Эротические рассказы

Всего: 2309 историй категории "По принуждению"

Страницы:
1
2
3
...
229
230
231

Горячее копро от родных тёток.

(Действующие лица: Любка 47-лет, Татьяна Вронская 45-лет, их племянник Архип 25-лет)

«О, нет, только не это! – с гулким стуком занявшегося сердца, лишь емко щелкало в мозгу Архипа. – Только не это!»

Однако, реальность была настойчивей всякого вымысла – находясь в светлом уюте беломраморной спальни с четой белокурых родственниц, он внезапно обнаружил себя обнажено-распятым веревками на просторной кровати с… недвусмысленным...

Мое желание

Жена была привязана и стояла раком, какой то парень стоял сзади и трахал ее, он держал ее с ягодницы и сильными толчками трахал.

Другой парень стоял возле головы ее и держал за волосы, жена мычала и сжимала кулаки, Катя сидела на кресле роставив свои ноги и ласкала себя, она смотрела на жену и матами ее обзывала.

Второй парень силой засунул ей член в рот и схватил за голову полностью всовывал член в...

Контроль оргазма

Хочу стать Вашей вещью(душой и телом).

Нравится в теме-контроль оргазма. Трогать себя , или по иному получать удовольствия без Вашего контроля и разрешения или ,не дай Бог,не сдержаться или вовремя не предупредить и испытать Оргазм без Вашего разрешения-САМАЯ СУРОВАЯ ПРОВИННОСТЬ!!!(в своих фантазиях самое суровое наказание я представляю такое - пороть меня Вы не любите,так как считаете ,что порка-это банальное и примитивное...

Как я стал рабом своей любви

Небольшое вступление

Хочу рассказать вам вымышленную историю, которая выдала моя нескромная фантазия, базируясь на обстоятельствах, которые произошли в моей жизни.

Прежде всего совет всем парням, не доверяйте отношениям на расстоянии, они редко когда приводят к хорошему исходу, в итоге все заканчивается очень тяжелым разочарованием и надо думать не своим сердцем, а головой, которая у вас на плечах!

Приятного чтения,...

Она. Смена ролей.

Очнулась она от чего-то необычного, даже сама не поняла от чего. Просто открыла глаза, осмотрелась. Комната. Полумрак. Огромная комната. Она лежала на полу, на небольшом коврике, которого как раз хватило для нее. Подняв голову, немного придя в себя, она огляделась. Он лежал на кровати. Нет не правильно. Он возлежал на огромном ложе посреди этой комнаты. Огромная комната, в которой только одна огромная кровать — Ложе! Странная комната....

Сука

За окном лил дождь. Холодный осенний дождь. Его противные, большие капли громко стучали по окну, создавая, и без того, просто отвратительную атмосферу зябкости, сырости и депрессивного настроения. И казалось, этот дождь навсегда.

Она стояла у окна и смотрела, как тяжелые капли стекают по стеклу. Было неуютно и грустно. И вдруг, звонок телефона вторгся в эту картину осени. От неожиданности она вздрогнула, поднесла трубку к...

Выбор. продолжение

II. Размышления.

Решение.

Дорога домой… Она очень долго гуляла по улице… Просто шла… Не понимая куда и зачем-просто шла… Мысли… Ее мысли поглощали ее… Они стали единственным что у нее сейчас было… Мысли… Она думала-думала-думала… Их много… Очень много… Они заполнили ее всю… Она не понимала, она запуталась в своих мыслях… Не могла сформулировать главную… Их было море…

Зачем? Зачем она согласилась на все это? Зачем она...

Лифт

Привет! Видно Вам , понравилась моя реальная история- Катострофа. Что , было после спасения, писать очень долго, но интересно. Заработанных денег, в авиакомпании и сверх- чаевых от пилотов и трех немцев, хватило что бы купить, небольшую однокомнатную квартиру, на 24 этаже , нового дома , в одном из пригородов Москвы.

В этом доме, я жила как молодая женщина, и никто не подозревал, что я переодетый мужчина. Всем говорила, что я...

Вхождение в Тему

Кнехт сделал замах и хлестнул ракеткой для настольного тенниса по голой ягодице Ольги. Точилова, которая лежала на кровати животом вниз и упиралась коленями в пол, охнула, но скорее от неожиданности и непривычности, нежели от боли. Но Сергей не дал ей возможности углубиться в анализ собственных ощущений, и снова хлестко ударил. Затем шлепки посыпались один за другим; после пятого или шестого Ольга наконец вскрикнула – ей стало по-настоящему...

Приключения Тесс. Вкусы совпали. Готовность подчиняться.

Внезапно Тесс поняла, что хочет рискнуть. Она набрала его номер и произнесла: "Я совсем не против встретиться с тобой сегодня вечером".

Тесс была юной девушкой, которая только начала раскрывать свою сексуальность - ей было чуть за двадцать, она выглядела довольно стройной, с подкаченными ягодицами и аккуратной грудью. Её длинные светлые волосы всегда манили мужчин, и она часто слышала комплименты о своей внешности.

Он тоже...

Страницы:
1
2
3
...
229
230
231