Эротические рассказы

Всего: 385 историй категории "Сказки"

Страницы:
1
2
3
...
37
38
39

Путешествие в тридевятое царство

Був на світі один чоловік . Років з двадцяти. Звали його Максом. Був він звичайною людиною – не принцем, не якимсь героєм, не богатирем, а звичайною людиною. І одного зимового дня він вирішив прогулятися київським парком.

Глава 1

Впав, оговтався

Йде парком. Тут що за ... . Підсковзується падає , та втрачає свідомість .Приходить в себе ,

та починає озиратись: ліс , кущі та дерева навкруги .

- Де я , що...

Прекрасная персиянка(услышанная история

Это было во время войны греков с персами.Много пленных захватили древние греки:в основном это были дети и женщины.Персидский царь и его войско долго и отчаянно сопротивлялись натиску греков-но проиграли битву.Семья персидского царя успела скрыться в горах и подземельях-но самая младшая и любимая дочь царя попала в плен.И была доставлена в чуждую ей страну вместе с другими пленными женщинами и девушками.

Конечно,воины сразу...

Алеся в стране чудес

Однажды девушка Алеся попала в страну порночудес.Естесственно,что там ходили все голыми и Алеся не стала исключением.Она была девушка статная,высокая и миловидная,и все мелкие зверюшки Волшебной страны стали ходить за нею по пятам,любуясь ее узкой и упругой спортивной задницей,а Алеся все шла и шла по дороге.Было жарко и пыльно и Алеся захотела пить.И вот,зайдя в лесок,она к своей радости увидела домик.Там жил Веселый Шляпник со своими...

Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть 8

Часть 8.

Профессор, и ещё двое молодых врачей, приехали как и обещали, на своём обычном микроавтобусе с передвижной операционной. Нина и Наташа приехали следом на своей машине. Наташа была впервые в деревне и удивилась, как мы тут живём. Операция прошла как обычно, из салона операционной только успевали вылетать отделённые части сначала у Никиты, а потом и у Веры. Наташа собирала их и складывала словно дрова или ещё что-то типа того в...

Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть7

Часть 7.

Пролетел незаметно год, и мы, часто сидя все вместе за столом вспоминали наши необычные приключения. Иногда смеялись, а иногда придумывали всякие необычные приключения, которые ещё не проделывали за эти несколько лет. Но в селе, где Серёга жил, было уже трудно отыскать такие места, куда бы мы только не забредали или не заезжали.

- Вот бы в городе что-то такое необычное проделать. Как вы думаете, получилось бы – вдруг...

Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть 6

Часть 6.


Собравшись ближе к обеду, мы выехали на озеро. Разложив мангал мужчины стали нажигать угли, а я и Вера стали нанизывать шашлыки на шампура. Появилось немного свободного времени, пока догорали берёзовые полешки, Никита и Вера пошли прогуляться по берегу озера. Я и Сергей остались следить, и он спросил меня.

- Марина, а ты сама не хотела бы попробовать?

- Что именно – не поняла я.

- Ну то же самое...

Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть 5

Часть 5.

На дворе уже стоял октябрь, и мне позвонили из города, и нужно было срочно ехать по своим делам. Вера и Никита остались с Серёгой и помогали ему. Во время моего отсутствия они решили поискать на поле где ходили коровы те части, которые были там выброшены в начале лета, и мы не знали что с ними и в каком они виде. Дождавшись дождя, Вера и Никита сразу же поехали туда. Они там ископали весь переезд через дорогу и с одной стороны...

Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть 4

Часть 4.

Я тут же позвонила Наташе и та обещала всё разузнать и вскоре перезвонила мне сама. Сергей не шутил и не обманывал нас. На днях профессор и Нина и ещё два специалиста в области травматологии собираются ехать к Сергею в его село. Я тут же позвонила Вере, и мы быстро собрались и сев в машину все втроём поехали к Сергею. Он, конечно, не ожидал нас увидеть и даже растерялся.

- Давай рассказывай, что ты задумал – спросил...

Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть 3

Часть 3.

- Марина, у Николая Ивановича есть к тебе одно предложение – только успела она сказать как я не дав ей договорить тут же ответила.

- Я не согласна, дел полно и - не успев договорить, Наташа перебила меня.

- Да не о тебе речь, я про Сергея хотела тебе сказать. – досказала она прошлое предложение.

- Что говори, я слушаю – ответила я быстро чуть ли не скороговоркой.

- В общем Сергей выразил...

Виктор Нарди(продолжение)

Старшей сестре Дебби не спалось-она то и дело подходила к окну,высматривая пропавшую Дебби.В ночи раздался телефонный звонок.Сестра,надеясь,что это Дебби,мигом подскочила к телефону:

-Алло?

-Привет,это Тони.Прости,что похитили твою сестренку.Ты в полицию не ходи.Мы поразвлечемся и отпустим ее.А будешь нас доставать-все,что случится с нею потом,будет на твоей совести-подумай об этом.

-Не трогайте ее.Я сделаю как вы...

Страницы:
1
2
3
...
37
38
39