Эротические рассказы

Всего: 52 истории категории "Пушистики"

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Стишок про лису

Как-то по лесочку милый заинька гулял,
Рыжую лисичку он внезапно повстречал.
Весело резвилась с ним развратница лиса,
Дерзко оседлала, чтоб объездить сорванца.

Лихо отбивался он от рыжей забияки,
Бились не на шутку, как бойцовые собаки.
Весело закончился этот зверский бой,
Зайкина мордашка оказалась под пи...дой.

Зайка трепыхался, царапался, пихался,
Лисьих выделений он вдоволь наглотался.
Но...

Мартовская ангорка

Кошка Снежа- красавица.Глазки- прозрачный янтарь,шерстка белоснежная,свисает с боков длинными,волнистыми прядями.Она арискратка.У неё беленькие " кружевные" пышные панталоны до колен и хвостик веером."Кис,кис"- не для неё.Она едва удостоит позвавшего взглядом.Приходит только сама и только по собственному желанию и подставляет спинку,чтоб её высочество ублажили.

Весной начинаются Снежкины мучения.Сначала она резко подпрыгивает на...

Kid vs cat часть 2

Наступил день всех влюблённых, как и прежде мистер кэт готовился к приезду своей возлюбленной, чтобы отпраздновать с ней этот день. А Куп снова захочет помешать ему.

И вот наступает вечер, кот собрался и побежал к кладбищу, и как всегда заметил его Куп.

- Куда он собрался. Нужно за ним мне проследить.

И Куп пошел за котом. вскоре кот прибежал к кладбищу и стал чего то ждать. А пока он ждал, Куп затаился и принялся...

Страстный мыш

Он, красный мыш с черными глазами приковал свой взор к бедрам своей любимой - полосатой рыжей кошечки. На внутренней их поверхности шерсть была уже потемневшей от влаги. Это значило, что она готова. Шерстяной красный бугорок между задних лап мыша обнажил розовую вершину, начав тянуться к источнику влаги любимой. Она заметила это и, обмакнув палец в своих выделениях, коснулась этой розовой вершины.

Не в силах сдерживаться, красный мыш...

Безбашенный секс

Здравствуйте. Я расскажу вам про то, как я первый и последний раз в жизни занималась сексом. В тот день я тихо и медленно, стараясь не поднимать лишнего шума, шла по лесу в поисках добычи. Главное, чтобы меня не заметил какой-нибудь хищник, который крупнее меня. Крупных особей своего вида я боялась не меньше других животных. Ведь мы так неразборчивы в еде. Каннибализм — это распространенное и очень опасное для меня явление. Заметив кого-нибудь...

Клопфик #1.

Флеш посмотрелась в зеркало. Ничего особенного. На неё смотрела всё та же поняша с меняющими цвет глазами, пушистыми ресницами и тонкими бровями. Блестящая фиолетовая грива, мятного цвета шерсть. Флеш прислушалась. Её брат Стормклауд рубился в очередную игрушку на компе. Флеш фыркнула. Мальчишки!

Пегаске захотелось протянуть копыто вниз и немного поклопать. Флеш легла на кровать. Протянула копытце к заветной щелке. Киска начала горячеть...

Тис и Азазель.Первая встреча

Под деревьями царила тьма,она надежно скрывала черную кошку крадущуюся в сторону пустоши.Кошка выглядела бы довольно несчастной,если бы можно было хоть что то разглядеть.Азазель попала в непонятную и непривычную ситуацию,а именно-влюбилась,она вообще не знала что она тут делает.И зачем она пошла к нему?Тис спит,а даже если бы не спал она все равно бы не смогла за говорить с ним.

Другие самцы боятся заговорить с ней,из-за ее жестокости и...

Тис и Азазель

Ночь была летняя,теплая,на небе не было луны,только звезды освещали землю


Огромный кот с прекрасной черной шерстью,вышел из кустов и огляделся,нетерпеливо повернувшись он зашипел:

-Синегривка!Долго мне тебя ждать?

Прекрасная синеватая кошечка робко подошла к нему,С ее другом случилось что то странное.Всю неделю он был нервный и вздрагивал при каждом шорохе, а теперь ночью потащил ее куда-то!

...

Мяу. 6 - 9 части

Сидя на потрёпанном автобусном сидении из кожезаменителя и перелистывая странички, Мяу слегка пришла в себя и лишь влага под коротенькою юбочкой да приятный, солоновато-сладкий, привкус собачьей спермы во рту, не позволяли ей забыть произошедшее на остановке.

- Дурочка какая... - Думала Мяу листая страницы. - А если бы с той девушкой от пережитого случилось помутнение рассудка?.. Слава Яманеко, что Мяу смогла её...

Мяу. 4 и 5 часть

Мяу улыбаясь шагала по улице. Тёплый ветерок приятно обдувал прикрытую лишь коротенькой юбочкой писю и она даже немного потекла от этого ощущения.

Впереди показалась остановка и мяу села на лавочку под пластиковым навесом в ожидании автобуса идущего в сторону пляжа.

Изучив висевшее на столбе расписание и поняв, что ей прийдётся ждать ещё очень долго, Мяу открыла сумочку и достав книгу погрузилась в чтение.

Её ножки...

Страницы:
1
2
3
4
5
6