Эротические рассказы

Всего: 194 истории категории "Зоофилы"

Страницы:
1
2
3
...
18
19
20

День рождения (продолжение рассказа Такси)

Добрый день, уважаемый читатель. Хочу написать еще наше приключение(продолжение рассказа Такси). Напомню. Мы муж и жена. Алена черные волосы, 170 рост, 50 кг весу, грудки первого размера и длинные ножки.

У Алены был день рождения. Решили отметить его в клубе вдвоем. Как я писал ранее, она очень любит танцевать, двигается очень откровенно. Ее возбуждает внимание окружающих, с тем учетом, что нижнего белья на ней обычно нет. Тот вечер не...

Секс после воздержания

Познакомились мы в сети,на тематическом сайте общалке.Мне было 33,ей 44 года,я женат,но с женой не сплю давно,она свободна, жгучая брюнетка,не высокая,среднего телосложения.в моем вкусе.Можно сказать,что взаимная симпатия возникла сразу.Общались пару недель и уже хотели встретиться,благо жили в одном районе,но никак не получалось,то дела то случаи.

В процессе общения узнали вкусы друг друга в постели.До знакомства со мной она иногда...

Похоть

1

В дверь позвонили, дважды нажав кнопу звонка.

-Кто это? Прям как к себе домой, в глазок посмотри, сразу не открывай — Таня отключила звук телевизора.

Митя, подойдя к двери и, глянув в глазок, взял ключ с тумбочки и открыл дверь.

-Митя, помоги — со слезами на глазах, перед ним стояла соседка.

Глянув за её плечо, Митя увидел Сергея, сидящего на полу у...

любовница

Всем привет. Вот мой первый рассказ тут. Начнем. Выходя с работы я искал спутницу вечера. Тем более праздник день победы. Домой ни как ни хотелось. И вот я полез в карман достать телефон свой телефон как мне приходит смс. Это подруга со времен школы. Открываю и вижу что зовет гулять. С начало отнекивался так как онатза мужем да и всегда приставал к ней и она меня брила, тоесть скучный экземпляр.

Через час все таки сломала меня да и...

Экзамен

В университете была у нас профессорша по математике-очень противна женщина! При чём вполне молодая, красивая, умная, но так над нами-бедными студентиками-никто не издевался!

Особенно почему-то она невзлюбила меня-при чём, с первого нашего знакомства! На последнем курсе, на экзаменах, естественно она меня завалила самым гнусным образом! И заставила приходить к ней летом перездавать все темы. Я, конечно, разозлилась, но делать было...

Отдых на даче. ч2


Мужики дружно кончили один в рот жене ,а другой в пизду с силой загоняя сперму поглубже. Хуй в моем рту тоже стал каменным и раздулся до немыслимых размеров , мои челюсти ныли от напряжения когда он вынул свой член и приказал мне встать раком.

Подозвав Галю он велел ей направить его хуй мне в жопу , я почувствовал резкую боль и здоровенный хуяра стал методично раздирать мне очко, а остальные встали кругом около нас и отпускали...

случилось на рынке

хочу рассказать случай произошедший со мной этим летом!на выходных поехал за покупками на рынок,на рынке в основном работают одни таджики,я долго гулял рам выбирая себе джинсы,и вот наконец то я нашел то что искал,я спросил цену,меня цена строила,я зашёл за ширму чтоб примерить их,я снял с себя штаны и положил их на столик рядом,и сам не ожидал как нечаяно столкнул завареный чай стоящий на столике на какие то шмотки!естественно испортил...

Мяу. 4 и 5 часть

Мяу улыбаясь шагала по улице. Тёплый ветерок приятно обдувал прикрытую лишь коротенькой юбочкой писю и она даже немного потекла от этого ощущения.

Впереди показалась остановка и мяу села на лавочку под пластиковым навесом в ожидании автобуса идущего в сторону пляжа.

Изучив висевшее на столбе расписание и поняв, что ей прийдётся ждать ещё очень долго, Мяу открыла сумочку и достав книгу погрузилась в чтение.

Её ножки...

«С КОНЕМ!!! - ЭТО КРУТО» Часть -3

Часть -3

После написания двух частей «С КОНЕМ!!! - ЭТО КРУТО» пришло много отзывов с просьбой написать продолжение.

– И так я вкратце напомню две предыдущие части. Гуляя по ИНЕТУ, я набрела на объявление:

– Компания «Мустанг и пони» (название выдуманное) оказывает различные услуги - начиная от обучения верховой езде, а так же сдает в аренду, чистокровных лошадей, вместе с конюшней и опытными наставниками, от трех...

Такой вот Новый год...

Это было ровно 20 лет назад, весной 1991 года. Я тогда из города переехал жить в деревню. Везде нужно работать, будь это город или село, поэтому я пошёл на ферму ухаживать за коровами. Ферма была небольшая - 2000 голов коров и работа была не тяжёлая. Мне всегда нравились животные, я их люблю, поэтому работать мне было интересно и легко.

Как-то пару лет спустя, зимой, собрались мы с другом Сашей встретиться на Новый Год и весело...

Страницы:
1
2
3
...
18
19
20