заснула....

привет))меня зовут Даша.когда эт случилось мне было 14.я стройная брюнетка с карими глазами.ну эт так,вступление.перехожу к основной части...как то раз я приехала к сестре на выходные в город N...(примерно 70км от моего).и ее пригласила подруга к себе,а мне делать одной все равно нечего и я поехала с ней.подруга жила на другом конце города.и у нее есть сын,ему 16(пусть его зовут женя).заехали в магазин купили мартини и тортик жене.

мы приехели,подруга была одна,женя где то гулял.мы выпили,и решили сходить к клуб(в клубы я начала ходить с 11лет)но меня начало клонить в сон и я пошла прилечь,с условием,что они меня разбудят,когда пойдут.вдруг что то упало,я проснулась и вижу,что женя уронил диск.блин,забыла его описать.

он неформал,черные волосы,челка,из за которой глаз не видно.джинсы зауженные,короче как я люблю.а я была тож в джинсах и в футболке,с большим вырезом.так вот мы с ним начали болтать.он предложил посмотреть фильм,я согласилась.фильм бредовый я достала телефон и зашла в аську.

но вдруг он меня обнял.я вскочила и хотела побежать,но он схватил меня за ногу и я упала,ударившись об пол лицом.я перевернулась,начала отползать и уперлась в стену.сердце выпрыгивало из груди.он подошел и лег на меня.начал целовать шею,губы.затем он снял с меня футболку и джинсы и я осталась в трусиках(ну зачем я сегодня одела стринги?как чувствовала)я сопротивлялась как могла.

ну разве девушке справиться с парнем.он тож разделся,на удивление быстро.женя снял с меня ливчик и начал облизывать мою грудь и спускаться все ниже.он снял с себя труселя и я увидела его член.первый раз в жизни.он был оч большим.мне стало еще сташней.и наконец он снял с меня трусики.

у меня покатились слезы по щекам.женя начал пристраиваться и начал входить,но я была сухая и у него ни че не получилось.тогда он сунул свои пальцы мне в рот,а потом начал их вводить в меня.но ему эт надоело и он залез на меня и раздвинул мои ножки.медленно начал входить.я извивалась,как змея,расцарапала ему всю спину.и почувствовала что он уперся в прегпаду.и злостно улыбнулся.

вдруг резко потемнело в глазах.я оч громко вскрикнула.женя сразу,не дав мне опомниться,начал долбить меня(ненавижу эт слово,но по другому не опишешь).мне было оч больно.время,как мне показалось,остановилось.и вдруг он сделал 2резких,глубоких толчка.вытащил член и кончил мне на животик.после чего рухнул на меня.

я думала все закончилось.но он резко встал и перевернул меня на живот.я была уже как кукла.начал надавливать на мою попку.я начала вырываться.он сильно обнял(еси эт можно так назвать) за талию.стал надавливать еще сильней.он начал входить,я закричала так громко,что он закрыл мне рот рукой.он двигался во мне,причиняя с каждым толчком все большую боль.наконец он кончил.но из меня не вышел.так он лежал на мне мин19.

потом он слез,взял меня на руки и понес в ванну отмывать от спермы и крови.после чего отнес меня на кровать.одел на меня белье и свою рубашку,а остальные шмотки повесил на стул.вытер пол.и лег,обняв,меня(уже нежно).страстно поцеловал и сказал:

-дашушонок,прости,что сделал тебе больно...

лучше бы я не заснула и пошла с ними.......

Похожие рассказы

Мои летние приключения

После окончания первого курса нашего универа я приехал домой и почти неделю только спал, отходя от тяжелой сессии - отсевы были очень большие. Затем пару дней было прохладно, но вот 1 июля погода стала восстанавливаться - лето уверенно вступило в свои права.

Следующий день выдался на удивление теплым, душным и совершенно безветренным. Сквозь плотную дымку высокой облачности, обложившую небо, едва угадывается бегущий за облаками...

Ира, Олег и Я. Часть 2

Проснувшись утром следующего дня я уже составила план своих дальнейших действий в отношении Олега. Мне хотелось простейшими способами обольщения, ласки и секса привязать его к себе. Для нас обоих это было бы удобно. Парень получал постоянный секс под носом отца и полноценное половое развитие. Я бы то же имела, насыщенную половую жизнь не выходя из дома. Самое главное это надо было делать так, что бы не узнала Ира, а то не известно как она на...

Ира, Олег и Я. Часть 1

Привет всем ! Хочу Вам рассказать историю которая произошла со мной несколько лет назад. Сначала о себе. Я Ольга. Мне сейчас 25. Брюнетка, рост 165 см. Вешу 53 килограмма. Грудь полноценного 2 размера. Вроде бы все.

После окончания школы я приехала в Ростов-на-дону из Сальска и поступила в один из многих университетов. Как водится девушкам, поступила на экономический факультет. Первые два курса прошли незаметно, а потом решила...

Первый раз

Мы стояли в подъезде и курили. Сигареты в этот момент были как раз кстати. На улице стояла весна. Запах весеннего воздуха, городской шум за нашей небольшой коробкой домов, весенний вечер нагонял такую классную атмосферу. Ну и, некоторое количество водки внутри делало этот вечер ещё притягательней, чем обычно. Любуясь всем этим я обнял её, рядом стоящую со мной красавицу. Она посмотрела на меня, о чём - то говоря... А я лишь думал о том, что...

Мой первый раз (Перевод с французского)

Когда мне было 8 лет,меня и одного мальчика забрала из приюта одна религиозная семья ,которая занималась фермерским хозяйством .Названный мой брат был на два года старше меня .Я так же ,как и он продолжали обучение в школе при монастыре в приюте которого мы раньше жили .В свободное время помогали по хозяйству .Выходные дни для нас начинались с похода в церковь.

Живя в этой семье мы жили как по расписанию ,молитва ,обед, отдых...

Видео