Воспитание Анны

      - Воспитанница Анна, следуйте за мной ! - выходя из комнаты сказала начальница.
      Они прошли через холл лестницы и очутились в другом крыле здания. Пройдя по холодному коридору они остановились перед массивной белой дверью. Дверь бесшумно открылась и Анна очутилась в просторной комнате, посредине которой стоял большой деревянный, покрашенный в белый цвет стол. У стен стоял стеклянный шкаф, столик, накрытый белой простыней и стул. Стены и пол комнаты были выложены белоснежным кафелем. В помещении было прохладно. Через мгновенье в комнату вошли две воспитательницы, одна из которых несла чемодан Анны, у другой в реках была стопка чистого белья. Воспитательницы подошли к столу, поставили на него чемодан и положили на край чистое белье, открыли стенной шкаф и надели на себя белые передники. Начальница заведения взяла своей тонкой, но очень жилистой рукой Анну за плечо и подвела на средину комнаты к столу.
     - Начнем ! -, сказала она, сев на стул , и посмотрев на воспитательниц.
     - Мы готовы! - ответила одна из них, поставив в центр стола пустую большую картонную коробку .
     - Юная леди, в нашем заведении воспитанницы могут иметь только следующие вещи: пару панталон, пару белых чулок, корсет, ночную рубашку, пять платков. Все другие вещи должны быть переданы на хранение. Все! И не советую тебе что-либо скрыть от нас! - добавила начальница - Приступайте !
     - Анна, выложи на стол все запрещенные вещи, которые у тебя есть! - строго сказала одна из воспитательниц. -Быстро!
      Анна не двинулась с места. Ей хотелось снова разрыдаться, но страх сковал даже слезы.
     - Мы ждем ! -, угрожающе повторила воспитательница.
      Но девочка стояла на месте, вздрагивая угловатыми плечиками и вся тресясь от страха. Воспитательницы открыли чемодан и ловко начали разбрасывать его содержимое на две кучи, в большой куче оказалось практически вся одежда и куклы, а к маленькой только пара девичьих панталон. Закончив с чемоданом и сбросив почти все содержимое в картонку воспитательницы подошли вплотную к Анне.
     - Драгоценности есть? - был задан вопрос.
     - Нет…Нет. - тихо ответила девочка.
     - Сейчас проверим!
      Одна из воспитательниц встала у Анны за спиной и схватив ее за руки, резким движением подняла их вверх, а в это время вторая начала ловко расстегивать на груди у девочки пуговицы платья. Расстегнув все пуговицы она рывком спустила платье до пояса. Анна не носила корсет, так как ее груди еще не до конца сформировались и представляли собой два выпуклых бугорка, но с уже набухшими сосочками. На шее у Анны была цепочка, подарок дяди на четырнадцатилетие. Ее тут же сорвали.
     - А это что? ,- маша цепочкой перед глазами девочки, кричала воспитательница.
      Другая воспитательница положила свои широкие ладони на груди девочки и резко ущипнула их. Анна вскрикнула, но воспитательницы только засмеялись. Они продолжили раздевать девушку, бросая снятые предметы на стол. Анне было очень стыдно, она пыталась закрываться руками, но жилистые руки воспитательниц разводили их. Ловким движение одна из воспитательниц спустила до колен девочки панталоны, а в это время вторая положила руку на ее лобок и промежность и сделала несколько движений рукой вперед-назад, ощупывая вагину Анны. В это время начальница проверила карманы лежащего на столе платья и вытащила купюру, последний подарок дяди.
     - А это что? - рявкнула начальница, - За это нарушение ты будешь серьезно наказана!
     - Надо проверить ее по полной программе ! - добавила она и направилась к стеклянному шкафу, открыла его и достала небольшой бутылек из темного стекла.
     - Согните ее! Сейчас я проверю ее укромные девичьи места!
      Одна из воспитательниц сильно надавила на плечи Анны и заставила ее полностью согнуться в поясе, вторая в это время раздвинула ноги девочки чуть шире уровня плеч. Начальница в это время натянула на руку резиновый напальчник и опустила указательный палец в банку с глицерином. Анна пыталась вырваться, но цепкие руки воспитательниц крепко ее держали. Анна сжала сфинктер и пыталась свести ноги, что бы не пустить в свое лоно чужие руки, но силы у девочки и трех взрослых женщин были не равны. В это время начальница приставила указательный палец к анусу Анны и пыталась проникнуть внутрь, но девочка так сильно сжала мышцы, что проникнуть внутрь, не повредив сфинктер юной леди было невозможно.
     - Помогите мне, расслабьте ее! - сказала начальника.
      Одна из воспитательниц положила на лицо девушки руку и перерыла доступ воздуха к носу и рту. Когда она убрала руку от лица Анны и девочка сделала вдох свежего воздуха, выдыхая она почувствовала что палец начальницы полностью вошел в ее девственный зад. Начальница с нескрываемым удовольствием ощупала ампулу прямой кишки девочки , проверяя нет ли внутри
     запрещенных предметов. Начальница еще продолжала исследовать ее девичий зад , а воспитательницы уже убрали от нее свои руки. Анна была полностью подавлена. Она стоит посредине большой комнаты , абсолютно голая, и взрослая женщина бесцеремонно щупает ее укромные места.
     - Осмотр закончен ! - объявила начальница - Выдайте ей белье и отведите в ванну….

     Продолжение следует...

Похожие рассказы

Дача потеря девственности

Случилось это когда мне только исполнилось 18 лет , стройная среднего роста шатенка с длинными волосами , с зелеными глазами , грудь 2 размера упругая попка .у нас была дача старенькая оставшиеся ещё от дедушки , родители не были богатыми, вокруг уже нашей дачки стояли двухэтажные котеджи . мама всегда сажала овощи , для заготовок на зиму . в это лето мама посадила как обычно . ну сама не смогла ухаживать , у нее заболела сестра и мама уехала в...

Лучшая подруга

Лучшая подруга.

Глава1

Меня зовут Ольга, а мою лучшую подругу Лена. Мы знакомы ещё с первого класса школы, познакомились в танцевальном кружке при ДК. С тех самых пор и завязалась наша с Леной дружба. Я часто бывала у неё дома, она тоже приходила ко мне. У Ленки был старший брат Паша, и когда мне перевалило за 18, он стал обращать на меня внимание, впоследствии у нас закрутился роман. Паша был старше меня на два , роста выше...

Лиза

Моей подруги Лизе уже за пятьдесят, у неё трое детей двое живут давно отдельно и имеют своих детей, а младшему всего шесть лет. Живёт она без мужа уже более 10 лет, и когда она родила в 48 лет, стало огромной неожиданностью не только для нас всех, но и для неё самой. После развода с мужем и разъезде детей она сильно ударилась в пьянство. НА работе она была всегда трезвой, и выглядела всегда ухожено, и чисто, но стоило ей добраться до дома,...

Новый урок.

На следующий день Валера пошел в школу в приподнятом настроении. Новые обстоятельства, о которых никто вокруг естественно не догадывался, делали с ним чудеса. По крайней мере, внешне он стал заметно преображаться. Он вдруг ощутил сильный эмоциональный подъем, будто он вырвался в новое свободное пространство. Ему казалось, что любая проблема ему посильна, любой предмет в школе для него — мелкая задачка. У него появилось обостренное чувство...

Моя девушка

Я познакомилась с девушкой в интернете. Её зовут Рита, меня Алина. За все время общения мы и ругались и мирились. Потом поняли что у нас чувства друг к другу. Если честно я боялась этой встречи. Я девушка не опытная в таких вопросах. В свои 21 год я девственница.

Но я поняла что из за своего страха я могу потерять её, я этого не хотела очень. Я лежала дома отдыхала и тут она мне пишет что она выехала. Меня всю трясло но я ей...

Видео