После долгих месяцев

После долгих месяцев мы с Таней не виделись. Однажы я шла с Лерой (мы с ней снимали квартиру) в магазин и встретили Таню, она шла по магазину и болтала по телефону. Я окликнула ее и обняла. Лера сказала, что ей пора ехать к Диме и ушла.

Я предложила Тане поехать ко мне. В магазине мы купили пива и поднялись ко мне. Я написала Лере, чтоб она не приезжала и она согласилась. Мы устроились на поле возле балкона и стали доходить до кондиции. Вдруг она сказала - Ты помнишь как ты меня обманывала?.

Да - сказала я - Прости. Она потянулась ко мне за поцелуем и я неотказалась, она притянула меня к себе и стала целовать все больше со страстью. О, боже! - думла я. Она подняла меня с полу на кровать, на которую я недавно опералась и начала с меня стягивать одежду, так быстро и в то же время нежно!

КАк я хотела ее в этот момент) Она целовала мои сосочки, мой животик, а я мысленно приказывала - Спускайся ниже! И она спустилась! даже не расстегивая стянула с меня джинсы вместе с трусиками и поцеловала меня в низ живота!

Меня это черезчер возбудило и я уже не могла терпеть, она все поняла! Она ввела два пальчика в меня и я вспомнила эти НЕЗАБЫВАЕМЫЕ, ПОТРЯСАЮЩИЕ ощющения! Танечка работала пальчиками туда сюда очень интенсивно и целовала все мое тело! Я быстро кончила. Она спустилась гуьами ниже моего животика и ввела свой длинный язычек мне во влагалище, я изогнулась от блаженства)

О, господи это были самые приятные минуты в моей жизни! Потом она еще долго ласкала меня то языком, то пальцами и я кончала и кончала)

Похожие рассказы

Беги, Света, беги - часть 6

  - Одень меня раба, я с тобой сейчас поеду  в ресторан и по магазинам пройдемся, тебе одежду купить не будешь же ты на постоянку в моих вещах ходить..?  - приказала я своей рабыне, после того как мы помылись с ней в душе и я смазала  кремом красные полосы оставленные моей плетью на теле девушки. Делала это я конечно не из жалости к избитой мной молодой девчонке. Света была моей вещью и я как рачительная  хозяйка, хотела чтобы моя " вещь" была в...

Мои желания

Моя жена привлекательная и очень красивая, большие груди, стройные ноги, но очень скромняга .

У меня всегда было желание потрахать ее с кем то, а лучше групповуха, я как то ей сказал, но она не в какую, но желание мое хотело ее трахать и трахать.

И вот как то я сидел со своей старой любовницей, вспоминали прошлое, и розговор пошёл о жене.

Ира так звать ее.

Ира-

Ну как твоя жена?чем...

Беги, Света, беги... - часть - 5

- Но пошла, но родная... - я ехала верхом на Свете как на лошадке и похлопывала её плетью по жопе. Девушка всхлипывала но везла меня по комнате к дивану где я хотела с ней позабавиться. После того как Света стала моей рабыней, я дико возбудилась от её клеймения и вообще обращения с человеком как со своим рабом; и даже нассала в кожаные трусы одетые на мне от возбуждения. И сейчас мне нужна была хорошая разрядка в виде оргазма, но я не хотела...

Беги, Света, беги... - часть - 4

Неделю я не трогала Свету, давая девушке придти в себя. Бедняжка до того измучилась живя на улице, что у меня в квартире только и делала что ела и спала. Да и с ней невозможно было " работать" от бомжихи все ещё исходил запах бомжатника. Света пила всякую дрянь живя на улице и я заставляла девушку чистить зубы по пять раз на день. Да и душ она принимала утром и вечером, девушка мылась в ванной дорогим импортным шампунем и после душа, бомжиха...

Беги, Света, беги... - часть 3

– Снимай все с себя голуба, прямо тут в прихожей я твою одежду в мусоропровод выкину... – приказала я бомжихе, едва мы с ней зашли в квартиру, где я заставила девушку раздеться до гола не заходя дальше в комнаты. Бомжиха возможно была вшивая и я боялась что вши и блохи с её одежды распространяться по дому. Что такое вши я помнила с детства, в детдоме в то время они были не редкость и я хорошо знала их укусы, когда тело расчесываешь до...

Видео