После долгих месяцев

После долгих месяцев мы с Таней не виделись. Однажы я шла с Лерой (мы с ней снимали квартиру) в магазин и встретили Таню, она шла по магазину и болтала по телефону. Я окликнула ее и обняла. Лера сказала, что ей пора ехать к Диме и ушла.

Я предложила Тане поехать ко мне. В магазине мы купили пива и поднялись ко мне. Я написала Лере, чтоб она не приезжала и она согласилась. Мы устроились на поле возле балкона и стали доходить до кондиции. Вдруг она сказала - Ты помнишь как ты меня обманывала?.

Да - сказала я - Прости. Она потянулась ко мне за поцелуем и я неотказалась, она притянула меня к себе и стала целовать все больше со страстью. О, боже! - думла я. Она подняла меня с полу на кровать, на которую я недавно опералась и начала с меня стягивать одежду, так быстро и в то же время нежно!

КАк я хотела ее в этот момент) Она целовала мои сосочки, мой животик, а я мысленно приказывала - Спускайся ниже! И она спустилась! даже не расстегивая стянула с меня джинсы вместе с трусиками и поцеловала меня в низ живота!

Меня это черезчер возбудило и я уже не могла терпеть, она все поняла! Она ввела два пальчика в меня и я вспомнила эти НЕЗАБЫВАЕМЫЕ, ПОТРЯСАЮЩИЕ ощющения! Танечка работала пальчиками туда сюда очень интенсивно и целовала все мое тело! Я быстро кончила. Она спустилась гуьами ниже моего животика и ввела свой длинный язычек мне во влагалище, я изогнулась от блаженства)

О, господи это были самые приятные минуты в моей жизни! Потом она еще долго ласкала меня то языком, то пальцами и я кончала и кончала)

Похожие рассказы

Поездка в Рио 13

Пока мы разговаривали, младшие жрицы подвели Наташу и Лору к алтарю. Главная жрица поприветствовала жену Никки:

- Шлюха Лора, со времени твоего посвящения прошло несколько месяцев. Довольна ли ты своим статусом сексвайф?

- Очень довольна, - ответила Лора. - Эммануэль, которую я очень люблю, не только сама использует мои блядские дырки, но и отдает меня другим шимейлам. Мой муж во всем поддерживает меня, он смирился с жизнью...

В клубе

Уже, под самый конец рабочего дня мне позвонила моя подруга.- Привет Ксю,( Сколько себя помню,она всегда меня так называла и никогда как то иначе.) Слушай,мой парень Игорь вместе со своим другом Егором предлагают устроить, ну что то вроде пятничной вечеринки,ты как не против? Кто такой Игорь,я естественно знала,а вот с Егором я на тот момент знакома ещё не была.Естественно я не удержалась и начала расспрашивать Маринку о нем,но она специально...

Одна из сентябрьских ночей...

До 4 утра я ждала папу. Мама на работе, у нее ночное дежурство. Чтобы коротать время побыстрее, я вошла в ВК, стала искать песенки шансона о осени и скидывать на свою страничку. То ли от воспоминаний ласки маминой киски перед ее дежурством, то ли от искушения близости приезда папы, что обязательно будет с папой наше наслаждение, соски напряглись, внизу живота начала приятная пульсация.

И хотелось киску сейчас гладить и хотелось...

Пахучее варево мамы...

Мы, я, мама и папа, живем в большом частном доме…Мне как неделю, исполнилось 19 лет. Мама у меня красивая, и обладает обалденной фигурой. У нее длинные густые чёрные, как смоль волосы, при этом они естественно завивались в роскошные локоны. Смуглые черты лица, делали её похожей на цынанку, впрочем, молдованки и похожи на цыганок… Изящная шея, великолепная полная дерзко приподнятая грудь как — будто и не рожала меня, узкая талия, упругий плоский...

Людмила-Мила милый продавец

Она работала в обувном магазине, милая немного полненькая, очаровательная прелесть с кругленькими, с лёгким румянцем щёчками, вовремя улыбки две соблазнительные ямочки украшали этот лик, блин эти чёртовы ямочки, увидишь не забудешь, а выше два голубых озера глаз, сияющих, соблазняющих, пробирающих тебя до самого корня. У нас сразу возникла симпатия друг к другу, но мы потерялись, когда она ушла в декрет. Я незнал что делать, как быть и в голове,...

Видео