Эротические рассказы

Всего: 1027 историй категории "Минет"

Страницы:
1
2
3
...
101
102
103

Помочь по-соседски. Часть 2

Вот как-то женщины-соседки в моём подъезде чувствуют, что у меня добрая душа и мягкое сердце. Вот Инна Ивановна из 15 квартиры с мужем и дочкой уезжают на море, так попросила меня поливать цветы эти 10 дней и кормить их кошку. Я конечно не особенно обрадовался, да эта коварная хитрюга усадила меня на двиан, а сама, встав на колени, нахально сделала мне минет. Нахально, раз я её не просил, но вообще-то я и не упирался. Ну а после такого...

Жизнь в США.Девичник

Мадина продолжала жить в США, девушка была успешной в бизнесе, но не забывала о досуге. После трудовых будней, шикарная брюнетка отдыхала в дорогих закрытых клубах. Строгие платья и костюмы сменялись на коктейльные платья, а поклонники осаждали знойную красавицу. В пятницу вечером Мадина приехала с подругами на арендованную виллу. У одной из девушек был девичник, и дамы как следует решили оттянуться напоследок.

Хотя изначально было...

Жизнь в США.Эпизод 3 Последнее испытание

Молодая пара приехала на виллу, обрамлённую пальмами и озёрцами бассейнов, тишина и покой загородной жизни. Счастливые Мадина и ее жених обсуждали условия контракта для нового проэкта девушки. Дела шли хорошо, Мадина вышла на новый уровень и открыла собственное агентство недвижимости. Она влюблёнными глазами смотрела на жениха: подкачанного загорелого мачо и думала, как же ей повезло после всех приключений и ужасов прошлого.

Мадина...

Жизнь в США.Эпизод 2 Нежелательные встречи

Выдалась тяжёлая трудовая неделя: сделки, контракты, показы недвижимости. Мадина выбилась из сил и на эти выходные были грандиозные планы: отдохнуть, расслабиться, позагорать и отменно провести время на дне рождения любимого фитнес центра.

Главное событие месяца: все красотки пытались превзойти друг друга в нарядах и демонстрации форм. Конечно же, Мадина тоже постаралась: высокие лакированные шпильки, чулки, узкое коктейльное платье...

Жизнь в США.Эпизод 1

В этот раз Мадина прилетела в Америку поработать. Старинная подруга предложила хорошее место риелтора по продаже элитной недвижимости. Девушки весело проводили время, наслаждались прелестями демократии и при этом хорошо зарабатывали.

Мадина как всегда тщательно следила за своей внешностью, обязательные СПРА процедуры, массаж и фитнес 3 раза в неделю. В одну из пятниц Мадина пришла в спортклуб последней. В 21 : 00 американцы предпочитают...

Кинотеатр

Всем привет. Думаю, у каждого в шкафу есть свои секреты. И поэтому прошу не судить меня строго. Я просто хочу рассказать всем, и в тоже время никому, один из своих секретов. Не буду о плохом, но к тому времени как случилась эта история, я уже как полгода была разведена. Мне было 38 лет, и в один прекрасный день после роботы я решила сходить в кино.

Развеяться, а то сидела дома постоянно. Подруги все оказались заняты. Я тогда быстро...

Наш первый опыт МЖМ

Мы с женой давно задумывались пригласить в нашу постель второго мужчину, но сначала я ревновал, потом жена не хотела, но вот с годами, когда уровень доверия достаточно высок, а уровень секса наоборот, мы решились на МЖМ.

Немного о супруге, несмотря на рождения двух детей , жена моя в порядке, рост примерно 160, вес 47 килограмм. Упругая попка, нежный ротик, красивые груди, небольшие.

В спальне мы пробовали многое, у нас на...

Сестрица Алёнушка и братец Иванушка

Он стоял в комнате сетсры и смотрелся на себя в зеркало, собственно в платье свое сестры. И тут, дверь открылась, и вошла сестрица:

- Иванушка, сколько раз я тебя просила, не бери без спроса, мои вещи. Хотя ты очень милый, в моём платье. В следующий раз, меня спрашивай, а то если мамка узнает, то влетит.

- Хорошо Алёнушка. – Хочу заметить Иванушка, и Алёнушка, были близнецами. Алёнушка вымахала в стройную...

Две чудесные ночи в РММ

Просматривая старые пожелтевшие фотографии своей юности, я вдруг увидел и эту фотографию. Тина Сидоренко, наша соседка, такая симпатичная, огненная просто, энергия из неё так и брызжет. А вот фото нашей РММ - ремонтно-механической мастерской. И воспоминания просто нахлынули на меня...

... Мы с моим другом Мишкой только что закончили наш техникум и поехали на море на недельку. Потом мы договорились встретится и с нашими двумя подругами...

Мой супруг и мой любовник

Я очень долго молчала об этом но мысль меня не покидала с того дня когда все случилось. Это было недавно но моя жизнь совершенно изменилась и я стала иначе думать и себя вести.

Речь идёт об историй моей измены своему супругу. Понимаю что у одних это проходит без никаких последствий, и для некоторых это обычное дело, и для других это проявление не удовлетворения, как личное или сексуальное, и измена становится способом нахождения...

Страницы:
1
2
3
...
101
102
103