Эротические рассказы

Всего: 734 истории категории "Служебный роман"

Страницы:
1
2
3
...
72
73
74

назло

Через 7 лет семейной жизни секс в браке перестал устраивать обоих. Я узнала ,что у ужа есть любовница. Обиды не было,но неприятно было,тем более ,что его любовница ничего из себя не представляла.О таких обычно говорят ни рожи, ни кожи.Мне порой даже смешно было за выбор мужа.

Вот на этой ноте я подняла трубку телефона.Звонила подруга . Ей по случаю достался билет на 2 персоны от фирмы ,которая праздновала свое 10 летие . Ресторан был...

Секс со зрелой даммой

Всем привет.Работаю я в одной фирме охранником.Мне 29 лет высокий симпотичный,И когда я устраивался в эту фирму ко мне подошла одна сотрудница этой фирмы,тоже работающая в охране и протянула мне руку и представилась Натальей.Я тоже представился,Сергей очень приятно.

Мы сней разговорились она мне улыбалась и стреляла глазками я сразу понял чего она хочет но было одно но.Ей было 54 года но выглядела она очень хорошо для своего...

оплошность 2

Я положила водолазку на стул.

-Повернись ко мне лицом- сказал он. я повернулась. Слезы стояли в глазах.

- Дальше снимай и не надо плакать. Слезы не помогут тебе.

Я не знала, что делать. Уставилась в пол. Слезы текли ручьем. Я не понимала, что происходит, где я и что я делаю, а главное зачем?.

Он встал и подошел ко мне вплотную. Его руки легли на мои голые плечи. Он прижал меня к себе. Его руки опустились по...

РОВЕНЬКОВСКИЕ ЭТЮДЫ Ч. 2 Откровение падшей невестки.

Извечный спор до хрипоты.
Вся жизнь – спектакль, идет премьера.
Герои пьесы – я и ты,
И суетятся костюмеры,

И декоратор жжет мосты.
Полувсерьез, полушутя,
В плену игры и без дублера
На сцене только ты и я –
Без грима, света, режиссера
Играем, публику дразня.

В спектакле этом мы – шуты.
Ты – царь, а я – императрица.
Я в жизни – дрянь. Ответь, кто ты?
Из пьесы вырвана страница,
Из...

оплошность

Вышла на работу после декрета. В фирме прошла очередная перестановка кадров. Наш отдел расформировали и мне пришлось начинать все сначала. Попала в отдел информации. Ничего не могла понять несли любую работу от которой отказывались другие отделы, что могла то делала, а в чем не разбиралась отдавала назад начальнику.

Зарплата была символическая. Решила уволится, но мне отказали и сказали, что найдут

достойную...

ОТ ВЕСНЫ И ДО ВЕСНЫ (Глава 1)

Яркий солнечный свет настойчиво пробивался сквозь плотно сдвинутые занавески. Настя перевернулась на другой бок и сладко потянулась, стряхивая остатки сна.

— Сегодня будет чудесный майский день, — решила молодая девушка и взглянула на будильник. Восемь утра. Отлично. Она обычно вставала в восемь тридцать — рабочий день начинался в десять. Ещё раз сладко потянувшись и рассыпав по подушке свои дивные каштановые локоны, Настя взглянула на...

Стройбат

Я неважно учился в школе, в институт не поступил, вскоре меня забрали в армию, служил в стройбете. Хорошо, что я выучился на водителя еще в школе, поэтому в качестве боевого оружия мне вручили не лопату, а потрепанный автомобиль УАЗ, на котором я должен был возить нашего командира. В первый же день командир отправил меня к себе домой.

- Свозишь жену в город, ей на рынок надо и еще по каким-то магазинам.

Я поехал. Жена...

СПб

Он.

Она прилетала на один день в Санкт-Петербург. По работе. Моя соска и моя маленькая шлюшка! Мои заветные три дырочки. Самолёт прибывал рано утром и поздно вечером обратно. Нужно было все успеть устроить. Вариант с отелем в аэропорту отпадал, можно было попасть в утренние длинные пробки в центр.

Я подобрал отель недалеко от офиса, с одной большой кроватью, чтобы можно было заехать туда утром с аэропорта и вместо обеда еще раз...

Женская месть. Инга

Входная дверь хлопнула. Инга со злостью ударила по ней ладонью.Вот козел, она же просила его остаться, а он как всегда , спорит. Подумаешь , они с друзьями давно договорились поехать на рыбалку. Ну почему именно сегодня , других дней нет, что ли.
Она отправила Юльку к маме специально, что бы сегодня вечером встретиться с девчонками, они все будут с мужьями, только она как дура одна, без мужика.

Они с Артемом вместе прожили уже...

Бывает и на нашей улице праздник

Муж потерял интерес как пару лет.Бывает иногда и заглянет ,но чисто для себя .Подвигал ,слил и на покой. Так что желания в голове ,о каком то достойном любовнике всплывают часто, особенно по утрам и когда укладываюсь спать.Очень хочется , что бы кто то помял тебя немножечко и по работал членом во влагалище

Подогревают и фильмы при просмотре которых голова наполняется фантазией ,что там на экране; не та о ком фильм ,а я ,это не её...

Страницы:
1
2
3
...
72
73
74