романтический вечер

В этот прекрасный день мне хочется доставить тебе массу удовольствия пригласив тебя на вечер комне домой . В моей маленькой но уютной квартирке нас ожидает накрытый столик и много чего еще приятного для тебя моя сладенькая . Войдя в комнату ты была приятно удевлена звучанием песни Миладзе на столе стояла уже открытая бутылка сухого вина .

Приобняв тебя я усадил за столик наполнив бокалы . Мы выпили за твою красату ,я на минуту задержал взгляд на твоих нежных руках и этой не счем не сравнимой женственной красивой фигурке . Мне захотелось сказать , что женщина с возрастом расцветает а доказательством этого твоя шикарная фигурка . Наличие этого обворожительного животика и эта волшебная грудь которая притягвает как магнит . Я приглашаю на танец мою прекрасную гостью .

В этой маленькой комнатке мы плавно танцуя пробнявшись с нежностью смотрим друг на друга . Мои руки у тебя на талии и это сильно волнует меня но похоже не меня одного .музыка стихает я взяв тебя за руку целую ее и мне хочется покрыть горячими поцелуями не только твои руки но и эту обворожительную шейку.Выпитое вино и твое присутствие действует на мой рассудок одинаково . Каждая клеточка моего организма готова раствориться в тебе .

Мне кажется что сама богиня красаты спустилась на землю , в нашей не принужденной беседе я не перестаю любоваться тобой .Эти прекрасные часы проведенные с тобой пролетают как минуты . Нам пора расстоваться хотя это для нас обоих очень тяжело .

В знак благодарности за этот прекрасный вечер я дарю букетик милых ромашек проводив мою богиню до дома я ласково целую твою руку . Прочитав в твоих глазах благодарность за этот вечер я страстно обнимаю тебя и наши губы сливаются воедино , Так мы стоим некоторое время , вдруг сильная дрож пробегает по моему телу….

Похожие рассказы

Как я сделал из жены подстилку3.

После того как я оттрахал свою жену, мне захотелось извращений.Я подумал что надо закрепить унижение Марго.На участке давно надо было убраться,покосить траву,и много чего по мелочи.Обычно я кого нибудь нанимаю но тут у меня созрел план.Я сказал жене что пойду в палатку за пивом,а потом будем наводить порядок на участке.Че сами?спросила она.Ну если кого-то найду то нам помогут.Выдя за калитку сразу позвонил Сане и сказал чтобы они пришли к...

При луне

Представь. Ночь, луна. легкий ветерок обдувает кожу. Мы приехали в то месте, где останавливались по дороге из Кармиэля. Обрыв, горы. Заехали носом к обрыву. Вышли из машины и обнявшись сидим, обперевшись на капот.

На небе ярко горят звезды. Вдалеке светят огни городов и маленьких деревушек. Тихий шум деревьев и изредка проезжающие машины. Мы одни на этом островке. высоко в горах. только ты и я.

Я прижалась к тебе, чуть...

Пробуждение

Ты просыпаешься утром.а я лежу рядом,обнимая тебя правой рукой и тихонечко дышу,уткнувшись в твое плечо.

Ты пробуждаешь меня,легонечко поглаживая по щеке большим пальцем и целуя в губы. Я тебя отталкиваю,бурча чтото себе под нос. Затем сладко улыбаюсь и отворачиваюсь на другой бок спиной к тебе. Ты проводишь рукой по моему голому телу сверху вниз,начиная с плеча и останавливаясь на бедре. Кладешь свою ладонь на мое бедро.целуешь в плечо...

Этот невероятный месяц июнь. часть 2

…Где линию фронта сильно кромсало,
То навстречу смертельной беде
Верховная ставка сразу бросала
Стальные дивизии НКВД.
И враг знал, что чекисты дерутся,
Не требуя смен и замен,
И в плен никогда не сдаются,
Считая предательством плен…

Пройдя по просёлочной дороге километров пять, я решил немного перекусить и заодно и передохнуть в лесу - всё же девчата меня немного "загоняли". Но зато полностью сняли моё...

Тогда я буду с тобой. Всегда.

«Рождество…Время волшебства, исполнения желаний…Время, которое мы обязаны посвятить близким и родным. Время счастья, восторга, радости..Для всех…Но..Не для меня…» — С такими мыслями кареглазая блондинка Ханна встречала в одиночестве уже четвертое Рождество. Сложное детство, проведенное в детском доме, учеба днем, вечерняя подработка..Отстраненность, стеснительность, трусливость — все это мешает двадцати двух летней вполне симпатичной девушке...

Видео