Эротические рассказы

Всего: 390 историй категории "Сказки"

Страницы:
1
2
3
...
37
38
39

"Дом в 1000 этажей"-свободное изложение

Сыщик Брок прибежал к принцессиной вилле и стал заглядывать в окна.В узкую щелку между занавесками Брок увидел сидящую на турецком диване принцессу,а напртив неё-мужчину.Брок давно принял препарат,сделавшим его невидимым,и поэтому проникнуть в эту комнату было не проблемой.Лицо мужчины вызвало у него удивление-и формой,и пропорциями оно отличалось от человеческого,и могло появиться разве что на другой планете.

Само по себе оно,может...

начало

Ида сидела на широком подоконнике и смотрела во двор. Там, внизу бегали и кричали охранники, слуги пытались поймать неродивого дитя дракона. Малыш, так Ида назвала своего питомца, королевского дракона из клана Повелители огня, летал не высоко и изрыгал свой первый огонь. Как и всех детей его это забовляло, для него это была всего лишь игра, ну а то, что весь двор был в огне, так это же его вина, он всего лишь играет...

Ида...

"Заколдованный город"

В одном городе жил-был царь,и был у него сын Иван-царевич.Вырос Иван,женихом стал-а невесты себе найти не может-и та не хороша,и эта не подходит.Царь его не торопил.Раз заехал к ним во дворец заезжий художник,продавать картины.И увидел Иван среди них портрет прекрасной девушки,краше которой нету.Взял он этот портрет,и говорит царю:

-Нина ком не женюсь,кроме нее.

-Будь по твоему.-сказал царь и велел снарядить сына в дорогу,а...

Сестрица Алёнушка и братец Иванушка

Он стоял в комнате сетсры и смотрелся на себя в зеркало, собственно в платье свое сестры. И тут, дверь открылась, и вошла сестрица:

- Иванушка, сколько раз я тебя просила, не бери без спроса, мои вещи. Хотя ты очень милый, в моём платье. В следующий раз, меня спрашивай, а то если мамка узнает, то влетит.

- Хорошо Алёнушка. – Хочу заметить Иванушка, и Алёнушка, были близнецами. Алёнушка вымахала в стройную...

КАК ИВАН НЕВЕСТУ ИСКАЛ

Жил да был на свете добрый молодец, звали его Иван. Рос он сиротой, и растили его чужие люди.

Рос он здоровым и пригожим, и выдался всем - и ростом, и статью, да только вот нелюдим был, всё один да один.

Все ребята и девчата на посиделках да плясках - а он один дома сиднем на печи сидит, в окно смотрит. Но чувствовал Иван – что то волнует его, сердце колотится, а елда в штанах стоит колом. И снятся девки голые, хотя ни разу...

Путешествие в тридевятое царство

Був на світі один чоловік . Років з двадцяти. Звали його Максом. Був він звичайною людиною – не принцем, не якимсь героєм, не богатирем, а звичайною людиною. І одного зимового дня він вирішив прогулятися київським парком.

Глава 1

Впав, оговтався

Йде парком. Тут що за ... . Підсковзується падає , та втрачає свідомість .Приходить в себе ,

та починає озиратись: ліс , кущі та дерева навкруги .

- Де я , що...

Прекрасная персиянка(услышанная история

Это было во время войны греков с персами.Много пленных захватили древние греки:в основном это были дети и женщины.Персидский царь и его войско долго и отчаянно сопротивлялись натиску греков-но проиграли битву.Семья персидского царя успела скрыться в горах и подземельях-но самая младшая и любимая дочь царя попала в плен.И была доставлена в чуждую ей страну вместе с другими пленными женщинами и девушками.

Конечно,воины сразу...

Алеся в стране чудес

Однажды девушка Алеся попала в страну порночудес.Естесственно,что там ходили все голыми и Алеся не стала исключением.Она была девушка статная,высокая и миловидная,и все мелкие зверюшки Волшебной страны стали ходить за нею по пятам,любуясь ее узкой и упругой спортивной задницей,а Алеся все шла и шла по дороге.Было жарко и пыльно и Алеся захотела пить.И вот,зайдя в лесок,она к своей радости увидела домик.Там жил Веселый Шляпник со своими...

Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть 8

Часть 8.

Профессор, и ещё двое молодых врачей, приехали как и обещали, на своём обычном микроавтобусе с передвижной операционной. Нина и Наташа приехали следом на своей машине. Наташа была впервые в деревне и удивилась, как мы тут живём. Операция прошла как обычно, из салона операционной только успевали вылетать отделённые части сначала у Никиты, а потом и у Веры. Наташа собирала их и складывала словно дрова или ещё что-то типа того в...

Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть7

Часть 7.

Пролетел незаметно год, и мы, часто сидя все вместе за столом вспоминали наши необычные приключения. Иногда смеялись, а иногда придумывали всякие необычные приключения, которые ещё не проделывали за эти несколько лет. Но в селе, где Серёга жил, было уже трудно отыскать такие места, куда бы мы только не забредали или не заезжали.

- Вот бы в городе что-то такое необычное проделать. Как вы думаете, получилось бы – вдруг...

Страницы:
1
2
3
...
37
38
39