Эротические рассказы

Всего: 260 историй категории "Клизма"

Страницы:
1
2
3
...
24
25
26

Варя и Надя

- Никак, никак… ничего не получается.

Варвара, студентка педагогического института, пышногрудая брюнетка двадцати лет, вот уже пятый день не могла сходить по-большому. Перекусы на бегу тому виной, или нервное напряжение сессии, но она уже не могла спокойно сидеть на парах.

Просидев, безрезультатно, на горшке около получаса Варя отправилась на кухню пить тёплый чай (она где-то читала, что тёплое питьё в подобной ситуации...

Мой друг Николай

Все в нашей жизни порой решает обычный случай или пресловутое "вдруг!"Ох уж это классическое "вдруг!"Когда в нашей жизни,жизни обычного человека, драмы и трагедии случаются внезапно-это дело обычное и привычное.А когда радости и сладости случаются внезапно,они,как правило,окрашиваются в такие ультрамариновые тона,что никакой спектральный анализ не в силах постичь эту сумасшедшую радугу.

Не нужно учиться летать,чтобы...

Спор

Анна была девушкой не высокого роста и хрупкого телосложения с темными волосами чуть ниже плеч и карими глазами, ей недавно исполнилось 18, но Анечка на свой возраст явно не выглядела, была больше похожа на подростка. Ее другу Алексу 22 - высокий зеленоглазый блондин спортивного телосложения.

недавно Аня поспорила с Алексом, но, как водится, проиграла спорт. А спор был на желание. И вот, теперь она сидела на заднем сидении машины...

Ксюшкина клизма

Сегодня Ксюша пришла в больницу по причине пятидневного запора. Дома мама давала ей слабительные таблетки, но ничего не помогало. Промучавшись пять дней, девушка отправилась в больницу. Она сидела около кабинета врача и ожидала своей очереди. Когда все прошли, врач позвал следующего. Девушка робко вошла в кабинет. Молодой симпатичный врач сидел за столом и что-то писал, Ксюша прошла по кабинету и села.

- Здравствуйте, - робко...

Экстремальные выходные

Натали познакомилась с Алексом на одном из тематических форумов. В ветке про экстремальные сексуальные развлечения.

Тема анального секса уже давно интересовала ее и в сексуальных фантазиях часто возникал образ проникновения в нее не совсем классическим образом :)

На форуме Алекс часто давал довольно взвешенные коментарии и делился такой информацией по которой чувствовалось что он в теме и понимает о чем говорит.

Натали...

Девушка из клуба

Сергей был врачом, и возвращался на машине с ночной смены. На лавочке у ночного клуба "Жара" он увидел пьяную молодицу девицу. Юбка её была задрана и оголяла упругие ягодицы. Сергею так и хотелось подойти и ущипнуть незнакомку. Он подошёл, оглянулся по сторонам и взвалил девушку на плечи и положил на заднее сидение автомобиля. Пока он ехал до дома незнакомка даже не проснулась.

Когда они уже приехали, Сергей закрыл машину, открыл...

Мечта

Светлана была одинокой, разведённой женщиной. Её бывший муж был плохим любовником: редкий секс, да и то раз в неделю. И вот однажды скопив приличную сумму денег, она решила доставить себе удовольствие и вызвать на дом мужчину. Единственным условием её было, получить оргазм не традиционным способом, а например, заняться анальным сексом с прекрасным незнакомцем. А ещё у неё был фетиш: поставить мужчине клизму. А вот теперь обо всём по...

Моя жена и моя попа

Часть 1. Моя красавица.

Лариса полулежала на диване и смотрела телевизор. На ней был лёгкий цветастый халатик, полы которого едва доходили до середины бёдер. Я сел рядом и начал нежно массировать её ноги. Красивые, стройные, такие приятные на ощупь. Я сжимал и разжимал ладонями её ступни. Она прикрыла глаза. Я медленно продвигался руками вверх. Когда мои руки дошли до её колен, она слегка раздвинула их, и я начал гладить внутренние...

Одна дома. День 1

Родители уехали на две недели в Египет, а меня оставили дома, чтобы не пропускала занятия в универе. Первые три дня я прилежно училась, но в субботу не было занятий и мне стало скучно. Встав с утра я решила осуществить свои давние фантазии. Хорошенько разработать свою попку. Она ведь до сих пор девственна, что меня очень расстроило. Надо это исправить.

Но для начала надо сделать себе хорошую клизму. Клизмы я люблю. Но никогда не...

Необычный оргазм

Уговор был такой. Она делает ему две очистительные клизмы, чтобы вымыть все ненужное из кишечника. И делает третью, объемом литр. И они идут гулять. Она давно об этом мечтала. Это безумно её заводило. Его не так чтоб очень, но он готов был попробовать. На спор - он до последнего удерживает воду внутри, она до последнего удерживается от оргазма.

И вот они вышли. Осень, тепло, оба без шапок, лёгкий ветерок. Хорошо. Они пошли вдоль улицы....

Страницы:
1
2
3
...
24
25
26