Эротические рассказы

Всего: 1177 историй категории "Лесбиянки"

Страницы:
1
2
3
...
116
117
118

Мой первый раз с девушкой

Это было лет 6 назад. Я тогда ещё училась в медицинском университете и мне, как и другим иногородним студенам, было предоставлено общежитие. Комната была рассчитана на двух человек и я с первого до последнего курса прожила в ней со своей соседкой, Наташей. Наташа мне понравилась сразу, как только мы с ней познакомились на вступительных экзаменах. Тогда я была невинной семнадцатилетней девушкой и о сексе с представительницами своего пола мне было...

Машка - возбуждашка

Мою визави звать по имени Машка,
Она с детства такая - возбуждашка.
Я чувчтвую, что она не моралистка,
Мне может показать,что у неё киска.

Мне всегда хочется на это смотреть,
Мы с ней дрочим, я не мог - терпеть.
Мы себя ласкаем и оргазма желаем,
Только так хотим, и себя возбуждаем.

Когда идет томительное раздевание,
К её ножкам устремлено - внимание.
Слежу, как падает её ажурный чулок,
Она...

Рослабилась

Давно собирались с кумой рослабится, и вот настал день, мужья отпустили нас на дачу, мы закупились спиртного и поехали к ней.

Дача у неё супер, от города 200км все уютно, мы пошли покупались в бассейне, зделали шашлык, сели на крильце и начали пить.

Посидев часа два, мы закурили, хотя так в жизни почти не курим,

Потом пошли опять в бассейн, мы розделись наголо и начали купаться, кума подплыла ко мне и прижалась...

Я дура?!

Этот сладкий вкус, прекрасный язык ласкающий меня изнутри. Страстный и внезапный поцелуй заставил меня напрячься внизу. Мне никогда не нравились парни, а лезть к девушкам я не решалась из за своей стеснительности. Но теперь мне хорошо как никогда. Как обычно мы с подругой детства Настей пили чай у меня дома.

В этот раз все было по другому, молчание, странные взгляды. Когда я все осознала было уже поздно и я растворялась у Насти в...

Пацанs на перепутье

Ребята вырастут и однажды спросят:
«А, вдруг девчонки не станут давать?
Уже мамочки лесбиянок производят,
Кому ж нам придется плевры рвать?»

Пизда ж дана, чтоб её ёбал парнишка,
И для того вырастают у него пиписьки.
Будет ли такое, чтобы познать пизду,
И с кем же заниматься сексом пацану?

У девочек так же наступает этот срок,
Они хотят расстаться с плеврой впрок.
Мальчики вовсю дрочат и секса...

Муж на час

Было уже 11.00 пятницы и я все еще сидел в офисе. Хотя неделя была напряженной. Столько заказов пришлось объездить. В нашей организации, муж на час, нас было трое Виталик, Сергей и я. Виталик с Серегой как раз наоборот всю неделю просидели в офисе. Если еще час не поступит заказ, то я могу смело ехать домой. Я сидел и пил кофе, дожидаясь когда минует этот час.

Вошел Михалыч и с виноватым видом спросил меня:

-Сань, тут заказик...

Первый раз

Я всегда мечтала о сексе с девушкой.Мне так нравилась женская грудь, попка...но я знала, что никогда моя мечта не сбудется..
Мне 23 года, 164 рост, грудь третьего размера, работаю в школе учительницей..Я очень хорошо сдружилась со своей коллегой ей 34 года,рост 175, грудь 2 размера, мы любили с ней после уроков попить чай в учительской и обсудить Родителей и коллег))

И вот в один день пришла я к ней в класс, что бы вместе пойти в...

Дочь подруги

Анжелика была боссом в крупной фирме. Недавно ей позвонила подруга и попросила помочь с трудоустройством дочери, по крайней мере, временно. Женщина предложила работу у себя в фирме в качестве её личной помощницы. Наташа приехала в офис. Её проводили к кабинету босса.

Н: Здравствуйте. Я от Кристины.

А: А, так это ты Наташа.

Н: Да так и есть.

А: Проходи, располагайся. Чаю, кофе, что-то покрепче?

Н: Да...

Чёрная тюрьма

Когда Ольге было 19 лет она познакомилась на сайте знакомств с Конором. Она была милой на мордашку. Ростом 165 см и 50 кг весом. Белокурая. Через 3 года переписки он предложил переехать к нему в Штаты. Там они сыграли свадьбу. Конор организовал свой бизнес, а все документы были оформлены на Ольгу. Предприятие оказалась пирамидой. Конор смог уйти от ответственности, а Ольгу посадили в тюрьму.

Приехав в колонию Оля заметила, что здесь...

Дочь подруги

Здравствуйте. Немного о себе. Мне 40. Есть муж и сын. В семье все отлично. Но произошла со мной история на 8 марта и три года продолжается. Каждый раз хочу все прекратить, но спустя 2-3 дня смотрю на телефон и жду ссм или звонок с властным голосом. Ну начну с начала. В канун 8е марта. Мы решили с подругами посидеть поздравить друг друга. Мы дружим более 10 лет. Видемся почти все праздники на кануне или в праздники. И вот мы собрались сидим ...

Страницы:
1
2
3
...
116
117
118