Эротические рассказы

Всего: 1758 историй категории "Потеря девственности"

Страницы:
1
2
3
...
174
175
176

Поездка

Меня зовут Диана(Ди). Мне 24 лет. Сероглазая шатенка, рост 170, 2 размер груди, подтянутая фигура - в общем все на месте.

Девственности я лишила себя сама в 13 лет ручкой- боялась что потомбудет больно и тд..но речь не об этом...

Шесть лет назад, летом, мои дальние родственники уговорили меня приехать в гости. А ехать на поезде...приличных 18 часов...

Настал день отъезда. Отправка в 19:00...Зашла в свое купе....

Первый секс

Привет! Эта история о первом опыте сестры. У нас с ней был договор рассказать об первом сексе друг друге (если это случиться). Ей 18, волосы светло русые (крашенные), рос 165, глаза зелённые, зовут её Катя.

Это был обычный день и как всегда Катя сидела дома. На кануне этого она сломала ногу. И сидела 2 месяца дома. Никого дома не было и она переписываль со своим другом:

- привет

-Приветик

- можно я к тебе...

Случай со дня рождения

Один раз, за два дня до моего семнадцатилетия я звала гостей по телефону. В итоге насобирала 12 человек. Один мой очень хороший друг спросил разрешения можно ли ему прийти вместе с его лучшим другом. Я не хотела звать никого постороннего и с большой неохотой согласилась. Вечеринку я устраивала у себя дома.

Вот наконец настал тот самый день. Гости пришли к 4 вечера т.к. я планировала справлять день рождения до утра. Все гости к 9 вечера...

Моя лучшая подруга.

Меня зовут Андрей, живу в небольшом городе, внешностью достаточно хорош: шатен, карие глаза, вполне спортивное телосложение. На тот момент мне было 18 лет.

Было лето 2016 года, июль. Мои родители, (Алеся Степановна и Михаил Григорьевич) уехали на дачу до конца лета, а я остался дома, тип для присмотра. Они были и не против. В тот день стояла жаркая погода и я с утра до вечера гулял с друзьями: Данилом, Максом, Кириллом, Настей,...

Лечение от угрей ЧАСТЬ 1

Лечение от угрей

ЧАСТЬ 1

Мне уже 19 лет и учусь на филфаке на переводчика. Угревая сыпь у меня появилась в 8 классе и с тех пор они мои неотступные друзья. Пересмотрела весь интернет и перепробовала не меньше сотни препаратов и мазей. Результат всегда был один. Однажды к соседям приехал родственник, который работал в Москве в каком-то крутом мед. институте.

На тренировке по легкой атлетике я неудачно...

Как тёща меня сексу учила.

Эту историю мне рассказал мой напарник .

В день, когда произошло это события мы не плохо сообразили с друзьями поседев в не большой забегаловки .Изрядно под выпив ,я направился домой. .На улицах уже горели фонари .,но из за дождя который к радости просто накрапывал, на улице было мрачно и темно ,не смотря на фонарный свет. .Проходя мимо ресторана ,я решил забежать в его буфет , купить там сигарет.

Буфет находился в коридоре...

Правда обо мне

Она была обычной девчонкой. С обычной, не очень то привлекательной внешностью. Отличница в школе. Не благополучная семья. Кружок русского народного творчества который сочетался с панковской внешностью и игрою на бас гитаре в школьной рок группе. Во многих вопросах свой парень. С ней можно было обсудить, своих подруг или покурить, поиграть на гитаре.

Так вышло, что свои же друзья мальчишки, долго не обращали на неё внимания. И до самого...

секс с училкой по географий

Всем привет ! Сейчас я вам расскажу каким у меня был первый секс с училкой . Сначало я опишу вам её . Её звали Ольга Петровна. Ей было 52 года но она выглядила на все 40 . Размер груди был 3 . Ладно мне было лет 18 я сломал ногу и меня небыло 3 месеца . Спустя 3 месеца я отставал по географий на 2-3 оценки .

Я подошел к учительницы и спросил есть ли у нию доп. занятия после уроков оеа сказала что нету. Но она спросила могу или я в...

первые шаги похоти

Всем привет.Расскажу ряд своих историй которые свели меня с ума и сделали безумным сексоманом.

Когда мне было 18 лет я часто зависал у своей двоюродной сестры.У нас совпадали интересы почти во всём от музыки до политики.Мы бегали курить тайком от её родителей, ей также было уже 18,но она меня прикрывала.Мы гуляли с её друзьями и подругами и бухали.Со мной общались старшаки и парни часто решали мои проблемы, а девченки хихикая иногда...

Девственик

Свадьба племянника моего мужа была уже в разгаре. Поддатый изрядно дружок клевал носом за столом иногда выскакивал из за стола ,пускался в пляс затем возвращался за стол к налитой очередной стопке ,выпивал и выкрикивал горько ,толпа вспомнив с какой целью они здесь подхватывала его дружеским выкрикиванием . Баянист не на кого, не обращая внимания , уложив голову на баян и не смотря на своё ,не очень свежее состояние ,под звуки баяна пел...

Страницы:
1
2
3
...
174
175
176