заснула....

привет))меня зовут Даша.когда эт случилось мне было 14.я стройная брюнетка с карими глазами.ну эт так,вступление.перехожу к основной части...как то раз я приехала к сестре на выходные в город N...(примерно 70км от моего).и ее пригласила подруга к себе,а мне делать одной все равно нечего и я поехала с ней.подруга жила на другом конце города.и у нее есть сын,ему 16(пусть его зовут женя).заехали в магазин купили мартини и тортик жене.

мы приехели,подруга была одна,женя где то гулял.мы выпили,и решили сходить к клуб(в клубы я начала ходить с 11лет)но меня начало клонить в сон и я пошла прилечь,с условием,что они меня разбудят,когда пойдут.вдруг что то упало,я проснулась и вижу,что женя уронил диск.блин,забыла его описать.

он неформал,черные волосы,челка,из за которой глаз не видно.джинсы зауженные,короче как я люблю.а я была тож в джинсах и в футболке,с большим вырезом.так вот мы с ним начали болтать.он предложил посмотреть фильм,я согласилась.фильм бредовый я достала телефон и зашла в аську.

но вдруг он меня обнял.я вскочила и хотела побежать,но он схватил меня за ногу и я упала,ударившись об пол лицом.я перевернулась,начала отползать и уперлась в стену.сердце выпрыгивало из груди.он подошел и лег на меня.начал целовать шею,губы.затем он снял с меня футболку и джинсы и я осталась в трусиках(ну зачем я сегодня одела стринги?как чувствовала)я сопротивлялась как могла.

ну разве девушке справиться с парнем.он тож разделся,на удивление быстро.женя снял с меня ливчик и начал облизывать мою грудь и спускаться все ниже.он снял с себя труселя и я увидела его член.первый раз в жизни.он был оч большим.мне стало еще сташней.и наконец он снял с меня трусики.

у меня покатились слезы по щекам.женя начал пристраиваться и начал входить,но я была сухая и у него ни че не получилось.тогда он сунул свои пальцы мне в рот,а потом начал их вводить в меня.но ему эт надоело и он залез на меня и раздвинул мои ножки.медленно начал входить.я извивалась,как змея,расцарапала ему всю спину.и почувствовала что он уперся в прегпаду.и злостно улыбнулся.

вдруг резко потемнело в глазах.я оч громко вскрикнула.женя сразу,не дав мне опомниться,начал долбить меня(ненавижу эт слово,но по другому не опишешь).мне было оч больно.время,как мне показалось,остановилось.и вдруг он сделал 2резких,глубоких толчка.вытащил член и кончил мне на животик.после чего рухнул на меня.

я думала все закончилось.но он резко встал и перевернул меня на живот.я была уже как кукла.начал надавливать на мою попку.я начала вырываться.он сильно обнял(еси эт можно так назвать) за талию.стал надавливать еще сильней.он начал входить,я закричала так громко,что он закрыл мне рот рукой.он двигался во мне,причиняя с каждым толчком все большую боль.наконец он кончил.но из меня не вышел.так он лежал на мне мин19.

потом он слез,взял меня на руки и понес в ванну отмывать от спермы и крови.после чего отнес меня на кровать.одел на меня белье и свою рубашку,а остальные шмотки повесил на стул.вытер пол.и лег,обняв,меня(уже нежно).страстно поцеловал и сказал:

-дашушонок,прости,что сделал тебе больно...

лучше бы я не заснула и пошла с ними.......

Похожие рассказы

Мамочка

Мои родители очень красивая пара. Отец высокий, спортивного сложения, а мама тоже высокая, стройная брюнетка с копной вьющихся волос, высокой грудью, широкими бедрами и большой выпуклой попой, притягивающей к себе взгляды мужчин. Они работают на одном предприятии, папа начальником отдела снабжения, а мама трудится в конструкторском отделе.

У нас трехкомнатная квартира в огромном шестнадцатиэтажном доме. Одна комната большая, проходная и...

Я развратница4

И так я собралась идти на озеро. Я одела цветной купальник который был мне чуть-чуть мал платье легенькое и пошла на озеро. Пока я шла по лесу в голове кружились мысли мне так хотелось Совратить какого-нибудь юнца и не важно какой длины был бы и толщина его хуй. Сами мысли что я буду совращать юнца А может даже ни одного заставляли мою пизду течь. Меня очень возбуждает Мысль о том что я опять иду изменять мужу я не знаю получится ли у меня или...

Чудесный месяц май. часть 3

Утром, по дороге в школу, я и вспомнил - Валерка Богуцкий! Он живёт в двушке со своей мамочкой. Но она ведь по договору уехала на Север на три года. Так что можно всегда с ним договориться, тем более парню всегда денег не хватает. Я его перехватил прямо возле дома и мы быстро договорились. Он хоть и отказывался, но я ему пятёрку прямо-таки насильно в карман. И вот ещё 25 рублей - купи поесть, чаю, пряников, халвы, я же с девушкой приду. Всё,...

я сукка ?

Привет всем. Я женился в 22 года и встречался с свооей женой всего один год а потом женились и окозалось моя жена была детсвиницей с одной стороны хорошо а сдругой сами понимайте. Честно признааться я всего один раз имел секс но дрочил иногда.. Мой друг и однокласник Петя приглосил на день рождение меня и ещё человек 20 парней и девушек.

Мы встретились на даче у Петиных родителей они приготовили...

Встреча, которая запомнилась надолго

В этот день Александр (отец моего любовника, 46 лет, крепкое телосложение) сам позвонил мне незадолго после того, как я пришла после окончания занятий в универе. Странно. Ведь он никогда раньше не звонил мне сам. Обычно мы заранее обмениваемся смс-ками о встрече, если по какой-либо причине мой любовник не может встретиться со мной, и его папа его заменяет в плане секса.

— Ало, Настя, я тебя трахну, ты ведь сейчас ничем не будешь...

Видео