Эротические рассказы

Всего: 1154 истории категории "Лесбиянки"

Страницы:
1
2
3
...
114
115
116

Поездка учительницы - часть 11

- Быстро, ты что то сходила Мариа? - Сьязвила "Няшка" когда мы с Костей вышли к ней на большак по тропинке протоптаной искателями металлолома в зарослях крапивы и борщевника росшего вокруг фермы. - Какая она тебе Марина, ты что ровесницу себе нашла...? - Я смотрю ты Таня наглеть начала.?

- Одернул жену, Костя зло посматривая в сторону "Няшки" . - Ну ладно девченки, вы тут и без меня уедете, а мне на озеро нужно, а то рыбу из садка...

Удачный день секс-рабыни

Теплый солнечный свет пробирается в недра грандиозного коттеджа, играючи подмигивающего своими причудливыми панорамными окнами на вершине небольшого холма.

Желто-оранжевые полосы брезжат на дальней стенке моей комнаты, а это значит, уже давно пора вставать. Сонно потягиваюсь в постели, стягивая с обнаженного тела мятое пуховое одеяло. Тягучая вялость не дает собраться и сделать шаг навстречу новому дню.

Бреду в свою ванную...

Наше лето

День близился к концу, огромный багровый диск солнца, лениво садился в вечернем тумане, где то за дальним лесом. Изнуряющия жара, июльского дня, наконец сменилась вечерней, расслабляющей прохладой. Мы с Иркой, лежали на траве под старой грушей, в купальниках и расслабленно курили, смотря на то, как наши дочки, моя Таня и Иркина, Алинка, собирают на стол ужин, нося из дома тарелки с едой. Целый день, под палящим июльским солнцем, мы все...

Моя приемная мама

Тамара положила трубку и пошла к Тане. Та сидела на диване с ногами и словно не заметила, что Тома зашла. Та присела возле нее рядом и обняла:

- Или сюда, котенок… Ну чего ты? Танюша, золотце мое, посмотри на меня?

- Том, прости… - девочка всхлипнула и прижалась губами к ее шее.

Тамара развернула ее и уложила так, что голова девочки была у нее на коленях. Она ласково провела по губкам:

- Чего ты так...

Как началась моя развратная сексуальная жизнь

Привет, меня зовут Lemuel. Я люблю секс. Мне 25 лет. Говорят, что сексуальные предпочтения зависят от того, какой был ваш первый раз. Оглядываясь в прошлое и вспоминая свой первый раз, я соглашаюсь, все чаще, с этим утверждением.

Мне было 18 лет, стройная брюнетка с большими голубыми глазами. Я была девственницей. В моем окружение было много парней, которые хотели трахнуть меня и быть первыми. Но ни один не привлекал меня так сильно,...

Моя " вторая мама" часть 5

- Не бить? - Нет Анжела, я буду тебя бить и унижать, а как мне ещё с тобой обращаться дочка?

- Тебе же шалаве, нравится когда с тобой так грубо ведут. - Я по глазам твоим вижу Анжела, что тебе по душе быть рабыней?

- Елена Михайловна, убрала ногу от моих губ и схватив за волосы рукой, села на меня сверху, давя всем телом и больно хлестнула ладонью по ягодицам.

- Ноооо, пошла родная, вези меня Анжела и не вздумай...

Необычная дружба

Я Кристина, мне 19 лет.

Хочу поделиться историей, которая произошла 3 месяца назад.

Недавно я узнала, что имею вличение ни только к парням, но и к девушкам.

Никто о моей ориентации не знает, я и не собираюсь рассказывать.

Вообщем, было на улице холодно, с весной уже было всё ясно, все ждали лето.

И как в такую погоду не попить горячего шоколада и поваляться на удобном диване перед...

Моя " вторая мама" часть 4

- Ох, мама, вы меня чуть не придушили своими ляжками. - Сказала я свекрови, с нежностью целуя женщине, чёрную широкую полоску волос на лобоке. Клитор у Елены Михайловны, обсосаный моими губами, все ещё стоял колом, выглядывая из своего " капюшона" вверху вагины. Как же приятно было его сосать и давить языком, думала я смотря на крупный половой отросток, мамы Андрея, который на моих глазах, стал, становиться вялым. Как член у мужика, который...

неожиданная поворот мальчишника

Девчонки смеялись, поднимаясь на нужный этаж.

- А откуда ты его знаешь?

- Познакомилась с парнем, он пригласил в компанию, а там этот Рома был. Потом встретились на улице, разговорились, вот он и пригласил в гости, а чтобы я не боялась, сказал взять подружку.

- А он симпатичный?

- О-очень!

- И что мы втроем будем там делать?

- Не знаю, посмотрим. Какая разница, может, повеселимся, а не...

Моя " вторая мама " часть 3

- Елена Михайловна, Леночка, милая. - Обещаю, ещё как обещаю, но твои губы мама, для меня как наркотик. - Сказала я свекрови, едва отдышавшись от её поцелуя в засос. У меня кружилась голова, от сладости поцелуя с женщиной моей мечты, а когда горячий и быстрый язык Елены Михайловны, проник в мой рот и заходил в нем ходуном. То я чуть не кончила от этого, ведь я впервые в жизни, целовалась с женщиной, которая по возрасту годилась мне в матери,...

Страницы:
1
2
3
...
114
115
116