После долгих месяцев

После долгих месяцев мы с Таней не виделись. Однажы я шла с Лерой (мы с ней снимали квартиру) в магазин и встретили Таню, она шла по магазину и болтала по телефону. Я окликнула ее и обняла. Лера сказала, что ей пора ехать к Диме и ушла.

Я предложила Тане поехать ко мне. В магазине мы купили пива и поднялись ко мне. Я написала Лере, чтоб она не приезжала и она согласилась. Мы устроились на поле возле балкона и стали доходить до кондиции. Вдруг она сказала - Ты помнишь как ты меня обманывала?.

Да - сказала я - Прости. Она потянулась ко мне за поцелуем и я неотказалась, она притянула меня к себе и стала целовать все больше со страстью. О, боже! - думла я. Она подняла меня с полу на кровать, на которую я недавно опералась и начала с меня стягивать одежду, так быстро и в то же время нежно!

КАк я хотела ее в этот момент) Она целовала мои сосочки, мой животик, а я мысленно приказывала - Спускайся ниже! И она спустилась! даже не расстегивая стянула с меня джинсы вместе с трусиками и поцеловала меня в низ живота!

Меня это черезчер возбудило и я уже не могла терпеть, она все поняла! Она ввела два пальчика в меня и я вспомнила эти НЕЗАБЫВАЕМЫЕ, ПОТРЯСАЮЩИЕ ощющения! Танечка работала пальчиками туда сюда очень интенсивно и целовала все мое тело! Я быстро кончила. Она спустилась гуьами ниже моего животика и ввела свой длинный язычек мне во влагалище, я изогнулась от блаженства)

О, господи это были самые приятные минуты в моей жизни! Потом она еще долго ласкала меня то языком, то пальцами и я кончала и кончала)

Похожие рассказы

Эротические наши фантазии сбылись

Мы с моим парнем мечтали о сексе в трём. Хотелось попробовать что-то новенькое, хотя у него это уже было мжм и жмж, но не со мной. Я хотела больше жмж, так как меня возбуждает женская писечка, хочется её полизать, ну и чтобы мне девушка лизала мою. Мой это офигенно делает, я кайфую от этого, но заводит мысль о девушке и что бы когда он меня трахает, она лизала мой клитор. Его тоже всё это конечно заводит и мысль полизать две писечки...

Панель. Машка. Продолжение (ч.21) (Отрывок)

...Вместе с ней была Моника, ещё одна девушка, которая работала вместе со Снежаной.
Они были одеты вызывающе в коротенькие халатики с глубокими вырезами и туфли на высоких каблуках...

...Когда они подошли, Моника схватила Машу за руку и со словами «ну что, шлюшка рыжая, теперь ты заплатишь за каждого клиента, которого ты охмурила, дрянь такая» дала такую пощечину, что эта сама дрянь чуть не упала...

...Когда вся компания...

Последний секс с мужем

То, что муж Антон мне изменяет узнала давно, но мер никаких не предпринимала, надеясь, нагуляется успокоится. Не хотелось разрушать семью, да и нравился он мне. Делала вид, что верю во все его сказки про задержки на работе и прочие проблемы. Баб или бабу его не видела, и видеть не хотела. Но однажды поневоле пришлось увидеть.

Шли они вместе по улице. Я была на остановке, среди народа, поэтому, проходя мимо муж меня не заметил. Забыв про...

Я и моя Ирина... Двусторонний член

Всем приветик)

Я окончательно переехала к своей любовнице Ирине,мы живём вместе.Рассказ в разделе ,, Лесбиянки" Я И МОЯ ИРИНА,это мой,если что)

Так вот,приготовив нам ужин,я ждала её с работы...Вдруг приходит сообщение на Ватсапп,У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ СЮРПРИЗ,ГОТОВЬ ПОПКУ)Я в предвкушении анального траха,пошла делать клизму и подмываться...

Я тоже хотела сделать ей сюрприз,одела чёрные чулки и туфли на высоком каблуке!...

Утро княгини Антуанет

Утро княгини Антуанет

Утренний, несмелый луч солнца пробившись через чуть припавшее пылью окно медленно вползал в спальню княгини. Шторы были задернуты не до конца, и теперь утренний свет мог хоть немножко осветить эту просторную, то такую уютную спальную комнату.

Антуанет лежала на широкой кровати под роскошным балдахином вся замотанная в простыни. Она судя по всему, спала она не спокойно, все время ворочалась и только под...

Видео