Эротические рассказы

Всего: 277 историй категории "Клизма"

Страницы:
1
2
3
...
26
27
28

первый раз в попу

Мои хорошие хочу рассказать вам мой первый опыт анального секса.Меня зовут Наташа я с маленького городка где люди знают всё обо всех я замужем и трое детей работаю я бухгалтером на местном водоканале бухгалтером ,у нас с мужем секс однообразный полижет мне писюшку я кончу потом я залезу подёргаюсь несколько минут он кончит мне в писю я пойду подмоюсь и спать.

Както к нам на работу встроелся мальчик звать Саша высокий ,голубоглазый...

Ночь изращений

Вечер был тёмным и беззвездным. В такое время сияющий разноцветными огнями клуб «Одиннадцать звезд» казался то ли насмешкой над запеленатым в облака небом, то ли оазисом света в пустыне темноты.

Туда-то и направился этим вечером Коди — парень лет двадцати в надежде познакомиться наконец с кем-нибудь. Это был его первый поход в ночной клуб, и Коди немного волновался. Раньше он никогда не ходил по таким местам, тратя время на учебу,...

Соседка по даче. (Быль). ... Продолжение.

До вечера тётя Клава буквально пичкала меня свекольным салатом, обильно политым нерафинированным подсолнечным маслом, затем сварила мне чернослива с курагой без сахара. И при этом постоянно успокаивала:

-Не бойся. Масляную клизму ты даже и не почуешь. Во-первых, она сравнительно небольшая, а главное — масло не раздражает кишки как вода, а наоборот, успокаивает, нормализует, растекается по их стенкам. Тем более, ты будешь лежать, и до...

Соседка по даче. (Быль).

Произошло это почти ровно год назад, в июне прошлого года. Я тогда, после успешно оконченного очередного курса, отдыхала на даче. Родители не намеревались приезжать ещё недели 2, оставленная мамой еда давно закончилась, а я не любила подолгу готовить что-то основательное, питалась «скороварками» — макароны с консервами, каши в пакетиках… Меня это как-то не смущало, сыта, да и хорошо, но мой организм, избалованный мамиными щами-борщами, не...

Однажды в лифте

Однажды в начале мая н-ного года с молодым парнем по имени Майк произошла преинтереснейшая история, которую он до сих вспоминает с дрожью возбуждения.

Дело было в торговом центре, куда он направился за новой обувью к лету. На улице стояло весеннее тепло, полное запахов цветения и скошенной травы, радостно бегали детишки и собаки, весело щебетали девушки, укрываясь от солнца в тени раскидистых деревьев.

Майк смахнул со лба...

Царское блюдо - кофе со спермой

В этот солнечный весенний день Вика проснулась, сладко потянулась в кровати, посмотрела на часы — было почти одиннадцать — и тремя глотками допила оставшееся в бутылке вино.

Она еще вчера решила, что сегодня она прогуляет работу, зато навсегда отведает Его у своей соперницы, этой соплячки Надьки. Боже, и как он на такую дуру-то клюнул… Может она и помоложе будет — ей восемнадьцать, а мне двадцать шесть. Но Вика придумала очень сильное...

Моя первая клизма

Мне 19 лет зовут Карина.Недавно я захотела узнать какие ощущения от клизмы.И вот я стою в аптеке,только одна одна проблема я ни фига не понимаю в клизмах.Так я их вижу ага эта самая большая что написано спринцовка би 9 пипец какая она большая она вообще в меня влезет ?Такой толстый и длинный наконечник , блин может по меньше взять.Не, если решилась так решилась.Так спринцовка би 9 и грелка комбинировоная , вроде запомнила

.И вот как я...

Можно сказать, впервые...

Кто сомневается,пусть не верит,но произошло это со мной в реальности,в середине лета 2010 года.Спросите,зачем пишу,да ещё на таком сайте?Да почему-то захотелось поделиться,сама не знаю,зачем,а больше и негде...Попробую соблюсти стиль жанра данного сайта.

Итак,зовут меня Валентина.У меня очень светлые волосы, большие глаза,но лицо узкое,а нос тонкий и длинноватый.Несколько полновата,но полнота скрадывается ну просто огромным ростом.Но...

Испытание. (из цикла «Наследство дяди Яши»).

Посвящается рационализаторам Газпрома.

Несмотря на то, что проект аквапарка "двойного назначения" для первых лиц города Мухосранска-на-помойке давно был сдан и осуществлен, работа, связанная с данным заведением, не прекращалась ни на минуту. Отдел, занимавшийся инновационной деятельностью, отличился в этом деле больше других.

В комнате с неприметным номером 207 группа самых смекалистых ребят разрабатывала и создавала разные...

Приключения в больнице

В своей жизне болел я очень редко. А в больницу за свои 23 года попал первый раз. Мне было все незнакомо и немного волнующе, тем более что предстояла операция по удалению грыжи, которую я получив подрабатывая на строейке.

В те летний дни народу на лечений в больнице лежало мало и меня положили в двух местную палату в которой одна койка была пустая.

После здачи всех анализом и осмотре врачом я коротал время в палате читая...

Страницы:
1
2
3
...
26
27
28