.

А она облизав два пальчика начала гладить свою писечку я подошел ближе к ней и руками начал ласкать ее груди. Соски стали как две вишенки, которые я начал ласкать своим ртом. Она стянула с меня шорты и резко всосала мои член себе в рот. Она заглатывала его на всю длину рукой лаская яички я с трудом сдерживался, что бы не кончить ей в ротик. Сосала она умело! И я решил доставить приятное ей. Посадил ее на стол и впился ртом в её горячую писечку.

Ее смазка текла фонтаном , волосики слиплись а я ласкал ее губки язычком слегка покусывая клиторок, она стонала от наслаждения руками прижимая меня сильнее к себе сильнее. Потом начала сжимать свои соски. Она текла как водопад я не успевал слизывать ее соки, после чего я встал и сразмаху вогнал в неё свои кол по самые яйца.

Она завопила от кайфа схватив меня за спину она просила еби меня сильнее еще еще… Я вгонял член на всю длину яички хлопали по ее губкам ртом покусывал ее соски. Я трахал ее минут 10 и больше не смог сдерживать себя и начал бурно кончать в нее, Марина тоже начала кончать. После этого мы свалились обессиленные на пол и валялись болтали.

После этого случая я теперь частенько захожу к ней на чаёк и трахаю ее но это уже другая история. 19.01.2012 Жду ваших отзывов на arihka163@rambler.ru

Похожие рассказы

Пороайское аллегро: 9. - Не такой уж и недотрога

Признание Риты в пересказе Нины.

«Несколько раз приходила, дверь оказывалась закрытой, но что-то подсказывало мне, что он там, а раз закрылся, то, может быть и не один. Ходила кругами, не выпуская эту дверь из поля зрения. Время от времени тихо подкрадывалась, прислушивалась к тому, что там внутри, потом стучала… И чутьё моё меня не обманывает. Дверь, наконец, отпирается, и из неё в коридор выходит Яшин… И с кем? С дамой лет сорока! Она...

Поронайское аллегро: 8. - Парень нарасхват

Интермедия с Нинель, Аллой и поронайками.

- Ну, ну! — слышит Женя укоризненный голос и открывает глаза.

Рядом с ним сидит Нинель.

- Я долго спал? —спрашивает он.

- Часа два, не меньше… Оставил нас одних… Я вообразила, что он действительно из скромности, чтобы не стеснять меня, удалился за эти ку-сты. Но была уверена, что на деле нашёл там какую-нибудь прорезь между ветками и лежит себе любуется моими...

Поронайское аллегро: 7 - Сноровка или Варвар в библиотеке

7. Сноровка, или Варвар в библиотеке.

Сон на прогулке с прелестной мамашей прелестных детишек.

Очнувшись и увидев себя через зеркало в кресле парикмахера-корейца недобритым, Женя спрашивает:

- И сколько я проспал здесь?

- Минут сорок — сорок пять, — отвечает тот.

- Почему же вы меня не разбудили?

- Старая японская школа: нельзя будить клиента, если он заснул.

- И спящего нельзя...

По ту сторону любви

Я проснулся рано ,раскачиваясь поезд стремительно уносил нас далеко от дома. Где то там на дальнем востоке, нас ожидала срочная служба . Я сидел и смотрел в запотевшее окно вспоминая своих родных ,по которым уже скучал . Впереди два года службы , неизвестно каких , представляя себе как же это долго, когда три дня мне уже казались просто вечностью. Окончив школу , в институт я так и не поступил , пошел работать , родители ругались ,...

наши друзья-мои друзья. часть 1

Итак меня звать Дмитрий (хотя думаю что мое имя ничего не изменит)

-го гулять- пишут мне в вк

-не хочу

-Хорош аниме смотреть, анимушник блин

Да, я был анимешником и мне было 20 лет, хотя аниме начал смотреть в 14 лет.

-го там Вика будет гулять-написал мне друг которого звали Витя

-ладно иду

-только футболку анимешную не надевай

-ладно, только отстань

С этими...

Видео