Эротические рассказы

Всего: 747 историй категории "Служебный роман"

Страницы:
1
2
3
...
73
74
75

На вахте

Привет, друзья. Хочу поделиться своей историей, которая чуть мне не стоило работы. Тогда я работал вахтовым методом в ХМАО. Водителем топливозаправщика. Месторождение наше было новым, и постов перед въездом на месторождение особо не было. И мы все свои личные автомобили ставили возле жилых вагонов.

Как то раз я приехал с работы слишком рано. Сходив в баню, я решил съездить в рабочий паселокПионерный, расположенный в километрах 90 от...

Прадо

…Облаченный в голубую джинсовую куртку, да такие же мастные джинсы, Николло Прадо к концу дня вернулся в вечернюю школу и, вскоре, вошел в свой класс. Марианна Пуатье, щедро овеянная нежно-розовыми потоками вечера, как обычно сидела за учительским столом и всё заполняла классный журнал.

- Вы звали меня? – спросил её юноша.

- Да, Николло, - мягко ответила учительница, на мгновенье вскинув на него изумрудный блеск нежных...

Начальница

Привет! История эта реальная. Я мужик 45 лет, спортивный, не курю, в общем бабам нравлюсь. Хозяйство 24 см , ровный не толстый см 4. Но с большой головкой как грибок. Основал логистическую фирму, 35 машин, гоняют пл стране и миру, в общем копейку имею. Жена первая и единственная умерла от рака, сын в Питере учится 22 года..

Ну , как то раз, на гробки решил я поехать в свой родной городок , районный центр.. там могила матери, отца,...

Любовник

Мой бывший мужичок сума с ходит от ревности. Мы с ним три года как разошлись, прожив двенадцать лет, а работаем вместе, я фельдшер на скорой помощи, он у нас водителем. Раньше он особо не реагировал, иногда заводил интриги с нашими же девками. А вот когда к нам пришёл работать молодой водитель его просто разорвало от ревности.

Он постоянно наезжал на него, на меня, а последнее время даже добился у глав врача о переводе его в другую...

Порядочные тоже изменяют

Глава 1.

Ранним воскресным днём я окончательно для себя решила изменить своему муженьку.

Но сделать мне это захотелось как то по-пикантнее. С кем именно, такой вопрос передо мной не стоял. Да хотя бы со своими учениками. Благо молодёжь сейчас акселеративная. Парни — бравые гвардейцы. Взять хотя бы Павлова Вадима или Верницкого Андрея — девятиклассники, а ростом более 1 метр 80 см. Как то видела их на физкультуре, развиты как...

Пороайское аллегро: 9. - Не такой уж и недотрога

Признание Риты в пересказе Нины.

«Несколько раз приходила, дверь оказывалась закрытой, но что-то подсказывало мне, что он там, а раз закрылся, то, может быть и не один. Ходила кругами, не выпуская эту дверь из поля зрения. Время от времени тихо подкрадывалась, прислушивалась к тому, что там внутри, потом стучала… И чутьё моё меня не обманывает. Дверь, наконец, отпирается, и из неё в коридор выходит Яшин… И с кем? С дамой лет сорока! Она...

Поронайское аллегро: 7 - Сноровка или Варвар в библиотеке

7. Сноровка, или Варвар в библиотеке.

Сон на прогулке с прелестной мамашей прелестных детишек.

Очнувшись и увидев себя через зеркало в кресле парикмахера-корейца недобритым, Женя спрашивает:

- И сколько я проспал здесь?

- Минут сорок — сорок пять, — отвечает тот.

- Почему же вы меня не разбудили?

- Старая японская школа: нельзя будить клиента, если он заснул.

- И спящего нельзя...

поронайское аллегро. 3 - Неплохой заместитель

И то ли снится ему, то ли вспоминается наяву, как уже на следую-щий день после праздника, едва он миновал проходную комбината, его догоняет Мурченкова — та самая его подшефная, жена комитет-чика — и говорит приглушённым, но взволнованным голосом:

- Евгений Алексеевич! Из-за вас вчера весь город стоял на ушах. Моего мужа срочно вызвали на работу, не смотря на праздник, и начальники всех подразделений — городского, транспортного и...

Молодой друг

У нас на работе появился молодой парень ,водитель нашего дежурного автобуса .Он привозил утром всех на работу ,после работы ,развозил всех по домам ,а днём ездил по нуждам предприятия. Обычно это с экономистом на подписи договоров ,иногда по просьбе конторы возил по магазинам . С первых же дней я заметила ,что он как то мне оказывает внимание даже вместо высадки на остановке ,он подвозил всегда к дому .

Судя в автобусе замечала в...

Дела семейные

Нам с Леночкой уже за сорок. У нас двое детей, сын Вадим на два года старше дочки Ирочки. Живем мы в двухкомнатной квартире, дети спят в одной комнате. С возрастом стали появляться проблемы. Дочке было тринадцать лет, когда она пожаловалась маме, что Вадим показывает ей член и просит дать ему.

- Он за вами подсматривает, когда вы сексом занимаетесь, и дрочит, — сообщила она.

Леночка серьезно поговорила с сыном, объяснила ему...

Страницы:
1
2
3
...
73
74
75