Эротические рассказы

Всего: 1765 историй категории "Потеря девственности"

Страницы:
1
2
3
...
175
176
177

Что такое секс?

Мне тогда было 18 лет. К нам приехала гостить дочь маминой подруги - Кристина. Наши мамы познакомились в роддоме, когда мы с Кристиной имели родиться. Девушка была симпатичной и нежной блондинкой, которая мне очень нравилась. Однажды мы с Кристиной остались в дома одни. На дворе стояло жаркое лето поэтому моя гостья ходила в легком майке и трусиках, я в свою очередь тоже ходил только в трусах.

Мы начали с Кристиной валять дурака. Мы...

Выпускной

11а класс успешно сдал ЕГЭ и Иван вовсю предвкушал грядущий выпускной. Он был скромным парнем, который сумел сдружиться лишь с некоторой частью класса, тк ему вполне хватало нескольких друзей.

Выпускной, проходящий в коттедже, полностью оправдывал мечты главного героя: много алкоголя, мало родителей, которые отмечали вместе с абитуриентами и девочки, пьющие на ровне с парнями.

В середине празднования, когда ещё никто не...

Как началась моя развратная сексуальная жизнь

Привет, меня зовут Lemuel. Я люблю секс. Мне 25 лет. Говорят, что сексуальные предпочтения зависят от того, какой был ваш первый раз. Оглядываясь в прошлое и вспоминая свой первый раз, я соглашаюсь, все чаще, с этим утверждением.

Мне было 18 лет, стройная брюнетка с большими голубыми глазами. Я была девственницей. В моем окружение было много парней, которые хотели трахнуть меня и быть первыми. Но ни один не привлекал меня так сильно,...

Первый раз на полу в душевой.

Мне исполнилось восемнадцать когда я наконец встретила его!Умный,высокий,накачанный красавчик при виде которого я сходила с ума,а мои гармоны устраивали свистопляску.Я хотела его безумно,но не знала как к нему подойти.Красавчик Эдик пользовался успехом среди девушек нашего института,подружки менялись с завидной регулярностью...

Но,однажды у нас был урок физры и я осталась чтобы принять душ.В соседней мужской кабинки кто-то мылся,и...

В СССР секса нет?

Часть 1.

Глава 1

Директриса

Мне было 18 лет и я учился в одиннадцатом классе и в школе числюсь одним из нескольких самых известных хулиганов нашей школы, состою в детской комнате милиции, но так как мои родители занимают высокие посты где-то там, в партии, то мне многое прощалось или же мои родители, пользуясь своим положением и связями, скрывали мои проступки.

Они могли снять меня с учета в милиции, но не...

Моя история

Всем привет, меня зовут Вика, и я хочу рассказать свою историю. В общем то я дочка полковника и этим все сказано, пока я училась в школе, отца кидали по стране 8 раз, каждый раз служебная квартира или общежитие, смена школы и т.д. Мама не работала, вернее как не работала, она у меня отличная швея-модельер, конечно, трудно было каждый раз на новом месте нарабатывать клиентуру, но мама без дела не сидела, но и с меня глаз не спускала.

К...

Как меня использовали для счастья других

До армии я проживал с нашей многодетной семье в деревне. Колхоз наш был очень большой с несколькими бригадами раскиданными по соседним хуторам .Школа была одна и находилась она у нас в селе ,куда свозили учеников со всего колхоза.Когда моя старшая сестра закончила институт , я пошёл в первый класс ,так как ,самый младший в семье .Кроме Вики ,моей самой старшей ,у меня ещё две сестры-близняшки ,которые старше меня на шесть лет .Когда я...

Поездка

Меня зовут Диана(Ди). Мне 24 лет. Сероглазая шатенка, рост 170, 2 размер груди, подтянутая фигура - в общем все на месте.

Девственности я лишила себя сама в 13 лет ручкой- боялась что потомбудет больно и тд..но речь не об этом...

Шесть лет назад, летом, мои дальние родственники уговорили меня приехать в гости. А ехать на поезде...приличных 18 часов...

Настал день отъезда. Отправка в 19:00...Зашла в свое купе....

Первый секс

Привет! Эта история о первом опыте сестры. У нас с ней был договор рассказать об первом сексе друг друге (если это случиться). Ей 18, волосы светло русые (крашенные), рос 165, глаза зелённые, зовут её Катя.

Это был обычный день и как всегда Катя сидела дома. На кануне этого она сломала ногу. И сидела 2 месяца дома. Никого дома не было и она переписываль со своим другом:

- привет

-Приветик

- можно я к тебе...

Случай со дня рождения

Один раз, за два дня до моего семнадцатилетия я звала гостей по телефону. В итоге насобирала 12 человек. Один мой очень хороший друг спросил разрешения можно ли ему прийти вместе с его лучшим другом. Я не хотела звать никого постороннего и с большой неохотой согласилась. Вечеринку я устраивала у себя дома.

Вот наконец настал тот самый день. Гости пришли к 4 вечера т.к. я планировала справлять день рождения до утра. Все гости к 9 вечера...

Страницы:
1
2
3
...
175
176
177