заснула....

привет))меня зовут Даша.когда эт случилось мне было 14.я стройная брюнетка с карими глазами.ну эт так,вступление.перехожу к основной части...как то раз я приехала к сестре на выходные в город N...(примерно 70км от моего).и ее пригласила подруга к себе,а мне делать одной все равно нечего и я поехала с ней.подруга жила на другом конце города.и у нее есть сын,ему 16(пусть его зовут женя).заехали в магазин купили мартини и тортик жене.

мы приехели,подруга была одна,женя где то гулял.мы выпили,и решили сходить к клуб(в клубы я начала ходить с 11лет)но меня начало клонить в сон и я пошла прилечь,с условием,что они меня разбудят,когда пойдут.вдруг что то упало,я проснулась и вижу,что женя уронил диск.блин,забыла его описать.

он неформал,черные волосы,челка,из за которой глаз не видно.джинсы зауженные,короче как я люблю.а я была тож в джинсах и в футболке,с большим вырезом.так вот мы с ним начали болтать.он предложил посмотреть фильм,я согласилась.фильм бредовый я достала телефон и зашла в аську.

но вдруг он меня обнял.я вскочила и хотела побежать,но он схватил меня за ногу и я упала,ударившись об пол лицом.я перевернулась,начала отползать и уперлась в стену.сердце выпрыгивало из груди.он подошел и лег на меня.начал целовать шею,губы.затем он снял с меня футболку и джинсы и я осталась в трусиках(ну зачем я сегодня одела стринги?как чувствовала)я сопротивлялась как могла.

ну разве девушке справиться с парнем.он тож разделся,на удивление быстро.женя снял с меня ливчик и начал облизывать мою грудь и спускаться все ниже.он снял с себя труселя и я увидела его член.первый раз в жизни.он был оч большим.мне стало еще сташней.и наконец он снял с меня трусики.

у меня покатились слезы по щекам.женя начал пристраиваться и начал входить,но я была сухая и у него ни че не получилось.тогда он сунул свои пальцы мне в рот,а потом начал их вводить в меня.но ему эт надоело и он залез на меня и раздвинул мои ножки.медленно начал входить.я извивалась,как змея,расцарапала ему всю спину.и почувствовала что он уперся в прегпаду.и злостно улыбнулся.

вдруг резко потемнело в глазах.я оч громко вскрикнула.женя сразу,не дав мне опомниться,начал долбить меня(ненавижу эт слово,но по другому не опишешь).мне было оч больно.время,как мне показалось,остановилось.и вдруг он сделал 2резких,глубоких толчка.вытащил член и кончил мне на животик.после чего рухнул на меня.

я думала все закончилось.но он резко встал и перевернул меня на живот.я была уже как кукла.начал надавливать на мою попку.я начала вырываться.он сильно обнял(еси эт можно так назвать) за талию.стал надавливать еще сильней.он начал входить,я закричала так громко,что он закрыл мне рот рукой.он двигался во мне,причиняя с каждым толчком все большую боль.наконец он кончил.но из меня не вышел.так он лежал на мне мин19.

потом он слез,взял меня на руки и понес в ванну отмывать от спермы и крови.после чего отнес меня на кровать.одел на меня белье и свою рубашку,а остальные шмотки повесил на стул.вытер пол.и лег,обняв,меня(уже нежно).страстно поцеловал и сказал:

-дашушонок,прости,что сделал тебе больно...

лучше бы я не заснула и пошла с ними.......

Похожие рассказы

Путь к большому сексу

Еще школьницей я выделялась полнотой и, …большой задницей. Мама всю одежду покупала, что бы скрыть мои формы. После окончания школы …вес уже был в пределах 80 кг, из которых 23 веса - ниже талии. Бросался в глаза контраст: - узкая талия, сидящая на широких бедрах, и более чем на ладонь выступающая жопа. После окончания школы хлопотливые месяцы поступления в институт…там ко мне было проявлено первое внимание, как к женщине…абитуриенты с...

Мой первый раз с девушкой

Это было лет 6 назад. Я тогда ещё училась в медицинском университете и мне, как и другим иногородним студенам, было предоставлено общежитие. Комната была рассчитана на двух человек и я с первого до последнего курса прожила в ней со своей соседкой, Наташей. Наташа мне понравилась сразу, как только мы с ней познакомились на вступительных экзаменах. Тогда я была невинной семнадцатилетней девушкой и о сексе с представительницами своего пола мне было...

Первый раз так сладок

Они гуляли, долго весь день. Ходили, болтали не о чем. Смотрелись они мило но все же странно. Она 150 голубые глаза длинные белые волосы, круглые очки делающие её образ невероятно милым. А он коланча под 2 метра, невероятно сексуальный: карие глаза, брюнет, с лёгкой щетиной, скулами, настоящий секс символ.

Они были идеальной парой. Часов 12 ночи он отвел её домой, она его оставила у себя дома. Он сделал ужин пока она была в душе. Она...

Любовник

На проводы в армию племянника я пришла поздно ,когда там уже всё было в разгаре. Меня усадили за стол рядом с парнем ,который жил по соседству с моей сестрой и был знакомый племяннику .Он был по старше его года на два ,так как пришёл из армии пол года назад.

Под выпив он стал вступать со мной в разговор ,подливал выпить ,подвигал закуску ,рассказывал как он служил и что пол года назад пришёл из армии. Мой старший сын служил уже полтора...

Моя первая спутница!

Всем привет меня зовут Сергей мне 28 лет всё произошедшее случилось со мной в универе на 1ом курсе!Имена изменены!)

О себе могу сказать что я среднего телосложения, не высок 175 см!

В тот далекий вечер когда мне 18 лет я листал контакт и ничего не предвещала каких либо событий!Я наткнулся на её страничку в вк, красивой девушки Марины 18 лет с шоколадно-тёмными волосами не большого роста примерно 169 см!

Я написал ей в...

Видео