заснула....

привет))меня зовут Даша.когда эт случилось мне было 14.я стройная брюнетка с карими глазами.ну эт так,вступление.перехожу к основной части...как то раз я приехала к сестре на выходные в город N...(примерно 70км от моего).и ее пригласила подруга к себе,а мне делать одной все равно нечего и я поехала с ней.подруга жила на другом конце города.и у нее есть сын,ему 16(пусть его зовут женя).заехали в магазин купили мартини и тортик жене.

мы приехели,подруга была одна,женя где то гулял.мы выпили,и решили сходить к клуб(в клубы я начала ходить с 11лет)но меня начало клонить в сон и я пошла прилечь,с условием,что они меня разбудят,когда пойдут.вдруг что то упало,я проснулась и вижу,что женя уронил диск.блин,забыла его описать.

он неформал,черные волосы,челка,из за которой глаз не видно.джинсы зауженные,короче как я люблю.а я была тож в джинсах и в футболке,с большим вырезом.так вот мы с ним начали болтать.он предложил посмотреть фильм,я согласилась.фильм бредовый я достала телефон и зашла в аську.

но вдруг он меня обнял.я вскочила и хотела побежать,но он схватил меня за ногу и я упала,ударившись об пол лицом.я перевернулась,начала отползать и уперлась в стену.сердце выпрыгивало из груди.он подошел и лег на меня.начал целовать шею,губы.затем он снял с меня футболку и джинсы и я осталась в трусиках(ну зачем я сегодня одела стринги?как чувствовала)я сопротивлялась как могла.

ну разве девушке справиться с парнем.он тож разделся,на удивление быстро.женя снял с меня ливчик и начал облизывать мою грудь и спускаться все ниже.он снял с себя труселя и я увидела его член.первый раз в жизни.он был оч большим.мне стало еще сташней.и наконец он снял с меня трусики.

у меня покатились слезы по щекам.женя начал пристраиваться и начал входить,но я была сухая и у него ни че не получилось.тогда он сунул свои пальцы мне в рот,а потом начал их вводить в меня.но ему эт надоело и он залез на меня и раздвинул мои ножки.медленно начал входить.я извивалась,как змея,расцарапала ему всю спину.и почувствовала что он уперся в прегпаду.и злостно улыбнулся.

вдруг резко потемнело в глазах.я оч громко вскрикнула.женя сразу,не дав мне опомниться,начал долбить меня(ненавижу эт слово,но по другому не опишешь).мне было оч больно.время,как мне показалось,остановилось.и вдруг он сделал 2резких,глубоких толчка.вытащил член и кончил мне на животик.после чего рухнул на меня.

я думала все закончилось.но он резко встал и перевернул меня на живот.я была уже как кукла.начал надавливать на мою попку.я начала вырываться.он сильно обнял(еси эт можно так назвать) за талию.стал надавливать еще сильней.он начал входить,я закричала так громко,что он закрыл мне рот рукой.он двигался во мне,причиняя с каждым толчком все большую боль.наконец он кончил.но из меня не вышел.так он лежал на мне мин19.

потом он слез,взял меня на руки и понес в ванну отмывать от спермы и крови.после чего отнес меня на кровать.одел на меня белье и свою рубашку,а остальные шмотки повесил на стул.вытер пол.и лег,обняв,меня(уже нежно).страстно поцеловал и сказал:

-дашушонок,прости,что сделал тебе больно...

лучше бы я не заснула и пошла с ними.......

Похожие рассказы

Сладкий возраст

Она уже и не думала, что в её жизни появится любовник. Ей сорок три года, муж на три года старше её, и казалось бы ещё не так уж и стар, но проклятый алкоголь свёл на нет его сексуальное эго и как говорит её престарелая мать, - так его дружок-то поди на пенсии уж… Да, так оно и случилось ещё лет пять назад. Душа у Ларисы уже не надеялась на нежные чувства, хоть от какого захудалого мужичка, но её тело ещё хотело плотской любви. В минуты...

Мой первый секс

Произошло это в Минске.Мне было 18,не плохое подкачаное тело,карие глаза и красивая внешность,меня звали Илья.

Я закончил школу и учился в Минске в БНТУ,а ночевал у своей тёти в Минске.

У нее был муж,сын,дочь. Сына звали Андрей,он был в армии,а мужа Вадим, работал охранником в ночную смену,дочь Настя недавно закончила университет и уже ходила на работу.Ей было 23, очень красивая и любой парень мог только мечтать о...

Мои 18 лет

Началось все лет в 18. Мы всей семьей были в гостях в приморском городишке у сестры матери. Там трех комнатная квартира, поэтому расселились - хозяева в одной спальне, мои родители и младшая сестра - в большой комнате, а меня положили в малую спальню к двоюродной сестре. Ей на то время было 19. Звали ее Люда.

По приезду детей положили спать а сами отмечали приезд на кухне. Люда лежала на своем диване, а меня положили на надувном...

Как меня девки в бане попарили

Дело было когда мне уже исполнилось 18лет, я был на каникулах, и внезапно у меня обнаружилась еще одна бабушка на замен умершей, какая то мамина тетка.

Мама тогда сошлась с мужчиной, дядей Володей (и время от времени она меня пугала, что выйдет за него замуж, и он меня будет пороть!) Но пока до замужества было много времени, и меня мама спровадила к этой моей новой бабушке в деревню.

Бабушка меня приняла хорошо, но в деревне...

меня родители наказали

Привет всем. Пишет миша. Эта история прозошла в старые советские времена. Мне уже было 18 лет иучился в 10 классе потому что пошёл с восми лет и один раз оствался на второй год. В классе я познокомился с одной девчонкой и начал с ней дружить. Честно сказать это была моя первая девчонка. Её звали таня. Она была небольшово роста зато большые сиски.

Как то после уроков я проводив её до дому я в подезде ей таня я хочу тебя поцеловать она...

Видео