Эротические рассказы

Всего: 1058 историй категории "Минет"

Страницы:
1
2
3
...
104
105
106

Часть два, вечер с вахтерами

..продолжение. спускаясь по лестнице я слышала, как они, что-то громко обсуждали. Они заметили меня и стали допытывать, куда подевался именинник.

- Володя спит, он устал- сказала я. Борис не поверил мне, пацаны держите ее,а я сбегаю проверю. Кирил подорвался, и держал меня за руку. Борис понесся на второй этаж. Вскоре вернулся, да и впрямь, обессилил именниник, то. Ну и ладно, хрен с ним.

-Теперь, сука, порадуй нас!- громко...

Два смешных случая

Теперь она появлялась днем, в его присутствии только с макияжем, в нижнем белье, прикрытым целомудренным, скрывающим прелести халате. Мысль, что она красится для сына, старается показаться ему красивой, привлекательной, желанной, её поражала, но она ничего не могла с собой сделать, старательно подводя глазки, покрывая бледно-розовой помадой губы.

И сын чувствовал это. Молодое, неистовое тело требовало от неё все большего и большего....

Зять, - моя любовница 1

Любовница тестя! Написть ответный рассказ

Я обычный Воронежский мужик, мне 45 лет, зовут Сергей. С некоторых пор я перестал ходить «налево» от жены, уж слишком хлопотное это дело, - большие расходы, жена чувствует запах чужой женщины, да и надоело их менять, потому, что они после двух -трёх месяцев начинают предъявлять на тебя свои права, ты с ней расстаёшься и заводишь новую. Другое дело пассивный мужичок, ему не нужно дарить...

Не хитрите с жёнами мужики

Тут на днях увидел своего сына и вспомнил одну историю.

Эта история произошла со мной ну совершенно случайно, хотя с какой стороны посмотреть. Есть у меня друг Володя, крепкий такой парень, в кузнице работает, его жена Нина работает с моей в одном отделе, и мы часто встречаемся за праздничным столом. Было это в конце семидесятых. В общем, сознаюсь честно, что его жена баба темпераментная, особенно, когда назюзюкается, а в разгар...

Валентина на отдыхе 2

Я проснулась с привкусом вчерашней спермы Миши. Я одела шорты и чёрную майку, пошла чистить зубы чтобы никто не узнал о моем вчерашнем случае. Почистив зубы я пошла завтракать, за столом была Юля. Я спросила где Миша. На что она ответила что он поехал в магазин, и после завтрака ей надо будет уехать в город до следующего дня.

Уехала Юля в город а после неё сразу же приехал Миша. Я помогла ему с сумками, отнести их на кухню....

Новый опыт. Вступление

Для меня это первая публичная проба пера в подобном литературном жанре, поэтому прошу присылать отзывы и пожелания на почту 34303@mail.ru

Мы познакомились в сети, но общение быстро переросло в нечто большее.

Я вызвал тебе такси ещё в первой половине дня, ведь нам предстоит много дел. По моему условию на тебе надеты чулки, бюстгальтер, чоккер, длинное пальто и туфли на каблуке, ничего более. Ты очень долго не могла...

"Сама напрсилась"или правда о глубоком минете.

Я тогда училась на 3 курсе. Была у меня подруга Н..И не сказать,чтобы супермодель,но парней она меняла.как перчатки.У меня же никогда не было бой-френда,если не считать единственного дурацкого случая,когда я лишилась девственности на 2 курсе по пьяни.И я расспрашивала её-как это ей удаётся так менять парней.У кого-то-никого,а у неё-каждый раз новый.

-Наверное,ты красивая?-спросила я её однажды.

-Дура ты,что ли?-пожала...

Ксения звезда минета

Привет читатель) меня звать Кирилл, я молодой, достаточно красивый и обеспеченный парень! Вчера я впервые встретил девушку своей мечты, Ксению.

Я возвращался с офиса, злой и уставший, секса не было уже месяц, много очень много работы, заглядывался на всех, ловил себя на мысли что готов выебать кого угодно, заходя в подъезд, увидел новенькую соседку, которая курила на лестничной клетке, она была одета в ночнушку, сквозь которую...

Мой первый групповой секс

Это случилось год назад, тогда я встречалась с молодым человеком, старше меня на 10 лет. Меня всегда привлекали взрослые мужчины. Его звали Стас, высокий и сильный брюнет с мощным телом. Спустя месяц нашего знакомства, и он позвал меня к себе домой на ужин с продолжением. Поужинав, мы сидели за столом, напротив друг друга, попивая вино.

Мне, после долгого воздержания очень хотелось секса и я начала гладить его своей ногой, под столом....

Котик и киски

«Через 20 минут станция Сосновый Бор! Остановка 5 минут!» - раздался в вагоне визгливый голос проводницы.

Вот и приехал. Я стал упаковывать спортивный костюм и книжку в чемодан. На перроне меня встретила бабушка Таня. За пять лет, когда в последний раз был у неё, она совсем не изменилась и даже её одежда мне показалось той же. Белый платочек и длинное до пят бежевое в цветочках платье.

«Здравствуй,...

Страницы:
1
2
3
...
104
105
106