Эротические рассказы

Всего: 296 историй категории "Пи-пи"

Страницы:
1
2
3
...
28
29
30

описаля при тёще

Было в 93 году я жил с девушкой ей 19 мне 29 прожили два месяца затем она ушла ну и ладно.Я встретил её она сказала что от меня ей нужен ребёнок,(на то время у меня уже было двое детей) через 8 месяцев меня нашла (теща) сказала что дочь положили на сохранение и ей нужны вещи (это были 90 е) я на эмоциях ломонулся по ближайшим городам за трусиками маячками халатом колготками хб тогда в род домах полный бордак холодина .

В общем мотался...

Любопытномть

Хочу поделится с вами не кому такое рассказать я потерпел крах но был близок к к тому что хотел…

У меня как и у всех друзья с которыми я каждый день гуляю и так вышло у меня есть близкая подруга она мне даже бывшая…

Вообщем я ехал в сторону дома и увидел ее и ее маму с пакетами с рынка тяжелыми я подъехал ее Мама меня знала и мы начали грузить пакеты в машину и Аня подруга моя говорит ты едь с моей мамой помоги ей а я быстро в...

Взгляд чужой пары

2 часа назад я и Вита вы узнаете кто мы по прошлому рассказу провели пару муж и жена им по 30 лет…

Я вчера сказал Вита а ты обиделась если я сказал что хочу что бы в тебя проник член другого мужчины при мне или ты отлизала другой!?

Вита выкликнула усмвсле? И засунула резко палец в попу мне в наказание я закричал и она сказала а ты хочешь член в себя?

Я ответил иногда мне хватает в ротике чего то и мне нравится когда ты...

Попробуйте признаться

Рассказах не много длинный но потому что все правда и хотим вам рассказать что бы и у вас все вышло запомните если вы хотите что или кого то найдётся такая же женщина или мужчина не сдавайтесь!

У многих разные желания машины квартиры и т д!

У меня это не могу устоять перед взрослой ухоженной женщиной от 30 до 45 мне не удавалось раньше с ними не чего а с молодыми не интересно мне 20 лет!

Я всегда думаю и не могу забыть...

История гинекологического кресла

В здании клиники было тихо и прохладно. Конечно, сейчас разгар пляжного сезона и на приём к врачу попадают исключительно невезунчики, кто ухитрился захворать в такую жару.

Элизабет напряжённо огляделась. Пустота. Тишина. И хотя клиника производила самое благоприятное впечатление, девушка почувствовала нервную дрожь. Странно, что на ресепшен никого нет. Ей назначено на два часа, она явилась минута в минуту, а разгильдяйка-администратор...

Странный случай

Всем привет,меня зовут Семён,мне 23 года ,и я хочу поделиться с вами историей,которая произошла со мной.

У меня есть подруга с которой я очень давно общаюсь,и мы с ней делимся на все темы,особенно в плане секса,мне на тот момент было 19 лет,как-то раз летним вечероком мы решили пойти потусить в клуб,я позвонил своей подруги Насти и она согласилась.Я заехал за ней в 21:00 как и договаривались,на улице было тепло и она вышла в коротком...

Чёрная тюрьма

Когда Ольге было 19 лет она познакомилась на сайте знакомств с Конором. Она была милой на мордашку. Ростом 165 см и 50 кг весом. Белокурая. Через 3 года переписки он предложил переехать к нему в Штаты. Там они сыграли свадьбу. Конор организовал свой бизнес, а все документы были оформлены на Ольгу. Предприятие оказалась пирамидой. Конор смог уйти от ответственности, а Ольгу посадили в тюрьму.

Приехав в колонию Оля заметила, что здесь...

Теткина киска и мой рот

Расскажу свою самую большую тайну...

Я перелизал сотни кисок и жоп выпил сотни литров кончи женской, и все шикарные зрелые дамочки 35-50 лет ухоженные стройные, но есть в моем списке фаворит и вот она стала моей самой первой во всем вообщем слушаем дальше!

Мне было ещё 19 лет я трахался с девушками но я хотел всегда более взрослее дамочку и меня больше интересовали оральные ласки чем сам секс.

И как летом на даче...

СОЛЁНОЕ СЧАСТЬЕ.

Я хорошо помню, как Ольга первый раз поссала на меня. Да, именно поссала; теперь, просматривая порнографию в Интернете, я хорошо представляю это удовольствие: когда струя горячей мочи орошает твоё тело… Она всегда горячая, сохраняет температуру тела; это изнутри, это сокровенное. А потом уже дело привычки.

Итак, это случилось в саду; в том самом саду, где мы всей нашей небольшой семьей проводили короткое лето. Мать наша в очередной раз...

На границе

Ездила на образовательный семинар за границу – в Польшу. Все случилось когда уже возвращались мы с группой автобусом обратно в Украину. Перед этим мы заехали в отель от которого, как нам сказали руководители группы, было 15 минут ехать к границе автобусом. Утром нас должен был забрать автобус (в 8 утра должны были выехать и прибыть во Львов после обеда). Всех предупредили что бы вставали с утра пораньше, потому что на границе могут быть очереди,...

Страницы:
1
2
3
...
28
29
30