Эротические рассказы

Всего: 3260 историй категории "Подростки"

Страницы:
1
2
3
...
324
325
326

Сладкий возраст

Она уже и не думала, что в её жизни появится любовник. Ей сорок три года, муж на три года старше её, и казалось бы ещё не так уж и стар, но проклятый алкоголь свёл на нет его сексуальное эго и как говорит её престарелая мать, - так его дружок-то поди на пенсии уж… Да, так оно и случилось ещё лет пять назад. Душа у Ларисы уже не надеялась на нежные чувства, хоть от какого захудалого мужичка, но её тело ещё хотело плотской любви. В минуты...

Мой первый секс

Произошло это в Минске.Мне было 18,не плохое подкачаное тело,карие глаза и красивая внешность,меня звали Илья.

Я закончил школу и учился в Минске в БНТУ,а ночевал у своей тёти в Минске.

У нее был муж,сын,дочь. Сына звали Андрей,он был в армии,а мужа Вадим, работал охранником в ночную смену,дочь Настя недавно закончила университет и уже ходила на работу.Ей было 23, очень красивая и любой парень мог только мечтать о...

Мои 18 лет

Началось все лет в 18. Мы всей семьей были в гостях в приморском городишке у сестры матери. Там трех комнатная квартира, поэтому расселились - хозяева в одной спальне, мои родители и младшая сестра - в большой комнате, а меня положили в малую спальню к двоюродной сестре. Ей на то время было 19. Звали ее Люда.

По приезду детей положили спать а сами отмечали приезд на кухне. Люда лежала на своем диване, а меня положили на надувном...

Как меня девки в бане попарили

Дело было когда мне уже исполнилось 18лет, я был на каникулах, и внезапно у меня обнаружилась еще одна бабушка на замен умершей, какая то мамина тетка.

Мама тогда сошлась с мужчиной, дядей Володей (и время от времени она меня пугала, что выйдет за него замуж, и он меня будет пороть!) Но пока до замужества было много времени, и меня мама спровадила к этой моей новой бабушке в деревню.

Бабушка меня приняла хорошо, но в деревне...

меня родители наказали

Привет всем. Пишет миша. Эта история прозошла в старые советские времена. Мне уже было 18 лет иучился в 10 классе потому что пошёл с восми лет и один раз оствался на второй год. В классе я познокомился с одной девчонкой и начал с ней дружить. Честно сказать это была моя первая девчонка. Её звали таня. Она была небольшово роста зато большые сиски.

Как то после уроков я проводив её до дому я в подезде ей таня я хочу тебя поцеловать она...

Троюродная сестра

Всем привет! Случилось это в Минске.Я приехал к бабе лене на учебу,учился я в БНТУ. Меня зовут Илья,мне было 18лет,занимался спортом ибыло накачаное тело. В один день возвращаясь с учебы мне позвонила бабушка лена и сказала чтобы я ехал домой к тете Алёне, где-то на 3 дня( к ее дочери),потому что к ней приедут ставить новые окна,в комнате,в которой я сплю. Приехав меня сразу же встретил тетя Алёна и посадила за стол.

-Садись поешь,а то...

Крепко спящая мамочка

Эта история произошла, когда мне тогда было 18 лет, а моей маме 36. Мама 2 года назад развелась с отцом, он стал жить отдельно, а я остался жить с мамой в однокомнатной квартире.

Квартира хоть и была формально однокомнатная, но там была огромная летняя лоджия с кроватью, практически как отдельная комната, только с большими окнами и без отопления, так что зимой без обогревателя там спать было холодно.

Поэтому я обычно спал с...

Одна ночь молодой пары

На дворе был 2015 год. Эта история берет своё начало в Санкт-Петербурге. Её звали Даша, ей было 20 лет. Она была молодой красавицей с средней фигуркой и раскрепощённой девушкой в постели. Однажды её парень Валя остался у неё с ночёвкой так как Мама и Папа Даши уехали в Германию по своим делам. Валя был среднего телосложения, симпатичным на лицо молодым человеком с красивыми русыми волосами.

Как только Даша проводила за порог своих...

Моя родня

Привет всем кто сейчас читает мою историю. Она на 100% провдивая, так что постараюсь все рассказать по подробней.

И так меня зовут Руслан эта история произошла в моей юности , жил я в деревне и окончив 11 классов решил поступить в техникум в ближайшем городе , родители были не против , и так сдав все экзамены я стал студентом нефтяного техникума. Все было бы супер но вот общежитие в котором я должен был жить ремонтировалось и как...

Уходящая любовь

Меня зовут Максим, мне 18 лет и я хочу поведать историю, немного бредовую, и аморальную как многие могут подумать. История реальная и я пойму если вы не поверите, все же сейчас понимаю, что все это слишком сказочно. Итак, начнем.

Моя мать воспитывала меня одна, отец ушел, когда мне было 8 лет, дело в том, что я был весьма необычным и часто уходил в себя, и меня не понимали, а отец это один из типов людей которые не понимают «других»...

Страницы:
1
2
3
...
324
325
326