Эротические рассказы

Всего: 803 истории категории "Свингеры"

Страницы:
1
2
3
...
79
80
81

Игра Матуса: Эндшпиль

В нашей большой гостиной ярко горела люстра и все дополнительные светильники. Освещение планировал муж, он любил, когда было хорошо видно все происходившее в этой комнате. Сейчас передо мной сидели рядом друг с другом на диване двое молодых людей. Парня звали Антон, девушку – Юля. Руководил встречей муж. Он попросил их полностью снять друг с друга одежду. Затем – широко расставить ноги.

Девушка подняла колени и прижала их к телу,...

Первый раз с Эдиком.

Както мы с женой Любой решили разнообразить нашу сексуальную жизнь Нам по 45 мы оба би с женщиной у нас уже были встречи но с мужчиной нет. Я сам уговорил жену попробовать большой и крепкий хуй чужого мужчины тем более что такая тема меня сильно возбуждала я хотел посмотреть как мою любимую жену будут ебать на моих газах толстым хуем. По объявлению познакомились с мужчиной женатым и чистоплотным.

Люба на встречу отказалась пойти а надо...

НАШ ДРУГ ВАЛЕРА

С валерой мы с любой познакомились по объявлению . приятный мужчина 35 лет. договорились встретится в гостиницы .мы с любой взяли с собой халаты помылись в душе накрыли небольшой стол и стали ждать валеру. он приехал мы познакомились и он ушол помыться. и вот он вышел из душа член у его уже стоял как кол большой и толстый примерно 19 и 5 мы с любой удивленно переглянулись глядя на его красавца.

Валера подошёл к нам и люба взяла его...

Наши семейные залеты

Женился я почти девственником, и вот со временем когда начал понимать что лучшие годы пройдут, а я так и не пробовал и даже практически толком и не видел в живую голыми других женщин (хоть и мечтал об этом чуть ли не с детсадиковского возраста, рискнул с агитировать жену поначалу посещать нудистский пляж, чтобы хотя бы насмотреться на других голых девушек. Ну а дальше, как говорят, аппетит начал приходить во время еды.

Работал я много и...

Друзья на отдыхе не забудут мою жену

Здравствуй читатель!!! Хочу поделиться с тобой своей историей. Было это летом, мы с женой Катей были на отдыхе в Ейске, ездили конечно дикарями и снимали комнату в часном доме построеном специально для таких как мы. Дом представлял собой две две комнаты с разными входами расчитынами на двух пар отдыхающих, открытая беседка, небольшой летний домик, представляющий собой общую кухню, ну и душ с туалетом на улице. В соседней с нами комнате жили два...

Воспитание жены2

Меня зовут Рахим мне 30 лет, Алина моя любимая жена. Живем в браке уже 5 лет.

Алина: - дорогой пришли несколько платежек за свет и ком услуги. нужно из оплатить

Я: - дорогая у меня сейчас вообще нет денежных ресурсов. Даже не знаю, что делать. Я последний платеж по кредиту оплатил.

Алина: - вот видишь дорогой как было бы нам легче если бы ты разрешил мне тоже работать?

Я: - Кстати мне позвонил наш друг Иса с...

В реале

Мы с женой давно в браке,и уже достаточно давно хотели попробовать групповой секс а точнее хотели чтобы моя жена потрахалась с другим мужиком а потом мы ее вдвоем бы с двух сторон.Но жена стеснялась дать при мне и я предложил ей трахнуться самой.Она немного посопративлялась но я знал что она хочет этого.И она согласилась.

Мы подыскали мужчину,он жил один и пригласил жену к себе в гости.Лена(это имя жены) сказала что не может решиться на...

Отдых в. Крыму

Эта история произошла в 1994 году. Мы с женой Людмилой решили поехать в двоем в Крым дикарями, в то время ещё не было онлайн заказов в частных гостиницах и квартирах. Мы долго простояли на украинской границе и поэтому в Судак , а мы выбрали этот город в Крыму мы приехали в десятом часу вечера, естественно никого кто предлагал бы жильё в частном секторе не было.

В гостиницах мест не было и мы проехав по Судаку уже собирались уезжать...

Пляж.

Лето пришло поздно...Шли дожди, и наша поездка в Коктебель все откладывалась...

Но вот теплые денечки все же установились, конец июня, мы решили ехать, пожить немного в палаточном лагере в Тихой Бухте ,потом в Лисьей среди нудистов , по пять дней там и там , так же в промежутке между жизнью дикарями забронировали отель со всеми прелестями: бассейном и шведским столом ,отдельные домики--есть там такой отель ,"Лекс" называется. Стем...

Джамшуд

Мою жену возбуждает мысль, что ее будут трахать узбеки с большими и толстыми членами. Теплыми летними вечерами мы можем встречаться прямо на улице. Мы будем приходить с женой вечером к вашей стройплощадке, встречать тебя и твоих друзей после работы. Ольга будет надевать легкое платьице, под которым она будет совсем голая.

Вскоре в сумерках, в кустах возле стройки будет стоять, прогнувшись и расставив ножки, симпатичная светловолосая...

Страницы:
1
2
3
...
79
80
81