Эротические рассказы

Всего: 551 история категории "Женоподобные мужчины"

Страницы:
1
2
3
...
54
55
56

Доктор

Хочу вам рассказать историю приключившиюся со мной пару лет назад.

Я родился мальчиком, самого ранньго детства меня привлекало все женское, одежда, игры, время больше любил проводить с девочками и как девочка. Да и природа наградила меня больше женской фигурой чем мужской.

Когда повзраслел отношения складывались с противоположным полом хорошо, девушек я любил ,был и секс,и были долгие отношения....парни мне тоже нравились, но...

Как я стал шлюхой. Часть 1: Мой первый раз

Немного о себе: 19 лет, невысокий, длинные русые волосы по плечи, милое личико с пухлыми губками, а самое главное — тело! Плоский животик, шикарная упругая попка, накачанная постоянными упражнениями, и стройные ножки.

***

Наконец, мать уехала работу!

Я быстро помылся, расчесал свои длинные — по плечи — волосы и переоделся в женскую одежду, которую взял у матери. Мы с ней, благо, одного роста и комплекции, так что...

Роль. Акт первый.

Небольшое отступление: вообще текст ниже - это доработка и переделка рассказа "Роль", который был, и скорее всего есть до сих пор на этом сайте. Он мне запомнился, но автора, увы, я не помню, но прошу перед ним прощения, что я взял его работу, как основу, значительно расширил, да и вовсе переделал.

Жизнь порой вытворяет невероятные финты. Из-за какого-то одного случая можно открыть в себе куда больше, чем сам о себе знал. Вот я,...

Три раза

Я невысокого роста, худощавый, с узкими плечами и красивой попкой, которая отлично чувствует себя в обтягивающих джинсах. И мне нет ещё 30 лет…

Итак...

Лет с 18 лет меня тянет ко всему женскому, особенно к белью, чулкам и колготам.

Раньше, каждый раз, идя в ванную, я закрывался, включал воду и одевал одежду сестры, - у нас комплекции были почти одинаковы, кроме наличия грудей, разумеется. Так вот, одев трусики и...

Нежданчик от жены.

На улице уже было темно, как и всегда, когда он возвращался домой.

- Милааая! Я дома, - крикнул Евгений при входе домой. Обычно жена всегда ждала его с ужином в домашней обстановке что-то читая. Разуваясь в прихожей он уже начал понимать что что-то не так. Не так, как обычно.

«Странно». В дальней комнате приглушенно горел свет, не давая понять, есть ли всё-таки кто дома или он один. Чем дальше он проходил, тем всё...

Ушёл от жены

- Ну и как ты поживаешь, я слыхал, ты развёлся?

Мой товарищ Саня сначала потупился, а потом улыбнулся и сказал,- а ты знаешь, не хило так поживаю…

Детей я вырастил, последнего женил на прошлой неделе, теперь поживу для себя.

- А с женой-то что Сань? Она вроде у тебя красавица и вообще, чего разбежались-то?

- Ты знаешь Сергей, что такое, - мужик-подкаблучник и тряпка? Так вот все 20 лет я им и был.

А...

Девушка за миллион - часть 4

- Я тебе уууйй..ду...дду....

Все еще заикаясь я вскочила с кровати и встала рядом этим существом в женском теле с огромным стоящим колом членом.

- Ты что...оо. настоящия...?

Спросила я Анжелу или Анжела, словно в том рекламном мультике про конфеты, взяв в руку его член. Он был большим за двадцать сантиметров, твердым и горячим.

- Да настоящия я ,настоящия...

- Я думала ты сейчас испугаешся и...

Необычная

Это было 2 года назад. Познакомился я с красивой девушкой, звать ее было Оля. Я пригласил девушку к себе домой, мы выпили бутылку вина, и когда нам завертелось в голове я обнял Олю за талию прижал к себе и начал целовать ей щечку. Затем она повернула голову и я уже целовал ее губы. Свои руки я потихеьку поднимал к груди девушки, как почувствовал что она положила свою лодонь мне на пах и легонько сжала мой член своей хрупкой ручкой.

Я...

преподаватель

Ох! Нелегка жизнь преподавателя, если сам еще студент. К началу данного рассказа я уже учился на последнем курсе исторического факультета, и подрабатывал, давая уроки избалованным детишкам богатеньких родителей. Жил один в съемной квартирке на краю города и продолжал тайно фантазировать на свои излюбленные темы. Пока не появился один интересный ученик. С него и начинается моя история.

Этот восемнадцатилетний парень был единственным...

Девушка за миллион - часть 10

- Ой..., только не убивай Марина...

Заскулила Леонора чувствуя возле своего виска, холодное дуло пистолета. По виду, наш травмат был похож на боевой пистолет и сейчас внушал заслуженный страх моей подруге.

- Я не выстрелю, если ты змея, не будешь дергатся...

- А дернешся, пристрелю как собаку...

Нарочно постращала я Леонору, все еще держа у ее виска пистолет а другой рукой, вцепилась в ее роскошные с...

Страницы:
1
2
3
...
54
55
56