Эротические рассказы

Всего: 256 историй категории "Живительная влага"

Страницы:
1
2
3
...
24
25
26

Как меня заставили отлизать

Меня зовут Слава мне 21 год. Закончил школу с золотой медалью учился отлично не был ботаном и занудой, но все делал хорошо помогал маме по хозяйству когда мог, ну а если не мог то по очень веским причинам. Ну вот как тот раз мои друзья пошли в клуб ну и зашли за мной потому что без меня им бы там было бы не так весело. Они зашли за мной мы посидели немного попили чай на дорожку и пошли в клуб.

У меня друзья не пошляки, и не о чем таком...

Языкой от мальчика ног до подбородка

Рассказ будет интересен тем у кого есть секс места фантазия и он надеется что она сбудется или приблизился к ней но не вышло.

Вообщем пишем историю уже вместе.

Коротко о себе я высокий светлый блондин мне 24 года люблю женщин от 30 до 50 ухоженных в основном блондинки.

Я уже как пару лет окончил школу но так и не смог сказать на последнем звонке своему классному руководителю что у неё самая красивая попа!

И...

Я развратница4

И так я собралась идти на озеро. Я одела цветной купальник который был мне чуть-чуть мал платье легенькое и пошла на озеро. Пока я шла по лесу в голове кружились мысли мне так хотелось Совратить какого-нибудь юнца и не важно какой длины был бы и толщина его хуй. Сами мысли что я буду совращать юнца А может даже ни одного заставляли мою пизду течь. Меня очень возбуждает Мысль о том что я опять иду изменять мужу я не знаю получится ли у меня или...

Я развратница3

Я проснулась рано утром в 8 часов, муж храпел и очень сильно воняло перегаром, после вчерашнего немного болела задница,но мне почему-то хотелось ебаться, хотя вчера меня выебали по полной. Я полежала минут 10 решила встать подо мной была высохшее пятно спермы. Прокручиваю в голове вчерашнюю еблю я очень завелась мне так хотелось чтобы мальчишки пришли и скорее выебали меня, мне так хотел ебаться.

Я решила сходить в душ пошла растопила...

Наташа Ростова часть 2

Наташа проснулась ближе к полудню, все её лицо сковала засохшее мужское семя. Она позвала служанку и велела немедленно изготовить ванну. Закончив утренние процедуры она прошла в столовую, и увидела там Болконского что спокойно завтракал. О доброе утро Графиня, или шлюха? Как вам больше нравится?- с улыбкой спросил Болконский. Графиня, пожалуйста называйте меня Графиня- она смутилась при её виде, все её вчерашние воспоминания казались не то...

Наша победа

Антон был в нашей женской общаге великим тральщиком. Ни одна девчонка не могла устоять перед ним. На следующее утро вся общага знала о его победе.

Анька, Ленка и я решили разыграть его. Я прижала его на паре, прямо грудью к стене. Сказала, что мы втроем мечтаем о нём. И приглашаем сегодня развлечься необычным способом...

Вечером Ленка предупредила , что развлечение откладывается, мол у Аньки месячные... Через...

Бразильские сенсации

- Добрый вечер! С вами самое рейтинговое ток-шоу «Бразильские сенсации»! В этой студии мы обсуждаем то, что уже успело взорвать Интернет, либо вот-вот взорвёт. Меня зовут Альберто Дасильва, и сегодня мы посвятим нашу программу целой серии видеороликов, связанных одной общей темой. Внимание на экран.

Голос за кадром комментирует видео.

- Эта запись новостного выпуска на одном из бразильских федеральных каналов попала в эфир, за...

Часть один, вечер с вахтерами

Привет дорогой читатель, это мой дебютный рассказ, прошу оценить по всей строгости)

Я сидела дома одна, был вечер пятницы и мне было скучно..... нежно ныло внизу живота, хотелось приключения на свою попу, что бы пощекотать нервы и доставить удовольствие партнеру.

Зашла в интернет на сайт для нестандартных знакомств и разместила свою анкету, что сексуальная девушка не против скрасить досуг мужчинам сегодня вечером,...

Будни Пиндостана

- Добрый вечер, уважаемые телезрители! В эфире самое резонансное ток-шоу на американском телевидении «Будни Пиндостана». Меня зовут Майкл Маккинсли, и здесь в этой студии мы обсуждаем самые нашумевшие истории, которые будоражат умы и души жителей Соединённых Штатов Пиндосии. И сегодня мы здесь собрались, чтобы наконец разобраться, насколько глубок раскол в нашем обществе. Внимание на экран.

Голос за кадром комментирует...

Большие тёрки

- Я приветствую всех зрителей и телезрителей. В эфире самое горячее ток-шоу на российском канале «Большие тёрки»! В этой студии мы обсуждаем темы, о которых невозможно не говорить, меня зовут Сергей Моталов. И сегодня речь пойдёт о ролике, который недавно был выложен на один из популярных видеохостингов и собрал более миллиона просмотров. Жуткая сцена изнасилования была удалена администраторами портала, но её копии тут же разлетелись по...

Страницы:
1
2
3
...
24
25
26