Эротические рассказы

Всего: 671 история категории "Женоподобные мужчины"

Страницы:
1
2
3
...
66
67
68

Взгляд чужой пары

2 часа назад я и Вита вы узнаете кто мы по прошлому рассказу провели пару муж и жена им по 30 лет…

Я вчера сказал Вита а ты обиделась если я сказал что хочу что бы в тебя проник член другого мужчины при мне или ты отлизала другой!?

Вита выкликнула усмвсле? И засунула резко палец в попу мне в наказание я закричал и она сказала а ты хочешь член в себя?

Я ответил иногда мне хватает в ротике чего то и мне нравится когда ты...

Муж на час

Было уже 11.00 пятницы и я все еще сидел в офисе. Хотя неделя была напряженной. Столько заказов пришлось объездить. В нашей организации, муж на час, нас было трое Виталик, Сергей и я. Виталик с Серегой как раз наоборот всю неделю просидели в офисе. Если еще час не поступит заказ, то я могу смело ехать домой. Я сидел и пил кофе, дожидаясь когда минует этот час.

Вошел Михалыч и с виноватым видом спросил меня:

-Сань, тут заказик...

Отомстил так отомстил

Я не заметил как уснул.

Наступило утро, Я проснулся абсолютно трезвый и начал оценивать ситуацию и понял что я не дома. Для меня это было впервой, вообще в первой остаться у незнакомого человека на ночь. Самое интересное, что я проснулся один, Игоря рядом не было. Я встал одел джинсы и пошёл искать туалет. Услышал что на кухне кто-то что-то делает. Я проскочил мимо кухни зашёл в туалет и присел). Ощущение в попе была очень странная как...

Вот такая месть

Всем добрый вечере. Меня зовут Саша, полное имя Александр.

Если честно, первый раз пишу историю из жизни, так что если с орфографией проблема, вы меня извините.

Мне 29 лет и я не когда не думал что смогу рассказать о своей жизни.

О себе: 178, плотное телосложение, натуральная внешность. Это случилось в 2007 году, мне было 18 лет и я расстался с девушкой. Мне было на столько обидно что я не знал что делать. Хотелось...

Темный Дуб(Sissy, interracial, big black cock)

Осень — этим все сказано. Дни становятся короче, но воспринимаются ярче. Опавшая листва, золотистым шуршанием радует душу. Дожди беспристрастно омывают асфальт, оставляя после себя чудесный петрикор. Прохладный ветер освежает не только тело, но и мысли. Весь огромный город охвачен магией осени. Каждый момент жизни становится картиной.

Анатолий сидел в университете и наслаждался пейзажем, ограниченным старой оконной рамой. Он мечтательно...

Как я стал Катей. Начало

Всем привет. Это мой первый рассказ, так что не судите строго)

Меня зовут Дима, но мне больше нравится имя Катя.

В подростковом возрасте, когда все начинают интересоваться темой секса, я занимался тем же. Но при просмотре порно в интернете, я представлял себя на месте девушки, особенно мне нравилось представлять себя на месте маленькой белой девочки, которую долбят в попку большим чёрным членом.

Вскоре я начал...

Растление насильника

Мы с женой часто ходим куда-нибудь. Интерес после пяти лет брака вовсе не угас. Быть может из-за отсутствия у нас детей, а может ещё по какой-то причине. Или потому что по ночам в нашей спальне вечно черт-те-что творится?

Может и поэтому.

На выходные в нашем сорокатысячном Энске и даже в краевом центре ничего интересного не намечалось. Совсем.

Путем нехитрого сопоставления погоды и желаний мы всё-таки не стали...

Друг

Всё началось лет в 17,когда я лежа в ванной впервые возбудился прикоснувшись пальцем к своей дырочке,на меня нахлынули странные ощущения,мне захотелось просунуть его туда.После нескольких попыток мне это удалось,чувства которые я при этом испытал не передать словами.

С того момента каждый раз как я оставался дома один обязательно играл с попой пальчиками.Так прошло 2 года,за это время я пристрастился к женскому белью,я брал из маминых...

Поход в баню.

Мне тогда было лет 19, когда я занимался спортом и много тренировался и часто ходил в общественную баню, что бы согнать вес.

И вот как то раз я заметил отдельную комнату для инвалидов и зашел туда, посмотреть, что там? Это была комната метров 6 на 6 с лавками для мытья.

Я понял, что тут можно уединиться и стал туда заглядывать почаще, что бы мыться да и подрочить, дело молодое так сказать.

Мне понравилось туда ходить,...

Суккуба

Я это сразу почувствовала. Его член во мне. Он сзади, насаживает меня в анус. Моё женственное тело изнемогает от наслаждения. В основном экстаз, сносящий крышу, на грани бреда. И вдруг, ощущаю ту часть тела, которой у меня и быть не должно. Грудь, женская грудь... Размера третьего, остренькая, с крупным, как виноградинка, соском. Сосок горит от напряжения, твёрдый как орешек. Грудь колышется, качается вперёд и назад, в такт мощным толчкам...

Страницы:
1
2
3
...
66
67
68