заснула....

привет))меня зовут Даша.когда эт случилось мне было 14.я стройная брюнетка с карими глазами.ну эт так,вступление.перехожу к основной части...как то раз я приехала к сестре на выходные в город N...(примерно 70км от моего).и ее пригласила подруга к себе,а мне делать одной все равно нечего и я поехала с ней.подруга жила на другом конце города.и у нее есть сын,ему 16(пусть его зовут женя).заехали в магазин купили мартини и тортик жене.

мы приехели,подруга была одна,женя где то гулял.мы выпили,и решили сходить к клуб(в клубы я начала ходить с 11лет)но меня начало клонить в сон и я пошла прилечь,с условием,что они меня разбудят,когда пойдут.вдруг что то упало,я проснулась и вижу,что женя уронил диск.блин,забыла его описать.

он неформал,черные волосы,челка,из за которой глаз не видно.джинсы зауженные,короче как я люблю.а я была тож в джинсах и в футболке,с большим вырезом.так вот мы с ним начали болтать.он предложил посмотреть фильм,я согласилась.фильм бредовый я достала телефон и зашла в аську.

но вдруг он меня обнял.я вскочила и хотела побежать,но он схватил меня за ногу и я упала,ударившись об пол лицом.я перевернулась,начала отползать и уперлась в стену.сердце выпрыгивало из груди.он подошел и лег на меня.начал целовать шею,губы.затем он снял с меня футболку и джинсы и я осталась в трусиках(ну зачем я сегодня одела стринги?как чувствовала)я сопротивлялась как могла.

ну разве девушке справиться с парнем.он тож разделся,на удивление быстро.женя снял с меня ливчик и начал облизывать мою грудь и спускаться все ниже.он снял с себя труселя и я увидела его член.первый раз в жизни.он был оч большим.мне стало еще сташней.и наконец он снял с меня трусики.

у меня покатились слезы по щекам.женя начал пристраиваться и начал входить,но я была сухая и у него ни че не получилось.тогда он сунул свои пальцы мне в рот,а потом начал их вводить в меня.но ему эт надоело и он залез на меня и раздвинул мои ножки.медленно начал входить.я извивалась,как змея,расцарапала ему всю спину.и почувствовала что он уперся в прегпаду.и злостно улыбнулся.

вдруг резко потемнело в глазах.я оч громко вскрикнула.женя сразу,не дав мне опомниться,начал долбить меня(ненавижу эт слово,но по другому не опишешь).мне было оч больно.время,как мне показалось,остановилось.и вдруг он сделал 2резких,глубоких толчка.вытащил член и кончил мне на животик.после чего рухнул на меня.

я думала все закончилось.но он резко встал и перевернул меня на живот.я была уже как кукла.начал надавливать на мою попку.я начала вырываться.он сильно обнял(еси эт можно так назвать) за талию.стал надавливать еще сильней.он начал входить,я закричала так громко,что он закрыл мне рот рукой.он двигался во мне,причиняя с каждым толчком все большую боль.наконец он кончил.но из меня не вышел.так он лежал на мне мин19.

потом он слез,взял меня на руки и понес в ванну отмывать от спермы и крови.после чего отнес меня на кровать.одел на меня белье и свою рубашку,а остальные шмотки повесил на стул.вытер пол.и лег,обняв,меня(уже нежно).страстно поцеловал и сказал:

-дашушонок,прости,что сделал тебе больно...

лучше бы я не заснула и пошла с ними.......

Похожие рассказы

Потеря девственности. Путь к большому сексу.

Еще школьницей я выделялась полнотой и, …большой задницей. Мама всю одежду покупала, что бы скрыть мои формы. После окончания школы …вес уже был в пределах 80 кг, из которых 23 веса - ниже талии. Бросался в глаза контраст: - узкая талия, сидящая на широких бедрах, и более чем на ладонь выступающая жопа. После окончания школы хлопотливые месяцы поступления в институт…там ко мне было проявлено первое внимание, как к женщине…абитуриенты с...

Авария

Сельская дорога, на нее падал желтый свет от фонарей. Деревья на которых еще не появились листья, стояли на обочинах дороги.

Олег возвращался с работы к себе домой. Жил он в поселке «Выселки». Это был крупный поселок городского типа. Несмотря на то, что в поселке была неплохая работа, Олег все же работал в городе. Он был брюнетом, у него были серые с оттенком голубого глаза, он был высокий, подтянутый, ходил в фитнес зал. На его...

секс с учительницой

Меня зовут Кирилл и мне 25 лет я вам хочу разсказать каким у меня был 1 секс . Это было когда мне было 18 лет, я однажды заболел и меня долго небыло примерно 2-3 недели и за это время мой класс на писал 2 контрольных роботы по географий . Когда я пришел я подошел к учительницы и спросил когда можно написать контральные на что она мне сказала приходи сегодня после занятий .

Я пришел после уроков и мне учительница сказала давай ты...

первый опыт

Свой первый сексуальный опыт я получил примерно в 18 лет. К тому времени меня уже очень сильно начало тянуть к девушкам, особенно красивым. Как и большинство сверстников иногда я занимался анонизмом. Итак, это произошло летом. Я жил в деревне и иногда получалось выбраться в город. В городе жила моя подруга Кристина так же 18-ти лет. Мы не встречались, лишь дружили. Но дружили мы просто прекрасно!

Итак, однажды я приехал в город....

Первый раз

Интересный случай п^роизошёл со мной пять лет назад .Отслужив в армии я прибыл в свой родной город как раз в то время когда шёл новый набор в армию и как говорят -С корабля на бал " я не успев снять форму попал на проводы одноклассника ,который для учёбы получил отсрочку на некоторое время. Проводы шли полным ходом ,на дворе была весна ,тепло ,народ частенько выходил из комнаты на перекур ,или просто постоять поболтать. Так и я после выпитого...

Видео