Соседка Марина

Хочу рассказать свою историю совращения своей соседки. Мне 28 лет зовут Денис. Мою соседку зовут Марина ей 48 лет. Сколько помню себя она всю жизнь живет одна и как первый раз я ее увидел лет 14 назад так сразу же и захотел.

Со временем мои желания пропадали. Но вот в последний год они стали меня посещать ежедневно. Я решил зайти из далека узнал номер ее телефона и начал атаковать ее звонками соответственно не признаваясь, кто я. И не известно сколько это продолжалось бы еще если бы не один случай. Я сидел дома и тупо смотрел телевизор раздался звонок в дверь открываю и стоит она и просит меня помочь ей в квартире что то у нее случилось с краном.

Я зашел к ней в квартиру и занялся ремонтом крана а она сидела за столом в халатике (под которым ни чего не было т.к она дома ходит голой даже пару раз я видел ее на балконе в таком виде) мы трепались о всякой ерунде пока я возился с краном. И тут она спрашивает был ли у меня хоть раз секс с взрослой женщиной? Я отвечаю ей что нет не было, а она говорит хочешь попробовать? И начинает снимать с себя халат мне открылись взору ее прекрасные груди 6 размера пухленький животик и заросшая писечка. Мои дружок сразу занял боевую позицию.

А она облизав два пальчика начала гладить свою писечку я подошел ближе к ней и руками начал ласкать ее груди. Соски стали как две вишенки, которые я начал ласкать своим ртом. Она стянула с меня шорты и резко всосала мои член себе в рот. Она заглатывала его на всю длину рукой лаская яички я с трудом сдерживался, что бы не кончить ей в ротик. Сосала она умело! И я решил доставить приятное ей. Посадил ее на стол и впился ртом в её горячую писечку.

Ее смазка текла фонтаном , волосики слиплись а я ласкал ее губки язычком слегка покусывая клиторок, она стонала от наслаждения руками прижимая меня сильнее к себе сильнее. Потом начала сжимать свои соски. Она текла как водопад я не успевал слизывать ее соки, после чего я встал и сразмаху вогнал в неё свои кол по самые яйца.

Она завопила от кайфа схватив меня за спину она просила еби меня сильнее еще еще… Я вгонял член на всю длину яички хлопали по ее губкам ртом покусывал ее соски. Я трахал ее минут 10 и больше не смог сдерживать себя и начал бурно кончать в нее, Марина тоже начала кончать. После этого мы свалились обессиленные на пол и валялись болтали.

После этого случая я теперь частенько захожу к ней на чаёк и трахаю ее но это уже другая история. 19.01.2012 Жду ваших отзывов на arihka163@rambler.ru

Похожие рассказы

Долгожданная поездка

Он пригласил меня съездить с ним в командировку. Долго ли я думала?! Да, сразу согласилась!!! Я не видела его полгода! Как же я соскучилась! Собирая вещи, я не спала всю ночь. Дорога предстояла длинная, поэтому я решила, что высплюсь в машине.

Утром он подъехал до подъезда. Садясь в машину я думала только об одном: "Только бы он сейчас не коснулся меня!" Сами посудите - полгода без секса это Вам не шутки!!! И не думайте, что девушкам...

Случай в деревне продолжение

Иван(хозяин дома,приютивший нас)и мы с женой.после бани,напарившись и не только ) вошли в дом.За столом сидел молодой парень лет 20-23.-Андрюха,привет,отработал-воскликнул Иван.-Привет пап.да отработал-Знакомтесь это Андрей мой сын,в командировке был,1.5 месяца.А это мои гости,Лена и Сергей.Мы тут в баньке мылись-Втроем?-спросил улыбаясь Андрей.-Да,а что?-ответил Иван.-Ничего,завидую-вздохнул Андрей.Мы все улыбнулись и сели за стол.Опять выпили...

Медсёстры приемного покоя

Как говорил знаменитый Штирлиц, случай — порой это очень важное действие в жизни разведчика. И хоть я не был разведчиком, но что такое неожиданный случай, мне довелось испытать самому. И я был просто счастлив такому случаю! А получилось всё так неожиданно, но, как писал Артур Конан Дойл — один насыщенный час порой значит больше месяца бездеятельности.

В один прекрасный вечер у меня неожиданно разболелась поясница, боли...

«ДВА ПЕНСА» (Часть II)

Её бёдра бешено и неистово завертелись, без всякой синхронности с мгновенными, импульсно сокращавшимися, мускулами спины и ног, только для того, чтоб не дать ему проникнуть в себя. Она трепыхалась, как рыба, которую вот-вот насадят на шампур. Её пальцы судорожно ухватились за массивный шкаф для одежды и попытались впиться в него. Спина изогнулась, как радуга, и дёргалась защищая всё тело.

Вдруг её взгляд упал на вазу с цветами...

11дней одного года.

Наверно нужно начать свои рассказы к месту привязки.Так вот есть на нашей планете небольшой городок,областной центер под названием Хмельницкий.В одном из его районов я и проживаю,и все ниже описанное произошло здесь. Немного о себе - мне сейчас 57 лет,и все описанное произошло за последний год.так что это в реальное время а не сто лет назад.

Начну правда о себе лет так сем назад.тогда меня хватил удар и пол года я просидел на...

Видео