Эротические рассказы

Всего: 283 истории категории "Клизма"

Страницы:
1
2
3
...
27
28
29

медицинская практика в германии

Как лучшего выпускника одного из Московских высших медицинских заведений, не буду говорить какого, меня направили на стажировку в германию.

Некоторые вещи в европе и правда весьма забавны и удивительны.

жизнь текла размеренно и непренуждённо, я ходил по заведениям учился ходил на лекции, освоил язык, практикантов учебное заведение направляло на случайные вызовы. и вот однажды мне не поступил вызов на дом и я конечно не знал кто...

Ночь извращений 2

Коди очень скоро соскучился по Уилу. Не то чтобы ему понравилась та извращенная ночь… Да кому вообще может нравиться трахаться с полным поноса животом?

Но Уил был таким обаятельным в общении, что разбежаться после одной ночи Коди с ним просто не мог.

Поэтому он позвонил ему и договорился о встрече. Уил очень обрадовался звонку Коди, и до самого вечера они гуляли в парке, болтая о всяком. Коди с небольшим подозрением принял из...

Рассказ коллеги

Откушав чего-то непотребного в студенческой столовой, загремел в инфекционную больницу с диагнозом острое отравление. В отделении нас было человек восемь, и из всех выделялся балагур Гриша, живой такой мужичок лет сорока. Именно с ним связан смешной и жуткий случай, коему я был свидетелем.

Все началось с того, что в один прекрасный день нам решили сделать гастроскопию. Не буду описывать эту унизительную процедуру, которая может...

А клизма это больно ? Или клизма подруге .

Меня зовут Карина, мне 18 лет. Прошлый раз я писала как впервые, поставила себе клизму.

После этого мне захотелось что бы кто-то поставил мне клизму, а не сама себе. И вот как то ко мне пришла моя подруга Настя, чуть выше меня, блондинка. И предложила сыграть в карты на желания.

И в этот момент мне в голову пришла гениальная идея,

а что если я выиграю и моим желанием будет поставить ей клизму. А после солью специально,...

Люба,Оля,Рита и я.

Привет всем. Это произошло с мной что даже неудобно рассказать и поэтому решил написать. Мне уже 34 года и думал что в жызни всё попробывал о том что мечтал. И так о себе. Женат но детей мы не емеем. Секс с женой имеем по среднем 3 или 4 раза в неделю .Моя жена классно сосёт хуй даёт себя в жопу вроде бы всё но что то нехватает.

На выходные подрабатоваю таксистом и тоже много видел и слышал. И вот мне звонок в 5 часов утра я должен...

Неожиданные последствия клизмы

Жуткая боль в животе. Чувствую, что даже не могу встать с кровати, на мне бледное...

— Сынок, тебе плохо? — на вопрос мамы ы не мог солгать.

— Очень болит внизу живота, — ответил я

Женечка, тебе срочно нужно поставить клизму!

Последний раз мне ставили клизму, когда я был совсем маленьким, и на этот раз без задней мысли согласился поставить ее, только чтобы мне стало лучше.

Мои родители давно...

первый раз в попу

Мои хорошие хочу рассказать вам мой первый опыт анального секса.Меня зовут Наташа я с маленького городка где люди знают всё обо всех я замужем и трое детей работаю я бухгалтером на местном водоканале бухгалтером ,у нас с мужем секс однообразный полижет мне писюшку я кончу потом я залезу подёргаюсь несколько минут он кончит мне в писю я пойду подмоюсь и спать.

Както к нам на работу встроелся мальчик звать Саша высокий ,голубоглазый...

Ночь изращений

Вечер был тёмным и беззвездным. В такое время сияющий разноцветными огнями клуб «Одиннадцать звезд» казался то ли насмешкой над запеленатым в облака небом, то ли оазисом света в пустыне темноты.

Туда-то и направился этим вечером Коди — парень лет двадцати в надежде познакомиться наконец с кем-нибудь. Это был его первый поход в ночной клуб, и Коди немного волновался. Раньше он никогда не ходил по таким местам, тратя время на учебу,...

Соседка по даче. (Быль). ... Продолжение.

До вечера тётя Клава буквально пичкала меня свекольным салатом, обильно политым нерафинированным подсолнечным маслом, затем сварила мне чернослива с курагой без сахара. И при этом постоянно успокаивала:

-Не бойся. Масляную клизму ты даже и не почуешь. Во-первых, она сравнительно небольшая, а главное — масло не раздражает кишки как вода, а наоборот, успокаивает, нормализует, растекается по их стенкам. Тем более, ты будешь лежать, и до...

Соседка по даче. (Быль).

Произошло это почти ровно год назад, в июне прошлого года. Я тогда, после успешно оконченного очередного курса, отдыхала на даче. Родители не намеревались приезжать ещё недели 2, оставленная мамой еда давно закончилась, а я не любила подолгу готовить что-то основательное, питалась «скороварками» — макароны с консервами, каши в пакетиках… Меня это как-то не смущало, сыта, да и хорошо, но мой организм, избалованный мамиными щами-борщами, не...

Страницы:
1
2
3
...
27
28
29