Мой пeрвый рaз в попку

Всем привет.Зовут меня Саша мне 26 лет.Эта история произошла со мной совсем недавно.Я очень давно хотел попробовать себя на месте женщины,но побаивался боли связанной с анальным сексом (даже палец засунутый в попку причинял мне боль)

Но меня все же пересилило желание,потому что меня переубедил человек с которым я познакомился на сайте знакомств,сказав что сделает это менее безболезненно и более приятно-так как у него большой опыт в этом деле.Ему 57 лет крупного сложения,живет один в собственной квартире.Мы обменялись номерами и он мне сразу позвонил.

Пригласил меня к себе к 20:00.И сказал чтобы я побрил себе попку и сделал клизму.В назначенное время я был у него.Он встретил меня в дверях.Он был в одном халате, поздоровавшись он пригласил меня войти.Я зашел и разулся он пригласил меня в комнату,он указал мне на кресло,и я сел,он сел напротив.Мы пообщались о том о сем.И вот он сказал мне чтобы я снял с себя одежду.Когда я разделся до гола он позвал меня и своему креслу.-

Вот это фигурка,классно выглядишь,а попка вообще прелесть такая маленькая и кругленькая как у девочки.-С этими словами нагнул меня и начал лапать своей рукой мои булки.-Ну что ж начнем с миньета.-он посадил меня между своих ног,притянул мою голову к своему паху и отодвинул свой халат.И возле моего лица возник огромных размеров член где то 22x6.Он уткнулся мне в губы и размазал свою смазку по моим губам.Я открыл рот и он натянул меня на свой кол.-Хороша сучка.

-И в это время в комнату входят еще двое здоровых голых и волосатых мужчин.-Вот это девочка.-сказал один.-И станочек отличный.Щас мы тебя нашпигуем деточка.-Я не мог ничего поделать так как хуй был во рту а на голове руки не давали мне оторваться и что либо возразить.-Соси и не отвлекайся,они буду нежны с твоей попкой.Главное расслабься.-Я почувствовал что мое отверстие чем то смазывают,через секунду в меня засунули один палец,мне стало больно и я заерзал задом и протянул руку чтобы вынуть его палец.Но он отбросил мою руку и сказал.-Еще раз так сделаешь-сломаю руку.Терпи сука,не то хуже будет.

-И он продолжил.В то же время руки державшие мою голову натянули меня на член и мощная струя ударила меня в глотку.-Глотай сука.-Я не мог дышать с членом во рту.Малая часть спермы вытекла из уголков моих губ.Когда он вынул член из моего рта заставил вылизать остатки с его паха.Как только я это сделал меня перенесли на диван и поставили раком.Перед моим лицом возник член третьего.Он был не такой длинный см 17 но толщиной не уступал предшественнику с крупной головкой и весь в венах.Он влетел мне в рот и начал долбить с бешенной скоростью.Я почувствовал что между моих булок трется что то горячее.Член того что мучал мою попку уперся в мою дырочку.

Он тихонько начал давить на нее но размер был слишком большой.Я почувствовал адскую боль и начал сопротивляться виляя задом,но тут же получил удар по почкам.-Расслабься и не дергайся,а не то хуже будет.-Тот что долбил меня в рот натянул мою голову до конца и перестал делать какие либо движения и держа мою голову.-Не вздумай укусить,не то проломлю тебе голову.-И в этот момент тот кто был сзади начал вбивать член мне в попку.Немного усилий и его головка прошла в меня.Я замычал от дикой боли,из глаз потекли слезы,но ничего поделать я не мог.А он в то же время вынул член из попки,и резким движением опять всадил в меня большую половину.

Я почувствовал что у меня все рвется внутри.По моим ляжкам текла кровь.И они синхронно начали долбить меня с двух сторон не обращая внимания на мои стоны и слезы.Тот что давал мне сосать вынув член спустил мне на лицо,залив меня всего он вогнал член мне в рот.-Давай девочка почисти меня.-Я вылизал его и он отошел в сторону.Моя голова упала на диван.А сзади меня натягивали с бешеным темпом слышны были смачные шлепки его яиц об мою промежность и чавкающие звуки моей попки.Вдруг он вышел из меня и резким движением перевернул меня положив на спину.Поднял мои ноги закинул себе на плечи и резким движением вогнал в меня на всю длину.

Боль уже была не такой сильной.Я терпел и ждал когда мой мучитель кончит и оставит меня.Он долбил еще минуты две и кончил в меня.Его горячая сперма разлилась внутри меня доставляя приятные ощущения.Он полежал на мне не вынимая еще секунд 10.-Ну вот теперь ты девочка.-И улыбнувшись слез с меня.Я увидел его упавший член он был весь в крови и не малых размеров,а в попке моей гулял ветер из за того что дырочка не закрывалась.

Я поднес к ней палец и был в шоке,края дырочки были опухшими а само отверстие было немалых размеров и оттуда вытекала сперма вперемешку с кровью.Они все втроем стояли и смотрели на меня и улыбались.Я спросил можно ли мне теперь уехать домой.-Ты че сука совсем охуела.Бегом в ванную и подмойся.Это была только разминка.-Я сказал что больше не смогу,все очень болит.А они подняли меня и отнесли в ванную,и положив меня туда начали дружно ссать на меня.Закончив свое дело они вышли со словами.-У тебя 10 минут,и не дай бог ты не успеешь,тебе пиздец.-Я все сделал и вышел,за что меня похвалили.-Умничка девочка не заставила себя ждать.

-Подошли все втроем и окружив меня посадили на колени.-А теперь девочка наша,доставь дядям удовольствие.-И в течении всей ночи они имели меня во все мои отверстия и во всех позах.И если честно мне это безумно понравилось,и я не против это повторить.Я из Москвы.Если заинтересовало пишите на почту samochka09@rambler.ru Буду рад знакомству.

samochka09@rambler.ru

Похожие рассказы

Часть два, вечер с вахтерами

..продолжение. спускаясь по лестнице я слышала, как они, что-то громко обсуждали. Они заметили меня и стали допытывать, куда подевался именинник.

- Володя спит, он устал- сказала я. Борис не поверил мне, пацаны держите ее,а я сбегаю проверю. Кирил подорвался, и держал меня за руку. Борис понесся на второй этаж. Вскоре вернулся, да и впрямь, обессилил именниник, то. Ну и ладно, хрен с ним.

-Теперь, сука, порадуй нас!- громко...

Тщательное обследование

Я спешила с работы домой, переодеться. Необходимо было днем ехать на медицинское обследование. И хотя меня жутко возбуждала мысль, как врач, осматривая меня обнаружит под джинсами черные чулочки в сеточку и кружевные трусики,я решила не эпатировать… Тем более, все же не была уверенна на 100% его положительной реакции. Хотя, в поликлинике, когда я брала направление на осмотр – женщина как то хитро подмигнула мне, обронив фразу – «Доктор там...

Случайный поход

Так получилось, что друзей моих, даже самых близких, невероятных трудов стоит заставить куда-нибудь выбраться. И потому в преддверии нерабочей пятницы я потратил вечер на бесполезные уговоры составить мне компанию в пешем походе. У всех находились отговорки, начиная от болезни любимого чада до невероятно как совпавшего приезда тёщи/зятя/родственников (нужное подчеркнуть). С каждым отказом я открывал новую бутылку пива и всё больше грустил –...

Поделом

Меня захлестнуло чувство стыда и презрения к себе. Я знал, что поступил с Антоном гадко, и, прокручивая в голове две последние недели, не мог найти себе оправдания. Страх, преследовавший меня первые дни после признания Антона, быстро сменился любопытством, вплоть до эротических фантазий, и я сам не заметил, как превратился в безжалостного мучителя моего старого друга, так много поставившего на кон своим признанием в любви.

Тихий,...

Мои курортные университеты.

Отдыхая в санатории, я в номере, после приобретения в местных магазинах и ларьках некоторых женских вещей и косметики, стал периодически переодеваться в женское бельё, ну и затем, войдя, так сказать, в роль, сладко вспоминая свои прошлые "шалости", начинал играться с фалоимитатором…

В один день, так получилось, за завтраком ко мне подсел мужчина лет под 40, - он тоже, как и я, отдыхает в санатории один, ходит на процедуры, начитан,...

Видео