Эротические рассказы

Всего: 246 историй категории "Запредельное"

Страницы:
1
2
3
...
23
24
25

Будни Пиндостана

- Добрый вечер, уважаемые телезрители! В эфире самое резонансное ток-шоу на американском телевидении «Будни Пиндостана». Меня зовут Майкл Маккинсли, и здесь в этой студии мы обсуждаем самые нашумевшие истории, которые будоражат умы и души жителей Соединённых Штатов Пиндосии. И сегодня мы здесь собрались, чтобы наконец разобраться, насколько глубок раскол в нашем обществе. Внимание на экран.

Голос за кадром комментирует...

Большие тёрки

- Я приветствую всех зрителей и телезрителей. В эфире самое горячее ток-шоу на российском канале «Большие тёрки»! В этой студии мы обсуждаем темы, о которых невозможно не говорить, меня зовут Сергей Моталов. И сегодня речь пойдёт о ролике, который недавно был выложен на один из популярных видеохостингов и собрал более миллиона просмотров. Жуткая сцена изнасилования была удалена администраторами портала, но её копии тут же разлетелись по...

Пусть вылупаются!

- Здравствуйте, меня зовут Гюнтер Веппер, и это самое мощное ток-шоу на немецком телевидении «Пусть вылупаются!». В этой студии мы обсуждаем темы, которые уже успели взбудоражить обеспокоенное население, получили широкий общественный резонанс во всех интернетах и на всех кухнях страны. Помимо героев в нашей студии присутствуют специально приглашённые эксперты.


Это депутат Бундестага, общественный деятель, политолог, светская...

Этот чудесный портал. часть 18

- Наивный чукотский юноша, поспать он собрался, - со смехом подумал я, увидев летящую сюда Жанетту и семенящего за ней охранника-казака. Его скромный вид уже не обманывал молодых задиристых мажоров с соседней улицы - решив побаловаться вовсю и попытавшись, нет, совсем не приставать, а пошутить с Жанетт, они потом горько раскаивались. Нагайка в руках казака - это страшное оружие ближнего боя, а когда трое уже валялись на земле, то четвёртый,...

Поговорим об этом. Часть 4

- Так, девчонки, устраивайтесь поудобнее на кушетках, сейчас мы будем проводить спаренный сеанс гипноза. В моей практике такое впервые, чтобы у сестёр-близняшек отсутствовал в памяти один и тот же определённый отрезок времени. Алина, ты принимаешь препарат первой, а следом под гипнозом окажешься и ты, Полина.

Я синхронизирую ваши тета-волны мозговой активности, и таким образом у вас будет как бы один сеанс гипноза на двоих. Плюс ко...

Поговорим об этом. Часть 3

Осторожно

Расчленёночка: в рассказе содержатся сцены запредельной жестокости, поэтому я советую убрать от экранов впечатлительных людей и животных, а также всяких там кормящих женщин и детей.

Ненависть: в рассказе содержатся сцены откровенной неприязни к лицам, а так же к группам лиц, объединённых неким общим признаком.

Политота: этот рассказ наверняка политически заангажирован в чью-то пользу.

Атеистичность:...

Поговорим об этом. Часть 2

- Итак Денис, ваша группа утверждает, что вас не было почти семь часов, но сами вы ничего не помните.

- Совершенно верно, Эльвира Вадимовна. Причём мне казалось, что прошло гораздо больше времени с того момента, как я отбился от нашей группы археологов, и до того момента, как меня нашли спящим под деревом на пляже в пятистах метрах от места пропажи.

- Ну что же, придётся вводить вас в состояние гипноза, может удастся что-нибудь...

Поговорим об этом? Часть 1

- Николай, давайте попробуем вспомнить всё с самого начала. Как у вас появилась эта фобия?

- Не помню, Эльвира Вадимовна.

- Ладно, давайте начнём с момента появления записей в вашей карточке. У вас стоит предварительный диагноз глобофобия. Впервые эта предневротическая фиксация была диагностирована у вас совсем недавно, когда вы проходили с друзьями мимо уличного надувного аттракциона. Вас накрыла паническая атака, хотя раньше...

Стратегические основы фейсситтинга

- Вот, девчонки, прошу ознакомиться с приказом о вашем повышение по службе и с приказом о представлении вас к награде, - начала Элис утреннюю летучку с хороших новостей. - Командование высоко ценит ваш весомый вклад в традиционную американскую политику свержения неугодных режимов.

- Это всё понятно, а плохие новости есть?

- Да, плохих новостей тоже хватает. В последнее время, если вы заметили, на одну маленькую радость...

Этот чудесный портал. часть 17

Если б молодость знала - если б старость могла! Всё логично, но может быть и гремучая смесь в одном человеке. И это мой друг детства и бурно проведённой молодости Жора, он же Георгий, он же Георгий Иванович Милованов, опер божьей милостью и таким невероятным опытом и прямой борьбы и подковёрной борьбы. Так что не сидится ему! Опыт и зание будущего есть и море энергии в этом молодом теле.

Свадьбы наши прошли в один день, всё было чино и...

Страницы:
1
2
3
...
23
24
25