Эротические рассказы

Всего: 1424 истории категории "Наблюдатели"

Страницы:
1
2
3
...
141
142
143

случай у реки

История о которой хочу рассказать произошла этим летом когда я после как стемнело решил пройтись к реке ,которая делит наш хутор на две части омывая огороды наших селян. Ночью я ставлю ракаловки и рано утром их проверяю и даже в этот день когда ау соседа гремела во всю свадьба дочери.

Его дочь Лена выходила замуж за другого соседа Толика .Я тоже был на свадьбе ,но как только начало темнеть ушёл ,чтобы поделать домашние дела. Подойдя к...

Летом на даче.

Вечер был прохладный, я сидела в кресле-качалке у камина в теплом халатике на голое тело и читала любовный роман. Мой муж был в командировке уже почти месяц. Я жутко по нему соскучилась, так что только от одной мысли о нашей скорой встрече теплело внизу живота, и моя «девочка» становилась влажной. Я очень люблю это ощущение зарождавшейся страсти, но сейчас ее некому было утолить. Да, и книга только разжигала желание.

Отложив книгу,...

Невольный зритель

Летние ночи жарки – простыни липнут к телу, вентилятор без особого результата гоняет густой воздух, в голове также по кругу бродят мысли о работе…

«Хватит с меня!» - Макс решил, что раз уж сон не идет, то неплохо бы поработать, включил ночник и ноутбук, принес бутылку минералки из холодильника и вытряхнул из кожаного портфеля на стол два мониторинга, в которых цифры расходились, а вообще-то должны были совпадать.

* *...

Выбор. продолжение

II. Размышления.

Решение.

Дорога домой… Она очень долго гуляла по улице… Просто шла… Не понимая куда и зачем-просто шла… Мысли… Ее мысли поглощали ее… Они стали единственным что у нее сейчас было… Мысли… Она думала-думала-думала… Их много… Очень много… Они заполнили ее всю… Она не понимала, она запуталась в своих мыслях… Не могла сформулировать главную… Их было море…

Зачем? Зачем она согласилась на все это? Зачем она...

Способ омоложения

Нам с моей женой Катей уже за сорок пять. Дочку Танечку два года назад замуж выдали, они с мужем живут вместе с его родителями. У них квартира побольше, у нас двушка малогабаритная с проходными комнатами. Зарабатывают они немного, так что о собственном жилье им пока остается только мечтать.

Дочка редко у нас появляется. Несколько раз приходила, каждый раз с новым незнакомым нам молодым человеком. Они занимались сексом и уходили....

Яна семакина 3 часть. Пилотный выпуск

Всем привет, как я понял третья часть никому не понравилась, поэтому я решил её переписать, надеюсь в этот раз вам понравится. Через неделю после событий 2-й части. Яна лежала и нежилась в кровати, абсолютно голая, она гладила себя всю и наслаждалась. Ручка сама потянулась к заветной бусинке, а вторая легла на грудь, события недельной давности вспыхнули в её мыслях, и тут же разожгли огонь страсти.

Она зарычав как кошка, резко вставила...

Сокурсница Оксана

О себе: сама я всегда была невзрачная-тощенькая, с длинными худыми ножками, тонкой шеей, и особо не выделялась-не любила наряжаться, краситься. Оксану я знаю с детства-она полная моя противоположность: пухленькая, женственная, любит себя холить и лелеять, как принцесса. Даже когда мы были маленькими девочками и играли в одном дворе, я с восхищением замечала, какие у неё красивые, округлые икры (не то, что у меня- «ноги-палки»), пышные...

Сюрприз

(моей любимой посвящается)

День рождения любимой, выдался тёплым и солнечным. Подаренное мною золотое колье, было принято ей с благодарностью. Зная, что Ольга, так зовут мою жену, в своих фантазиях часто погружалась в неописуемые, сексуальные наслаждения, полностью отдаваясь страсти с темнокожими незнакомцами, желая как-то разнообразить обыденность уходящего дня, я предложил ей небольшой сюрприз. Согласившись, вечером, она одев...

Отдых как начало игры 5

- О мальчик, сильно захотел девочку – Анджела подняв кверху платье, потёрлась о мой фаллос своей задницей.

- Жека, прекрати я сейчас прямо на тебя спущу - Я и так был на пределе от желания, а ещё Анжелин рассказ подлил масла в огонь. Так что теперь я понимал тех, которые говорили что у них иногда “крышу” от возбуждения просто крышу сносит…. Сейчас я был именно в таком состоянии.

- Ооооо.... на меня спускать не надо, лучше в...

История одного выпускного. Часть 1

Ну наконец-то я этого дождалась! Выпускной, сегодня все три одиннадцатых класса отправляются во взрослую жизнь. Я ждала этого дня, пожалуй, больше, чем мои ученики. Что-то не то происходит в этом мире - с каждым годом дети становятся все несноснее. Нет, мой класс еще ничего, а вот подрастающее поколение - это что-то... Хотя и среди моих тоже... такие экземпляры имеются... Но на сегодня о грустном можно забыть, мелочь давно на каникулах, а...

Страницы:
1
2
3
...
141
142
143