заснула....

привет))меня зовут Даша.когда эт случилось мне было 14.я стройная брюнетка с карими глазами.ну эт так,вступление.перехожу к основной части...как то раз я приехала к сестре на выходные в город N...(примерно 70км от моего).и ее пригласила подруга к себе,а мне делать одной все равно нечего и я поехала с ней.подруга жила на другом конце города.и у нее есть сын,ему 16(пусть его зовут женя).заехали в магазин купили мартини и тортик жене.

мы приехели,подруга была одна,женя где то гулял.мы выпили,и решили сходить к клуб(в клубы я начала ходить с 11лет)но меня начало клонить в сон и я пошла прилечь,с условием,что они меня разбудят,когда пойдут.вдруг что то упало,я проснулась и вижу,что женя уронил диск.блин,забыла его описать.

он неформал,черные волосы,челка,из за которой глаз не видно.джинсы зауженные,короче как я люблю.а я была тож в джинсах и в футболке,с большим вырезом.так вот мы с ним начали болтать.он предложил посмотреть фильм,я согласилась.фильм бредовый я достала телефон и зашла в аську.

но вдруг он меня обнял.я вскочила и хотела побежать,но он схватил меня за ногу и я упала,ударившись об пол лицом.я перевернулась,начала отползать и уперлась в стену.сердце выпрыгивало из груди.он подошел и лег на меня.начал целовать шею,губы.затем он снял с меня футболку и джинсы и я осталась в трусиках(ну зачем я сегодня одела стринги?как чувствовала)я сопротивлялась как могла.

ну разве девушке справиться с парнем.он тож разделся,на удивление быстро.женя снял с меня ливчик и начал облизывать мою грудь и спускаться все ниже.он снял с себя труселя и я увидела его член.первый раз в жизни.он был оч большим.мне стало еще сташней.и наконец он снял с меня трусики.

у меня покатились слезы по щекам.женя начал пристраиваться и начал входить,но я была сухая и у него ни че не получилось.тогда он сунул свои пальцы мне в рот,а потом начал их вводить в меня.но ему эт надоело и он залез на меня и раздвинул мои ножки.медленно начал входить.я извивалась,как змея,расцарапала ему всю спину.и почувствовала что он уперся в прегпаду.и злостно улыбнулся.

вдруг резко потемнело в глазах.я оч громко вскрикнула.женя сразу,не дав мне опомниться,начал долбить меня(ненавижу эт слово,но по другому не опишешь).мне было оч больно.время,как мне показалось,остановилось.и вдруг он сделал 2резких,глубоких толчка.вытащил член и кончил мне на животик.после чего рухнул на меня.

я думала все закончилось.но он резко встал и перевернул меня на живот.я была уже как кукла.начал надавливать на мою попку.я начала вырываться.он сильно обнял(еси эт можно так назвать) за талию.стал надавливать еще сильней.он начал входить,я закричала так громко,что он закрыл мне рот рукой.он двигался во мне,причиняя с каждым толчком все большую боль.наконец он кончил.но из меня не вышел.так он лежал на мне мин19.

потом он слез,взял меня на руки и понес в ванну отмывать от спермы и крови.после чего отнес меня на кровать.одел на меня белье и свою рубашку,а остальные шмотки повесил на стул.вытер пол.и лег,обняв,меня(уже нежно).страстно поцеловал и сказал:

-дашушонок,прости,что сделал тебе больно...

лучше бы я не заснула и пошла с ними.......

Похожие рассказы

Уходящая любовь

Меня зовут Максим, мне 18 лет и я хочу поведать историю, немного бредовую, и аморальную как многие могут подумать. История реальная и я пойму если вы не поверите, все же сейчас понимаю, что все это слишком сказочно. Итак, начнем.

Моя мать воспитывала меня одна, отец ушел, когда мне было 8 лет, дело в том, что я был весьма необычным и часто уходил в себя, и меня не понимали, а отец это один из типов людей которые не понимают «других»...

Встреча с читателями моих рассказов. Светлана и Андрей

С этой молодой семейной парой я слишком долго переписывалась, и не хотелось с ними вообще встречаться, чтобы не стало хуже. Но они упорно звали меня к себе. И когда я согласилась только на разговор за чашкой чая, они отправили ребёнка к бабушке, чтобы не мешал, и уже начали что-то замышлять. Переписка по почте проходила по форме «вопрос-ответ», они спрашивали, я отвечала. Но сидя у них на кухне, мне хотелось послушать их личные истории, а им, по...

Встреча с читателем моих рассказов. Денис

Денис не проявлял особого рвения, не строчил мне на почту размашистых писем с подробным описанием своих «умений», не был приставучим и навязчивым в комментариях, просто каждая его фраза была пропитана лёгкими нотками безнадёжной и утопичной романтики. Может именно это и побудило меня ему ответить. Встретились мы с ним в кафешке. Это был высокий и худой студент третьего курса одного из столичных ВУЗов, и поскольку дело было в августе, он был на...

Встреча с читателем моих рассказов. Антон

Нужно отметить, что некоторые особо впечатлённые читатели моих рассказов прямо-таки навязывают свои «услуги», регулярно засирая мою почту. Обычно я не отвечаю им, но в последние несколько месяцев Саша (мой бойфренд на постоянку) по долгу службы вынужден мотаться по загранкомандировкам, видимся с ним от силы 2-3 раза в месяц. Пришлось просить у него разрешения принимать ласки на стороне. И он, зная, что без регулярного куни я тихонько умираю,...

C любимым)

За окном была зима.Я шла в универ.На мне были телесные колготки и леопардовое платье с открытой спиной , черные кожаные сапожки на каблуке и белоснежная куртка.Каштановые волоси ниже талии развивались на ветру.Рост у меня маленький, 158см.Фигура тоже ничего,маленькая грудь,плоский животик и апетитная попка.Вдруг подул сильный ветер,поднялась вьюга и начала уносить меня в даль.

Я оказалась в старинном двухэтажном замке.На стенах...

Видео