Соседка Марина

Хочу рассказать свою историю совращения своей соседки. Мне 28 лет зовут Денис. Мою соседку зовут Марина ей 48 лет. Сколько помню себя она всю жизнь живет одна и как первый раз я ее увидел лет 14 назад так сразу же и захотел.

Со временем мои желания пропадали. Но вот в последний год они стали меня посещать ежедневно. Я решил зайти из далека узнал номер ее телефона и начал атаковать ее звонками соответственно не признаваясь, кто я. И не известно сколько это продолжалось бы еще если бы не один случай. Я сидел дома и тупо смотрел телевизор раздался звонок в дверь открываю и стоит она и просит меня помочь ей в квартире что то у нее случилось с краном.

Я зашел к ней в квартиру и занялся ремонтом крана а она сидела за столом в халатике (под которым ни чего не было т.к она дома ходит голой даже пару раз я видел ее на балконе в таком виде) мы трепались о всякой ерунде пока я возился с краном. И тут она спрашивает был ли у меня хоть раз секс с взрослой женщиной? Я отвечаю ей что нет не было, а она говорит хочешь попробовать? И начинает снимать с себя халат мне открылись взору ее прекрасные груди 6 размера пухленький животик и заросшая писечка. Мои дружок сразу занял боевую позицию.

А она облизав два пальчика начала гладить свою писечку я подошел ближе к ней и руками начал ласкать ее груди. Соски стали как две вишенки, которые я начал ласкать своим ртом. Она стянула с меня шорты и резко всосала мои член себе в рот. Она заглатывала его на всю длину рукой лаская яички я с трудом сдерживался, что бы не кончить ей в ротик. Сосала она умело! И я решил доставить приятное ей. Посадил ее на стол и впился ртом в её горячую писечку.

Ее смазка текла фонтаном , волосики слиплись а я ласкал ее губки язычком слегка покусывая клиторок, она стонала от наслаждения руками прижимая меня сильнее к себе сильнее. Потом начала сжимать свои соски. Она текла как водопад я не успевал слизывать ее соки, после чего я встал и сразмаху вогнал в неё свои кол по самые яйца.

Она завопила от кайфа схватив меня за спину она просила еби меня сильнее еще еще… Я вгонял член на всю длину яички хлопали по ее губкам ртом покусывал ее соски. Я трахал ее минут 10 и больше не смог сдерживать себя и начал бурно кончать в нее, Марина тоже начала кончать. После этого мы свалились обессиленные на пол и валялись болтали.

После этого случая я теперь частенько захожу к ней на чаёк и трахаю ее но это уже другая история. 19.01.2012 Жду ваших отзывов на arihka163@rambler.ru

Похожие рассказы

Адреналин-21 год

Как всегда,поздно вечером я начала собираться,чтобы пошляться по ночному городу.В то время я часто меняла прически-то мелированая,то ярко-рыжая,то блонди.На этот раз я была брюнетка с короткой стрижкой.Ярко накрашенные губы и пудра под-загар,ярко-малиновая полупрозрачная блузка и мои любимые черные шелковые брюки-они так классно смотрятся!Иду по ночному городу,благоухая за версту ДАВОМ и ЭЛЬСЕВОМ и ищу себе очередных приключений на свою...

Правда обо мне 2

Жизнь на курорте всегда течет по новому. Появляетсясвободное время. Свежий воздух и хорошее питание возрождают тебя. Новые силы которые ты вдруг обрел толкают тебя на маленькие приключения из которых и складывается полноценный отдых.

Ведь настоящий отдых - это не только минеральные воды и процедуры, это и ощущение свободы и новизны происходящего и открытие новых вершин. Особенно когда тебе 35 лет и это долгожданная поездка с женой на...

Серёга и его жизнь на хуторе.

После окончания мед училища и полученной отмазки в военкомате, Сергей ,посмотрев на зарплаты своих будущих коллег решил податься в бандиты.Получив в их команде кличку " Доктор" , стал одним из бойцов в рыночной бригаде. Внешне он не блистал данными бойца ,больше напоминал такого доктора пилюлькина -не большой рост, худой и достаточно стеснительный. Но служба в рядах ударной бригады требовала своё и Серёга превратился через пару месяцев в...

Бывший муж

Я зашла, чтоб забрать от него ребенка после выходных.

"Настя у бабушки пока"-сказал бывший.

"Опять? Мы договорились на 17:00, ей завтра в сад"

"Пройди пока".

Я вошла в некогда родной мне дом, присела на диван. Бывший (Саша) запер дверь и подошел ко мне, стал предлагать секс хотя бы раз в неделю.

Я отказалась, т.к. на тот момент у меня был молодой человек.

"Что ты скажешь на это?"-он снял...

Страшно но классно

Здраствуйте, меня зовут Алексей мне 19лет. Я хочу рассказать одну историю из.своей жизни. Я живу в деревушки в которой не так уж много народа, и как Вы понимаете молодёжи практически нет, но зато в этой деревне живёт одна очень красивая, спортивная девушка по имени Вика, которой 21 год. Ну короче так получилось что я её отымел, и сейчас я расскажу как это было.

Собрались мы у неё на день рождения в её доме, ну короче выпели мы...

Видео