Воспитание Анны

      - Воспитанница Анна, следуйте за мной ! - выходя из комнаты сказала начальница.
      Они прошли через холл лестницы и очутились в другом крыле здания. Пройдя по холодному коридору они остановились перед массивной белой дверью. Дверь бесшумно открылась и Анна очутилась в просторной комнате, посредине которой стоял большой деревянный, покрашенный в белый цвет стол. У стен стоял стеклянный шкаф, столик, накрытый белой простыней и стул. Стены и пол комнаты были выложены белоснежным кафелем. В помещении было прохладно. Через мгновенье в комнату вошли две воспитательницы, одна из которых несла чемодан Анны, у другой в реках была стопка чистого белья. Воспитательницы подошли к столу, поставили на него чемодан и положили на край чистое белье, открыли стенной шкаф и надели на себя белые передники. Начальница заведения взяла своей тонкой, но очень жилистой рукой Анну за плечо и подвела на средину комнаты к столу.
     - Начнем ! -, сказала она, сев на стул , и посмотрев на воспитательниц.
     - Мы готовы! - ответила одна из них, поставив в центр стола пустую большую картонную коробку .
     - Юная леди, в нашем заведении воспитанницы могут иметь только следующие вещи: пару панталон, пару белых чулок, корсет, ночную рубашку, пять платков. Все другие вещи должны быть переданы на хранение. Все! И не советую тебе что-либо скрыть от нас! - добавила начальница - Приступайте !
     - Анна, выложи на стол все запрещенные вещи, которые у тебя есть! - строго сказала одна из воспитательниц. -Быстро!
      Анна не двинулась с места. Ей хотелось снова разрыдаться, но страх сковал даже слезы.
     - Мы ждем ! -, угрожающе повторила воспитательница.
      Но девочка стояла на месте, вздрагивая угловатыми плечиками и вся тресясь от страха. Воспитательницы открыли чемодан и ловко начали разбрасывать его содержимое на две кучи, в большой куче оказалось практически вся одежда и куклы, а к маленькой только пара девичьих панталон. Закончив с чемоданом и сбросив почти все содержимое в картонку воспитательницы подошли вплотную к Анне.
     - Драгоценности есть? - был задан вопрос.
     - Нет…Нет. - тихо ответила девочка.
     - Сейчас проверим!
      Одна из воспитательниц встала у Анны за спиной и схватив ее за руки, резким движением подняла их вверх, а в это время вторая начала ловко расстегивать на груди у девочки пуговицы платья. Расстегнув все пуговицы она рывком спустила платье до пояса. Анна не носила корсет, так как ее груди еще не до конца сформировались и представляли собой два выпуклых бугорка, но с уже набухшими сосочками. На шее у Анны была цепочка, подарок дяди на четырнадцатилетие. Ее тут же сорвали.
     - А это что? ,- маша цепочкой перед глазами девочки, кричала воспитательница.
      Другая воспитательница положила свои широкие ладони на груди девочки и резко ущипнула их. Анна вскрикнула, но воспитательницы только засмеялись. Они продолжили раздевать девушку, бросая снятые предметы на стол. Анне было очень стыдно, она пыталась закрываться руками, но жилистые руки воспитательниц разводили их. Ловким движение одна из воспитательниц спустила до колен девочки панталоны, а в это время вторая положила руку на ее лобок и промежность и сделала несколько движений рукой вперед-назад, ощупывая вагину Анны. В это время начальница проверила карманы лежащего на столе платья и вытащила купюру, последний подарок дяди.
     - А это что? - рявкнула начальница, - За это нарушение ты будешь серьезно наказана!
     - Надо проверить ее по полной программе ! - добавила она и направилась к стеклянному шкафу, открыла его и достала небольшой бутылек из темного стекла.
     - Согните ее! Сейчас я проверю ее укромные девичьи места!
      Одна из воспитательниц сильно надавила на плечи Анны и заставила ее полностью согнуться в поясе, вторая в это время раздвинула ноги девочки чуть шире уровня плеч. Начальница в это время натянула на руку резиновый напальчник и опустила указательный палец в банку с глицерином. Анна пыталась вырваться, но цепкие руки воспитательниц крепко ее держали. Анна сжала сфинктер и пыталась свести ноги, что бы не пустить в свое лоно чужие руки, но силы у девочки и трех взрослых женщин были не равны. В это время начальница приставила указательный палец к анусу Анны и пыталась проникнуть внутрь, но девочка так сильно сжала мышцы, что проникнуть внутрь, не повредив сфинктер юной леди было невозможно.
     - Помогите мне, расслабьте ее! - сказала начальника.
      Одна из воспитательниц положила на лицо девушки руку и перерыла доступ воздуха к носу и рту. Когда она убрала руку от лица Анны и девочка сделала вдох свежего воздуха, выдыхая она почувствовала что палец начальницы полностью вошел в ее девственный зад. Начальница с нескрываемым удовольствием ощупала ампулу прямой кишки девочки , проверяя нет ли внутри
     запрещенных предметов. Начальница еще продолжала исследовать ее девичий зад , а воспитательницы уже убрали от нее свои руки. Анна была полностью подавлена. Она стоит посредине большой комнаты , абсолютно голая, и взрослая женщина бесцеремонно щупает ее укромные места.
     - Осмотр закончен ! - объявила начальница - Выдайте ей белье и отведите в ванну….

     Продолжение следует...

Похожие рассказы

маленький секрет

На улице начало темнеть. Последний ярко красный свет солнца, начал исчезать за горизонтом. На крыше много этажного дома, сидела красивая парочка. Он ей что-то говорил, а она приятно хихикала. Начали появляться первые звезды на густом небе. Этот вид завораживает.. Из-за туч показалась луна — полнолуние. Небо было прекрасно.

Он посмотрел ей в глаза, они блестели, отражая лунный свет, его рука проскользила по её щеке. Она улыбнулась и...

Соблазнила свёкра...(а может он меня). Часть 1.

Меня зовут Леся. Мне 22 года, я только закончила ВУЗ и вышла замуж совсем девочкой, первый мой половой акт был в первую брачную ночь. Мой муж старше меня, ему 40 лет, его отцу около 60 (в их время наверное было модно рожать рано). С родителями мужа виделась 1 раз до свадьбы, особенно понравилось как его папа томно с восхищением смотрел на меня..меня это и смущало и льстило одновременно. Свадьба была скромная, только близкие друзья и...

Приключения с мой племянницей Лидой и её Мамой (2 часть)

>

— И вот прошло две недели, а Лидочка всё ещё находилась под впечатлениями и боялась говорить Маме о произошедшем с ней на рынке. Она не узнавала своё тело после того как внутри её пиздёнки прошла боь. Её полоть начала всё время возбуждалась от воспоминаний произошедшего с ней. Она то и дело уединялась чтобы поласкать свою бывшую писечку которая в одно частье превратилась в пизду. Теперь Лида постоянно включала порно сайты в своём...

Зоя

После окончания техникума ,меня направили работать на угольное предприятие помощником механика по подъёмным машинам. А так как я был самый молодой ,на участке меня просто за трахали начальники скидывая на меня все аварии .Установив мне дома телефон который не замолкал особенно ночью и выходной день.Говорили -набирайся опыта ,это для тебя полезно .

Поэтому я большую часть времени проводил ,сидя в помещении рядом с машинисткой подъёмной...

Как я влюбился или мой первый опыт

Здравствуйте, меня зовут Стас мне 19. Я родился и вырос в городе Калининград в Гурьевском районе. Насколько известно, этот город (как и вся Россия) не особо приветствует «не таких как они» т е геев. Моя внешность давольно привлекательна (это я сейчас так говорю, потому что сильно изменился мой характер и мнение о себе) Мой рост 1м 74 см, как видите я не особо высокий для парня, чергные волосы, челка на левый глаз, и зелёные глаза, я их очень...

Видео