Эротические рассказы

Всего: 2474 истории категории "Случайность"

Страницы:
1
2
3
...
246
247
248

Игра на раздевание взрослых людей.

А вот вопрос и к мужчинам, и к женщинам. Скажите, люди добрые, кто из вас хотя бы раз не играл в карты на раздевание? Что, нет таких? И я о том же. Почитай с детства идёт это и до самой старости. Ну это я немного того,загнул. Кого интересуют маленькие девочки, плоские, безо всякого намёка на титечки, с тощей попкой. Разве что какого маньяка-педофила.

Или другая крайность - пожилые женщины. Чем сможет прельстить старуха с отвисшими...

Лера Оборина

Проснувшись Лера не застав Колю в постели подумала- ничего нового- и тяжело вздохнув отправилась в туалет. Спустив свои белоснежные трусики Лера увидела на них пятнышко- блиин как же трахаться охота- пронёслось у неё в голове и тут же тонкая струйка мочи потекла в туалет. Закончив свои утренние приготовления и сменив трусики на ярко красные она отправилась по делам.

Отведя сына в детский сад дела кончились и Лера решила пойти в кафе...

Работа дает. Часть 3. Знакомство с родителями

«Думаешь уже пора?» - с неуверенностью сказала я.

«Я думаю да» - произнес Дима.

Так мы решили, что пора устроить совместный вечер с родителями Димы (мой парень на тот момент) и наконец, представится друг другу. Дима был спокоен и хладнокровен, в отличие от меня. Настолько далеко мои отношения не доходили, и я была в тот момент и счастлива и очень напугана. «Я им не понравлюсь», «может в другой раз?», «что одеть, чтобы не...

Работа дает. Часть 4. Мексика

В самом первом рассказе я упомянула об этом товарище. Его зовут Андрей, он работает вместе с Димой, но младше по должности и у него есть девушка, уже почти жена (Юля)

Обсудив все детали, мы купили билеты в тот же курорт у туроператора, что и наши друзья. До вылета мы успели сходить друг к другу в гости, посетить пару баров и весело проводили время.

Настало время вылета. Мы упаковали чемоданы, вызвали такси и умчались в...

Таксист - самая лучшая в мире профессия

Сегодня хорошенько отоспался. Вечер Пятницы сулил отличным наваром. Сел в свой Пыжик и начал его прогревать. Весеннее солнышко светило целый день, но вечером опять похолодало. Назойливо завибрировал телефон - пришёл заказ. "Отлично!"- подумал я. Пассажир в 2 минутах езды, к тому же едет в центр.

Лихо подрулил к указанному подъезду. Возле него уже стояли парень лет 25 и две девушки. Соски были отличные. Попочки, сиськи - все при...

«ДВА ПЕНСА» (Часть III)

Буквально взрываясь от возбуждения Виктория, вскочив и резко развернув мужчину спиной к кровати, толкнула его с такой силой, что он, упав, даже несколько раз подпрыгнул на ней. Она звонко рассмеялась, но, после, не отводя взгляда от великолепного фаллоса Олега, со страстным придыханием в голосе произнесла:

- Будь по нежней со мной, милый... я прошу тебя...

- Обещаю, моя девочка, - прошептал Олег, бросая на неё полный обожания и...

Долгожданная поездка

Он пригласил меня съездить с ним в командировку. Долго ли я думала?! Да, сразу согласилась!!! Я не видела его полгода! Как же я соскучилась! Собирая вещи, я не спала всю ночь. Дорога предстояла длинная, поэтому я решила, что высплюсь в машине.

Утром он подъехал до подъезда. Садясь в машину я думала только об одном: "Только бы он сейчас не коснулся меня!" Сами посудите - полгода без секса это Вам не шутки!!! И не думайте, что девушкам...

Случай в деревне продолжение

Иван(хозяин дома,приютивший нас)и мы с женой.после бани,напарившись и не только ) вошли в дом.За столом сидел молодой парень лет 20-23.-Андрюха,привет,отработал-воскликнул Иван.-Привет пап.да отработал-Знакомтесь это Андрей мой сын,в командировке был,1.5 месяца.А это мои гости,Лена и Сергей.Мы тут в баньке мылись-Втроем?-спросил улыбаясь Андрей.-Да,а что?-ответил Иван.-Ничего,завидую-вздохнул Андрей.Мы все улыбнулись и сели за стол.Опять выпили...

Медсёстры приемного покоя

Как говорил знаменитый Штирлиц, случай — порой это очень важное действие в жизни разведчика. И хоть я не был разведчиком, но что такое неожиданный случай, мне довелось испытать самому. И я был просто счастлив такому случаю! А получилось всё так неожиданно, но, как писал Артур Конан Дойл — один насыщенный час порой значит больше месяца бездеятельности.

В один прекрасный вечер у меня неожиданно разболелась поясница, боли...

«ДВА ПЕНСА» (Часть II)

Её бёдра бешено и неистово завертелись, без всякой синхронности с мгновенными, импульсно сокращавшимися, мускулами спины и ног, только для того, чтоб не дать ему проникнуть в себя. Она трепыхалась, как рыба, которую вот-вот насадят на шампур. Её пальцы судорожно ухватились за массивный шкаф для одежды и попытались впиться в него. Спина изогнулась, как радуга, и дёргалась защищая всё тело.

Вдруг её взгляд упал на вазу с цветами...

Страницы:
1
2
3
...
246
247
248