заснула....

привет))меня зовут Даша.когда эт случилось мне было 14.я стройная брюнетка с карими глазами.ну эт так,вступление.перехожу к основной части...как то раз я приехала к сестре на выходные в город N...(примерно 70км от моего).и ее пригласила подруга к себе,а мне делать одной все равно нечего и я поехала с ней.подруга жила на другом конце города.и у нее есть сын,ему 16(пусть его зовут женя).заехали в магазин купили мартини и тортик жене.

мы приехели,подруга была одна,женя где то гулял.мы выпили,и решили сходить к клуб(в клубы я начала ходить с 11лет)но меня начало клонить в сон и я пошла прилечь,с условием,что они меня разбудят,когда пойдут.вдруг что то упало,я проснулась и вижу,что женя уронил диск.блин,забыла его описать.

он неформал,черные волосы,челка,из за которой глаз не видно.джинсы зауженные,короче как я люблю.а я была тож в джинсах и в футболке,с большим вырезом.так вот мы с ним начали болтать.он предложил посмотреть фильм,я согласилась.фильм бредовый я достала телефон и зашла в аську.

но вдруг он меня обнял.я вскочила и хотела побежать,но он схватил меня за ногу и я упала,ударившись об пол лицом.я перевернулась,начала отползать и уперлась в стену.сердце выпрыгивало из груди.он подошел и лег на меня.начал целовать шею,губы.затем он снял с меня футболку и джинсы и я осталась в трусиках(ну зачем я сегодня одела стринги?как чувствовала)я сопротивлялась как могла.

ну разве девушке справиться с парнем.он тож разделся,на удивление быстро.женя снял с меня ливчик и начал облизывать мою грудь и спускаться все ниже.он снял с себя труселя и я увидела его член.первый раз в жизни.он был оч большим.мне стало еще сташней.и наконец он снял с меня трусики.

у меня покатились слезы по щекам.женя начал пристраиваться и начал входить,но я была сухая и у него ни че не получилось.тогда он сунул свои пальцы мне в рот,а потом начал их вводить в меня.но ему эт надоело и он залез на меня и раздвинул мои ножки.медленно начал входить.я извивалась,как змея,расцарапала ему всю спину.и почувствовала что он уперся в прегпаду.и злостно улыбнулся.

вдруг резко потемнело в глазах.я оч громко вскрикнула.женя сразу,не дав мне опомниться,начал долбить меня(ненавижу эт слово,но по другому не опишешь).мне было оч больно.время,как мне показалось,остановилось.и вдруг он сделал 2резких,глубоких толчка.вытащил член и кончил мне на животик.после чего рухнул на меня.

я думала все закончилось.но он резко встал и перевернул меня на живот.я была уже как кукла.начал надавливать на мою попку.я начала вырываться.он сильно обнял(еси эт можно так назвать) за талию.стал надавливать еще сильней.он начал входить,я закричала так громко,что он закрыл мне рот рукой.он двигался во мне,причиняя с каждым толчком все большую боль.наконец он кончил.но из меня не вышел.так он лежал на мне мин19.

потом он слез,взял меня на руки и понес в ванну отмывать от спермы и крови.после чего отнес меня на кровать.одел на меня белье и свою рубашку,а остальные шмотки повесил на стул.вытер пол.и лег,обняв,меня(уже нежно).страстно поцеловал и сказал:

-дашушонок,прости,что сделал тебе больно...

лучше бы я не заснула и пошла с ними.......

Похожие рассказы

Член семьи

Я сдал экзамены за первый курс и уже второкурсником отправился на каникулы в свой родной город. Мама у меня учительница, так что у нее тоже каникулы, а отец работает на заводе. Сестра Таня замужем, у них с Володей есть дочка, которой два годика, Таня сидит с ней. Живем все вместе, места всем хватает, потому что папа с Володей надстроили второй этаж в нашем доме, что сразу решило множество проблем.

Доехал без происшествий. Вечером...

Она и её Хозяин

В большой просторной и тёмной комнате ничего не было кроме двухспальной кровати,которая была заправлена красного цвета постелью.

В центре комнаты стояла стояла девушка.Её русые волосы были заплетены в длинную косу.Одета она была в белую блузку и чёрную юбку до колен,а на ногах были только белые гольфики.

Она судорожно оглядывала комнату,часто смотря на кровать.Девушка ждала чего-то,или кого-то.

И вот скрип двери.В...

Совершеннолетие

Юная девушка мирно посапывала в своей кроватке.Сегодня был важный для неё день,но она предпочла поспать подольше,но...Электронный будильник показывал 9 утра и громко звенел с музыкой тяжёлого рока.

Недовольная девушка чуть приоткрыла глаза и выключила назойливый препор.Повертевшись немного в кровати она легко встала и направилась в ванную комнату.

Как было сказано выше,сегодня важный день.День её совершеннолетия.Она ждала его...

Выбрал не ту сестру

Мы с моей сестрой всегда были лучшими подругами. Везде друг друга поддерживали, перед родителями прикрывали и вообще были не разлей вода. Она была старше меня на 5 лет,мне тогда 18 было. Я никогда не хотела Карине зла(имя сестры), всегда радовалась за её успехи и сопереживала когда её бросали парни или ещё что.

Она высокая(выше меня почти на 2 головы),брюнетка с голубыми глазами, полные губы и чуть курносый носик, и фигурка хоть куда,...

Африка

Катя и Марина - мать и дочь, очень любящие туризм. Кате в тот год исполнилось 18, а Марине 40. На совершеннолетие Кати, они решили отправиться в Африку, посмотреть дикую природу. Они приехали и заселились в отель небольшого городка, кишащего людьми. Приведя себя в порядок после перелета, дамы отправились гулять по городу. Они бродили по местному рынку, когда к ним подошёл негр и на ломанном английском предложил незабываемую двухсуточную поездку...

Видео