заснула....

привет))меня зовут Даша.когда эт случилось мне было 14.я стройная брюнетка с карими глазами.ну эт так,вступление.перехожу к основной части...как то раз я приехала к сестре на выходные в город N...(примерно 70км от моего).и ее пригласила подруга к себе,а мне делать одной все равно нечего и я поехала с ней.подруга жила на другом конце города.и у нее есть сын,ему 16(пусть его зовут женя).заехали в магазин купили мартини и тортик жене.

мы приехели,подруга была одна,женя где то гулял.мы выпили,и решили сходить к клуб(в клубы я начала ходить с 11лет)но меня начало клонить в сон и я пошла прилечь,с условием,что они меня разбудят,когда пойдут.вдруг что то упало,я проснулась и вижу,что женя уронил диск.блин,забыла его описать.

он неформал,черные волосы,челка,из за которой глаз не видно.джинсы зауженные,короче как я люблю.а я была тож в джинсах и в футболке,с большим вырезом.так вот мы с ним начали болтать.он предложил посмотреть фильм,я согласилась.фильм бредовый я достала телефон и зашла в аську.

но вдруг он меня обнял.я вскочила и хотела побежать,но он схватил меня за ногу и я упала,ударившись об пол лицом.я перевернулась,начала отползать и уперлась в стену.сердце выпрыгивало из груди.он подошел и лег на меня.начал целовать шею,губы.затем он снял с меня футболку и джинсы и я осталась в трусиках(ну зачем я сегодня одела стринги?как чувствовала)я сопротивлялась как могла.

ну разве девушке справиться с парнем.он тож разделся,на удивление быстро.женя снял с меня ливчик и начал облизывать мою грудь и спускаться все ниже.он снял с себя труселя и я увидела его член.первый раз в жизни.он был оч большим.мне стало еще сташней.и наконец он снял с меня трусики.

у меня покатились слезы по щекам.женя начал пристраиваться и начал входить,но я была сухая и у него ни че не получилось.тогда он сунул свои пальцы мне в рот,а потом начал их вводить в меня.но ему эт надоело и он залез на меня и раздвинул мои ножки.медленно начал входить.я извивалась,как змея,расцарапала ему всю спину.и почувствовала что он уперся в прегпаду.и злостно улыбнулся.

вдруг резко потемнело в глазах.я оч громко вскрикнула.женя сразу,не дав мне опомниться,начал долбить меня(ненавижу эт слово,но по другому не опишешь).мне было оч больно.время,как мне показалось,остановилось.и вдруг он сделал 2резких,глубоких толчка.вытащил член и кончил мне на животик.после чего рухнул на меня.

я думала все закончилось.но он резко встал и перевернул меня на живот.я была уже как кукла.начал надавливать на мою попку.я начала вырываться.он сильно обнял(еси эт можно так назвать) за талию.стал надавливать еще сильней.он начал входить,я закричала так громко,что он закрыл мне рот рукой.он двигался во мне,причиняя с каждым толчком все большую боль.наконец он кончил.но из меня не вышел.так он лежал на мне мин19.

потом он слез,взял меня на руки и понес в ванну отмывать от спермы и крови.после чего отнес меня на кровать.одел на меня белье и свою рубашку,а остальные шмотки повесил на стул.вытер пол.и лег,обняв,меня(уже нежно).страстно поцеловал и сказал:

-дашушонок,прости,что сделал тебе больно...

лучше бы я не заснула и пошла с ними.......

Похожие рассказы

Поездка

Меня зовут Диана(Ди). Мне 24 лет. Сероглазая шатенка, рост 170, 2 размер груди, подтянутая фигура - в общем все на месте.

Девственности я лишила себя сама в 13 лет ручкой- боялась что потомбудет больно и тд..но речь не об этом...

Шесть лет назад, летом, мои дальние родственники уговорили меня приехать в гости. А ехать на поезде...приличных 18 часов...

Настал день отъезда. Отправка в 19:00...Зашла в свое купе....

Первый секс

Привет! Эта история о первом опыте сестры. У нас с ней был договор рассказать об первом сексе друг друге (если это случиться). Ей 18, волосы светло русые (крашенные), рос 165, глаза зелённые, зовут её Катя.

Это был обычный день и как всегда Катя сидела дома. На кануне этого она сломала ногу. И сидела 2 месяца дома. Никого дома не было и она переписываль со своим другом:

- привет

-Приветик

- можно я к тебе...

Случай со дня рождения

Один раз, за два дня до моего семнадцатилетия я звала гостей по телефону. В итоге насобирала 12 человек. Один мой очень хороший друг спросил разрешения можно ли ему прийти вместе с его лучшим другом. Я не хотела звать никого постороннего и с большой неохотой согласилась. Вечеринку я устраивала у себя дома.

Вот наконец настал тот самый день. Гости пришли к 4 вечера т.к. я планировала справлять день рождения до утра. Все гости к 9 вечера...

Моя лучшая подруга.

Меня зовут Андрей, живу в небольшом городе, внешностью достаточно хорош: шатен, карие глаза, вполне спортивное телосложение. На тот момент мне было 18 лет.

Было лето 2016 года, июль. Мои родители, (Алеся Степановна и Михаил Григорьевич) уехали на дачу до конца лета, а я остался дома, тип для присмотра. Они были и не против. В тот день стояла жаркая погода и я с утра до вечера гулял с друзьями: Данилом, Максом, Кириллом, Настей,...

Сестра друга

После окончания школы ,а окончил я её не очень с хорошими показателями ,буквально сразу после получения аттестата пошёл работать в автобазу не далеко от моего дома ,учеником моториста. Отработав там шесть месяцев мне присвоили разряд ,конечно не помоем мастерству как моториста ,а по положению времени. И при присвоении этого начальник нашей колоны ,у нас их было три ,вручил мне контракт направление на вечерние курсы водителей при нашей автобазе...

Видео