Эротические рассказы

Всего: 748 историй категории "Романтические"

Страницы:
1
2
3
...
73
74
75

Работа дает. Часть 14. Итог

Как и обещала эта часть будет последней и достаточно длинной. В ней будут отражены большая часть мыслей, чувств и расскажу как проходит мой сегодняшний день.

Оставшись наедине сама с собой я стала думать, что так продолжаться больше не может и я набрала Сергею, который тут же примчался и решила уже с ним поговорить , так сказать по своей инициативе и начала издалека и с милой улыбкой:

«Вам вчера все понравилось?» - улыбалась...

Неожиданное знакомство

Мы познакомились с тобой случайно в большом торговом центре.

Шляясь без дела я забрел в магазин женского нижнего белья.

А тебя я увидел в щель между наполовину задернутыми шторами кабинки для примерки. Конечно я сначала не понял, кого я увидел, но увидел часть ноги, талии, плеча… Ты примеряла белый полупрозрачный комплект… и видимо увидела меня в зеркале, что я наблюдаю за тобой, чуть сместилась, чтобы я лучше видел твою...

Море. Моя Саша. Часть 2.

Когда я проснулась, Саши рядом не было. Но от всех вещей слышался ее запах: словно мягкий и резкий одновременно, очень приятный, запах, которым хотелось дышать. Я вышла из палатки, солнце палило во всю. Народ резвился и веселился. Из воды вышла Саша и быстрым пружинящим шагом направилась ко мне. Капельки воды блестели на ее загорелой коже. Я облизнулась.

_ Ну ты и соня! Уже обед.

Тут я с удивлением заметила, что Саша сделала...

Работа дает. Часть 11. Осталась наедине

На работе меня ждал сюрприз. Большой букет роз на моей стойке админа возле входа. Конечно я поняла от кого и за что, несомненно было приятно. Вроде и секс получила, не плохой , и жизнь в какой-то степени начала налаживаться. Но одно меня угнетало и не давало временами покоя – муж. Я волновалась и надумывала сама себе.

То что начиналось твориться в моей жизни , словно вторая молодость , учитывая то что мне чуть перевалило за 25. Я...

Работа дает. Часть 9. Начало нового этапа

После последних событий с Сергеем прошло чуть больше пол года и как итог – мы стали встречаться. Встречаться, чтобы не знал муж. Я продолжала работать администратором в его салоне красоты и так повелось, что мы «сдружились». Сдружились не только как любовники, но и как семейные люди ( Сергей был отцом моего мужа Димы - свекр).

Было не совсем комфортно и сейчас я поясню более подробно. Как произошёл первый отказ со стороны Димы,...

Сон в майскую ночь

Мoй пeрвый литeрaтурный oпыт. Oчeнь хoчу узнaть вaшe мнeниe!

Вeсeнний вeтeр, свeжий, лeгкий и прoхлaдный, кружил гoлoву... Кaк жe я oбoжaю этo врeмя-мaй! Врeмя, кoгдa в вoздухe витaeт кaкoe-тo стрaннoe вoзбуждeниe, прeдвкушeниe тeплa, лeтa, и вмeстe сo скинутoй тeплoй oдeждoй спaдaют кaкиe-тo рaмки и услoвнoсти, и тaк и хoчeтся свoбoды, и сoвeршaть кaкиe-тo мaлeнькиe бeзумствa.

Мы с Aнeй идeм пo нoчнoму, ужe прeдрaссвeтнoму...

Костя

Сережа - мой брат всегда увлекался играми в карты . Причем он мог играть на что угодно . Как-то один раз он вернулся из неудачной игры больше расстроенным чем обычно . - Привет ,братец , чего такой угрюмый ? Опять много денег проиграл ? - Да , тут уже дело не только в деньгах ,я проиграл очень серьезным людям , теперь мне кранты , и может быть даже всей нашей семье .

- Что же ты будешь делать? Может я могу чем-то тебе помочь ? - Я...

Честное "наказание".

Дамиан вспомнил прошлое, и тяжело вздохнул. Разбитое сердце тяжестью сковывало грудь. Ему было грустно в тот вечер. Он давно был один и уже не верил в любовь. За окном постепенно темнело, а виски не обжигал. Отойдя от окна, Дамиан посмотрел на экран монитора, сел за стол и задумчиво закрыл глаза. Стакан, поставленный на стол, зацепил кнопку мышки и случайно открыл новое окно на экране компьютера. Дамиан очнулся от увиденного на экране. Это...

Обычное счастье

Глава1.

Мерный стук колёс успокаивал расшалившиеся нервы и выравнивал ход смешанных мыслей. Молодой парень, лежа на верхней полке поезда Москва – Знамянка, был практически счастлив: он вёз домой свои первые реальные деньги. Его карман оттопыривала почти тысяча баксов, а грудь распирало от радости, что наконец-то все границы, таможни и тому подобные обдираловки позади и теперь вся эта огромная сумма безраздельно принадлежит ему. В голове...

Не сбегу

Весной у меня всегда сносит голову. Едва сходит снег и теплый ветер начинает хозяйничать на солнечных улицах, хочется бродить по городу, слушать музыку, лакомиться мороженым и медленно курить на лавочках. Найти веселую компанию с гитарой и хмельными песнями и до утра сидеть с ними на парапете…

Сегодня тоже хотелось, но как-то не задалось. Наушники забыла дома, мороженое попалось невкусное, а на лавочках, как назло, сидели старики и...

Страницы:
1
2
3
...
73
74
75