Соседка Марина

Хочу рассказать свою историю совращения своей соседки. Мне 28 лет зовут Денис. Мою соседку зовут Марина ей 48 лет. Сколько помню себя она всю жизнь живет одна и как первый раз я ее увидел лет 14 назад так сразу же и захотел.

Со временем мои желания пропадали. Но вот в последний год они стали меня посещать ежедневно. Я решил зайти из далека узнал номер ее телефона и начал атаковать ее звонками соответственно не признаваясь, кто я. И не известно сколько это продолжалось бы еще если бы не один случай. Я сидел дома и тупо смотрел телевизор раздался звонок в дверь открываю и стоит она и просит меня помочь ей в квартире что то у нее случилось с краном.

Я зашел к ней в квартиру и занялся ремонтом крана а она сидела за столом в халатике (под которым ни чего не было т.к она дома ходит голой даже пару раз я видел ее на балконе в таком виде) мы трепались о всякой ерунде пока я возился с краном. И тут она спрашивает был ли у меня хоть раз секс с взрослой женщиной? Я отвечаю ей что нет не было, а она говорит хочешь попробовать? И начинает снимать с себя халат мне открылись взору ее прекрасные груди 6 размера пухленький животик и заросшая писечка. Мои дружок сразу занял боевую позицию.

А она облизав два пальчика начала гладить свою писечку я подошел ближе к ней и руками начал ласкать ее груди. Соски стали как две вишенки, которые я начал ласкать своим ртом. Она стянула с меня шорты и резко всосала мои член себе в рот. Она заглатывала его на всю длину рукой лаская яички я с трудом сдерживался, что бы не кончить ей в ротик. Сосала она умело! И я решил доставить приятное ей. Посадил ее на стол и впился ртом в её горячую писечку.

Ее смазка текла фонтаном , волосики слиплись а я ласкал ее губки язычком слегка покусывая клиторок, она стонала от наслаждения руками прижимая меня сильнее к себе сильнее. Потом начала сжимать свои соски. Она текла как водопад я не успевал слизывать ее соки, после чего я встал и сразмаху вогнал в неё свои кол по самые яйца.

Она завопила от кайфа схватив меня за спину она просила еби меня сильнее еще еще… Я вгонял член на всю длину яички хлопали по ее губкам ртом покусывал ее соски. Я трахал ее минут 10 и больше не смог сдерживать себя и начал бурно кончать в нее, Марина тоже начала кончать. После этого мы свалились обессиленные на пол и валялись болтали.

После этого случая я теперь частенько захожу к ней на чаёк и трахаю ее но это уже другая история. 19.01.2012 Жду ваших отзывов на arihka163@rambler.ru

Похожие рассказы

Спортзал

Меня зовут Катя мне 19 лет. Я живу в Москве. Я 174 см и у меня 3 размер . Я спортсменами после института обычно бываю в спортзале.

Однажды я пошла туда забыв что у меня есть дырочка на лосинах в самом интересном месте. Я прихожу переодеваюсь , я не очень люблю носить нижнее белье и поэтому я занимаюсь без него, и пошла заниматься разминкой. Я гимнастка поэтому я умею делать шпагат , стойки и др. У меня есть тренер он мне всегда...

Секс-аттестация Юлии Владимировны.

Волнуясь словно на первом свидании, Василий (одетый лишь в синюю футболку, голубые джинсы, да светлые кроссовки), наконец вошел в кабинет своей новой начальницы – овеянная косо-льющимся с окон весенним золотом солнца, зрелая блонда уже царственно восседала за своим рабочим столом светлого офиса в большом темном кресле. Восседала, что-то быстро заполняя ручкой в своем деловом журнале.

- Здравствуйте, Юлия Владимировна! – не без волнения,...

Обычное счастье

Глава1.

Мерный стук колёс успокаивал расшалившиеся нервы и выравнивал ход смешанных мыслей. Молодой парень, лежа на верхней полке поезда Москва – Знамянка, был практически счастлив: он вёз домой свои первые реальные деньги. Его карман оттопыривала почти тысяча баксов, а грудь распирало от радости, что наконец-то все границы, таможни и тому подобные обдираловки позади и теперь вся эта огромная сумма безраздельно принадлежит ему. В голове...

Отдых в Ялте (первая неделя).

Аленой меня зовут.

Два слова о себе. Внешность у меня довольно нестандартная: плечи 48, бедра, широкие 58 размера, с ярко выпирающими ягодицами. Рост 168 см., вес, после родов, достиг 103-106 кг. В то же время, даже сейчас, жирной меня назвать никак нельзя, просто фигура круто грушеобразной формы, и при смуглом, симпатичном личике, с копной густых черных волос. Располневшие бедра, и ягодицы, меня не только не смущают, но больше...

Знакомство в кабинете врача и услуги медицинскому персоналу.

Заболел зуб. Недалеко от работы ведомственный кабинет. Я вынуждена бежать. Внешне я нестандартной формы: плечи 48, бедра 58 размера, с ярко выпирающими ягодицами, при полном отсутствии живота. Изгиб вовнутрь, иначе все в тыльную сторону, в жопу. В свои 25 лет я имела вес 103 - 108 кг.при росте 168см. Что бы немножко припрятать контраст пропорции фигуры, я, по привычке молодости, ношу свободные трикотажные платья. Правда, после замужества,...

Видео