Страшная ошибка

Привет всем, мое имя Константин и я готов посвятить вас в историю своего первого раза! Вся моя история произошла очень давно, на то время мне было 14 лет, и я всегда мечтал о молодом мальчике, но я думал, что это всего мечты которые никогда не сбудутся!

Но вот однажды мы с родителями поехали в деревню на 1 неделю, т.к. надо было помочь бабушке с картошкой. Я естественно отказывался и всячески пытался найти предлог, чтобы не ехать, но мама твердо сказала: «Если ты не поедешь то по возвращении, никаких гуляний и всего остального»! Выбора не было и мне пришлось поехать, с тем условием, что когда я вернусь, мама разрешит гулять мне допоздна. И вот собрав свои вещи, я уже сидел в машине и думал: «Когда же я вернусь обратно?». Дорога в деревню оказалась очень быстрой, я даже и не заметил, как мы уже были на месте, у бабушкиного дома! Я вышел из машины, и спокойно произнес:

-Привет бабуль!

-О, Костя как ты подрос!? – сказала бабушка и начала трепать меня за щеки!

Если быть откровенным я ненавидел, когда она так делала, поэтому я просто уходил, куда нить чтобы не попадаться ей на глаза. После долгих объятий и разных вопросов бабули, я, в конце концов, освободился и убежал на дерево, которое находилось рядом с речкой и часто заменяло мне место отдыха! И вот, наконец, оказавшись на месте, я быстренько залез и начал смотреть на водную гладь, которая была отлично видна с верхушки дуба, на котором я так любил сидеть! Я закрыл глаза и начал думать о сексе с мальчиком, который был бы младше меня, и которого я бы любил. И тут моим мечтаниям пришел конец, потому что я услышал всплески воды и разные голоса!

Я открыл глаза и начал смотреть в сторону речки, там я увидел, как два мальчика купаются и о чем-то разговаривают. Я начал всматриваться и от увиденного член непроизвольно встал! Два мальчика одни купались на речке совершенно голые, я начал заниматься мастурбацией и в скором времени кончил.

Но мне показалось этого мало, я просто не мог ничего с собой поделать я начал наблюдать дальше. Через некоторое время оба вылезли из воды, легли на горячий песок, раздвинув при этом ноги. Их уже довольно приличные члены возбуждали меня, а голый лобок с слегка пробивающемся волосками привел меня в такое состояние что, проведя немного по своему члену, я опять кончил. Я замер от ожидания, мои трусы внутри были совсем сырые, смесь пота и спермы выдавали неприятный запах, но я решил, что ради такого зрелища я бы просидел тут «год».

Тут один из мальчиков вдруг положил руку на член своего соседа и начал слегка поигрываться с ним. Сосед также не заставил себя ждать, и они принялись дрочить друг другу. Через некоторое время и вслушиванний я понял, что одного мальчика звали Дима, который был слегка худощав, с черными волосами, а второго звали Миша, он был немного выше своего товарища с русыми волосами и красивой улыбкой, которая говорила о какой то загадочности.

И вот после того как у обоих члены стояли, как колы Миша вдруг лег на своего «друга» и поцеловал его в губы, через некоторое время он начал опускаться вниз пока не достиг уровня члена, который он машинально начал сосать. С какой то жадностью и в тоже время страстью, он полностью заглатывал член товарища, пока тот примерно через 10 минут упорной работы не издал стон. Это был знак, знак того, что Дима скоро кончит, поэтому Миша остановился, держа головку друга у себя во рту, он принялся ласкать ее языком, пока не ощутил тот притягательный вкус спермы, о котором как мне показалось, давно мечтал Миша. Спустя некоторое время Дима сказал другу:

-А давай теперь ты меня в попку?

-Давай! – с большим удовольствием сказал Миша, который словно и ждал, когда друг скажет это.

Дима встал в нужное положение. Его товарищ подошел сзади, смазал попку Димы своей слюной, аккуратно водя пальчиком у него внутри. Через некоторое время Миша понял, что объект его наслаждения готов! Миша нежно и аккуратно начал всовывать свой как мне показалось на тот момент 13 сантиметровый член в попку Димы. С начала он засунул половину, а потом и полностью вошел в него. Миша постанывал от наслаждения, а Дима тем временем немного «кряхтел». После продолжительного периода времени Мишин член начал дергаться и он, в конце концов, кончил.

Тут мальчики встали, поцеловали друг друга в губы, и пошли купаться. И тут мне пришла мысль, от которой я чуть не свалился с дерева. Я решил, что вот моя мечта совсем рядом, и я просто обязан был не упустить свой шанс. Я быстро слез с дерева снял майку, и как ни в чем не бывало, пошел в сторону речки, Миша и Дима все еще плескались в воде, при этом они были совершенно голые. Услышав мои шаги (как мне показалось), мальчики сразу пришли в себя и быстро вылезав на берег, начали одеваться, но я решил, что сейчас я должен принять, что то или моя мечта рухнет.

-Привет пацаны, как водичка? – решительным и безукоризненным тоном сказал я.

-Теплая. – Холодно ответил мне Миша.

-Это хорошо, а то я забыл, когда последний раз был на речке. – Сказал я и начал раздеваться.

-Понятно! – С этими словами парни собрались уходить.

Не так быстро, подумал я и решительно произнес: «Я видел, чем вы тут занимались и когда я искупаюсь, ваши родители все узнают», с этими словами я прыгнул в воду.

-Может ненадо!? – вдруг чуть слышно произнес Дима.

-Надо надо.

-Прошу, не говорим ничего нашим родителям, мы сделаем все, что ты скажешь! – сказал Миша и заплакал.

-Все, все? – произнес я, вытаскивая голову из воды.

-Да, все, все!

Тогда я вышел из воды и снял с себя трусы. Миша и Дима раскрыли рты при виде моего 16 сантиметрового члена. Ты, показав пальцем на Мишу, будешь у меня сосать, а ты Дима встанешь спереди! А откуда вы знайте, как меня зовут? – спросил Дима. Не будем терять времени и с этими словами я уже засунул член в рот Мише, который уже стоял на коленях и ждал. Тем временем я прильнул губами к члену Димы, и начал жадно его сосать. Я заглатывал и сосал Димин член, так как будто это была самая вкусная конфета, которую я когда-либо пробовал.

Дима стонал, ему было приятно, я чувствовал это по его движениям, которые он делал, он хотел засунуть свой член как можно глубже, и я позволял ему это делать. Тем временем Миша сосал мой член, честно сказать это было превосходно, я схватил его голову и начал делать синхронные движения, то в одну сторону, то в другую. Тут член Димы напрягся, и я почувствовал у себя во рту вкус молодой спермы. Я проглотил все до капельки и от перевозбуждения кончил прямо в рот Мише, который так – же проглотил все то, что я ему спустил. Я кончил, искупался и распрощавшись с мальчиками при этом договорившись о том что завтра я буду ждать их тут же пошел домой.

Завтрашнего дня мне было не судьба дождаться, оказалось, что Миша рассказал все своим родителям, и вечером за мной приехала милиция!

Если вас интересует продолжение этой истории, прошу писать мне на электронный ящик или ICQ.



ICQ – 595810544



IMEIL – Kostik-V666AD@yandex.ru

Похожие рассказы

Служебный Роман. Второе проникновение

Мне понравилось как он оприходовать меня у себя дома, но было довольно грубовато, и я решил немного по пудрить ему мозги. Я не отвечал на звонки и вообще исчез с его поля зрения.

Сам заводился вспоминая как все происходило, его член, как сидеть не мог два дня. Но сдерживался, дабы немного проучить его.

Я устроился на другую работу. Все было прекрасно, с ребятами общался хорошо. Но один как то косо на меня смотрел, и я...

Служебный роман

К нам на работу устроился новенький. Седовласый мужчина лет 45, приятной внешности.

Когда мы после смены мылись в душе я обратил внимание на его фигуру. Он был спортивного телосложения, кубики пресса, накачанная грудь и сильные руки. А когда мой взгляд упал ниже пояса, моему взору открылся красивый член, не малых размеров.

Я заметил, что он тоже обратил внимание на мою задницу, она у меня круглой формы, сам я немного...

меня трахнули в жопу

Привет. Это правда случилось 2 месеца назад. Я женат уже 20 лет .В начале у нас всё было я лезал ей пизду ебал её в жопу а она сосала мой хуй минимум 5 раз в неделю всё было класно. Но с временим моя жена потолстела и секс её стало не интересно.

Я както включил компьютер и почитал что женщины в возрости теряеют настроение на секс или нет.Посля я зашёл на порнуху где молодые парни ебут по старше. Меня это так возбудило что я растегнул...

Благотворительница-2

Бомж растаял где-то в глубине двора, я глянула на часы и закурила, приопустив окно. Маратик уже ждет, но пусть подергается. Любим мы, стервы, потомить ожиданием, хотя сами не меньше этой встречи ждем. Я снова погрузилась в приятные воспоминания... После того, первого перепиха, в бытовке, у нас был даже не медовый месяц, а медовое полугодие!

Мы трахались везде: в машине, в походе, в парковых зонах отдыха, однажды даже арендовали...

Теперь девочка

Меня зовут Саша,мне 25,я высокий,стройный с упругой подтянутой попкой,ещё лет с 16 мне нравилось одевать трусики сёстры,потом через какое-то время стал сам себе покупать бельё,трусики,лифчики и чулки с поясом,трахать попку начал ещё в 18,это были огурцы и бананы,но на встречу не решался,

как то раз мне надо было в магазин, мне тогда было 19 лет, я одел своё любимое бельё: черный лифчик 1 размер,чулки с поясом черныеи красные стринги...

Видео