Эротические рассказы

Всего: 838 историй категории "Странности"

Страницы:
1
2
3
...
82
83
84

От военкомата- в роддом !

-Да,парень,вес у тебя бараний- 54 кг , маловат для службы в армии,-с сожалением произнес военком,листая мою карточку призывника.

-Зато остальные показатели в норме-не больной!

-Червивку,небось,из горла хлещешь,друг ты мой ситцевый?

Шел осенний призыв 1992 года-начало лихих 90-х,страна трещала по швам и наша армия являлась вооруженным сбродом.

От нее косили кто как мог,да и здоровой молодежи было -кот...

Измена и женская драка

Всем привет, меня зовут Анжела, мне 27 лет я натуральная блондинка при росте 173 см с большими голубыми глазами и грудью третьего размера. У меня приятная внешность и судя по оценке мужчин, очень хорошая, аппетитная и сексуальная фигура. Я замужем за любимым мужчиной 5 лет и при этом у нас еще нет детей. Миша – мой муж, он простой внешне, но очень заботливый и любящий человек, обладающий способностью обеспечивать нашу семью, и благодаря ему...

Игра Матуса

На пороге квартиры стоял высокий брюнет, не очень спортивного вида, однако и не толстый, с сильными руками и серыми глазами. Одет он был в красную футболку с короткими рукавами, простые синие джинсы и белые кроссовки с белыми носками. За плечами виднелся рюкзак, который он зачем-то дополнительно придерживал руками. Видимо для того, чтобы их чем-то занять, а не стоять по стойке смирно как солдат. Он ничего не говорил. Это было условие договора,...

Рассказ Ульяны ч.3

Мастурбация... Сначала я хотела посвятить этой теме целую главу, но потом вспомнила, что пишу не об этом но все же скажу пару слов: Это занятие всегда было для меня первой помощью при стрессе, основным прибежищем, чтобы прийти в себя и восстановить силы. Мастурбировать я начала довольно давно и практически сразу стала получать очень сильные и глубокие оргазмы от ласк клитора.

Да и сам процесс мне всегда давался легко: я могла кончить...

навестил подружку и остался продолжение2

Весь этот монолог Жанна произносила мягким грудным голосом,прямо глядя мне в глаза и поглаживая мои одежды.

Красивые полные груди ее при этом упорно пытались вырваться из-под пелеринки.соблазнительно раскачиваясь.

-А сейчас,Женя,пересядь,пожалуйста,вон там подальше от изголовья и сиди смирно,ни в коем случае не вмешивайся в процесс Катенькиного пробуждения и мои действия,-требовательно и строго заявила Жанна.

-А...

инсцест

мне было 22года,когда началась война на донбассе.я переехала к тетке из зоны ато.их дочь(моя сестра) уехала в польшу на зароботки,там вышла замуж и ждала первенца.приняли меня хорошо,выделили большую комнату и предоставили право выбора работы самой.я девченка видная,красивая привыкла к липким взглядам мужчин,стала замечать странненький взгляд дяди на мою грудь,попу..нечаянные прикосновения..

тетка занятая загран.паспортом и покупками к...

Проект Омега часть 1

Я спал и видел сон как я трахаю девушку просто обалденной внешности и сногсшибательными прелестями. Я полноватый парень низкого роста и плохим зрением, парень что не когда не привлекал ни одну девчонку в школе. Парень который даже подойти и заговорить боялся со своими сверстницами, и лишь томно вздыхал разматывая их фигурки. Фигурки девушек о которых я мог грезить и дрочил когда родителей, не было дома представляя их без одежды.

И...

Поговорим об этом. Часть 2

- Итак Денис, ваша группа утверждает, что вас не было почти семь часов, но сами вы ничего не помните.

- Совершенно верно, Эльвира Вадимовна. Причём мне казалось, что прошло гораздо больше времени с того момента, как я отбился от нашей группы археологов, и до того момента, как меня нашли спящим под деревом на пляже в пятистах метрах от места пропажи.

- Ну что же, придётся вводить вас в состояние гипноза, может удастся что-нибудь...

Воспитание жены

Здравствуйте! Это мой первый рассказ. Опыта написания рассказов не имею. Прошу строго не судить. Буду благодарен если получу отзывы на hunnuh@mail.ru СПС.

Немного о себе: Мое имя Рахим, мне 28 лет, родился в Казахстане, в небольшой деревне. Женился год назад на прекрасной девушке по имени Алина с прекрасными внешними данными. Алина высокая шатенка, с прекрасной фигурой и аппетитной попкой. Сейчас ей 23 года, только закончила ВУЗ....

Поговорим об этом? Часть 1

- Николай, давайте попробуем вспомнить всё с самого начала. Как у вас появилась эта фобия?

- Не помню, Эльвира Вадимовна.

- Ладно, давайте начнём с момента появления записей в вашей карточке. У вас стоит предварительный диагноз глобофобия. Впервые эта предневротическая фиксация была диагностирована у вас совсем недавно, когда вы проходили с друзьями мимо уличного надувного аттракциона. Вас накрыла паническая атака, хотя раньше...

Страницы:
1
2
3
...
82
83
84