Соседка Марина

Хочу рассказать свою историю совращения своей соседки. Мне 28 лет зовут Денис. Мою соседку зовут Марина ей 48 лет. Сколько помню себя она всю жизнь живет одна и как первый раз я ее увидел лет 14 назад так сразу же и захотел.

Со временем мои желания пропадали. Но вот в последний год они стали меня посещать ежедневно. Я решил зайти из далека узнал номер ее телефона и начал атаковать ее звонками соответственно не признаваясь, кто я. И не известно сколько это продолжалось бы еще если бы не один случай. Я сидел дома и тупо смотрел телевизор раздался звонок в дверь открываю и стоит она и просит меня помочь ей в квартире что то у нее случилось с краном.

Я зашел к ней в квартиру и занялся ремонтом крана а она сидела за столом в халатике (под которым ни чего не было т.к она дома ходит голой даже пару раз я видел ее на балконе в таком виде) мы трепались о всякой ерунде пока я возился с краном. И тут она спрашивает был ли у меня хоть раз секс с взрослой женщиной? Я отвечаю ей что нет не было, а она говорит хочешь попробовать? И начинает снимать с себя халат мне открылись взору ее прекрасные груди 6 размера пухленький животик и заросшая писечка. Мои дружок сразу занял боевую позицию.

А она облизав два пальчика начала гладить свою писечку я подошел ближе к ней и руками начал ласкать ее груди. Соски стали как две вишенки, которые я начал ласкать своим ртом. Она стянула с меня шорты и резко всосала мои член себе в рот. Она заглатывала его на всю длину рукой лаская яички я с трудом сдерживался, что бы не кончить ей в ротик. Сосала она умело! И я решил доставить приятное ей. Посадил ее на стол и впился ртом в её горячую писечку.

Ее смазка текла фонтаном , волосики слиплись а я ласкал ее губки язычком слегка покусывая клиторок, она стонала от наслаждения руками прижимая меня сильнее к себе сильнее. Потом начала сжимать свои соски. Она текла как водопад я не успевал слизывать ее соки, после чего я встал и сразмаху вогнал в неё свои кол по самые яйца.

Она завопила от кайфа схватив меня за спину она просила еби меня сильнее еще еще… Я вгонял член на всю длину яички хлопали по ее губкам ртом покусывал ее соски. Я трахал ее минут 10 и больше не смог сдерживать себя и начал бурно кончать в нее, Марина тоже начала кончать. После этого мы свалились обессиленные на пол и валялись болтали.

После этого случая я теперь частенько захожу к ней на чаёк и трахаю ее но это уже другая история. 19.01.2012 Жду ваших отзывов на arihka163@rambler.ru

Похожие рассказы

Интересный сосед

Меня зовут Люда, я - стройная брюнетка 170 см ростом, относительно большая грудь второго размера переходящего в третий, круглая попка и глаза зеленого цвета, пухлые губки и маленький аккуратный носик, мне 21 год учусь в московском гуманитарном университете на 4 курсе на экономиста. Мои родители живут в Анапе владеют строительной фирмой. В Москве я снимаю однокомнатную квартиру на метро Парк Победы.

В свободное от учебы время я иногда...

Мои мама и бабушка

Поехали к бабуле с матерью. Надо старой помочь. Побелить, полы покрасить. Короче говоря, немного привести жильё в "божий вид", как бабушка говорит. У матери отпуск, у меня каникулы. Свобода! Приехали. С утра на второй день вытащили бабкины мебеля, вынесли всё, что можно из двух комнат. Осталась бабулина спальня. Мы с мамой решили ночевать на веранде. Большая, тёплая. В детстве, гостя у бабушки, до сентября здесь спал. На веранде огромных...

Удачно зашёл

На работе у нас делали ремонт. Обычный, косметический. Что-то покрасить, что-то подмазать. У нас работали две девушки штукатуры-маляры. Молоденькие совсем, недавно шарагу закончили. Им под раздевалку отдали небольшую комнатку рядом со щитовой. Топчан есть, на котором можно полежать, пара стульев и столик, вешалка под одежду и даже раковина умыться. Ну это всё присказка. А вот и сама сказка.

Иду я в щитовую. Конец рабочего дня и...

Воссоединение одноклассников.

У любимого учителя выпускников 11а класса было день рождение, в честь этого он пригласил всех к себе в гости, так как очень скучал по единственному классу, куратором которого он был. И хоть большинство все же приходили на собрания выпускников, оставались и те лица, которые не желали никак появляться.

Это его очень сильно расстроило и он принял решение в этот раз все-таки всех обьединить и собрать за одним столом, поэтому разослав всем...

Ночные прогулки

Приветствую, я Лена, мне 18 лет, небольшая грудь, накачанная попа и стройное тело. В этом рассказе я поведаю вам о своих мечтах (некоторые элементы в рассказе являются правдой). Извините за долгое вступление. Приятного чтения!

Каждый год к нам приезжает папин друг детства со своей семьёй. Однажды мы решили поехать на природу в Крым. Я была очень счастлива! Сын папиного друга взял с собой своего приятеля Никиту.

С Никитой у меня...

Видео