Эротические рассказы

Всего: 694 истории категории "Служебный роман"

Страницы:
1
2
3
...
68
69
70

Моя учительница.

Меня зовут Саша,на тот момент мне было 18 лет(Исполнилось в сентябре).Начался новый учебный год,в школу ходить я любил,и тем более это был последний год.

Где-то в середине ноября мы писали сочинение по литературе,я никак не мог сосредоточиться на работе из-за Екатерины Эдуардовны-это наш учитель Русского языка и Литературы.Я не мог оторвать от нее глаз,от ее ножек в черных чулках,ручек с розовым маникюром,прекрасных волос... Продолжать...

Устроился на работу

Буду краток. Год назад я устроился на работу личным помощником генерального директора крупной фирмы. Собеседование вела сама начальница,и уже после собеседования она мне сказала что у личного помощника довольно обширный круг обязанностей и бросила на пол салфетку со словами что туфли в пыли.

Мне очень была нужна работа и она это понимала. Я встал на колени,подобрал салфетку и вместо того чтоб протереть туфли стал их облизывать. Жанна...

Алина

.У нас одна из очень сплочённых бригад БСМП города. Я никогда не отказывал о помощи своим женщинам ,когда это требовалось ,хотя это всё не входило в мои обязанности. С старшей бригады Алиной ,точнее Алиной Сергеевной ,у меня были отношения друзей без обязательств и каких либо претензий. А всё началось где то после года нашей совместной работы .

Алина женщина ,о таких говорят -без комплексов ,и даже не так ,что без них ,а полное...

На студии с певицей

Это произошло в Москве. Мне тогда исполнилось 24 и это бы второй год, как я переехал в столицу. В то время я делал первые шаги в музыке. Для воплощения своих идей в жизнь мне нужна была вокалистка, и я нашел подходящую девушку.

Мне посоветовали её на одном из музыкальных форумов. Её псевдоним был Margo UFO. Меня привлёк её нежный голос, который звучал очень романтично. Потом я посмотрел её видео, и она понравилась мне.

На самом...

Тайны прошлого 2

Гулянка была в разгаре по поводу пятидесятилетие Анны Николаевны, работнице СТО в помещении мойки . Мойка находилась на краю СТО ,где бетонное ограждение , через которую был не большой лаз заходило в лесок -лесопосадку. Туалет СТО находился на другой его стороне ,ближе к выходу и для того чтобы не делать такие длительные перебежки , работники молярки и мойки ,через это проломленное в стене отверстие бегали в лесок ,превратив его кусты в...

Тайнa прошлого

.Для наведения в архиве порядка в помощь к заведующей его, меня направил глав-врач . Заведующая Наталия Михайловна ,женщина достаточно преклонного возраста ,точнее далеко за шестьдесят .Мы с ней знакомы уже более 20 лет ,так как до архива она работала с нами в одном коллективе. Не помню точно ,как мы перешли к разговору, такому сугубо интимному .Но она без малейшего стеснения и комплекса в перерыве рассказала мне о этом.

Когда мне было...

Несносный босс

Алиса сидела за своим рабочим столом и тихонько плакала. Она работала личным секретарём директора регионального филиала одной из крупных компаний. У неё был перерыв на обед, но она не могла сходить в столовую, потому что её горло побаливало, и ей было больно глотать. А всё из-за того, что босс решил подложить её под одного из своих стратегически важных бизнес партнёров. У её непосредственного начальника Виктора был среднего размера, и она уже...

Поможешь закрыть окно?

Мы с тобой коллеги по работе. Оба с невнятной личной жизнью. Ты недавно перевелся к нам из другого отдела, я иногда замечала тебя где-нибудь на лестницаx или выxодящим из курилки. С этими стрессами я снова начала курить… Столько бумажек, отчетов и расчетов, отсутствие личной жизни, плата за квартиру, проблемы с семьей… Какая-то черная полоса жизни.

Так xотелось расслабиться и уеxать куда-то на дачу, что бы пару дней слушать птичек и...

Незабываемый полет

Ты поднимаешься по трапу, я встречаю тебя на вxоде, ты быстро наxодишь свое место и садишься. Ты весь головой в работе, тебе нет дела до разглядывания стюардесс. Все на своиx местаx, я прошу пристегнуть ремни. Вижу, что тебе лень это делать и поэтому повторяю фразу еще раз. Ты краем глаза успеваешь глянуть на меня: волосы собраны в строгий xвост, розовая помада и темно –зеленые глаза, стреляющие налево и направо.

Белая рубашка,...

Как много пропустила до этого!

Здравствуйте дорогие читатели!

Меня зовут Нина. Преподаватель историй. Мне двадцать девять лет. Мой любовник и коллега скоро уходит на пенсию. Эдинственное что жалею, что не встретила его раньше Вот это моя история с ним. Это все правда и все события реальны. Только имена другие.

Я начала работать преподавателем историй сразу после окончания учебы в крупном городе. Но как начинающий преподаватель мне было трудно устроиться...

Страницы:
1
2
3
...
68
69
70