Эротические рассказы

Всего: 1061 история категории "Студенты"

Страницы:
1
2
3
...
105
106
107

универ или что не вошло в кадр

Тане стал надоедать однообразный секс с Сашей. И вот юбка становилась все короче, а декольте все глубже. Даже Алла обратила внимание и укоротила юбку еще на 5 сантиметров настолько же углубилось декольте. Теперь ее хотели трахнуть все и где придется. Таня тоже стремилась к этому и строила глазки направо и налево. Майкл первым решил изучить новый Татьянин имидж. Он просто погладил ее по ляжке.

Таня недовольно взглянула, но ногу не...

Игра Матуса: Лебедь

Две недели, прошедшие с того незабываемого вечера, проведенного с Юлей в ее квартире, стали самым долгим периодом ожидания в моей жизни. Мы регулярно созванивались и обменивались множеством сообщений по телефону, не вылезая из чата, однако легче ей от этого не становилось.

Нет, я не женат. Нет, я ни с кем другим больше не встречаюсь. Да, мне понравилось. Да, ты по-прежнему и даже больше прежнего продолжаешь мне нравиться. Нет, я не могу...

Ветеринарская дочь

Вадик сидел за столом в гостиной. Подперев рукой подбородок, он сосредоточенно смотрел на ватман.

Напротив сидела хозяйка дома - ветеринарская дочь Лена, кокетливо накручивая локон на палец. Но Вадик не реагировал на эти ее жесты.

Точнее, делал вид, что не реагирует. Вадик знал, как таких как Лена. Опыт подсказывал ему, как она смекнет, что он хочет ее, она начнет вертеть им и, скоро бросит, так и не дав ему.

Эта...

первый опыт би

Уже не стыдно, а первый раз было даже страшно. Первый раз всегда по пьяни. Все случилось в общаге нашего мединститута. Я был на первом курсе, мальчик умненький, но еще девственник. И на нашем крыле жила парочка с четвертого курса. Был праздник, почти все с этажа разехались и Андрюха с Наташкой зазвали меня в гости.

Выпили и Андрюха вызвал меня на кухню покрить. И сказал, что Наташка меня хочет, но только у нее разные фантазии - иди. Я...

Вело прогулка ,

Мой рассказ не совсем о сексе и очень коротенький .Секс у меня был в первые в двадцать три года ,но то о чём я хочу написать произошло достаточно раньше,когда я училась в университете . В выходные дни и на каникулы я уезжала к родителям в районный центр, где они жили.

С утра я брала велосипед и объехав по кольцу наше село возвращалась домой ,Пусть начинался среди домов ,затем переехав мост через реку дорога уходит над полем и...

В первый раз

Это произошло давно. Мне было 18 лет, я училась на первом курсе технического университета, и звали меня Саша. Как сейчас помню сколько радости было, после задачи первой сессии. Я с подружками решили это как-то то отпраздновать.

Я купила алкоголь, Танька разрешила пользоваться её домом, а Светка была ответственной за развлечения. Ну вот мы собрались и немного выпили. Потом ещё немного и т.д. Я почувствовала сильное возбуждение от вида...

Душ и фотик

Я зашёл в ванную. Она не закрыла за собой дверь. За шторкой был шум воды. Я разделся и отодвинув штору зашёл к ней. Заметив меня она повесила душ наверх, так чтобы вода лилась на нас и повернулась к кафельной стенке лицом, а ко мне спиной.

Передо мной предстала её попка и сексуальная спинка. Я обнял её, положив ладони на обе груди. Такие аккуратненькие и мягкие. Моя грудь прижалась к её груди, мои бёдра - к её бедрам. Мой член медленно...

Первая работа

Мне тогда было 18, хотелось иметь свои деньги, стать независимым не от кого. Конечно на любой работе не заработать больших денег в 18 лет, но я выбрал курьерскую доставку. Нравилось кататься по городу и общаться с людьми. Я нашел магазин, который продавал всякую мелочь, но как я потом узнад они торговали секс игрушками изъ под полы.

Однажды у меня был заказ, далеко от офиса, зимой, когда я добрался до места, просто адски замерз. Вот я...

Минет от всех бед

Это случилось совсем недавно. Мне посчастливилось быть участницей всемирного фестиваля молодежи и студентов, который проходил в сочи.

Пока я участвовала в фестивале, в родном городе остался мой любимый молодой человек; перед отъездом я очень переживала , ведь мы никогда не расставались так надолго, как сейчас - целых 2 недели.

Первая неделя фестиваля прошла очень весело, я завела много новых знакомых, но ничто не занимало...

Мой папа

Мои родители и я жили в маленькой квартире. Я единственный ребенок в семье, и папа меня очень баловал. Я была его принцессой. Мама часто уезжала, и так уж сложилось, что мы с папой оставались одни.. Когда мама приезжала, мы вместе ужинали, а потом они уходили в спальню.. Они- то думали, что я не знаю, чем они там занимались. Но стены были тонкие, и я все прекрасно слышала, что там происходит..

От их стонов что- то творилось во мне....

Страницы:
1
2
3
...
105
106
107