Эротические рассказы

Всего: 345 историй категории "Сказки"

Страницы:
1
2
3
...
33
34
35

Белый рыцарь -освободитель

Часть 2.

И вот к королю стали приходить великие ебари со всего королевства.Они выстроились в громадную очередь и король излагал им условия сделки и выдавал ебарям карту,- там было обозначено место,где обитает ведьма Гермиона.

И кто только не мечтал заполучить себе в приданное за эту ведьму полцарства! Тут были и учёные,и поэты,и музыканты и просто бродяги и нищие,получившие шанс разбогатеть.У всех у них, конечно,были громадные...

Где я?..Белая планета

Где я?Странная комната,несимметричная,с мягкими округлыми углами.Яркий мягкий белый свет,но ламп не видно.Комната в белых и немного светло-бежевых тонах,а из мебели-только кожаное кресло,бело-бежевое в тон комнате,а пол словно обит белым войлоком.И круглое окно ,похожее на иллюминатор.Так и есть.Я-в космическом корабле.В кресле сидит толстяк,очень похожий на пирата Весельчака.

-Я и есть Весельчак,-словно прочитав мои мысли,изрекает...

Практика не атолле Моруту

На каникулах каждый сам выбирал себе тему биологической практики.В маленьком коралловом домике биостанции на Гоголевском бульваре собрались все биологи.С утра над Москвой синоптики устроили мелкий теплый дождь,потому,что паркам и садам нужна была влага-наступало время цветения.

...Первыми рассказывали о своих планах на лето близнецы Маша и Наташа Белых.Они решили уехать со своими ручными дельфинами на Черное море...Биологи одобрили их...

Белый Рыцарь-освободитель.

Белый Рыцарь так долго путешествовал по свету,что даже не помнил своей прошлой жизни.И путешествуя по горам многие годы,так давно не встречался с людьми,что почти одичал.Жил охотой и рыбалкой,зиму переждал в заброшенном пастушьем домике,но сейчас его путь лежал к небольшому,затерянному в горах городку в Норвегии,где несомненно жили люди.

Это было в древние времена,и в каждом городе был свой царь.Белый Рыцарь учился своему искусству в...

Глава рода - Наложница.

Митька пружинистым шагом шёл в сторону поместья, кивая на приветствия встречающихся по дороге жителей города. Если раньше его многие знали просто как внука Кирилла - сотника кованной рати, которую он привёл к расцвету и оберегал долгие годы своего управления ей, - то теперь его знали, как молодого парня, который стал главой рода и всеми силами поддерживал статус семьи, не давая ей упасть в бедность.

Прошедшие два года выдались для него...

Кобольд, продолжение

Когда она проснулась,день уже уклонился к закату.Её внезапного любовника рядом с ней не было.Он исчез так же неожиданно,как и появился.А корзинка у ее изголовья была полна самых отборных и сочных вешенок,каких не всегда насобираешь.Мэри встала с трвы,оправилась и,выходя из леса,крикнула в чащу:

- Я буду к тебе приходить!

За селом её встретила встревоженная мать,уже вечер,а дочь как ушла с утра так и нет ее.Подруги удивлялись ее...

Кобольд( навеяно одноименной пьесой Грига)

За селом водили хороводы девушки.Окрестности уже покрылись молодой яркой зеленью,радующей глаз,светило ласковое солнышко и все были рады тёплой ранней весне.Только в глубоком лесу ещё лежал местами снег и старые вековые деревья не торопились пробуждаться от долгой холодной зимы.

Краше всех в этом весёлом молодежном хороводе была юная Василиса: стройная,в светлой,но чистой одежде,с вышитой повязкой на голове.Белая толстая коса свисала до...

Путешествие эльфийки Олорины.

Олорина-охотница - так ее прозвали остальные эльфы за то, что большую часть времени она проводила скитаясь по лесным горам и изучая повадки зверей и птиц.

Олорине нравилось уходить подальше от жилья эльфов и пребывать наедине с лесом и горами. В своих путешествиях она умела обеспечивать себя пропитанием и ночлегом, поэтому не испытывала особой потребности часто возвращаться домой в город. Вот и сейчас, она была на расстоянии недели...

Приснится же такое

Наша технолог Света - девушка очень эмоциональная, часто заходит ко мне как к председателю профкома по разным вопросам. Но сегодня вечером она меня просто удивила, попросив личную аудиенцию. Моя бухгалтер Лариса, громко фыркнув, выскочила за дверь, а Светочка мне рассказала ... свой жуткий сон. Ну женщины! Причём сон был цветной и очень яркий, проснулась Света с бьющимся сердцем, но ей посоветовли кому-то рассказать об этом сне. Она и...

C любимым)

За окном была зима.Я шла в универ.На мне были телесные колготки и леопардовое платье с открытой спиной , черные кожаные сапожки на каблуке и белоснежная куртка.Каштановые волоси ниже талии развивались на ветру.Рост у меня маленький, 158см.Фигура тоже ничего,маленькая грудь,плоский животик и апетитная попка.Вдруг подул сильный ветер,поднялась вьюга и начала уносить меня в даль.

Я оказалась в старинном двухэтажном замке.На стенах...

Страницы:
1
2
3
...
33
34
35