Соседка Марина

Хочу рассказать свою историю совращения своей соседки. Мне 28 лет зовут Денис. Мою соседку зовут Марина ей 48 лет. Сколько помню себя она всю жизнь живет одна и как первый раз я ее увидел лет 14 назад так сразу же и захотел.

Со временем мои желания пропадали. Но вот в последний год они стали меня посещать ежедневно. Я решил зайти из далека узнал номер ее телефона и начал атаковать ее звонками соответственно не признаваясь, кто я. И не известно сколько это продолжалось бы еще если бы не один случай. Я сидел дома и тупо смотрел телевизор раздался звонок в дверь открываю и стоит она и просит меня помочь ей в квартире что то у нее случилось с краном.

Я зашел к ней в квартиру и занялся ремонтом крана а она сидела за столом в халатике (под которым ни чего не было т.к она дома ходит голой даже пару раз я видел ее на балконе в таком виде) мы трепались о всякой ерунде пока я возился с краном. И тут она спрашивает был ли у меня хоть раз секс с взрослой женщиной? Я отвечаю ей что нет не было, а она говорит хочешь попробовать? И начинает снимать с себя халат мне открылись взору ее прекрасные груди 6 размера пухленький животик и заросшая писечка. Мои дружок сразу занял боевую позицию.

А она облизав два пальчика начала гладить свою писечку я подошел ближе к ней и руками начал ласкать ее груди. Соски стали как две вишенки, которые я начал ласкать своим ртом. Она стянула с меня шорты и резко всосала мои член себе в рот. Она заглатывала его на всю длину рукой лаская яички я с трудом сдерживался, что бы не кончить ей в ротик. Сосала она умело! И я решил доставить приятное ей. Посадил ее на стол и впился ртом в её горячую писечку.

Ее смазка текла фонтаном , волосики слиплись а я ласкал ее губки язычком слегка покусывая клиторок, она стонала от наслаждения руками прижимая меня сильнее к себе сильнее. Потом начала сжимать свои соски. Она текла как водопад я не успевал слизывать ее соки, после чего я встал и сразмаху вогнал в неё свои кол по самые яйца.

Она завопила от кайфа схватив меня за спину она просила еби меня сильнее еще еще… Я вгонял член на всю длину яички хлопали по ее губкам ртом покусывал ее соски. Я трахал ее минут 10 и больше не смог сдерживать себя и начал бурно кончать в нее, Марина тоже начала кончать. После этого мы свалились обессиленные на пол и валялись болтали.

После этого случая я теперь частенько захожу к ней на чаёк и трахаю ее но это уже другая история. 19.01.2012 Жду ваших отзывов на arihka163@rambler.ru

Похожие рассказы

Юг(приехали)

Тaксист привeз нaс пo укaзaннoму нa визиткe aдрeсу, мы рaсплaтились с ним, и oн уeхaл. Дoм нaхoдился в пoсeлкe дaчнoгo типa, нe дaлeкo oт пoсeлкa виднeлoсь чeрнoe мoрe. Мы пoстучaли в двeрь, двeрь нaм oткрылa пышнoгрудaя жeнщинa в хaлaтe, нa вид eё былo лeт сoрoк пять. Я прoтянул визитку.

— Здрaвствуйтe, мы oт Тимурa скaзaл я...

— Здрaвствуйтe, oтвeтилa жeнщинa..

— Тимур скaзaл, чтo вы мoжeтe пoмoчь нaм здeсь...

Юг(таксист)

Утром все проснулись, как ни в чем не бывало, Тимур и Лейла сошли на нужной им станции, мне Тимур оставил визитку с адресом в Ялте, где мы можем остановиться подешевле, если скажем что от Тимура.

По приезду на вокзале мы зашли в кафе, болела голова, и нужно было похмелиться и перекусить, выпев заветные сто грамм, двинулись дальше... На вокзале взяли такси, я протянул таксисту визитку с адресом, сошлись в цене, и поехали... ехать было...

Корпоратив

Есть у меня одна знакомая, которая рассказала, мне вот какую историю, ту что с ней приключилась под новый год. Она меня уверяла, что о том, о чем рассказала, было и она ни капли не сожалеет. Для начала она мне сказала, следующую фразу: «Если женщина говорит, что у нее был трах сразу с десятью мужиками и ей это не понравилось, или ее это не возбудило, то плюнь ей в лицо»

Рассказывать буду от ее имени. Итак.

Мы, как и полагается,...

Невероятный сон Светланы. часть 4

Пролетели 2 недели моей "работы" в заведении. За это время я освоилась и стала своей среди девиц. Особой дружбы конечно не возникло, но и вражды тоже. Софи по-прежнему была моей самой близкой подругой, да ещё взаимная симпатия сблизила меня с красавицей Мишель. Даже "язва"-Сюзи уже не ехидничала, а делала вид, что не замечает меня.

У меня появились постоянные клиенты: один молодой мажор - сынок банкира по имени Анатоль и пара...

Невероятный сон Светланы. часть 3

Я подошла к кровати и на несколько секунд замешкалась. Затем села на Алена в районе его живота коленями по обе стороны от его бёдер и стала тереться о его "дружка" своей "киской".

Ален лежал на спине, откинувшись головой на подушки, и молча смотрел на мои плавные движения. Левой рукой он ласкал мою грудь и соски, поглаживал их и пощипывал пальцами. Потом произнёс:- Если б не гипс, я показал бы тебе, что такое настоящий...

Видео