Эротические рассказы

Всего: 1161 история категории "Лесбиянки"

Страницы:
1
2
3
...
115
116
117

Наслаждение

Ее звали Лу. Она была скромная, несколько застенчивая на вид студентка.

Каждый день возвращаясь из института домой она предвкушала предстоящее ей наслаждение.

И вот, хлопнула входная дверь. Лу небрежно скинула пальто в прихожей и направилась к большому зеркалу возле ванной. Она включила расслабляющую музыку и кривляясь перед зеркалом принялась раздеваться,сексуально двигая бедрами.

Когда Лу осталась лишь в...

Наше лето - часть 2

- Что вы так долго ходили писать мам? - Спросила у матери Алинка, подозрительно смотря на нас. Девочки сидели за столом но к еде не притрагивались, ждали нас. - А может мы с тётей Мариной трахались в кустиках. - Засмеялась Ирка, ставя на стол бутылку " Кьянти". - Ой мама, моё любимое вино, где ты его взяла? - Алинка взяла бутылку в руки и показала её моей Тане, дочка как и её подруга, не пила водку, а вот хорошее вино, обожала. - Не я, а мы с...

Мечта

И вот наконец то сбылся тот самый долгожданный день, Ксюша ждала его с нетерпением, день рождения. 18 как она этого ждала, это свобода во всём. Проснувшись поже всех она встала с кровати и подошла к зеркалу, улыбнулась- идеальная грудь второго размера с тёмными торчащими сосками, была возбуждена (соски были идеально круглые и большими).Длинные, густые, чёрные волосы спадали на грудь.

Она снова улыбнулась и запустила свои пальчики в...

Веня

Подозревая свою жену в измене, Веня стал придумывать всякие сценарии для поимки её во время этого занятия. Он следил за ней ,провожая на работу и встречал её когда, она возвращалась с работы тайно,сопровождая её, идя по другой улице ,прячась за домами и кустарниками.

Несколько раз он просиживал во дворе ресторана ,подглядывая за женой через окно где она работала в кондитерском цеху,но на протяжении нескольких лет,так и не нашёл...

Похотливые сестрёнки

(История полностью выдуманная мной.Любые совпадения являются чистой случайностью,мур)


Меня зовут Серёжа.Мне 18 лет,заканчиваю 11 класс.У меня спортивное телосложение,рост 196,чёрные волосы,карие глаза.Короче,пользуюсь огромной популярностью у девчонок.Но сейчас конец апреля,все знакомые девушки заняты различными делами,а у меня жуткое желание кого-нибудь трахнуть.Я даже стал заглядываться на своих сестёр.

Говоря о них.У...

Поездка учительницы - часть 16

- Вика милая! - Я хочу чтобы ты сейчас же меня им трахнула. - Очень хочу твоего "япошку" побробовать?

- Я обняла Викторию Павловну и поцеловала ее в губы, лаская одной рукой, нежную спину этой респектабельной женщины а другой взялась за одну из ее пухлых ягодиц и поглаживала.. Блин да у нее жопа, даже пухлее чем у меня и у моей "Няшки" с завистью подумала я лапая словно за надутые мячики, пухлые ягодицы "банкирши" - Да я и сама хочу...

Поездка учительницы - часть 15

- Добрый вечер. - Ничего что мы за ваш столик сели? - Спросила у меня, женщина в брючном костюме, доставая из сумочки пачку дорогих женских сигарет «Fantasia», голос у нее был мягким, приятным но в тоже время в нем чувствовались железные нотки. Судя по голосу возможно эта дама была большой начальницей или бизнес - леди?

- Да что вы, даже хорошо что именно вы за наш столик сели. - А то мне как то, неуютно среди этой молодежи. - Я...

Поездка учительницы - часть 11

- Быстро, ты что то сходила Мариа? - Сьязвила "Няшка" когда мы с Костей вышли к ней на большак по тропинке протоптаной искателями металлолома в зарослях крапивы и борщевника росшего вокруг фермы. - Какая она тебе Марина, ты что ровесницу себе нашла...? - Я смотрю ты Таня наглеть начала.?

- Одернул жену, Костя зло посматривая в сторону "Няшки" . - Ну ладно девченки, вы тут и без меня уедете, а мне на озеро нужно, а то рыбу из садка...

Удачный день секс-рабыни

Теплый солнечный свет пробирается в недра грандиозного коттеджа, играючи подмигивающего своими причудливыми панорамными окнами на вершине небольшого холма.

Желто-оранжевые полосы брезжат на дальней стенке моей комнаты, а это значит, уже давно пора вставать. Сонно потягиваюсь в постели, стягивая с обнаженного тела мятое пуховое одеяло. Тягучая вялость не дает собраться и сделать шаг навстречу новому дню.

Бреду в свою ванную...

Наше лето

День близился к концу, огромный багровый диск солнца, лениво садился в вечернем тумане, где то за дальним лесом. Изнуряющия жара, июльского дня, наконец сменилась вечерней, расслабляющей прохладой. Мы с Иркой, лежали на траве под старой грушей, в купальниках и расслабленно курили, смотря на то, как наши дочки, моя Таня и Иркина, Алинка, собирают на стол ужин, нося из дома тарелки с едой. Целый день, под палящим июльским солнцем, мы все...

Страницы:
1
2
3
...
115
116
117