заснула....

привет))меня зовут Даша.когда эт случилось мне было 14.я стройная брюнетка с карими глазами.ну эт так,вступление.перехожу к основной части...как то раз я приехала к сестре на выходные в город N...(примерно 70км от моего).и ее пригласила подруга к себе,а мне делать одной все равно нечего и я поехала с ней.подруга жила на другом конце города.и у нее есть сын,ему 16(пусть его зовут женя).заехали в магазин купили мартини и тортик жене.

мы приехели,подруга была одна,женя где то гулял.мы выпили,и решили сходить к клуб(в клубы я начала ходить с 11лет)но меня начало клонить в сон и я пошла прилечь,с условием,что они меня разбудят,когда пойдут.вдруг что то упало,я проснулась и вижу,что женя уронил диск.блин,забыла его описать.

он неформал,черные волосы,челка,из за которой глаз не видно.джинсы зауженные,короче как я люблю.а я была тож в джинсах и в футболке,с большим вырезом.так вот мы с ним начали болтать.он предложил посмотреть фильм,я согласилась.фильм бредовый я достала телефон и зашла в аську.

но вдруг он меня обнял.я вскочила и хотела побежать,но он схватил меня за ногу и я упала,ударившись об пол лицом.я перевернулась,начала отползать и уперлась в стену.сердце выпрыгивало из груди.он подошел и лег на меня.начал целовать шею,губы.затем он снял с меня футболку и джинсы и я осталась в трусиках(ну зачем я сегодня одела стринги?как чувствовала)я сопротивлялась как могла.

ну разве девушке справиться с парнем.он тож разделся,на удивление быстро.женя снял с меня ливчик и начал облизывать мою грудь и спускаться все ниже.он снял с себя труселя и я увидела его член.первый раз в жизни.он был оч большим.мне стало еще сташней.и наконец он снял с меня трусики.

у меня покатились слезы по щекам.женя начал пристраиваться и начал входить,но я была сухая и у него ни че не получилось.тогда он сунул свои пальцы мне в рот,а потом начал их вводить в меня.но ему эт надоело и он залез на меня и раздвинул мои ножки.медленно начал входить.я извивалась,как змея,расцарапала ему всю спину.и почувствовала что он уперся в прегпаду.и злостно улыбнулся.

вдруг резко потемнело в глазах.я оч громко вскрикнула.женя сразу,не дав мне опомниться,начал долбить меня(ненавижу эт слово,но по другому не опишешь).мне было оч больно.время,как мне показалось,остановилось.и вдруг он сделал 2резких,глубоких толчка.вытащил член и кончил мне на животик.после чего рухнул на меня.

я думала все закончилось.но он резко встал и перевернул меня на живот.я была уже как кукла.начал надавливать на мою попку.я начала вырываться.он сильно обнял(еси эт можно так назвать) за талию.стал надавливать еще сильней.он начал входить,я закричала так громко,что он закрыл мне рот рукой.он двигался во мне,причиняя с каждым толчком все большую боль.наконец он кончил.но из меня не вышел.так он лежал на мне мин19.

потом он слез,взял меня на руки и понес в ванну отмывать от спермы и крови.после чего отнес меня на кровать.одел на меня белье и свою рубашку,а остальные шмотки повесил на стул.вытер пол.и лег,обняв,меня(уже нежно).страстно поцеловал и сказал:

-дашушонок,прости,что сделал тебе больно...

лучше бы я не заснула и пошла с ними.......

Похожие рассказы

Первый раз на полу в душевой.

Мне исполнилось восемнадцать когда я наконец встретила его!Умный,высокий,накачанный красавчик при виде которого я сходила с ума,а мои гармоны устраивали свистопляску.Я хотела его безумно,но не знала как к нему подойти.Красавчик Эдик пользовался успехом среди девушек нашего института,подружки менялись с завидной регулярностью...

Но,однажды у нас был урок физры и я осталась чтобы принять душ.В соседней мужской кабинки кто-то мылся,и...

В СССР секса нет?

Часть 1.

Глава 1

Директриса

Мне было 18 лет и я учился в одиннадцатом классе и в школе числюсь одним из нескольких самых известных хулиганов нашей школы, состою в детской комнате милиции, но так как мои родители занимают высокие посты где-то там, в партии, то мне многое прощалось или же мои родители, пользуясь своим положением и связями, скрывали мои проступки.

Они могли снять меня с учета в милиции, но не...

Одноклассница-замухрыжка

В разговоре со мной она пыталась не казаться целомудренной домашней девченкой, но ее скромную природу выдавало всё. Она была обычной домашней девченкой из провинциального города, державшейся подальше от грязных слухов и их распространителей. Приличия у нее было в избытке. Волей судьбы мы оказались за одной партой в одном классе закрытой школы.

Я не замечал ее как девушку, был самым безбашенным, но одновременно с этим очень умным и...

В Питере – пить!

Со сменой классной руководительницы в классе многое поменялось в лучшую сторону: мы начали ездить на экскурсии, получать хорошие оценки, а новая учительница почти никогда не кричала и не злилась.

Наш класс был достаточно дружным, в отличие от остальной параллели. Конфликты бывали, но очень редко, все мы были хорошими друзьями, ведь знаем друг друга очень долго.

В середине учебного года нам объявили о майской поездке в...

Моя история

Всем привет, меня зовут Вика, и я хочу рассказать свою историю. В общем то я дочка полковника и этим все сказано, пока я училась в школе, отца кидали по стране 8 раз, каждый раз служебная квартира или общежитие, смена школы и т.д. Мама не работала, вернее как не работала, она у меня отличная швея-модельер, конечно, трудно было каждый раз на новом месте нарабатывать клиентуру, но мама без дела не сидела, но и с меня глаз не спускала.

К...

Видео